Вице-президент ФТУ: Если Свитолина не хочет играть в Кубке Федераций – не надо ᐉ UA-Футбол
Спорт
Вице-президент Федерации тенниса Украины Евгений Зукин прокомментировал ситуацию с Элиной Свитолиной и Кубком Федераций.
17.04.2019
среда
11:20
Вице-президент ФТУ: Если Свитолина не хочет играть в Кубке Федераций – не надо
Рейтинг публикации
Вице-президент Федерации тенниса Украины Евгений Зукин прокомментировал ситуацию с Элиной Свитолиной и Кубком Федераций.
Також читайте українською: Віце-президент ФТУ: Якщо Світоліна не хоче грати в Кубку Федерацій - не треба

Как известно, Свитолина из-за проблем со здоровьем отказалась помочь сборной Украины в недавних зональных матчах Кубка Федерации. Спустя несколько дней после игр сборной Украины первая ракетка страны вышла на корт в Дохе, где изначально играть не планировала. Не играла Элина в Кубке Федераций и в апреле прошлого года, когда Украина со счетом 2:3 уступила Канаде и вылетела из первой Мировой группы.

"На следующем заседании президиума ФТУ будем рассматривать вопрос о дальнейших выступлениях Свитолиной в Кубке Федерации: приглашать или не приглашать ее в будущем. Каждый должен нести ответственность за свои действия.

ФТУ никого не заставляет играть за национальную команду. Если игрок говорит: "Я не хочу, я не могу", мы не начинаем его заставлять. Хотя для этого есть много рычагов влияния. Но мы не один из них не используем. Если человек не хочет – не надо. В команде не нужен человек, который не хочет играть", - заявил Зукин в интервью для YouTube-канала Любови Долгополовой.

Элина Свитолина в последний раз выступала в Кубке Федераций в апреле 2017 года в матче плей-офф Мировой группы против Германии (2:3).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен