Двое новичков пополнили Металлист 1925 ᐉ UA-Футбол
Первая лига Украины
Первая лига Таблица Матчи Новости Команды Бомбардиры Ассистенты Гол+пас Посещаемость
07.07.2018
суббота
08:59
Двое новичков пополнили Металлист 1925
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Двоє новачків поповнили Металіст 1925

"Металлист 1925" заключил контракт с двумя новыми футболистами. Игроками харьковской команды стали 29-летний вратарь Денис Сидоренко и 23-летний полузащитник Егор Чегурко.

Денис Сидоренко воспитанник харьковского футбола, а именно ДЮСШ-13. Играл за "Металлист" в турнире дублеров, был в арендах в овидопольском "Днестре" и "дубле" симферопольской "Таврии". Летом 2011-го г. подписал контракт с "Гелиосом", за который провел четыре сезона, после чего снова вернулся в "Металлист". Именно в его составе Денис дебютировал в Премьер-Лиге. В феврале 2016-го вновь оказался в "Гелиосе". В минувшем сезоне в составе "солнечных" провел 21 поединок в Первой лиге.

Егор Чегурко футболом начал заниматься в Енакиево Донецкой области. В 2012-м году оказался в академии харьковского "Металлиста". Играл за юношеские и молодежные команды "Металлиста", а 1-го марта 2015-го г. дебютировал в Премьер-Лиге в поединке против киевского "Динамо". Летом 2016-го г. стал игроком "Колоса" из Ковалевки, за который в сезоне 2016/2017 гг. провел 21 матч и отличился одним забитым мячом. 2-го августа 2017-го г. был арендован "Металлистом 1925". Во Второй лиге провел 19 матчей, в которых отличился восемью забитыми мячами и пятью голевыми передачами. В начале 2018-го вернулся в "Колос", однако практически сразу стал игроком "Днепра-1". За команду Дмитрия Михайленко Егор провел восемь матчей и отдал две голевые передачи. Основная позиция - левый полузащитник.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: Официальный сайт ФК "Металлист 1925"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Singleboy (Харьков-Киев-Львов)
Вопрос: на фига было его у нас забирать, если на него не рассчитывали? Тактика кротов? Ослабить соперника?
Ответить
+2
-1
leonov1 (Днепропетровск)
а почему он не подошел ковалевке из которой попал в 1925?тоже тактика кротов? ослабить ковалевку?)))) ну не тянет он. не усилил фланг . вернули.
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен