Соперник Пакьяо: Пусть он принимает все, что ему захочется, я его побью ᐉ UA-Футбол
Спорт
Комментарий боксера
UA-Футбол
25.05.2019
суббота
16:21
Соперник Пакьяо: Пусть он принимает все, что ему захочется, я его побью
Рейтинг публикации
Комментарий боксера
Також читайте українською: Суперник Пак`яо: Нехай він приймає все, що йому захочеться, я його переможу

Американский боксер, чемпион мира по версии WBA Super Кит Турман (29-0, 22 КО) дал комментарий по поводу боя против Мени Пакьяо (61-7-2; 29 КО) и по поводу допинг-теста, который будет проведен перед боем. Слова боксера цитирует BoxingScene:

"Обычно, перед боем всегда берут анализы. Но пока меня еще об этом не информировали. Я не слышал ничего подобного. Однако для меня это не будет каким-то большим сюрпризом. Я уже привык к разного рода тестов.

Я никогда по этому поводу особо не парился. Я вообще из тех, кто говорит: "Пусть боксеры берут все, что им заблагорассудится". Потому что все равно это никак не повлияет на их руки. Да, я понимаю всю эту штуку с уровнем тестостерона. Для мужчин очень важно, чтобы в их организме был достаточный уровень этого гормона. Он влияет на твое выступление, на то, как ты будешь себя чувствовать во время боя. Но, эй, мужик, улучшай свое тело, потому что я задам тебе трепку. Вы понимаете о чем я? Так что пусть Пакьяо принимает все, что ему захочется, так как я все равно его деклассирую", - сказал Турман

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]