Чисора устроил грандиозный скандал на пресс-конференции в Лондоне


Британец Дерек Чисора (31-9, 22 КО) напомнил о своей скандальной натуре.

Чисора устроил грандиозный скандал на пресс-конференции в Лондоне

Чисора 26 октября в Лондоне должен провести бой с Джозефом Паркером (26-2, 20 КО). Этот поединок станет главным событием андеркарда перед финальным боем второго сезона Суперсерии между Реджисом Прогрейсом и Джошем Тейлором.

На пресс-конференции в Лондоне Чисора в резкой форме раскритиковал организаторов шоу и потребовал для своего боя с Паркером статус главного события вечера бокса.

"Я не собираюсь продавать билеты в О2, чтобы эти два типа сражались в главном бою вечера. Так что, или делайте мне главный бой вечера или просто снимайте меня с этого турнира.

Вы хотите использовать меня, чтобы продать билеты и разрекламировать свой вечер и боксеров, о которых никто никогда не слышал. Вы хотите ограбить меня, идите на ... Всем плевать на Кубок Мухаммеда Али, он никого не интересует. Никого не интересуют маленькие боксер, всем интересен бокс в супертяжелом весе.

Мы не слышали ничего о WBSS в течение полугода, и теперь они прыгают в наш вечер. Да пошли вы, дайте мне мои деньги!", - сказал британец.

Выступление Дерека Чисоры на пресс-конференции (начало на 20-й минуте):

Следите за нами:

В статье: Дерек Чисора

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
ringside24.com

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

загрузка...