Стали відомі імена всіх 30 номінантів на Золотий мяч-2018 ᐉ UA-Футбол
Зарубіжний футбол
UA-Футбол
08.10.2018
понеділок
21:08
Стали відомі імена всіх 30 номінантів на Золотий м'яч-2018
Рейтинг публикации
Читайте на русском: Стали известны имена всех 30 номинантов на Золотой мяч-2018

Журнал France Football оголосив імена всіх претендентів на звання найкращого гравця року за підсумками сезону.

У число 30 номінантів увійшли: Тібо Куртуа (Реал, Бельгія), Аліссон (Ліверпуль, Бразилія), Уго Льоріс (Тоттенхем, Франція), Ян Облак (Атлетіко, Словенія), Марсело (Реал, Бразилія), Серхіо Рамос (Реал, Іспанія), Рафаель Варан (Реал, Франція), Дієго Годін (Атлетіко, Уругвай), Іско (Реал, Іспанія), Нголо Канте (Челсі, Франція), Поль Погба (Манчестер Юнайтед, Франція), Лука Модріч (Реал, Хорватія), Кевін де Брейне (Манчестер Сіті, Бельгія), Іван Ракітіч (Барселона, Хорватія), Еден Азар (Челсі, Бельгія), Ліонель Мессі (Барселона, Аргентина), Неймар (ПСЖ, Бразилія), Мохамед Салах (Ліверпуль, Єгипет), Луїс Суарес (Барселона, Уругвай), Серхіо Агуеро (Манчестер Сіті, Аргентина) , Гарет Бейл (Реал, Уельс), Карім Бензема (Реал, Франція), Едінсон Кавані (ПСЖ, Уругвай), Кріштіану Роналду (Ювентус, Португалія), Антуан Грізманн (Атлетіко, Франція) , Маріо Манджукич (Ювентус, Хорватія), Садьо Мане (Ліверпуль, Сенегал), Кіліан Мбаппе (ПСЖ, Франція), Роберто Фірміно (Ліверпуль, Бразилія), Харрі Кейн (Тоттенхем, Англія).

Церемонія вручення Золотого м'яча відбудеться 3 грудня.

Читайте найцікавіші новини футболу в Telegram, Facebook і Viber
Підписуйтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Коментарі (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Увійти
майоров (мариуполь)
Этот больной на голову человек из Монреаля (Шепетовки) уже достал своим Меси! Да пойми ты наконец, придурок, что эра карлика, как и Рональду, уже прошла! Это уже отработанный материал, попахивающий нафталином.......А оно Меси, Меси, как дитя слабоумное. И еще по теме, если ты такой грамотный, сравни число подписчиков М. и Р.!!!!! Один к"25000,придурок!
Ответить
+4
-3
avatar
yaspas74 (тернопіль)
Це що зірковий час двох інопланетян пройшов погоджусь,вік бере своє,але те що вони і зараз в списку претиндентів на ЗМ теж логічно,адже навітьзараз вони демонструють якісну гру.І 5 голів Мессі в двох іграх ЛЧ цьому підтвердження.Вічного нема нічого,але результати яких добились М і Рще не скоро переплюнуть.
Ответить
+1
-1
avatar
Darian Clark (Montreal - Quebec)
Этот больной на все части тела и на голову особенно, майоров из Жданова уже достал всех тем, что не может выдавить ни одной аргументированной фразы про футбол. И компенсирует свою тупорылость тем, что пытается заработать здесь себе авторитет тем, что пытается умничать про великого МЕССИ. Ну и про меня. Остынь, глупый...И главное, что ты должен всосать, это то, что большое число подписчиков не говорит за то, что в какой-то конкретный год или период времени это число подписчиков помогло португальскому насильнику быть лучшим на футбольном поле. Голосовать будут не за число подписчиков, а за дела на футбольном поле. Так что, придурок, ты опозорился...Потому что, как ты не петушился а правда в том, что читатели Марки говорят, что МЕССИ - лучший. Я всего лишь констатировал факт!
Ответить
+1
-1
mESSI Cuccittini (Барселона)
Є такий діагноз - Довбо...б !!! І перестань дроч...ти на моє фото !!!
0
0
avatar
Darian Clark (Montreal - Quebec)
И вот теперь, самое время обратиться к критериям, по которым журналисты специализированных изданий (футбольных, естественно), по одному изданию из каждой, страны назовут свою пятёрку лучших. Существует три критерия, по которым должны выбирать. 1. Индивидуальные и коллективные действия (завоеванные трофеи) в течении года. 2. Класс игрока (талант, соответствие фейр плей). 3. Карьера игрока. Каждый журналист выбирает из списка "30" свою пятёрку и присваивает лучшему, на его взгляд "6" баллов, далее игроку второму в его списке присваивается - "4" балла и т.д., по убыванию, до единицы. Если в итоге, после подсчёта голосов, окажется у двух и более игроков равное количество баллов, то выше в номинации будет тот игрок, который получит больше всех - "6" баллов...Если и этот показатель будет равен, то далее посчитают у кого больше "четверок"...И т.д. А теперь - ВНИМАНИЕ !!! Любые проблемы, споры и непонятные ситуации по итогам голосования будут решаться ЕДИНОЛИЧНО главным редактором "Франс Футбола", как организатора и президента жюри!!! Всё, друзья! Это занавес!!! Более легкого способа заработать себе денег, мир ещё не знал!!! Лот в виде ЗМ выставлен на аукцион....Делайте предложения, господа! Кто больше? ...... Предложит главному редактору ФФ...... P.S. Почитайте форум фанатов футбола на сайте мадридской "Марки". Там каждыый второй комментарий в пользу ЛЕО МЕССИ!
Ответить
+2
-3
mESSI Cuccittini (Барселона)
Є такий діагноз - Довбо...б !!! І перестань дроч...ти на моє фото !!!
Ответить
0
0
Astor Astor (Одесса)
Минимум двум третям из перечисленных там делать вообще нечего - им даже попадание в пятерку не грозит, не говоря уж о тройке.
Ответить
0
-1
avatar
dynamo kiev #1 (Charlotte )
Зачем столько номинантов. Много имён в списке смешно видеть.
Ответить
+5
-2
ЯрыЛо (Кривой Рог)
А потому , что будут еще сборную года выбирать , лучшего на определенной позиции, как-то так )
Ответить
+3
0
avatar
dynamo kiev #1 (Charlotte )
Понял.
0
-2
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Всі права на матеріали, що знаходяться на сайті www.ua-football.com охороняються відповідно до законодавства України.
Матеріали сайту призначені для осіб старше 18 років (18 +).
Пишіть нам: [email protected]


Продовжуючи переглядати www.ua-football.com, ви підтверджуєте, що погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Согласен