Россия
Россия

Россия - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Олег Блохин: "Не нашёл общего языка с ФФУ"

В пятницу тренер, накануне подписавший трехлетний контракт с "Москвой", был представлен в качестве нового наставника. Но еще до церемонии он дал интервью корреспонденту "СЭ"

- Олег Владимирович, чемпионат мира 2006 года часто вспоминаете?

- (После паузы) Даже не знаю, что ответить... Скорее нет, чем да. Времени на воспоминания не остается. Жизнь захлестывает. А к чему это вы спросили?

- К тому, что между успешным выступлением сборной Украины под вашим руководством на стадионах Германии и приглашением возглавить "Москву" наверняка существует связь. Разве не так?

- Честно говоря, не думаю. По крайней мере не хотел бы так думать. Тогда была сборная, теперь клуб - разные вещи. Смею нескромно заметить, что, как тренер, я все-таки состоялся не в прошлом году, а гораздо раньше. В Греции, где проработал 13 лет. С "Олимпиакосом", АЕК, ПАОК, "Ионикосом"... Это была хорошая школа.

- Стало быть, навыки клубной работы не забыты?

- Нет, конечно. Всего-то четыре года прошло с тех пор, как вернулся домой. Перерыва в тренерской работе у меня не было. Другое дело - ее характер менялся. Помню, когда в 2003-м принял сборную Украины, не сразу понял, как это можно: за три-четыре дня подготовить команду к ответственному матчу. А по сути - создать ее заново. Это была проблема.

Я вам так скажу: пересесть со скамейки сборной на скамейку клуба намного проще, чем наоборот. Тренера оценивают по результату команды. Глупо отрицать, что ЧМ-2006 прибавил мне вистов. На фоне целого десятилетия, в течение которого Украина не могла пробиться ни на один мировой или европейский турнир, прорыв в восьмерку сильнейших команд в Германии выглядел впечатляюще. Пока это мой лучший результат. Хотя, повторяю, как тренер я все-таки состоялся в Греции.

- Когда примерно за месяц до завершения отборочного цикла стало ясно, что сборная Украины "проехала" мимо Euro-2008, я читал в украинских газетах интервью ведущих игроков команды - Шевченко, Тимощука, Воронина, Шовковского, которые настаивали на том, чтобы Блохин и дальше продолжил работу со сборной. Существовали варианты, при которых вы могли бы остаться?

- Существовали. Когда говорил, что при прочих равных условиях работа со сборной всегда останется приоритетом, я не лукавил. А что произошло дальше, рассказывать не хочу.

- Скажите хотя бы: выбор зависел только от вас самого?

- От меня и от Федерации футбола Украины - примерно в равной степени.

- Не нашли общего языка?

- Пусть будет так. В чем-то не сошлись...

- Как отнеслись близкие люди из вашего окружения в Киеве к решению сняться с места и переехать в Москву?

- Все были в шоке.

- Почему? Им не понравился ваш выбор?

- Они не верили, что я уйду из сборной. Поначалу о своем решении никому не говорил, кроме жены. Потом поставил в известность президента нашей федерации футбола. Друзья жалеют, что я уехал с Украины.

- Игроки сборной, наверное, тоже?

- Не могу сказать. После последнего отборочного матча - против французов в Киеве - я ни с кем из футболистов не общался.

- Если бы сборная Украины попала на Euro-2008, тема нашей беседы была бы совершенно иной. Почему этого не произошло?

- О, это слишком долгий разговор...

- А если тезисно?

- Честное слово, нет никакого желания возвращаться назад. Даже тезисно. Могут подумать, будто Блохин оправдывается, а я этого не хочу. Сборная не достигла цели по разным причинам - и объективным, и субъективным. Проще всего мне было уйти еще в 2006-м, так сказать, на гребне славы. И соблазнов тогда было - море. Но я остался в сборной, сделал все, что сумел, и не вижу ни малейшего повода для самобичевания.

- Жена легко согласилась на переезд в Москву?

- Анжела сказала: "Это твоя работа, и я принимаю любое решение".

- Два ваших помощника по сборной Украины Андрей Баль и Олег Кузнецов, которые продолжат работу с Блохиным и в "Москве", тоже не терзались сомнениями?

- Не знаю. Наверное, что-то подобное они пережили. Так круто поменять жизнь, уехать в другой город и в другую страну любому человеку непросто. Я поставил Андрея и Олега в известность о своем уходе из сборной перед заседанием исполкома ФФУ. Они сказали: "Владимирович, мы - одна команда: раз вместе пришли, значит, вместе должны уйти". Когда появилась на горизонте "Москва", предложил им продолжить сотрудничество. Если бы у Баля и Кузнецова появились варианты самостоятельного трудоустройства, не скрою, это могло бы осложнить мне жизнь.

- Я примерно знаю, чем занимались ваши помощники в сборной: на откуп Балю были отданы все оргвопросы, Кузнецов же в основном выполнял "разведывательную" работу: просматривал матчи соперников сборной Украины, следил за кандидатами в нашу команду. Но, видимо, в клубе они будут обременены всем этим в меньшей степени...

- Ну положим, от оргвопросов и "разведки" никуда не уйдешь и в клубе. Помощники главного - это его глаза и уши. Поэтому как правило, в любую команду тренер предпочитает приходить со своими людьми, если есть такая возможность. Мы понимаем друг друга с полуслова, ассистенты всегда готовы что-то подсказать, поправить главного, если у того вдруг замылится глаз.

- Юрию Роменскому, который в вашей сборной работал с вратарями, вы не предлагали поехать в "Москву"?

- Нет, потому что в Киеве у Юры есть свой бизнес, который требует каждодневного внимания, и он вряд ли мог бы надолго уехать.

- Разговоры о том, что вы могли оказаться в киевском "Динамо", имели под собой какую-то почву?

- Вряд ли. По крайней мере никаких предложений от "Динамо" я не получал.

- А от кого получали? Кроме "Москвы", разумеется?

- Варианты были, но какой смысл о них говорить, если выбор уже сделан?!

- Скажите хотя бы, откуда поступали другие предложения - с Украины, из России или из так называемого дальнего зарубежья?

- Украины там не было - только Россия и дальнее зарубежье. Причем порой настолько дальнее, аж дух захватывало...

- Неужели по ту сторону Атлантического океана?

- (Смеется.) И Тихого тоже...

- Вы, наверное, как никто другой, знаете потенциал украинского футбола. Тренеры частенько приглашают в только что принятый клуб "своих" игроков, которых они изучили, что называется, наизусть. Насколько вероятно подобное в вашей ситуации?

- Строго говоря, сам я этим заниматься не буду - есть селекционная служба. Хотя знаю, что в "Москву" уже поступают предложения от агентов некоторых украинских футболистов, готовых прийти "под Блохина". Возможно, кого-то из них я бы хотел видеть в своей новой команде, однако пока не пройдут один-два сбора, никаких решений принимать не буду. Для начала нужно определиться с теми игроками, которые есть, и только потом думать об усилении. "Москва", как и любой другой клуб, наверняка в этом нуждается.

- Прокомментируйте слова президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса, который в интервью одной украинской газете на днях высказал предположение, что Семин дольше проработает в "Динамо", чем Блохин - в "Москве".

- Без комментариев. Честно говоря, я вообще не верю, что Игорь Михайлович такое сказал.

- Как вы относитесь к появлению Юрия Семина на тренерском мостике в Киеве?

- Подобные вещи никогда не обсуждаю. Пришел тренер, ушел тренер - выбор клубного руководства. Единственное, что могу с удовольствием сделать, - это пожелать Юрию Павловичу, с которым давно знаком, удачи. От чистого сердца.

- Вы учитывали более жесткий и напряженный, чем в Киеве, ритм жизни в российской столице, когда принимали решение приехать в Москву?

- В первую очередь я учитывал разный ритм жизни в сборной и в клубе. Там - размеренный, расписанный на год вперед, здесь - сумасшедший, порой непредсказуемый. Что же касается Москвы, огромного мегаполиса с его автомобильными пробками и прочими житейскими "прелестями", то у меня есть старая афинская закалка: там тоже приходилось проводить по два часа в поездках на тренировку и обратно.

- В Москве сами будете водить машину?

- Ни в коем случае! В Москве этим точно должен заниматься профессионал. Так сложилось, что я не был в российской столице лет семь или восемь. И ничего теперь не узнал! Даже знакомые места. Поэтому, если сяду за руль, сразу же заблужусь (смеется) и меня долго потом придется искать.

- Близкие друзья в Москве есть? Такие, что по первому зову готовы бросить все и примчаться на помощь, невзирая на любые автомобильные пробки?

- К счастью, есть, но поскольку к футболу они не имеют никакого отношения, их имена вам ничего не скажут. Что касается футболистов моего поколения, хорошо знаю многих, особенно спартаковцев: Хидиятуллина, Гаврилова, Дасаева... "Непримиримыми" мы становились только на поле, только в игре, а по жизни как были, так и остались друзьями.

- К какой категории футбольных тренеров вы сами себя относите: "демократов" или "диктаторов"?

- Тешу себя надеждой, что я - "среднее арифметическое". В команде признаю демократию, но в каких-то поведенческих рамках. И возражаю против подавления личности футболиста. На пользу делу это никогда не идет.

- Как намерены обустроить свой быт на новом месте? Семья будет с вами?

- Как это поется в песне из популярного фильма? "Москва не сразу строилась..." На обустройство уйдет какое-то время. Пока буду находиться с командой на сборах, попрошу подыскать подходящую квартиру. В московских условиях важно не столько количество комнат, сколько расположение жилья. Чтобы школа была поблизости, чтобы до работы добираться не очень долго. Поскольку до марта, когда стартует чемпионат в России, я буду в Москве только наездами, вообще нет смысла поднимать вопрос о переезде семьи. Он появится ближе к лету, когда у старшей дочки, Анечки, закончится учебный год. Младшая, Катя, тоже занятой человек - ходит в детский сад. Поэтому пока придется пожить на два дома.

- Будучи тренером сборной Украины, вы, по понятным причинам, слыли жестким поборником лимита на легионеров в своей стране, однако при этом предлагали не распространять эти ограничения на футболистов из бывших советских республик. По-прежнему так считаете?

- В моем возрасте люди, как правило, не меняют своих взглядов. Если в границах Евросоюза футболисты могут перемещаться без ограничений, то почему не установить аналогичный порядок в пределах бывшего СССР? Для меня эти игроки как были, так и остались нашими...

- Где будете встречать Новый год?

- Как обычно - дома, в семейном кругу. Это незыблемая традиция, и не вижу повода ее нарушать.

Спорт-Экспресс
IBM (Dnipro)
А кто первые????????????????? Может вы? ))) vov4ik83 (Харьков) 15.12.07 21:36 А пэрвые, канешьна в Ерэване, да? (с)
0
0
Комментарии 51
0
0
Кротик (Киев)
Андрон (Кременчуг) Для того, чтобы не согласиться с оценкой, что Блоха - хам, нужно не бывать на его пресс-конференциях, не читать хотя бы его цитаты, забыть его сволочной хар-р во время и после карьеры игрока. И помнить только спортивные достижения. Да, игрок великий. А человек - с огромной дозой г-на. Именно поэтому Лобан на дух его не переносил, и прежде всего поэтому он 13 лет тренировал в Греции, а не в Украине. Так что с интересом буду смотреть, как воспримут его хамство московсике журналюги.
0
0
nin-mir (Запорожье)
ZENIT SPB (Питер) 15.12.07 19:20 Интересно девки рассуждают!!! А может вы вторые?
0
0
Леша из Крыма (hh)
Виктор1979 (Элиста) 16.12.07 16:44Забавный перевод с английского))))
0
0
maxx (dnepropetrovsk) 15.12.07 17:21Если Блохин хам, то кто тогда Лужный??
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Balamyt (Boston) 16.12.07 21:36 Насчет покладистости и спокойствии Семина ты неправ. ЮПС очень подвержен "истерическим" настроениям, короче поорать на игроков любит. Да и с руководством он особо не дружит, поэтому наверно в Локо не остался.
0
0
Balamyt (Boston) 16.12.07 21:36 Все проще. Дело не в том, что не вышли, а в том как невышли. Можно было бы не выйти, но выступить ГОРАЗДО достойнее. (Заранее прошу, Сб. России не вспоминать речь сейчас не оней 8-))) ) ЗЫ Я ничего не хочу сказать плохого в адрес Блохина или сборной. Я так просто подытожил тех кто рад уходу Блохина с поста сборной.
0
0
Balamyt (Boston)
vikromanjuk1234(ЮЖНОУКРАИНСК ) И ВСЕМ КИЕВЛЯНАМ Для всех Вас я понятным языком написал на этой же ветке что , что Блохин не Хотабыч .Не выйти из Украинской подгруппы на ЧЕ-2008 это не ПОЗОР и не трагедия .ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ которую такие болельщики как ВЫ вместе с ФФУ не хотят признавать Кем вы себя возомнили .На ЧМ-2006 мы не выиграли ни у кого кто сильнее нас по рейтингу и все было нормально .Все резвились и радовались . И не подумали ,что поднимать планку рановато для нашего футбола .Блохин дал вам праздник -так цените его .Он не мог и не должен обещать того ,что сборная не сможет .Но они старались .Тут скорее повезло Грузии,Литве и Италии в Киеве . Я не уверен что Семин палочка выручалочка для Динамо ,и то что он лучше Блохина тоже нет никаких оснований .Разве что спокойнее и менее эмоционален ,а главное более покладист с Суркисам . Кстати у Бохина контракт на 3 года ( а не 1-2 ), и кто раньше покинет свои клубы никто не знает юА вот что СУ осталась без хорошего трегера Блохина Мин. на 3 года - это точно . И если кто -то другой с делает для СУ больше чем Блохин - буду только рад .
0
0
Yanezh EA (Киев)
baobab (Kyiv) 16.12.07 13:57 Не нужно за всех расписываться - я не ждал. И рад, что этого не случилось
0
0
vikromanjuk1234 (Южноукраинск)
Через 1-2года он уйдет из Москвы и даже возможно приедет в Украину. За ЧМ ему спасибо,но за ЧЕ это позор и пусть отдохнет в России и тогда мы его ждем. А с ФФУ не сошлись ибо поставил не выполнимые без гарантий условия,естественнно Суркис правильно поступил, что не согласился,ибо он отвечает за Украину.
0
0
Варяг (Кременчуг)
Эх Олег,Олег.С таким Именем, и в "москву".Обидно.А впрочем,нет пророка в своем отечестве.
0
0
Tiffozi (Da)
Ребята, по-моему, никогда не надо сваливать всё и всех в одну кучу. Насколько я понял, высказываем своё мнение об Олеге Владимировиче Блохине - тренере. Как великого игрока его давно уже признали и специалисты, и болельщики, по-видимому, во всех странах мира. И хотя бы только за это его нужно уважать! Но и как тренер он разбирающимся в футболе уже что-то доказал. И я уверен, докажет еще больше! Здоровья и успехов Вам, ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ!
0
0
Виктор1979 (Элиста)
Balamyt (Boston) 16.12.07 15:57 -------------------------------------------------- Кстати, Россия тоже победила всех, кого могла... А Хиддинка по ошибке уже часто называют Хидингом, что тоже не далеко от истины. Hiding (англ.) - сдирающий шкуру (у кого-либо).
0
0
Luke ( Симф.) Я согласен с мнением ,что большего для сборной Украины не сделал бы никто .И несправедливо со стороны Суркисов и еже с ними нападать на Блохина за не проход на ЧЕ -2008 . пОКУПАВШИСЬ В ЛУЧАХ СЛАВЫ ПОСЛЕ ЧМ-2006 они уже решили что Блохин Хатабыч .Даже Хидинг , с его сумашедшим фартом , не прошел бы в нашей группе .И в место того чтобы в здравом уме оценить ситуацию ФФУ ничего не сделали чтобы оставить Блохина работать на Украине. Такая благодарность за преданность своему делу .Да у него были ошибки ,но кто их не допускает. Замечу однако что Израиль не Италия с Францией ,и если бы не Хорваты ,то и Россия на ЧЕ-2008 . А выход в чет.финал ЧМ-2006 это не фарт а удачный расклад .сБОРНАЯ уКРАИНЫ ПОБЕДИЛА ВСЕХ КОГО МОГЛА И ДОЛЖНА БЫЛА ПОБЕДИТЬ И это тоже заслуга Блохина.
0
0
baobab (Kyiv)
Весь наш футбол держиться на двух инопланетянах - Суркисе и Ахметове. Все остальные - Блохины, Шевченки и т.д - наемники, быстро сваливающие где деньги. Поэтому читать наезды на ГМС просто противно. А то что Блохин не стал тренером ДК - это, кон, ошибка. Все этого ждали.
0
0
Михей-Aтлант (Харьков) 15.12.07 20:08 Вот за нас не переживай. Мы от Вас чуть ли не каждый день подобное слушаем. Хотя всем остальным, кто не читает этот форум поначалу такие разговоры будут неочень, но потом тоже привыкнут, мы же привыкли 8-)))))
0
0
Лазарь (чернигов)
УДАЧИ БЛОХИНУ. МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛАСЬ ИГРА ЭТОЙ КОМАНДЫ. СЛУЦКИЙ СМОГ ВНЕСТИ ИНТРИГУ В ЧЕМПИОНАТ. БЛОХИН КАК ТРЕНЕР КОМАНДНЫЙ, ЖЕСТКИЙ ,ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ Я ДУМАЮ ВНЕСЕТ В ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ИНТРИГУ. БОЛЕЕМ ЗА ВАС ХОХЛЫ ВЫ НАШИ.
0
0
Luke (Симферополь)
Deportivo (Kiev), абсолютно согласен! Блохин сделал для украинского и совецкого футбола больше чем все вместе взятые Суркисы и те кто гонит на Блохина. Он был великим игроком! Он добился великого(пусть и за счет фарта) результата на ЧМ2006 и в квалификации к этому самому ЧМ. Блохин сделал для футбола больше чем мы с вами все вместе взятые!! Так какой он к черту предатель? Кому он что обязан? Человек хочет дальше работать! Так что ему теперь в Илличевец идти? Или в Закарпатье? Или может быть он обязан быть со СБУ до конца своих дней? Да никому он ничего не обязан! Все что мы можем сейчас сделать это сказать Владимирычу СПАСИБО за СБУ и за его игру. И пожелать ему удачи.
0
0
Deportivo (Kiev)
Почему предатель? Если человек работает за рубежом он что предатель? Или предатель президент федерации назначающий начало матча с Италией на 21.30 в угоду итальянским телеканалам и своему карману? И что сделал Суркис для футбола? Приватизировал стадион Динамо? Прокачал сотни миллионов через клуб? Раздал под выборы по мячу на 1000 пацанов? Не выведи Блоха нас в восьмерку не видать нам евро.
0
0
AX (Харьков)
Удачи,Олег.Давно надо было в Россию уходить !!!
0
0
Андрон (Кременчуг)
DunamoK (Київ) 15.12.07 21:42 Он обманул твою сестру? Бросил с двумя детьми? Предатель!!!!!!!!!!!
0
0
DunamoK (Київ)
Предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
vov4ik83 (Харьков)
Шариков, не гони волну, без Сурка были бы вы сейчас на уровне Молдавии, а так вторые в СНГ. давай реально смотреть на вещи мой юный друг... ZENIT SPB (Питер) 15.12.07 19:20 ___________________________________ А кто первые????????????????? Может вы? )))
0
0
B$ (Augsburg)
Какой бы не был Блохин человек, но как тренер он молодец. Вообще-то такими тренерами не разбрасываются. Что могут Сукисы понимать в футболе?Козлы!!!
0
0
Yanezh EA (Киев) 15.12.07 19:55 Да я ж не против.... Ну не вижу я в интервью Блохина откровенного хамства. Все четко, по делу, хоть иногда и жестко.. Имхо..
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Теперь пришла пора и москвичам послушать историю Блохина о "восьмерке сильнейших"))) Бедные москалики)
0
0
Андрон (Кременчуг) 15.12.07 19:48 Ну, раздача интервью далеко не главное в тренере.
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Свакрка з Суркісами була полюбому. Ось і послали жиди Олежку на три веселі, а він їх.
0
0
maxx (dnepropetrovsk) Хм.. Извини Макс, вот ты говоришь - хам. Ты считаешь, что лучше слушать о "горящих глазах", или "это футбол", или о "карандаше" Буряка? Да мне во сто крат интереснее слушать интервью Блохина, чем этих эзопов...
0
0
ZENIT SPB (Питер)
FC Desna (Чернігiв) 15.12.07 08:50 Шариков, не гони волну, без Сурка были бы вы сейчас на уровне Молдавии, а так вторые в СНГ. давай реально смотреть на вещи мой юный друг...
0
0
Никого он не предал. Хотя как человек он мне не нравится. Но главное, чтобы он проявил себя как тренер. Вперед, Россия!
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Dneprfan (Dnipropetrovsk) 15.12.07 17:18 Безусловно,и никаких оправданий ему не нужно,но он ХАМ! Вот и посмотрим счас что он стоит как тренер,очень интересно посмотреть!
0
0
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
Cовершенно незачем Блохину оправдываться за ФФУ и ДК. Он достаточно сделал,чтобы иметь полное право выбора.Удачи ему
0
0
Думаю что ничего не выгорит,ИМХО! Вернемся к этому разговору позднее...
0
0
Спасибо за ЧМ,но ИМХО-это был чистый фарт,реальность пришла позже! Вот и докажите какой Вы тренер! Удачи!
0
0
IronValdemar (Львів)
Удачі в ФК Москва і дякуєм за все!!!
0
0
888 (Алчевск)
Мда... ФК Москва !!!!???? Не уважаете вы себя Олег Владимирович!!!
0
0
Demokrat. (Шадринск)
0
0
luca (Киев)
Ни одного плевка в сторону Блохина. Снимаю перед ним и вами шляпу.
0
0
Легионер (Севастополь)
asder (asder) 15.12.07 01:44 Интересно кто из них горит желанием кепок усилить?..........
0
0
rent (Житомир)
Спасибо ОВБ за сборную, за те эмоции, которые были в 2006 году. Удачи и новых свершений (пусть даже в москальском клубе:) )
0
0
Bimer (Симферополь)
roentgen (Луганск) FC Desna (Чернігiв) Ни один уважающий себя мужчина не останется работать с людьми, которые Наплевали ему в душу...
0
0
FC Desna (Чернігiв)
Sashik (Baltimore) 15.12.07 09:12 Брат. Я уже не могу. Знаешь как я люблю футбол? Да я с самого детства болел за них... Сколько я на матчи ездил! Везде. Я любил Динамо! Я гордился этой командой. Прости брат, я не могу... Теперь нет. С.уку убить мало.
0
0
Sashik (Baltimore)
Surkis lox posledniy! Bloxin vsiu zhizn mechtaet vozvratitsia v DK, a Surkis vibiraet ... Semina! Nu ya prosto baldiu. Chto eto za karusel. Naverno ispugalsia avtoriteta Bloxina.
0
0
С.ука, у меня до сих пор слёзы наворачиваются. Гнида эта изворотливая плюнула нам в очи. Козла кусок! Ты ж обязан был Блоху брать. Ну не тварь, а? С.ука, не будет дела с Сёминым, пацаны, надо убирать Суркиса.. Угробит команду потому что окончательно.
0
0
roentgen (Луганск)
asder (asder) 15.12.07 01:44 Каждый уважающий себя мужчина-преферансист.
0
0
geser2006 (toronto)
Zizou (Кривой Рог) 15.12.07 01:39 даа,жаль.и как этот хренов хомяк (тьфу ты,сурок) мог его упустить.и эта злоба сурка на ОВБа...видимо,Франков прав.
0
0
epk00 (Днепропетровск)
Да и забыл, удачи вам, Олег Владимирович, и спасибо за ЧМ-2006.
0
0
Ох лукавит он неного ---------------------------------------- - Разговоры о том, что вы могли оказаться в киевском "Динамо", имели под собой какую-то почву? - Вряд ли. По крайней мере никаких предложений от "Динамо" я не получал. -------------------------- Тот же самый Франков говорит совсем другое, в частности по Резо :)
0
0
asder (asder)
@Глупо отрицать, что ЧМ-2006 прибавил мне вистов@ Так Блохин преферансист :) "Хотя знаю, что в "Москву" уже поступают предложения от агентов некоторых украинских футболистов, готовых прийти "под Блохина"" Интересно кто из них мог бы Кепок усилить.... "- В Москве сами будете водить машину? "- Ни в коем случае! В Москве этим точно должен заниматься профессионал." Слава богу не ещё один "Шумахер" :))) Ну чтож... удачи теперь тебе Блохин...
0
0