7 лет назад украинский боец потерпел первое за 12 лет профи-карьеры поражение и потерял пояс чемпиона WBO. ВИДЕО ᐉ UA-Футбол
Спорт
Сергей Дзинзирук жалуется, что действительно авторитетных соперников получил лишь тогда, когда уже прошел пик карьеры
Спорт Бокс Баскетбол Теннис Хоккей Биатлон Легкая атлетика Единоборства Автоспорт Олимпиада Другие виды

Іван Вербицький
12.03.2018
понедельник
17:37
7 лет назад украинский боец потерпел первое за 12 лет профи-карьеры поражение и потерял пояс чемпиона WBO. ВИДЕО
Рейтинг публикации
Сергей Дзинзирук жалуется, что действительно авторитетных соперников получил лишь тогда, когда уже прошел пик карьеры
Також читайте українською: 7 років тому український боєць зазнав першої за 12 років профі-кар’єри поразки і втратив пояс чемпіона WBO. ВІДЕО

12 марта 2011 года в Машантукете (США) чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе украинец Сергей Дзинзирук, который на тот момент выиграл все 37 боев, потерпел первое за 12 лет профессиональной карьеры поражение. Сергея нокаутировал испанец Серхио Мартинес (46-2-2, 27 KO).

«До этого поединка готовился полноценно, считал, что должен побеждать, - вспоминает Дзинзирук. – Это для меня было самое болезненное в карьере поражение. Тем более, что соперник впервые в жизни отправил меня в нокаут.

Мартинес – очень классный боец. Рад, что имел возможность с ним встретиться. Конечно, было бы лучше, если бы такой бой состоялся на три-пять лет раньше. Собственно, из-за того поражения впечатления от в целом успешной карьеры остались неоднозначными. Хотя все вроде бы складывалось хорошо, и чемпионом мира был. И в Германии, когда выступал за Universum Box-Promotion, все было прекрасно. Единственный их недостаток – немного передерживали бойцов, а не выводили их в нужное время на поединки с топ-соперниками. То же было и с казахстанцем Геной Головкиным, сейчас абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Но Universum вовремя (для него) закрылся и он смог изменить свою боксерскую жизнь. У меня же были жесткие условия контракта, перейти не мог никуда».

После Мартинеса Дзинзирук провел еще два боя. Встречу с пуэрториканцем Джонатаном Гонсалесом (15-0, 14 КО) судьи признали ничейной, а после нокаута в поединке с американцем Брайаном Ли Верой (21-6, 15 КО) Сергей в 36-летнем возрасте в 2013-м завершил карьеру.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]