Усик: До боя было видно, что Джошуа психологически подавлен


Александр Усик (16-0, 12 КО) поделился своим мнением о поражении Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в бою с Энди Руисом (33-1, 22 КО).

Усик: До боя было видно, что Джошуа психологически подавлен

Джошуа 1 июня в Нью-Йорке техническим нокаутом в 7-м раунде уступил Руису и потерял четыре пояса в супертяжелом весе.

"Здесь могут быть проблемы внутри лагеря. Просто на пресс-конференции, на взвешивании, когда Джошуа выходил в ринг, то он вел себя не так, как обычно, а я уже несколько раз присутствовал на его поединках вживую. Его что-то тревожило, была какая-то тревога внутри его, но никто не знает, что, как и почему.

Потом уже начали говорить, что во время лагеря его в нокаут отправили или что-то такое. Заметно было, что он чисто психологически подавлен. Но если он правильно соберется, а над этим парнем работают институты, то вернется гораздо сильнее, чем сейчас. То есть, дальше с ним будет сложнее.

Если у него действительно был нокаут, то, вообще, промежуток после нокаута полгода боксировать нельзя. Восстановление должно пройти. Видно было, что что-то не так. Ну и Руиса недооценивали, говорили, что он пухляш. А у Руиса все нормально, на всякий случай, с боксом", - сказал Усик в интервью для своего YouTube-канала.

Энтони Джошуа до конца 2019 года планирует в Лондоне провести реванш с Энди Руисом.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти