Первая лига
Первая лига

Первая лига - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Игроки Миная прокомментировали скандальную выездную победу над Металлистом 1925


Два удаления и обещание харьковчан жаловаться на судейство

Игроки Миная прокомментировали скандальную выездную победу над Металлистом 1925

Авторы голов и передач в матче "Металлист 1925" - "Минай", Максим Гавриленко, Владислав Микуляк и Роберт Гегедош, рассказали о голах, судействе в игре и оценили действия соперников, которые привели к удалениям.

Максим Гавриленко признался, что когда забивал гол, выполнял свою привычную роль при стандарте – играл на дальней штанге.

Именно на Гавриленко впоследствии сфолил форвард "Металлиста 1925" Прядун – и получил вторую для харьковчан красную карточку. "Тогда мне на поле казалось, что нарушение было не столь серьезно. Он не сильно задел меня. Но когда посмотрел повтор, то увидел, что если бы он точнее попал мне в ногу, то, поверьте, была бы беда...".

Читайте также Металлист 1925 обратится в КДК из-за судейства в матче с Минаем

Автор победного гола Роберт Гегедош считает, что "Минаю" не нужно было доводить игру до "валидола". "Мы впервые играли с преимуществом в два игрока и для нас это оказалось морально тяжело. Растерялись. Хорошо, что после 2 пропущенного гола успели исправить ситуацию. Кстати, эпизод, когда забили третий, был показательным – именно так мы должны были играть в большинстве".

Отличился в этой игре и Владислав Микуляк. На его счету голевая передача и заработанный пенальти.

"Игра получилась напряженной и интересной. Нам удалось первыми открыть счет. Перед игрой Василий Кобин говорил, что давно не забивали со стандартов и к ним надо отнестись ответственно. Так и произошло. Затем в игру все больше стал вмешиваться судья. Нарушали ли на мне правила? Да, защитник потянул меня рукой. Вот тянуло ли это на желтую – вопрос к арбитру".

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
ФК Минай

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
gloryhunter
"Минай" - красавцы - разрывают лидеров ))
Ответить
0
0

загрузка...