Выдающийся боксер спас бой-реванш между Головкиным и Альваресом ᐉ UA-Футбол
Спорт
Поединок точно состоится. Названы точная дата и место
Спорт Бокс Баскетбол Теннис Хоккей Биатлон Легкая атлетика Единоборства Автоспорт Олимпиада Другие виды
14.06.2018
четверг
11:39
Выдающийся боксер спас бой-реванш между Головкиным и Альваресом
Рейтинг публикации
Поединок точно состоится. Названы точная дата и место
Також читайте українською: Видатний боксер врятував бій-реванш між Головкіним і Альваресом

Не прошло и нескольких часов после того, как стало известно об отказе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) от финального предложения стороны Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО), согласно которому за реванш в сентябре он должен был получить 42,5 процента призового фонда, как глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя объявил в своем Instagram, что сделка все-таки заключена, и бой состоится.

«Я счастлив сообщить, что у нас есть бой 15 сентября в Лас-Вегасе! #CaneloGGG2», — протрубил на весь мир Оскар.

При этом, сообщает vRinge, реванш спас именно де ла Хойя. Об этом заявил президент компании и ближайший соратник Оскара Эрик Гомес.

«Не хочу сейчас много говорить, а просто хочу, чтобы болельщики отпраздновали, что бой состоится. Мы сделали это: самый большой бой в мире бокса состоится снова, — приводит слова Гомеса BoxingScene. — Реванш был мертв, и мы уже собирались двигаться дальше, но мы с Оскаром Де Ла Хойей предприняли последнюю попытку, и, к счастью, (промоутер Головкина) Том Леффлер согласился».

«Это Оскар спас поединок, это благодаря ему он состоится, — отметил Эрик. — Только он продолжал прикладывать усилия для организации боя, и ему нужно воздать за это должное».

Напомним, что первый бой в сентябре прошлого года Головкин и Альварес свели вничью при разногласии судей. Изначально их реванш был запланирован на 5 мая, но Канело отказался от выхода в ринг, после того как два его февральских допинг-теста оказались положительными на запрещенный кленбутерол. Мексиканца дисквалифицировали на полгода без денежного штрафа, а Геннадий провел поединок против Ванеса Мартиросяна, легко забив его за два неполных раунда.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]