Шелестюк может поставить на паузу профи-карьеру и вернуться в любители


Тарас Шелестюк (17-0, 10 КО) хочет выступить на Олимпийских играх в Токио.

Шелестюк может поставить на паузу профи-карьеру и вернуться в любители

Главный тренер сборной Украины по боксу Леонид Лоивский в комментарии для пресс-службы Федерации бокса Украины сообщил, что Шелестюк спустя 7 лет может вернуться в команду для участия в отборе на Олимпиаду-2020.

"Вы знаете, у нас сейчас есть солидный выбор. Считаем, везде, буквально в каждой весовой категории, будет очень серьезная конкуренция. Разумеется, лидеры категории 49 перейдут в 52 и придадут интриги в борьбе. То же касается категорий 60 и 63, которые теперь объединяются. Очень серьезной у нас вырисовывается вес 69 кг.

Вот недавно звонил чемпион мира и призер Олимпиады Тарас Шелестюк, который сейчас находится в Америке и также рассматривает возможность принять участие в чемпионате Украины и показать, что он сильнее и может претендовать попадания на Олимпийские игры в составе сборной Украины", - сказал Лоивский.

33-летний Шелестюк на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне завоевал бронзу, а уже в следующем году перешел на профессиональный ринг.

Из-за проблем с менеджером Шелестюк с июля 2017 года провел только один бой. В настоящее время Тарас не входит в топ-100 лучших боксеров мира в первом среднем весе.


Следите за нами:

В статье: Тарас Шелестюк

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола