Бывший чемпион мира о Ломаченко: Я знаю, что его можно побить, в него можно попасть. Видео ᐉ UA-Футбол
Спорт
Отец тренера Кэмпбелла комментирует ситуацию
UA-Футбол
19.05.2019
воскресенье
12:18
Бывший чемпион мира о Ломаченко: Я знаю, что его можно побить, в него можно попасть. Видео
Рейтинг публикации
Отец тренера Кэмпбелла комментирует ситуацию
Також читайте українською: Колишній чемпіон світу про Ломаченко: Я знаю, що його можна побити, в нього можна влучити. Відео

Отец тренера олимпийского чемпиона Лондона 2012, британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО) Шейна Макгуигана Бари Макгуиган считает, что его подопечный его сына может справиться с украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО):

"Я даю ему огромный шанс. Я знаю, что он будет аутсайдером, но это ничего не значит, это даже лучше. Я знаю, что Ломаченко хочет приехать сюда, в Британию. Они оба завоевали золотые медали в 2012 году на Олимпиаде. Кэмпбелл выглядит намного больше. Его тело выросло после Олимпиады.

Я знаю, что Ломаченко невероятный боец, но в него можно попасть, его можно побить, потому Салидо избил его. Его можно отправить в нокдаун, как это сделал Линарес. Хосе Педраса много по нему попадал. Так что если Люк сможет по нему попасть - он сможет потрясти его. Если Хорхе Линарес отправил его в нокдаун, то Кэмпбелл также сможет сделать это, если даже не лучше. Если вы посмотрите на Ломаченко, то да, он действительно особенный, но честно говорю, я даю Люку огромный шанс", - сказал отец Кембела.

Вашему вниманию более широкое интервью:

Напомним, что по предварительной информации Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл проведут бой за титул чемпиона мира в легком весе по версии WBC 31 августа в Лондоне.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]