Арум назвал дату возможного реванша между Уайлдером и Фьюри


Возможно, он состоится в 2020 году

Арум назвал дату возможного реванша между Уайлдером и Фьюри

Промоутер линейного чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО) Боб Арум считает, что реванш его клиента против обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО) может стать самым кассовым боем в истории бокса.

"Я ожидаю, что Фьюри и Уайлдер успешно проведут следующие бои. Тогда их поединок состоится в первом квартале 2020 года. Этот бой будет транслироваться по системе pay-per-view. Я убежден, что поединок сравнится по уровню доходов или даже превысит показатели боя Мейвезер - Пакьяо. Эти ребята - отличные боксеры, на организацию их поединка ушли годы, однако они не были супертяжами.

Первый бой Фьюри и Уайлдера не собрал огромную кассу только потому, что американская публика не знала Тайсона. Это действительно так и было. Но теперь здесь с ним познакомились. После поединка Фьюри в октябре его будут знать еще лучше. Надеемся, что Уайлдер проведет отличный бой с Луисом Ортисом и победит. И потом, я уверен, рематч принесет больше 4 млн подписок pay-per-view ", - цитирует Арума boxingscene.com.

Напомним, вчера в Лас Вегасе Фьюри техническим нокаутом победил немца Тома Шварца.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола