Боксер Лебедев предложил футболистам Кокорину и Мамаеву подраться ᐉ UA-Футбол
Спорт
В эрефии нарастает истерия вокруг двух идиотов
Спорт Бокс Баскетбол Теннис Хоккей Биатлон Легкая атлетика Единоборства Автоспорт Олимпиада Другие виды
17.10.2018
среда
15:12
Боксер Лебедев предложил футболистам Кокорину и Мамаеву подраться
Рейтинг публикации
В эрефии нарастает истерия вокруг двух идиотов
Також читайте українською: Боксер Лебедєв запропонував футболістам Кокоріну і Мамаєву побитися

Бывший чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев поделился мнением относительно скандальных ситуаций, произошедших с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Если говорить в целом, я вижу острейшую несправедливость в том, что футболисты получают гораздо больше тех же боксеров, хотя «степень износа» этих спортсменов и время восстановления — абсолютно разные. Допускаю, что одна из ключевых проблем именно в этом. Тем не менее человека формирует не количество денег в кармане, а способность оставаться человеком при таких финансовых возможностях.

Про этот конкретный случай скажу так: ребята только и могут, что на чиновников и водителей нападать, да и то не один на один. Это все, на что их хватает. Их позорные выходки не просто отбрасывают тень на весь российский спорт, они отворачивают от него и весь западный мир, убивают уважение к российскому спорту на международной арене. Я вот, например, тоже депутат — в городе Чехове. Предлагаю этим парням напасть на меня или на депутата Госдумы Александра Карелина. Посмотрим, что они сделают», — приводят слова Лебедева «Известия».

Напомним, Мамаев и Кокорин были взяты под стражу до 8 декабря в связи с участием в нескольких потасовках в центре Москвы, в ходе которых пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. На данный момент футболисты находятся в СИЗО «Бутырка». В отношении игроков возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ранее сообщалось, что Мамаеву предъявлено обвинение по одному эпизоду ст. 116 УК РФ («Побои»).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Antolog (Одесса)
Да несправедливость во всем и что боксеры получают деньги и футболисты и т.д.) Вы скажите каким боком ваши профессии помогают человечеству существовать? Отвечу сам - да никак... Так что не нужно всякую чушь говорить, если нет реально что сказать, такое ощущение, что вместо мозгов одна жаба на всех кто получает больше... Справедливости не было, нет и не будет, иначе шахтер, фермер и т.д., были бы самыми богатыми людьми на планете, а вы бы просто развлекали их... А так картина черного квадрата стоит больше чем жизни десятки тысяч шахтеров, всех потерянных жизней рабочих профессий, которые нужны человечеству для существования, превративших их жизни в выживание... А тут набил морду и получил денежку, что полезного простому люду от этого, которого большинство на планете земля??? Лучше бы вырастили, сделали 100 тонн хлеба и накормили бы им человечество...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен