Уоррен: Саудовская Аравия не подходит для проведения поединка Джошуа - Руис


Уоррен: Саудовская Аравия не подходит для проведения поединка Джошуа - Руис

Британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал место проведения реванша между чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Энди Руисом (33-1, 22 КО) и британским супертяжем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Функционера цитирует TalkSport.

"Суть в том, что Госдепартамент США советует своим гражданам не ездить в Саудовскую Аравию по многим причинам – убийство журналиста Джамала Хашогги, проблемы с правами человека, у них длинный параграф о пытках, жестоком и бесчеловечном обращении, правах женщин...

Собственное правительство Руиса говорит ему, что его жизнь может быть в опасности.

Вся эта ерунда о том, что у него отберут титулы – это ерунда. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение контракта, и это может иметь смысл, но это не простой случай, это точно.

У него очень сильная позиция, чтобы не ехать в Саудовскую Аравию.

Это просто деньги, не более того. Вы не будете брать туда своих жен или подруг, потому что мы знаем, какая там ситуация, там нет выпивки, которую я принимаю, потому что это их религиозные убеждения, но вряд ли это обычная среда для боксерского поединка или действительно многих спортивных мероприятий.

Мне было очень странно объявить бой без согласия одного из боксеров, и Руис довольно громко заявлял, что не собирается туда ехать".


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти