Ліга Чемпіонів
Ліга Чемпіонів

Ліга Чемпіонів - результати і розклад матчів, турнірна таблиця, новини.

Тедеско: Пропустити два голи в кінці матчу було дуже боляче


Післяматчевий коментар

Тедеско: Пропустити два голи в кінці матчу було дуже боляче


Головний тренер "Шальке" Доменіко Тедеско коротко підвів підсумок першого матчу 1/8 фіналу Ліги Чемпіонов проти "Манчестер Сіті".

"Звичайно, ми дуже розчаровані результатом. Ми заслуговували більшого. У вряди-годи нам трохи пощастило. Ми знали, що нам доведеться глибоко захищатися, але ми діяли недбало в контратаках.

Пропустити два голи в кінці матчу було дуже боляче...", - сказав наставник німецької команди.

Нагадаємо, що "Шальке" вдома поступився "Манчестер Сіті" з рахунком 2:3.

Слідкуйте за нами:


Оцініть цей матеріал:
Поділитися з друзями:
Джерело:
УЄФА

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Коментарі (6)
Увійдіть, щоб залишати коментарі. Увійти
oda1979 (Запорожье)
Тренеруй команду, физрук. Кроме как с пенальти забить не в состоянии
Ответить
+3
0
avatar
Руська (Лубны)
Вам і так суддя 2 голи подарував
Ответить
+3
-4
avatar
Бабангида (Киефф)
Два чистых пенальти это "суддя подарував"?
Ответить
+4
-2
QzZza (Харкiв)
я тоже не понял, почему такой крик подняли...
0
0
Acsakal (Kharkov)
Первый пенальти - на большого любителя. Отаменди пытался руку убрать, заводя ее за спину. В момент касания мяча его рука была направлена вертикально вниз. По новым правилам, которые будут вводить ФИФА-УЕФА, если рука находится по отношению к циферблату часов в секторах от 4 до 8, до это НЕ ИГРА рукой АВТОМАТИЧЕСКИ (если нет явного движения ею по направлению к мячу). Действующее сейчас понятие "естесственное положение" руки будет отменено как допускающее разночтения. В этом эпизоде судья посчитал, что рука Отаменди, опущенная вниз, находится в неестесственном положении, что можно легко оспорить. Думаю, что судья, назначая первый пенальти, просто вернул "должок" за первый гол, когда не остановил игру после падения игрока Шальке в борьбе за верховой мяч перед воротами МС.
+3
0
ivst (kharkov)
по поводу пенальти на Отаменди - не знаю, куда там он пытался убрать руку, но, при взгляде с камеры от центра поля, очевидно, что он остановил отставленной рукой мяч, летящий в ворота ближе к штанге, и не факт, что вратарь бы этот мяч (который он к тому же не видел) потащил, а Отаменди потащил.
+1
-1


Кращі букмекери

Букмекер
Бонус

загрузка...