Башир: Сиренко может вырасти очень сильным супертяжем


Джеймс Али Башир рассказал о перспективах Владислава Сиренко (12-0, 11 КО).

Башир: Сиренко может вырасти очень сильным супертяжем

Сиренко и Башир работают вместе более двух лет. За этот период 24-летний украинец сколотил впечатляющий рекорд и вошел в топ-100 лучших боксеров дивизиона по версии BoxRec.

"У Сиренко, безусловно, есть данные для того, чтобы вырасти очень сильным супертяжем, но, что главное для меня - он очень обучаемый боксер. У меня никогда не было с ним никаких проблем, даже малейшего недопонимания.

Также подкупает то, что Влад - очень молодой боксер, как для профи. У него есть тот опыт в любителях, который был необходим для старта в профи, и это была основа наших дальнейший действий, но сейчас я вижу еще большее поле для роста.

Я убежден, что Влад и мы - его команда, идем правильной дорогой. Я думаю, что Сиренко будет готов к топ-боям где-то летом 2020 года. Когда он уже проведёт где-то 15 поединков в профи и встретится с парой боксеров более высокого уровня. К этому времени, он скорее всего уже будет входить в топ-20 в дивизионе. У него будет больше опыта. Да, это будет сложный тест, но Влад, как нормальный спортсмен, стремится быть лучше, я это знаю. А значит, чтобы быть таковым - ему нужно будет выходить в ринг против лучших", - рассказал Башир в блоге Сиренко.

Владислав Сиренко вернется на ринг 11 октября в рамках вечера бокса в Карлсруэ (Германия), а его соперником в бою за титул чемпиона Eurasian Boxing Parliament станет Айван ди Берардино (9-1-1, 6 КО).

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Tribuna.com

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола


загрузка...