Владимир Кличко не вернется на ринг до 2022 года ᐉ UA-Футбол
Спорт
Владимир Кличко (64-5, 53 КО) определился своими долгосрочными планами.
07.06.2019
пятница
11:08
Владимир Кличко не вернется на ринг до 2022 года
Рейтинг публикации
Владимир Кличко (64-5, 53 КО) определился своими долгосрочными планами.
Також читайте українською: Володимир Кличко не повернеться на ринг до 2022 року

Стриминговый сервис DAZN сделал Кличко-младшему несколько очень заманчивых предложений по долгосрочному контракту с боями-реваншами против Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Украинский ветеран долго раздумывал над своим камбэком, но в конечном итоге решил не принимать предложение от DAZN.

Тем не менее, Кличко-младший не намерен отказываться от своих планов по возвращению на ринг. Теперь украинец вместо серии из 5-6 боев готовится к одиночному рывку с единственной целью – стать самым возрастным чемпионом мира в истории супертяжелого веса.

В настоящее время ветеранский рекорд хэвивейта принадлежит легендарному Джорджу Форману, который в ноябре 1994 года в Лас-Вегасе в возрасте 45 лет и 9 месяцев нокаутировал Майкла Мурера.

Чтобы превзойти рекорд Формана, Владимиру Кличко нужно будет вернуться на ринг в 2022 году. В марте 2022-го украинскому экс-чемпиону исполнится 46 лет.

Неизвестно, каким будет супертяжелый дивизион через три года, но сейчас в хэвивейте два действующих чемпиона мира – титулы WBA, WBO, IBF и IBO после сенсационной победы над Энтони Джошуа захватил Энди Руис, а поясом WBC с 2015 года владеет Деонтей Уайлдер.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: Sport Arena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]