Другие виды
Другие виды

Другие виды - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Харлан: Когда сестра приезжает на соревнования – я побеждаю


Ольга Харлан прокомментировала свой триумф на чемпионате Европы в Дюссельдорфе.

Харлан: Когда сестра приезжает на соревнования – я побеждаю

Харлан в Германии стала шестикратной чемпионкой континента в индивидуальных соревнованиях. На пути к титулу легендарная саблистка из Николаева не проиграла ни одного боя – на групповом этапе Ольга выиграла каждую из шести мини-схваток, а в плей-офф последовательно одолела Лею Крюгер (15:2), Арасели Наварро (15:13), Ольгу Никитину (15:7), Анну Мартон (15:10) и Манон Брюне (15:12).

"Это просто невероятно. Моя последняя индивидуальная медаль на чемпионате Европы была в 2015 году. Это было великолепное возвращение на европейский подиум и отличная подготовка к чемпионату мира.

Это был тяжелый день, и я очень устала, но это невероятно, потому что я забыла это чувство. Я очень много работала, но я должна поблагодарить моего тренера и моих болельщиков. Особая благодарность моей сестре. Когда она приезжает на соревнования – я побеждаю. Сегодня она также здесь, и я снова выиграла. Она моя удача", - приводит слова Харлан официальный сайт Европейской конфедерации фехтования.

Медаль в Дюссельдорфе стала для Ольги Харлан 20-й на чемпионатах Европы. Эту коллекцию 28-летняя украинка собирает с 2005 года.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти