Джокович разбил Гоффена и вышел в полуфинал Уимблдона


Новак Джокович на пятом Шлеме подряд дошел до полуфинала.

Джокович разбил Гоффена и вышел в полуфинал Уимблдона

Джокович в четвертьфинале Уимблдона встречался с первой ракеткой Бельгии Давидом Гоффеном. По личным встречам серб вел 5:1, но последний матч в 2017 году на Мастерсе в Монте-Карло остался за Гоффеном.

Гоффен солидно провел стартовый отрезок матча и первым сделал брейк, но стоило бельгийцу повести в счете, как его игра мгновенно развалилась. При счете 4:3 и 30:0 Гоффен около часа не мог взять ни одного гейма. За это время Джокович совершил камбэк в первом сете и всухую выиграл вторую партию.

На старте третьего сета Джокович отыграл брейк-поинт, затем в четвертом гейме сделал брейк и повел 3:1. Гоффен попытался мгновенно ответить сербу своим результативным геймом на приеме, но упустил два брейк-поинта и смирился с поражением.

На пути к девятому полуфиналу на Уимблдоне Джокович подал 3 эйса, допустил 3 двойных ошибки, выиграл 76% мячей с первой подачи, реализовал 7 из 10 брейк-поинтов, сделал 24 виннерса и совершил 17 невынужденных ошибок.

Соперник Новака Джоковича по полуфиналу Уимблдона определяется в эти минуты в матче между Гвидо Пелья и Роберто-Баутистой Агутом.

Уимблдон-2019. Мужчины. 1/4 финала

Новак Джокович (Сербия, 1) – Давид Гоффен (Бельгия, 21) – 6:4, 6:0, 6:2


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола