15 лет спустя. Виталий Кличко и Леннокс Льюис подробно разобрали свой бой ᐉ UA-Футбол
Спорт
Усилил аналитику врач, запретивший виталию продолжать бой
Спорт Бокс Баскетбол Теннис Хоккей Биатлон Легкая атлетика Единоборства Автоспорт Олимпиада Другие виды
11.10.2018
четверг
21:35
15 лет спустя. Виталий Кличко и Леннокс Льюис подробно разобрали свой бой
Рейтинг публикации
Усилил аналитику врач, запретивший виталию продолжать бой
Також читайте українською: 15 років по тому. Віталій Кличко і Леннокс Льюїс детально розібрали свій бій

Вечный чемпион Всемирного боксерского совета (WBC), мэр Киева Виталий Кличко и легенда мирового бокса британец Леннокс Льюис встретились в боксерских перчатках.

Чемпионы, через 15 лет после поединка поделились своими тогдашними эмоции и прокомментировали самые яркие моменты боя. Не обошлось и без шуток и обсуждение вопроса, кто же победил.

Настал момент, которого все ждали 15 лет – "реванш" Виталия Кличко и Леннокса Льюиса. Правда, все ограничилось дуэлью взглядов и несколькими легкими толчками перчатками. Далее ударами обменивались словесно, комментируя видео боя 2003 года, когда британец отстоял пояс WBC – из-за рассечения брови лицо Виталия было в крови, и в 6-м раунде врач остановил бой.

"Во-о-от этот апперкот! – увидел свой ключевой удар Леннокс. – Это был нокаутирующий удар. Просто я не знал, что у него такая большая шея. Другой боксер уже был бы на полу". И признался, что прятался от опасных атак в клинчах: "Если вам прилетел сильный удар, обнимайте соперника, пока рефери вас не разнимет". "Если бы бой продолжился еще на один раунд, я бы тебя прикончил!" – заявил Виталий. На что британский "Лев" ответил: "Ты не мог меня прикончить с одним глазом! Тебе нужно было два", – вызвав смех в зале.

На сцену даже вывели виновника – того самого врача. Он снова проверил, в порядке ли бровь Виталия, и сказал: "Я знал, что у тебя еще будет время, будет другой бой, и, кто знает, может, ты пойдешь еще дальше и станешь мэром или президентом". Льюис добавил: "Если бы Виталий сказал что-нибудь не то о моей маме, я бы сразился с ним еще раз. Но он слишком хороший!"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен