Виктор Леоненко: "Наши команды не ложатся под "Динамо" или "Шахтер"

Экс-нападающий "Динамо" как всегда ответил откровенно на вопросы читателей

Очередным гостем www.sport.com.ua был Виктор Леоненко - великолепный в прошлом футболист, одиозный человек с максимально жесткой позицией, один из тех людей, кто не боится открыто и прямо говорить правду. Признаться честно - приглашали Виктора почти год, все не соглашался. Но нашей настойчивости нет предела (за это стоит благодарить нашего гостевого редактора), поэтому Виктор не выдержал и в конце-концов согласился прийти.

- Почему Вы сейчас не выступаете за ветеранов киевского «Динамо»?

- Здраствуйте! Ахилл повредил. Да и дома еще не продал. Сказал, когда продам, тогда и буду играть.

- Здравствуйте, Виктор, кто на Ваш взгляд вылетит из вышки помимо «Закарпатья»? Удачи вам!

- Не хотелось бы, чтобы Бессонов, у него самый сложный график. Ахтырка, наверное.

- Как вы думаете, смогут ли динамовские нападающие вскрыть оборону «Шахтера», а то «Закарпатью» и «Заре» забьет по-моему и безногий?

- Я думаю, что «Шахтер» выиграет сегодня, потому что он лучше выглядит. А Юрию Палычу еще разгребать и разгребать после моего друга. После Сабо естественно :). Хотя болеть буду, конечно, за «Динамо».

- Здравствуйте, Виктор! Восхищался Вашей игрой форварда в начале 90-х. Вам не кажется, что свои оценки (прогнозы, анализ и т.д.) Вы сейчас преподносите в очень резком тоне? Я, конечно, уважаю конкретность и «рубку с плеча», но, по-моему, некоторые Ваши суждения переходят рамки.

- Вы просто не знаете зарплат футболистов. Деньги нужно отрабатывать, вот и все.

- Здравствуйте Виктор! Как Вы думаете, что нужно сделать с чемпионатом Украины, чтоб он стал интересней? Считаете ли Вы что нужно сократить число команд в чемпионате?

- Конечно, надо сократить. Хотя в принципе и сейчас довольно интересно, особенно в нижней части таблицы. Вот придется за Бессонова переживать.

- Здраствуйте! Как Вы относитесь к «ветеранам» футбола? Стоит ли в 33 года отправлять игрока на «пенсию»? Как относитесь к болельщикам которые после проиграша команды все сваливают на «ветеранов»?

- Я бы не сказал, что у нам много ветеранов. Играет в основном молодежь. Потому то и футбола нет. Считаю, что ветераны должны быть в каждой комнде. Даже должна была быть дедовщина. В мое время в «Динамо» в душе можно было получить по башке.

Позиция же болельщиков мне , как минимум, непонятна. Всегда в проигрышах виноват сначала тренер, а затем уже команда.

- Как Вы считаете, в состоянии ли Семин или другой кто-то добиться чего-либо существенного в Европе с игроками, которые есть сейчас....И зачем ставит Семин бездарного Марковича, у которого из 10 подач-8 идут в «молоко»? Спасибо.

- Нет. Минимум надо покупать еще 5-6 хороших игроков.

Ну это не только у Марковича, а у Семина и вариантов-то нет. Я и так рад, что он с бразильцами разобрался, Гавранчича отправил. Сейчас надо усиливать команду новыми исполнителями. Все на самом деле просто. Но не просто для Семина. Ему, конечно, сейчас не позавидуешь.

- Добрый день Виктор! Вы говорили о том что для Вас неясно какого уровня игрок «Динамо» Исмаэль Бангура, что он постоянно травмирован и оценить его уровень сложно. Но последняя игра «Динамо», думаю, должна была Вам ответить на этот вопрос, игрок забивает практически в каждом матче в котором принимает участие независимо от соперника. Ваше мнение по поводу его изменилось? Спасибо за то что всегда имеете свою точку зрения какой бы она не была и не боитесь её высказыаать :)

- Раз забивает - значит что-то делает и что-то умеет. Последнюю игру с «Закарпатьем» не смотрел. Но уровень этой команды мне понятен.

- Витя, что ты делаешь в этом Киеве? Не думал уехать за бугор и пожить спокойно?

- Чего это вдруг? Мне нравится этот город, у меня здесь много друзей и знакомых. А за бугром нас никто не ждет. Пример Шевы это наглядно продемонстрировал.

- Здравствуйте, Виктор... Какая для вас в ЧУ 2007-2008 г.г. команда стала, если можно так сказать, позитивной командой-загадкой, и какая команда больше всего разочеровала? Виктор, зная, что вы очень часто смотрите футбол по телевизору, ходите ли, все таки, на матчи исключительно Динаму или и на игру других команд?

Наконец-то хоть как то бомбардиры национального чемпионата приближаются к показателям форвардов Союза (читайте - к вашим показателям :)). Вопрос - кому импонируете, кто имеет те задатки, которые при хорошей роботе над собой, могут перерости в качественное владение мячом и самое главное - забитые голы? (Только не говорите, что это Милевский, а то подумаю, что вас и в студии не было) :-)

С уважением.

- «Металлист». Очень уверенная игра. «Арсенал». Ахтырка сильно удивляла. Удивило еще то, что Семин смог выиграть «Кубок первого канала».

Больше всех разочаровал «Днепр». Состав у команды приличный. Про несыгранность вообще в футболе не стоит говорить. Это я по себе сужу. Если ты умеешь играть в футбол, то играй. О какой несыгранности можно говорить? Мне кажется, что скорее всего дело в атмосфере команды. Но я подробностей не знаю, поэтому точно не могу говорить.

- Нашлось бы место в составе футболисту В.Леоненко в команде возглавляемой тренером В.Леоненко? Спасибо.

- Нашлось. Но было бы сложно в общении.

- Добрый день Виктор! Ценю Ваши прямые ответы и высказывания,поэтому хочу услышать от Вас такой же откровенный ответ на мой вопрос. Скажите,как вы думаете, зачем наша «суперзвезда» Шева согласился на переход в «Челси», ведь в «Милане» он был действительно уважаемый игрок для болельщиков, руководства клуба, прессы, место в основе было для него неоспоримо, после завершения карьеры имел гарантированную возможность для работы в «Милане»... Я понимаю,что только он сам может знать реальную версию перехода,но ведь Вы играли вместе с ним,знаете,что он за человек..., а может быть он как утверждает пресса, выполняет все пожелания своей жены, проблемы с характером, что и не позволило ему «поставить» себя в новом коллективе?! Заранее благодарен! Сергей.

- Это он со мной играл. Я с ним не играл - он очень маленький был. Думаю, все было связано с желанием супруги. Только ненормальный может уйти из «Милана» в «Челси»!

- Здравствуйте, Виктор... Вы были неплохим игроком, но маненько скандальным игроком. Вы согласны со мной? И сейчас Вы как независимый футбольный эксперт,как бы мягче сказать,тоже высказываетесь не очень адекватно. Тут Вы со мной я думаю не согласны.Вы играли в «Динамо»,а сейчас регулярно поливаете свой клуб грязью. И это Вы называете взглядом независимого эксперта? Думаете к Вам прислушиваются тренера клубов и судьи? Спасибо за ответ.

- Да, матершинником. Ну а что, я считаю, что в профессиональном спорте, не только в футболе, мат - это нормальное дело. Лучше обматерить кого-то, чем драться или разбираться по-другому.

Неадекватно - это что, я гоню что ли? Я говорю только что как есть на самом деле. Да, жестко, но без этого просто нельзя!

Прислушиваются ко мне или нет, не знаю. Мне не особо это важно.

- Можно ли заиграть в возрасте 24 года, если до этого нигде не играл ???? Куда пойти....

- (Смеется) Думаю, что нет. Хотя у нас можно во вторую лигу пойти. Но для этого нужно было хотя бы, например, легкой атлетикой заниматься.

- Здравствуйте! Как вы считаете позор «Динамо» в Лиге Чемпионов прошлого года в этом году не повториться? И почему Вы высказываете столько негатива в адрес «Динамо», хотя раньше были игроком этого клуба? Неужели у Вас не осталась к нему хотя бы уважения, ведь он вам много дал, не так ли? Спасибо.

- Может повториться, если соперниками киевлян станут сильные команды. Но лучше играть с сильными командами.

Негатив высказываю, потому что переживаю за «Динамо». Считаю, что обязан об этом говорить.

Я тоже «Динамо» не мало отдал - и здоровья, и всего. С приходом Семина переживаю за команду. Чего не было при Сабо и Буряке.

- Здраствуйте,можете назвать самого перспективного игрока Украины? Само сабой на ваш взгляд.

- Пока не могу назвать. Хотя можно было бы назвать, например, Допилку. Но он только начал играть и получил серьезную травму.

- Здравствуйте, Виктор! Я довольно часто смотрю матчи чемпионата России. Так там в каждом мачте команды не в зависимости от ранга и занимаемого места рубятся в буквальном смысле слова друг с другом.А у нас половина команд ложится под «Динамо», другая - под «Шахтер». Вот основная причина по моему мнению,всех бед нашего футбола,ведь без старания на поле,азарта не бывает мастерства. А вы как считаете? И второй вопрос.Каковы ваши прогнозы на кубок Украины, Лигу чемпионов и кубок УЕФА. Заранее благодарен за ответ.

- Я тоже вчера смотрел чемпионат России.

Наши команды не ложатся под «Динамо» или «Шахтер» - боятся. За наших футболистов мне вообще трудно говрить - они толкаются и питаются между собой, дерутся за пробитие штрафного или пенальти. Хотя это проблема тренера.

- Добрий день, Вікторе. Чи варто на вашу думку запросити до збірної України гравця «Металіста» Марко Девіча? І чому? Дякую.

- Не знаю, это не мне решать. За меня решало руководство, когда мне делали гражданство. Но вообще Девич неплохой футболист. А впереди у нас сложно. Воронин, Шевченко со своими проблемами.

- Скажите, что происходило внутри команды до и после памятного матча со «Спартаком» в Лиге Чемпионов в 94-ом?Верила ли молодая «динамовская» команда что она сможет обыграть «Спартак»? Скажите кто прав в конфликте Сабо-Ребров?

- Да ничего особенного. Все ребята радовались, а у меня наступило какое-то опустошение. Просто поехал домой и все. Да ничего не думали, просто выходили и играли, бились за победу. Конечно, Сабо. Странный вопрос. Для меня странно, что Ребров только когда уехал стал рассказывать про Сабо.

- Добрый День Виктор! Как Вы считаете Луческу хороший тренер?

- Не знаю. Думаю, что есть сильнее. По-моему, он входит в пятерку самых высокоплачиваемых наставников мира.

- Чи е у Вас діти, чим вони займаються?

- У меня дочка занимается арабскими танцами. Олесе 18 лет, собирается стать архитектором.

- Спасибо за то, что хоть немного расказываете про истинное лицо «Динамо» Киев. Вопрос: как Вы считаете правильно ли приглашать в сборную игроков, которые неплохо сыграли пару матчей за ДК?

- А почему бы и нет? Михайличенко взял двоих, ребята неплохо сыграли с Сербией. Молодежь однозначно нужно привлекать.

- Здравствуйте, Виктор! Кого из нападающих, играющих сейчас в чемпионате Украины, вы считаете сильнейшим на данный момент и кого наиболее перспективным?

- Я не считаю, что Гладкий и Селезнев супернападающие, но на уровне чемпионата Украины они действительно одни из лучших.

Лучший футболист в чемпионата страны - это Фернадиньо.

- Когда «Динамо» Киев сможет повторить успехи российских клубов ЦСКА, «Зенита» и с каким тренером?

- Не знаю. Смотря как усилятся в межсезонье. Пока что только тренерский штаб хороший. И есть трое перспективных украинцев - Михалик, Мандзюк и Допилка.

- Виктор, почему Вы выбрали Украину в начале 90-х, когда шёл «обратный поток» футболистов в Россию и почему Вы остались в Украине после завершения карьеры?

- Потому что я всегда в детстве болел за «Динамо» Киев. Поэтому и приехал сюда. Я счастлив, что знаю Бибу, Протасова, Заварова, Бессонова, Демьяненко, Леху Михайличенко и других. Я рад, что знаком с этими людьми.

- Кто по Вашему мнению станет победителем Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов?

- Я, конечно, буду за «Зенит» болеть и за «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов. А кто выиграет - не знаю :).

- Уважаемый Виктор! Ценю Вашу откровенность. Ваше отношение к футбольным арбитрам и судейству в нынешнем чемпионате? Почему Российский чемпионат не пестрит таким судейским произволом как у нас? Украина теряет свои футбольные мировые позиции при таком судействе?

- Российское первенство тоже пестрит судейскими скандалами. Просто у судей такая профессия. Такая их доля. В той же Испании судейских скандалов не намного меньше. Только в Англии с этим еще более менее нормально.

- Уважаемый Виктор, какое пиво Вы предпочитаете? Какой Ваш любимый ресторан? Зачем сняли серьгу - бриллиантик из уха? Он Вам очень идет. Удачи и успехов! Искренне.

- Рестораны не люблю. А торговую марку пива рекламировать не буду - это ведь уже реклама. Серьгу я не снял. Ослеп от славы, что ли? Никогда я ее не снимал. как напялил в 1993 году в Германии на сборах при Михаиле Фоменко, так с ней и хожу. Голубым, по крайней мере, меня никто не называл.

- Здравствуйте, Виктор! Не секрет что сейчас Украинский футбол переживает свои мягко говоря не лучшие годы. Как вы думаете почему это происходит, ведь в него вкладываются весьма большие средства. Что-то делается неправильно, или просто сейчас в мировом футболе очень высокая конкуренция и Украина не может за ним угнаться???

- Уже давно переживает не лучшие времена. Потому что покупки странные наши клубы делают.

- Виктор, здравствуйте! Не хотели ли Вы попробовать себя на тренерской работе и воплотить свое видения футбола в реалии.

- Не-не, спасибо! Мне нельзя быть тренером, потому что я считаю, что я буду сильно ругаться. Я не хочу нервничать. Да и с футболистами сейчас надо работать, говорить куда и как бить, куда бежать. Сейчас же никто ничего не умеет. А я считаю, что в команде мастеров тренер не должен таким заниматься, игроки это уже должны уметь.

- Привет. Я Дмитрий - город Николаев. Во-первых с прошедшими праздниками :) Во-вторых вопрос: Я очень внимательно слежу за развитием молодежи в Украине... Вижу «утечку кадров» уже не мало экс украинцев (по большей мери молодых) выступают (и довольно таки успешно) за сборные других стран... Не кажется ли Вам, что это своего рода «разбазаривание» талантов? Почему так происходит?

- Спасибо. Я их серьезно провел - в Каменец-Подольске. Поехал и не пожалел. Скупался в Днестре. Люблю после баньки купаться - даже в прорубь прыгал. Конечно, многих проспали. Может, кто-то не хочет играть в Украине. Значит, селекилонные службы отечественных клубов работают непрофессионально.

- Чому Ви не коментуєте футбольні матчі, я думаю з Вами би рейтинг програм би виріс :) Наприклад, сьогоднішній матч «Динамо»-«Шахтар».

- Потому что я не знаю украинского языка.

- Доброго дня, Вікторе. Чи не здається вам, що нинішній кадровий склад футболістів «Динамо» набагато слабший за кадровий склад Шахтаря? І для нормального виступу в Лізі Чемпіонів «Динамо» треба купити не менше чотирьох футболістів високого рівня (бажано українців), чи не так?

- Конечно, слабее. Просто в «Шахтере» один мужчина-тренер набрал людей. После его ухода год «разгребать» будут. Думаю, неправильно, что в Донецке столько много бразильцев.

- Вы были гением команды 1992-1995, немного, конечно, как для выдающегося игрока, но все равно Вы были великим игроком, жаль что не оценили это сами, Вы тянули всю команду, сужу отнюдь не по голам Спартаку, а по тем отдельным эпизодам что остались в памяти с разных игр. Вы наверняка не признаетесь что жалеете об упущенных шансах, и все же: видите ли Вы причину того, что не закрепили как следует успех (и материально и в плане признания), именно в своих недостатках?

- Жалею только о том, что мало сделал. Хотя некоторые за всю жизнь такого не сделают. О каких недостатках вы говорите? Что я ругался с тренерами? Так сейчас это выглядит просто невинной шалостью.

- Что (или кто) помешало вам уехать играть зарубеж на пике карьеры и формы (до возвращения Лобановского)? И что помешало уехать сразу после этого, когда стало ясно, что он играть Вам не даст? Никоненко Дмитрий. Харьков.

- Помешали Суркис и Лобановский. Почему меня не продали «Шахтеру» за 2 миллиона, я не знаю. Отдали в аренду в ЦСКА. Хотя я тогда уже хотел уехать в Донецк. В «Тотеннхэм» меня спокойно могли продать. Не знаю, почему не продали.

- Почему вы, Виктор, любите материться?

- Потому что я сибиряк. Но я не люблю материться, просто иногда выводят...

- Кто по вашему мнению лучшый игрок чемпионата Украины? и мира???

- Лучший в мире был Зидан. Сейчас Роналду. Но лучше Марадоны и Зидана нет.

- Виктор, чем вы занимаетесь сейчас после завершения карьеры футболиста.

- Сейчас у меня много дел - в сфере недвижимости. После карьеры отдыхал, выпивал.

- Віктор, а як Ви вважаєте, з чим пов'язане невдале друге коло «Дніпра»?

- Видимо, есть какие-то проблемы внутри коллектива. Может, из-за наплыва иностранцев. Какое-то время я даже болел за «Днепр» - когда там играли только наши ребята.

- Будет ли успех у Михайличенко?

- Хотелось бы, чтобы был. Ему, по-видимому, придется работать с молодежью. Будет трудно.

- Приветствую, Виктор! Каковы на твой взгляд шансы выхода России из группы и твои фавориты на ЕВРО 2008?

- Думаю, у России нет никаких шансов. Хотя, может быть, Гус что-то придумает. Не понимаю, почему сборная России - средняя команда. Вроде бы есть подходящие исполнители, но нет игры. Испанцев обыграть россияном будет крайне сложно. Сначала буду болеть за россиян, а затем, наверное, за французов. Они и фавориты, наряду с голландцами.

Всем спасибо за интересные вопросы. Надеюсь, когда-то у нас будет сильный и конкурентноспособный чемпионт Украины.

Оцеола (Семинола Сити)
посмотри в словаре что означает слово "демократия", похоже ты не очень в курсе. BigGar (Луганск) 09.05.08 17:23 ++++++++= Слово демократия означает "власть народа". Ну, и? Какое отношение "власть народа" имеет к Украине, или, скажем, к США?
0
0
Комментарии 52
0
0
То, что это НЕ ТАК, я убедительно доказал. Hi-Tec (Днепр) 09.05.08 12:58 +++++++== Каким образом ДОКАЗАЛ??? Привел в пример человека, который начал играть в футбол в 24 года и чего-то добился? Насколько я понимаю - нет, не привел. 22 года - это совсем не 24:)).
0
0
Обладатель Ордена Рыцарей Британской Империи Нi-Tec (Днепр) 09.05.08 03:12 ++++++= Обладатель Ордена Рыцарей.... Какое кошмарное словосочетание, кто его измыслил-то??
0
0
armik (Киев)
а у опонентов действительно не хватает, только не ума , а выдержки, чтобы ваши выпады игнорировать махур (хайфа) ------------------------------ Хи-хи-хи! Целый международный шкандаль! Как говорит наш главбух, а чому ви вирішили, що я кричу? Це в мене голос такий. Если есть фактаж - давай, слово за слово, будем спорить. Если ты меня хорошему тону решил учить, так здесь не институт благородных девиц... Против фактов я не спорю, так их нет у вас... Тогда нечего на меня устраивать наезды. Действительно, молчи себе там... Нет, таки он свои пять копеек ни о чем.
0
0
Да и с футболистами сейчас надо работать, говорить куда и как бить, куда бежать. Сейчас же никто ничего не умеет. А я считаю, что в команде мастеров тренер не должен таким заниматься, игроки это уже должны уметь. +++++++++++ Он повторяет слова столь ненавистного ему Сабо, которые тот сказал после вылета от швейцарцев(?). А потом пришел Лобан и вывел ту же самую команду в полуфинал ЛЧ.
0
0
Ingvar (Lviv)
махур (хайфа) 09.05.08 23:29 ------------------ Ну не стрималася моя викладацька душа, не стрималася :)))) Тепер вже розумію, що не варто було, але пізно :)
0
0
armik (Киев) 09.05.08 23:15 ----------------------- Шановний, я все прочитав з самого початку ще вдень. Не знаєш - не пиши. Тоді відповідсти не мав часу. Тепер ближче до суті. Єдина претензія, яку я висловив - твоя манера спілкуватися. А також точка зору, що всі на сайті - "сборище малолеток с дудками, которым по барабану футбол, было бы где выпить, побить морды и разрисовать заборы, начинаете выпендреж и обгаживание ничего в этой жизни не видев и с нулевыми знаниями по теме." Я так розумію, будь-яка висловлена думка, що не збігаєтсья з твоєю - неправильна. Можу тебе заспокоїти - не на того наїхав. Я Леона завжди поважав, грою його захоплювався і щиро дивувася коли він вибрав ДК, а не ДМоскву. З його словами я згідний на 99,9%. І з тобою багато в чому згоден, але в тобі кипить злість. І це заваджає тобі адекватно сприймати написане. Думаю, коли ти завтра прочитаєш, що тут ти і я понаписували, будеш дивуватися, нашо то всьо було.
0
0
махур (хайфа)
armik (Киев вам видимо доставляет удовольствие провоцировать склоку! зря вы батенька , зря! а у опонентов действительно не хватает, только не ума , а выдержки, чтобы ваши выпады игнорировать
0
0
Дурачек, ты вскочил в конце обсуждения, не удосужившись даже прочитать о чем в нем говорилось с желанием своим простым хлопским умом кого-то обгадить жидким навозом? Так вот для особо умных повторяю, обучись сначала читать хотя бы по слогам, тогда выдели между рюмками пару часов на чтение треда, потом позови пару хлопцев, может среди них и найдется кто-то толковый, который сможет тебе что-то разжевать, ну и попроси его заодно написать какую-то гадость в мой адрес. Тебе это тяжело...
0
0
mkn (Киев) 09.05.08 23:04 --------------- Не ти, Армік.
0
0
armik (Киев) 09.05.08 22:56 ------------------------ Що, зачепило за живе? Взагалі-то, мені дуже неприємно, що якийсь сумнівний тип типа тебе вчить мене, що думати і як писати/читати. Якщо тобі дійсно стільки років ,як ти собі приписуєш, то в тебе немає ніякого права до мене звертатися в такому тоні. Ти не набагато старший від мене. З приводу інтелекту: мені взагалі смішно читати твої потуги. Визнай, тобі ж просто хочеться з кимось посваритися. Іди випий 100г за 9 травня і заспокійся. Війна закінчилася.
0
0
mkn (Киев)
Ingvar (Lviv) 09.05.08 22:49 -------------------------------------------------- тю я вроде не закатывал...
0
0
- Ну, твої судження про інтелект ВСІХ відвідувачів сайту за одним з постів - це, звичайно ж, геніальність, а не мегаломанія. А в цілому, звідки стільки агресії? Твої слова звучать як слова лузера, якого вигнали з роботи, кинула жінка і забули діти. Нема на кому злість зігнати? Витри соплі і йди спати :)) ---------------------------- Научись сначала читать, потом будешь указывать! И не морщь лоб, не делай вид, что ты думаешь, тебе это тяжело, как и читать!
0
0
mkn (Киев) 09.05.08 22:33 -------------------------------------------------- Згоден. Але істерику все ж не варто закочувати :D
0
0
armik (Киев) 09.05.08 22:24 --------------------- Я ПОНЯВ! ТИ - Леоненко !!!! :D А якщо серйозно, не хотів спочатку зв"язуватися, але все ж не стримався. 1) Дивно, що до мене якісь претензії по Леоненку. Я взагалі-то вказав ТОБІ на культуру спілкування. До Леоненка у мене претензій немає. 2) "Очень тяжело у вас с интеллектом, в отсутствии которого вы тут обвиняли Леоненко./Вы просто смешны рядом с ним, а ваши заявления о его интеллекте скорее говорят о полном отсутствии его у вас самих." - Ну, твої судження про інтелект ВСІХ відвідувачів сайту за одним з постів - це, звичайно ж, геніальність, а не мегаломанія. 3) "Либо общайтесь с компетентными людьми..." - Себе, коханого, звичайно ж до таких компетентних відносиш... 4) "Никто из вас таким никогда не станет, так, что киш под лавки!" - Не сотвори кумира собі. А в цілому, звідки стільки агресії? Твої слова звучать як слова лузера, якого вигнали з роботи, кинула жінка і забули діти. Нема на кому злість зігнати? Витри соплі і йди спати :))
0
0
mkn (Киев)
Ingvar (Lviv) 09.05.08 22:26 Тогда и на Леона надо гнать за стиль интервью...))) Но ведь нам всем интересно что он скажет и как он думает, а не как он преподнес. Думаю на арвика пошла волна то что наехал на Булаха (-), и то что некоторым НА ЦИФРАХ утер нос (+) Ну и тут он перегнул "Вы - сборище малолеток с дудками, которым по барабану футбол, было бы где выпить, побить морды и разрисовать заборы" (-) Но ответы именно ПО ТЕМЕ интервью леоненко (+) а не так о небесах... А все рассуждения как, в каком тоне это я думаю не для этой ветки )))
0
0
Блін, заглючив :)))
0
0
Самое интересное что в большинстве своем дело говорит mkn (Киев) 09.05.08 22:21 -------------------------- Справа не в тому ЩО, а в тому ЯК він це говорить. Нагадало шкільний прикол "Ви всі дурнІ, а я весь мудрий" :)
0
0
Самое интересное что в большинстве своем дело говорит mkn (Киев) 09.05.08 22:21 -------------------------- Справа не в тому ЩО, а в тому ЯК він це говорить. Нагадало шкільний прикол "Ви всі дурні, а я весь мудрий" :)
0
0
Самое интересное что в большинстве своем дело говорит mkn (Киев) 09.05.08 22:21 -------------------------- Справа не в тому ЩО, а в тому ЯК він це говорить.
0
0
Дійсно, купив собі чудак комп і лабає про то, який він "вумний" і крутий. :) Бо то ж перед екраном. Техніка всьо стерпить :) ----------------------------- Никаких "точек зору" я тут не продвигал, где вы это видели? Меня раздражает ваше неуважение к настоящему профессионалу Леоненко, которых дал украинскому футболу очень много, вот и все. Очень тяжело у вас с интеллектом, в отсутствии которого вы тут обвиняли Леоненко. Так вот для таких - еще раз доходчиво. Робяты, Леоненко - Игрок с большой буквы, который продолжает вариться в футбольном соку. И каждое его слово должно нести вам информацию, которую вы должны жадно впитывать. Вы этой информации практически нигде не получаете. И нечего вам дома на диванах фантазировать, что вы лучше его разбираетесь в футболе и знаете там ситуацию. Вы просто смешны рядом с ним, а ваши заявления о его интеллекте скорее говорят о полном отсутствии его у вас самих. Либо общайтесь с компетентными людьми, и набирайтесь ума понемногу, либо продолжайте дальше сочинять сказки про "обезьяну, которая сидела на перекладине ворот Хомича", но зачем унижать при этом в интернете таких игроков? Никто из вас таким никогда не станет, так, что киш под лавки!
0
0
mkn (Киев)
единственный ляп armika то что на Булаха наехал "Пацан, ты ни в жизни, ни в футболе не понимаешь"... Про футбол Паша думаю неплохо понимает
0
0
mkn (Киев)
Да чего вы на armik накинулись то ((( Самое интересное что в большинстве своем дело говорит BigGar (Луганск) 09.05.08 17:23 Мля а ты вообще отколол. Тебе чудак рассказывает где он снимался а ты про песочницу, про крутизну... Какт фильтруй ответы, если не можешь таким же образом ответить (((
0
0
mkn (Киев)
И специалисты в них на фиг не нужны. armik (Киев) 09.05.08 10:08 ============= 100%прав !!!! Сам на себе испытал )))
0
0
А сейчас демократия, купил компьютер и пиши любые безответственные вещи, ну и черт с ним. armik (Киев) 09.05.08 16:21 ----------------------- Дійсно, купив собі чудак комп і лабає про то, який він "вумний" і крутий. :) Бо то ж перед екраном. Техніка всьо стерпить :) Кажуть, зустрічають за виглядом, а проводжають за розумом. Так от в інтернеті і зустрічають і проводжають за розумом. Тест армік провалив. Ще й головного редактора, який для таких як армік старається, інфу шукає, класифікував як "свістящєва пацана нє в курсах" :) А сам же, судячи з манери писати і лексикону - далеко не такий вже дєд, яким прикидається. Досі не зустрічав людей під 50 з нормальною вищою освітою, які б так агресивно і хамовито просували свою точку зору. Тут, мабуть, або вік прибільшений, або освіта не вища. P.S. Ща мачіть будут...
0
0
пончик (Киев)
BigGar (Луганск) 09.05.08 17:23 Ты шо?? Да это ж серьезный чувак! Он послан на этот сайт, чтобы учить жизни всех его читающих!
0
0
Павел Булах
2_armik (Киев) Да, были времена... Ну что ж, времена меняются, а мы - меняемся вместе с ними. С другой стороны, в упомянутой Вами "демократии" есть и свои положительные моменты - всегда можно выбрать издание попрофессиональнее и авторов без лишнего "пустозвонства". Ничуть не сомневаюсь, что Вы с лету назовете, как минимум, с пяток и первых, и вторых.
0
0
))) .. ну ты и дурко .. вскочил, нахамил Именно ты сейчас и похож на пустозвона, какие-то детские забавы с кино вспомнил. ))) ------------------------------- Нечего возвышаться над своим ничтожеством за счет унижения других. Я зашел почитать о беседе с Леоненко, т.к. уважаю его как игрока и как человека. Вы - сборище малолеток с дудками, которым по барабану футбол, было бы где выпить, побить морды и разрисовать заборы, начинаете выпендреж и обгаживание ничего в этой жизни не видев (того же Леоненко, например) и с нулевыми знаниями по теме. Прежде, чем ошарашить других своими "глубокими познаниями" и неимоверными подробностями, научитесь хотя бы гуглить, дабы не выставлять себя полными профанами.
0
0
BigGar (Луганск)
armik (Киев) ))) .. ну ты и дурко .. вскочил, нахамил Именно ты сейчас и похож на пустозвона, какие-то детские забавы с кино вспомнил. ))) Ты еще расскажи как был самым крутым в песочнице, патамушта "футбол" лучше всех выговаривал. З.Ы. .. а еще посмотри в словаре что означает слово "демократия", похоже ты не очень в курсе.
0
0
батя (луцк)
armik (Киев) 09.05.08 16:21 Поддерживаю. Леоненко просто рубаха парень так к нему и нужно относится.
0
0
Какой толерантный молодой человек к нам на огонек заглянул. :) --------------------------- И не толерантный и не то что очень молодой. Еще в 1979 году, будучи студентом снмался вместе с другими фанами в фильме "Футбол нашего детства", к вашему сведению. Так, вот еше раз к вашему сведению, подобных вам пустозвонов под филармрнию просто не подпускали физически. А сейчас демократия, купил компьютер и пиши любые безответственные вещи, ну и черт с ним.
0
0
Павел Булах
armik (Киев) 09.05.08 10:08 --- Какой толерантный молодой человек к нам на огонек заглянул. :)
0
0
Безусловно, Можно. Если есть очень горячее желание. Иан Райт. Суперзвезда "Арсенала" прошлого десятилетия, пришел в футбол в 22 года! Точнее, его притащили туда за уши. До этого - НЕ ИГРАЛ. :)) ======================= Сегодня день дилетантов на форуме! Что "значит не играл", и что значит "не притащили за уши"? Биографию сначала почитай, потом выступай. Он с 8 лет увлекался футболом и не старался не пропускать матчи Арсенала, за который уже с тех пор болел. Сам первый контракт как профессионал заключил в 21 год и начал выступать за 1. Кристал Пэлас (Crystal Palace London, England) 1985-1991 чемпионат Англии: 225 игр, 89 голов Кубок английской Лиги: 19/9 Кубок Англии: 12/3 остальные игры: 22/16 всего: 278/117 Результативность - 42,1% Потом перешел в Арсенал. 1991-1998 Сумма трансфера - 2 500 000 фунтов Или ты хочешь сказать, что есть много людей, которые заключают контракты раньше, ну есть, но большинство именно в таком возрасте. До этого играю за любителей-полулюбителей.
0
0
Hi-Tec (Днепр)
kram46 (Gelsenkirchen) 09.05.08 12:27 Вы не можете со мной не согласиться. Не согласиться со мной равносильно утверждению, что заиграть в футбол в позднем возрасте НЕЛЬЗЯ. То, что это НЕ ТАК, я убедительно доказал. Вы можете только указать, что такие случаи РЕДКИ. Но Вы не имеете права утверждать, что они НЕВОЗМОЖНЫ. ;)
0
0
andreg.pt (Lisboa)
да - резковат, да - прошелся по всем, но каждый имеет право на мнение! Чувак говорит то, что мы можем себе позволить только на форумах! я уважаю Леоненко и принимаю его таким, какой он есть! для таких, как я, например, он открывает глаза на многие вещи. так что - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ, ЧУВАК!!!
0
0
armik (Киев) 09.05.08 10:08 :-)))))))))))
0
0
kram46 (Gelsenkirchen)
Hi-Tec(Днепр) Можно ли заиграть в возрасте 24 года?Безусловно можно,если очень захотеть. Иан Райт звезда английского футбола. Все-таки позвольте с вами не согласиться.Этот пример не корректный,таких игроков как Райт бывает один на 1000000,а у Леоненко спрашивали в общем.
0
0
Savatan (Харьков)
Виктор Леоненко : "- Это он со мной играл. Я с ним не играл - он очень маленький был " +++++ ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!
0
0
Отчего же, Виктор Евгеньевич, знаем. :) Некоторые профи и долларов по 400-500 в месяц получают. А некоторые и меньше. В футболе, как и в любом бизнесе, люди разной квалификации получают разные зарплаты. И какой-нибудь специалист по IT, которых с такой квалификацией всего 20-30 по всей Украине, тоже получает дикие бабки, с точки зрения начинающего программиста Миши Сундукова. :) Как и Матузалем - с точки зрения игрока основного состава второлигового украинского клуба. Павел Булах ======================== Пацан, ты ни в жизни, ни в футболе не понимаешь! Специалист по ИТ технологиям получает фиг с маслом, а прихлебаи к ИТ технологиям и получают дурные деньги. Т.к. ИТ технологии, финучреждения, футбол, реклама и строительство в нашем государстве - основные направления отмывания грязных денег и разворовывания. И специалисты в них на фиг не нужны. Клебер получал на порядок больше бабла, чем Гусев, например. Так, что не надо свистеть, если ты не в курсах.
0
0
- Можно ли заиграть в возрасте 24 года, если до этого нигде не играл ???? Куда пойти.... ****** Безусловно, Можно. Если есть очень горячее желание. Иан Райт. Суперзвезда "Арсенала" прошлого десятилетия, пришел в футбол в 22 года! Точнее, его притащили туда за уши. До этого - НЕ ИГРАЛ. :)) Вот результат этого прихода в футбол в "старческом возрасте" и что этт парень сделал в английской премьер-лиге за 10 лет: 288 игр, 185 голов, результативность 64,2% Всего за Арсенал: Чемпионат Англии: 219 игр, 128 голов, результативность 58,4% Кубок английской Лиги: 29 игр, 29 голов, результативность 100% Кубок Англии: 16 игр, 12 голов, результативность 75% Европейские кубки: 21 игра, 16 голов, результативность 76,2% За сборную Англии провел 31 матчей, забил 7 голов. Титулы: Чемпион Англии - 1997/98 Кубок Англии - 1992/93, 1997/98 Кубок английской Лиги - 1992/93 Суперкубок Англии - 1993 Кубок Обладателей Кубков - 1993/94 Лучший бомбардир чемпионата Англии - 1991/92, 1992/93 Обладатель "Золотой бутсы" - 1992 Лучший бомбардир Арсенала - 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1994/95, 1995/96, 1996/97 Лучший бомбардир Арсенала за историю Занимает почётное место в мраморном холле славы на Хайбери Обладатель Ордена Рыцарей Британской Империи ******** Так что, Леон, НЕ НАДО. ;)
0
0
Горянин (Львів)
"Я счастлив, что знаю Бибу, Протасова, Заварова, Бессонова, Демьяненко, Леху Михайличенко и других." __________________________________________________ В 94-ому році після перемоги над Спартаком 3-2, я запитався в Леоненка чи він щасливий. Цитую його слова: "Счастье? Я не знаю что такое счастье. Радость - да. Я радый. Но счастье? Я не знаю что ето..."
0
0
andriy_tarasovich (Budapest)
Павел Булах 08.05.08 21:16 1."Те що воно існує не значить що воно правильно...." ))))) 2. "Байдужість -теж злочин". треба ж якось піднімати інформованість тих начальників... Для чого владі опозиція- щоб бачити свої помилки збоку. Не хочу сказати що по думці Леоненка треба міняти все і одразу... аое і в нього є досвід і бачення... специфічні правда... але на Землі так мало відвертих людей залишилось...
0
0
Joyce (Donetsk)
Я ж вкладаю в слово "інтелігентність" ще й певний рівень виховання і культурності. andriy_tarasovich (Budapest) А этого там и в помине нет, не было и уже никогда не будет. Прошу прощение за резкость. Ничего личного, а целый ворох ассоциаций, связанный с Леоненко:)))
0
0
Joyce (Donets) в Романо-германській групі, з якої і ми, славяни, порівняно недавно, скомуніздили ці поняття: Інтелект - це розум чи "ум" або "разум", в чистому понятті - може бути в будь-якому живому організмі... Інтелігентність- розумність , толковість, "смишльоность" (вибачте за мою російську). Тобто певний рівень... Я ж вкладаю в слово "інтелігентність" ще й певний рівень виховання і культурності.
0
0
Відсутність не інтелекту а інтелігентності... andriy_tarasovich (Budapest) В романо-германских языках термин "интеллигентность" есть "интеллект", а в русском языке охватывает наряду с хорошими манерами и такое понятие как супер-эго ("Я и Оно") Что Вы имеете в виду? Именно по этой причине я настаиваю на ИНТЕЛЛЕКТЕ. Интеллигентностью там никогда и не пахло!
0
0
Павел Булах
2_andriy_tarasovich (Budapest) Почему нельзя? Можно. Если работодателя эта ситуация устраивает. :)
0
0
Павел Булах 08.05.08 20:20 але ж і 20-30 ХайАйтішніків повинні відробляти свої зарплати як і "Михайло Скриня")))) п.Леоненко в основному по динамівцям претензії висовує.. там найбільша невідповідність результатам.. Не можна ж платити роками зарплати керівника відділу в майкрософті якщо на виході одні чергові версії Тетріса..
0
0
Joyce (Donetsk) Відсутність не інтелекту а інтелігентності...
0
0
Уважаю футбольный талант Леоненко, но в шоке от полнейшего отсутствия какого-либо интеллекта у этого господина. Извините:(((
0
0
Павел Булах
"Вы просто не знаете зарплат футболистов. Деньги нужно отрабатывать, вот и все."(с) Отчего же, Виктор Евгеньевич, знаем. :) Некоторые профи и долларов по 400-500 в месяц получают. А некоторые и меньше. В футболе, как и в любом бизнесе, люди разной квалификации получают разные зарплаты. И какой-нибудь специалист по IT, которых с такой квалификацией всего 20-30 по всей Украине, тоже получает дикие бабки, с точки зрения начинающего программиста Миши Сундукова. :) Как и Матузалем - с точки зрения игрока основного состава второлигового украинского клуба.
0
0
anderSAM (Симферополь)
респект и уважуха)))
0
0
IBM (Dnipro)
"- Вы просто не знаете зарплат футболистов. Деньги нужно отрабатывать, вот и все." це в рамку і на стіну всім футбольорам.
0
0