Завацкая: Чувствовала, что соперница рано или поздно сломается


Катарина Завацкая комментирует свой успешный старт на Открытом чемпионате США.

Завацкая: Чувствовала, что соперница рано или поздно сломается

Завацкая в первом раунде квалификации одержала волевую победу над представительницей Израиля Юлией Глушко (5:7, 6:3, 6:2).

"Накануне турнира я была очень взволнована, так как мне ещё не удавалось пройти здесь круг даже на юниорском уровне. Сегодня мне удалось постоянно оставаться в матче, ничего не менять в своей игре и это помогло переломить ход поединка. Я чувствовала, что рано или поздно она должна была сломаться и, когда она стала чуть больше ошибаться, я начала изматывать ее дальше и дальше своей игрой и возвращать как можно больше мячей обратно в корт", - говорит украинка.

Путевку в финал квалификации US Open Завацкая оспорит в матче с немкой Анной-Леной Фридзам.

"Вообще не знаю ее и ее игру. Мой тренер мне расскажет о ней немного вечером в среду, какой у нее стиль игры, но все же я всегда стараюсь навязать свой теннис. Я заметила, что иногда мне не помогает до матча смотреть, какие элементы соперник лучше или хуже делает, я начинаю забывать фокусироваться на себе и на своей игре, а концентрируюсь чересчур на сопернице. По ходу матча, в любом случае, я буду понимать, что мне делать. Может, в тот день её лучший удар как раз таки не пойдет, а я буду ожидать другого".

Ранее UA-Футбол сообщал, что украинские теннисисты впервые с 2008 года не выиграли ни одного матча на Шлемах.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола


загрузка...