Мирча Луческу: "Ильичевец" играет в более зрелищный, интересный футбол, чем "Черноморец"

Перед тренировкой на СТБ «Кирша» наставник дончан традиционно побеседовал с журналистами и в очередной раз не обошелся без "шпилек" в адрес ФФУ

Скоротечна весенняя часть первенства Украины по футболу. Считай, только вчера, мы сетовали на ненастную погоду и качество полей, а сегодня любители спорта уже всерьез обсуждают перспективы завершения чемпионата, возможность «золотого матча»… Вот и в беседе Мирчи Луческу с журналистами перед открытой тренировкой на СТБ «Кирша», явственно чувствовался «финишный акцент».

— Господин Луческу, какие мысли по поводу предстоящего матча с «Ильичевцем»?

— Будет тяжелая игра. Мне жаль, что «Ильичевец» вчера упустил возможность выйти в финал Кубка Украины. Для него это была прекрасная возможность сразу завоевать место в Кубке УЕФА. Но теперь мариупольская команда все силы бросит на чемпионат. Им необходимо занять соответствующее место, чтобы попасть в «зону УЕФА». Поэтому и наша игра будет гораздо сложнее, чем, если бы «Ильичевец» вчера победил. Не будем забывать, как здорово они собрались на игру первого тура против «Динамо» (Киев). Я уверен, что так же мариупольцы будут играть и против нас. Футболисты постараются показать свой лучший футбол. Мы же, в свою очередь, будем очень внимательны: знаем, что нас ожидает на поле.

— Каково общее состояние игроков «Шахтера»?

— Обычное состояние. У нас только одна потеря. Вчера Толга Сейхан получил травму на тренировке. Это рецидив, я думаю, он выбыл из игры на 7-10 дней. Других проблем с составом нет. Меня беспокоит большое количество желтых карточек в последней игре. Встреча не была такой уж агрессивной. Впрочем, в «Шахтере» много игроков, и мы сумеем подойти к наиболее важным играм в боевом составе.

— Ходят слухи о нервозности в команде под конец чемпионата. Поговаривают о конфликте между Дуляем и Брандау. Прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию?

— Может быть, у вас есть информация, которой я не владею? По моим данным — все хорошо. У нас нет никакой нервозности и конфликтов. Конфликты могут возникать между игроками, но только на поле, и длятся они несколько мгновений после эпизода. Потом все входит в рабочий режим. Повторюсь, что не считаю карточки, которые мы получили в последней игре следствие нервозности в команде. За нами сейчас очень пристально все наблюдают, и арбитры в том числе. С другой стороны, в этом чемпионате нас 14 раз судили арбитры из Киева. Это, как мне кажется, многое объясняет. Пока такой локальный патриотизм присутствует, положение не изменится.

— Ваши симпатии среди команд украинского чемпионата, которые борются за выход в зону еврокубков, склоняются к «Ильичевцу» или «Черноморцу»?

— Я думаю, что обе команды будут биться до последнего тура. Им предстоят очень сложные игры. «Черноморец» находится в хорошем состоянии. «Ильичевец» же играет в более зрелищный, интересный футбол. Мариупольцы очень хороши и агрессивны на выезде.

— Кого из игроков вы выделили бы в «Ильичевце»?

— Левига и Кулаков мне понравился в последних играх. Уровень Гая мы тоже хорошо знаем — Алексей прогрессирует, растет в этой команде. К сожалению, не играет Пуканыч. Я уверен, что те игроки, которые отданы нашим клубом в аренду, будут очень стараться. Они будут доказывать свою пригодность играть в большой команде. Так бывает на всех наших играх. Вспомните Свидерского. Он играл агрессивно, очень старался в матче против нас. Свидерский полностью отдался той игре и выглядел здорово.

— Как вы думаете, будет ли «золотой матч» или чемпион определится после 30 тура?

— В 30 туре состоится самая важная игра чемпионата. Мы обязаны подготовиться к ней очень хорошо. Но в настоящий момент я больше думаю об игре с «Ильичевцем». Обе команды будут желать только победы. Надеюсь, что игра получится зрелищной.

— В прошлых чемпионатах в играх с лидерами «Волынь» и «Черноморец» были более упорны. Чем объясняете, что в этом сезоне картина изменилась?

— Я уже говорил на эту тему. Смотрел игру луцкой «Волыни» против «Динамо», она меня очень расстроила и удивила. Не просматривалось никакой мотивации у футболистов «Волыни».

— Вы не думаете, что «Динамо» до мачта с «Шахтером» может потерять очки?

— Нет, думаю, этого не произойдет. Более того, мне кажется, что и в следующем году мы будем наблюдать такую же картину. Две команды будут на голову выше остальных украинских клубов, и до игры между собой никто не потеряет очки. Может, правда, судья решить исход какой-то встречи. Но это особенности украинского чемпионата. Нам нужно сделать его сильнее, чтобы в Европу выходили команды более подготовленные.

— Может взять практику российского первенства, где принципиальные матчи обслуживают иностранные арбитры?

— И в Румынии матчи «Динамо» — «Стяуа», «Стяуа» — «Рапид» судил итальянский рефери. Но я и в них не имею уверенности. Все они приглашены федерацией футбола. А что такое Федерация футбола Украины мы знаем.

xoxol (Sydney)
Саккі=Скала
0
0
Комментарии 210
Саккі=Скала
0
0
strannick BB (Донецк) 16.04.06 16:30 То ти вважаєш, що Луческу по ділу "брехає" на ФФУ, чемпіонат України, та багато клубів з якими пересікається. Чому Прокопенко, Саккі і Шустер таким не займалися, коли рулили командою?
0
0
Турист (Донецк)
strannick BB (Донецк) 16.04.06 16:30 И то верно, нечего с дебилами спорить, только настроение испортишь себе, а толку не будет.
0
0
strannick BB (Донецк)
prohindey (Смела) Что тебе сказать, таким у.блюд..кам как ты,я раньше отвечал,ругался, а теперь ты правильно заметил , я молча ухожу на соседнюю ветку, ты хочешь сказать,что мне нечего тебе ответить, есть, но ты просто неинтересен и становится с тобой на одну линию нет никакого желания, может ты в реале и благородный человек,отличный семьянин,преуспевающий студент, но в душе полное дерьмо,еще и с комплексами неполноценности... Для таких ответ один ,видя ник нечего там читать...пусть тебе краматорский сумасшедший аплодирует ..
0
0
Морячок (Одесса)
0
0
antidudka (Lviv)
Дударі запам'ятайте- дуючи в дудку ви робите з себе велику рогату худобу! www.antidudka.com Сайт розширюється- приєднудтесь до проекту!!!
0
0
kosmich (Kyiv)
2 prohindey (Смела): красавчик!!! ))) отжог... ))
0
0
kraser* (Краматорск)
vadym (odessa) 15.04.06 19:21 Ничьи (т.е 1 очка) в матче ИМ-ШД не будет - она не выгодна обеим командам. Расклад вероятнее всего видится следующим - игра до первого гола. Если первым забьёт ШД то ИМ уже не будет рвать попу, чтобы отыграться. Если ИМ первым забьёт гол, он сможет попытаться удержать преимущество, а ШД будет давить. Если же до последних минут команды будет ничья, то на последних минутах одна из команд (мы все хорошо понимаем какая) забьёт решающий гол а ля Карпаты - Спартак (Суммы).
0
0
prohindey (Смела)
. А так, - сидя тихо по норкам до одури можете маструбировать над вашим "ВСЁ" - проблем не вижу, как и многие другие на этом форуме. И ещё шепну на ушко откровение: "Запомни, глупенький, что многим болелам конкурентов ШД (я не исключение) - такой тренер в Донецке очень и очень даже подходит". Да здравствует тренер ШД Мирча Луческу!!! Физкультпривет!
0
0
strannick BB (Донецк) 15.04.06 17:52 Во первых ты сам озвучил, что Демьян сказал: "Черноморец в игре (в одной в конкретной) смотрелся лучше чем Метадон". В любом отчёте ты сможешь встретить подобное сопоставление команд в той либо иной конкретной игре. При этом идёт сопоставление на фоне лишь одного матча, а не футбола показываемого командой в целом. Это далеко не одно и то же, что: Ильич показывает футбол более зрелищный чем ЧО. По ходу темы ты сам в постинге: strannick BB (Донецк) 15.04.06 17:52 безмозгло выпукнул вопрос (при этом тебя за язык никто не тянул): ______ > "Вопросик тебе вдогонку, у кого из действующих тренеров, результат сейчас лучше Луческу, только так чисто математику, а не сказки типа я так думаю ?????" ______ Заметь поставил после предложения 5 (!) восклицательных знаков. :) На свой вопрос ты получил ответ в постинге xoxol (Sydney) 16.04.06 08:30: > "Демян тренує ДК трохи більше півроку. За цей час ДК в фіналі КУ, та на 1-му місці в ЧУ. В тебе якісь інші критерії успіху?" ______ Ты хотел чистую математику? - ты её получил (и ничуть не более). Что после подобных ответов делают делают адекватные люди? - либо соглашаются с этой математикой либо опровергают её более впечатляющей статистикой этого же периода (от которой не уйдёшь - она вешь упрямая). Вот только не надо тупо рассказывать, что при Луческу ШД добился самых лучших результатов за всю свою историю, ибо сами по себе все эти достижения ПОКА - лишь слизь диарейная. Что после подобных ответов делают такие как ты? - они тихонько язык сворачивают в трубочку и... ну, сам знаешь - известным методом... после чего идут портить воздух на соседнюю ветку на эту же самую тему. Запомни: мне твоё румынское божество - одновалентно, его почти нет в моей жизни. Но одновалентно лишь до тех пор, пока оно не открывает помойный рот, чтобы обгадить украинские команды и украинский футбол вцелом. А так, - сидя тихо по норкам до одури можете маструбировать над вашим "ВСЁ" - проблем не в
0
0
СерегаВ (Одесса)
vadym (odessa) 15.04.06 19:21 А разница уже и не требуется... ФФУ принял решение, что при равной сумме очков, не зависимо от "забитых-пропущенных", всё равно будет золотой матч между ДК-ШД. Так что и те, и те сейчас могут спокойно выходить на равное количество очков. В смысле, что ДК может и "притормозить" на каком-то туре...
0
0
strannick BB (Донецк) 16.04.06 08:23 Демян тренує ДК трохи більше півроку. За цей час ДК в фіналі КУ, та на 1-му місці в ЧУ. В тебе якісь інші критерії успіху? Взагалі гілка не є про успіхи Мірчі, заспокійся, у вас дуже успішний коуч. Ця гілка про його постійний гон на всіх і вся. Тобі подобається ця маячня, насолоджуйся.
0
0
xoxol (Sydney) На Україні у Дем"яна кращі досягнення в КУ та ЧУ ---------------------------- Все с тобой ясно... Ты хоть людей не смеши. Райкард наверное тренирует Метадон,,а Анчелотти Сталь.
0
0
espanol (Sevilla)
Ne poimu kto plohoi. No Lucescu ploho treniruet Sgajtyor (prosti kak pravilno pisat). Nuzno jorosii trener kak Del Bosque.
0
0
strannick BB (Донецк) 15.04.06 17:52 Вопросик тебе вдогонку, у кого из действующих тренеров, результат сейчас лучше Луческу, только так чисто математику, а не сказки типа я так думаю ????? -------- На Україні у Дем"яна кращі досягнення в КУ та ЧУ, в Європі він ще команду не виводив. В Європі це Райкард, Анчелотті, Венгер і ще з 20-30 тренерів до яких Луческу та Дем"яненко, ще рости і рости. Серед тренерів в ЧУ більше всіх поливає лайном саме Луческу. До чого тут його результати, яких на європейському рівні все одно нема? Кароче, Луческу рєдіска, і для мене не грає ролі який він клуб тренує - ШД, ДК, чи ЧО.
0
0
vdvvova (Одесса)
Баран мистер Луческу!
0
0
Krotozavr (kroteck)
или ты из моих постов только про это почитал?:))) Менеджер среднего звена (kiev) 15.04.06 21:45 -------------------------------------------------- Так я это.... именно твои посты, если честно, вообще не читал. :-))
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Krotozavr (kroteck) 15.04.06 19:22 -------------------------------------------------- Да за похвалу ильичей претензий меньше всего, или ты из моих постов только про это почитал?:)))
0
0
strannick BB (Донецк) 15.04.06 19:32 -------------------------------------------------- Не похоже на тебя... Макеевке СПБ пароль свой дал? :)
0
0
Менеджер среднего звена (kiev) Ты за нас не волнуйся, мы здесь сами разберемся, пока ни один трене не обсирал ни Ахметова, ни Шахтер ,ни болел после работы в Донецке. За то вы задрали своей вонью "патриоты с берегов Днепра". Суркис -это еще не вся Украина. " Папа -посадят же. А ты не воруй !!!" ( Берегись автомобиля)
0
0
Такое впечатление, что в нашем футболе нельзя иметь своего мнения, сразу "специалисты" заплюют. И что он собственно сказал неправильно??? Ну похвалил ИМ чуть больше ЧО и что? Про ФФУ что ли неправда?? Не позорились бы..
0
0
vadym (odessa)
Господа болельщики,кто подскажет разницу забитых и пропущенных голов у ДК и ШД?И скажите пожалуйста кто станет чемпионом ,если у них будут равные очки?Что-то мне не нравится тон Мирчи...Если Мирча знает,что Первое место ни его,то Ильичам отдадут очко.Также и Запорожье, я думаю,сольёт Ильичам.Так что не плачьте пионэры ВАМ помогут занять 3е место.
0
0
strannick BB (Донецк) 15.04.06 17:52 -------------------------------------------------- Знаешь, избирательный ты наш, я Демьяна не конспектирую, не считаю его офигенным тренером, и тем более не собираюсь защищать, как ты Мирчу - если говорил в том же контексте, что и Мирча - значит тоже дурак. Единственно, что сомневаюсь в этом, Толян нудный на пресухах, лишнего не сболтнёт - киевская школа, я от этого, кстати, не в восторге, прессухи Мирчи мне много больше по душе:))) А вот для тебя, думаю, интересны будут его откровения по поводу ШД, Донецка, Украины и ЧУ после завершения контракта. Нутро человека ведь не изменится, от того, что его любят в Донецке болелы, если человечек чмошненький, то он себя по чмошненькому и вести будет. Ты попомни мои слова, обосрёт он вас всех с Ринатом во главе, как только бабло своё получит.
0
0
Кстати, про карточки я тут Мирче Италию в пример приводил, а токмо шо просмотрел по Мегаспорту Челси-Болтон, так там человек за 15 минут две катрочки получил и пошёл отдыхать за такие нарушения, за которые в Украине никто и устного предупреждения не вынесет.
0
0
Все кто гонит НА Мирчу. Последние лохи. MAriupol (Мариуполь) 15.04.06 14:23 -------------------------------------------------- В каждом слоге и слове экспрессия!!! Люблю таких! Как раз для них и создано сверхпринципиальное донецкое дерби. Все на стадион, Мариуполь! Команде нужна ваша поддержка! Какой команде, спрашиваете? Вашей - ШД!
0
0
ib (Львов)
— В прошлых чемпионатах в играх с лидерами «Волынь» и «Черноморец» были более упорны. Чем объясняете, что в этом сезоне картина изменилась? — Я уже говорил на эту тему. Смотрел игру луцкой «Волыни» против «Динамо», она меня очень расстроила и удивила. Не просматривалось никакой мотивации у футболистов «Волыни». Де той недороблений журналіст з "Команди" (Карпати бачив а тут не бачить) Мірча правду говорить - договірняк був, чому всі мовчать.
0
0
xoxol (Sydney0 Я пропустил слово результат лучше Луческу. Извиняюсь
0
0
Остап (Одесса) Он тренер ,а не идиот и в отличии от тебя или меня он сможет аргументировать свои доводы. xoxol (Sydney) Ну тебе же с австралийских берегов виднее :))) Вопросик тебе вдогонку, у кого из действующих тренеров, сейчас лучше Луческу, только так чисто математику, а не сказки типа я так думаю ????? Менеджер среднего звена (kiev),prohindey (Смела) Эй, оскорбленные,а что вы скажете про Демьяна,когда он сказал, что Метадон смотрелся лучше Чуда ????? realistic (Zhytomyr) Ильичи не напрягали бы ШД если бы они в финал вышли и Европа у них в кармане была,а завтрашняя баранка практически ставит на них крест. Слышь,оскор
0
0
realistic (Zhytomyr)
Ну что ж, посмотрим, насколько зрелищным окажется мариупольский футбол против ШД. Результат ведь для болельщиков ИМ (предположу, что именно в этом матче) совершенно не является абсолютной категорией, по которой можно судить о силе их команды. Что касается Луческу, то ему конечно интереснее ИМ, который ШД обычно не напрягает. А то ведь снова придётся использовать отговорки после пролёта в квалификации ЛЧ (само собой, мне хочется видеть ШД в ЛЧ), например, слишком плотный весенний график игр, соперники в каждом матче бились до последнего, Тимощук устал после ЧМ и тому подобное. Конечно, сказанное господином Луческу подразумевает сугубо его личное мнение, но пользуясь своим положением (по отношению к нам), он таким образом может сказать всё, что угодно, не вдаваясь в подробности, не уточняя никаких деталей. И впрямь, чем же мариупольский футбол интереснее и зрелищней от одесского? Вы ведь тренер, господин Луческу, своего рода специалист (по крайней мере, пытаетесь показать себя и с этой стороны), ну, так, будьте добры, объясните, на чём основывается ваше мнение (хотя бы, типа, передачи точнее, длиннее, диагональнее; нападающие бьют часто слёта или через себя, причём точно; штрафные - сплошь шестёрки и девятки, в крайнем случае штанги да перекладины; защитники не лупят мяч куда попало; полузащитники радуют своими стеночками да и вся команда - игрой в одно касание; а скорости, скорости какие... загляденье просто. Это, конечно, образно всё). А так - ни слова. Найдутся ведь специалисты, которые могут интерпретировать слова на свой манер, а общественность у нас сейчас, ой, какая скандальная. В любом случае, удачи вам, господин Луческу, и ШД (до и после любых матчей С ДК).
0
0
Lavrik (Одесса)
Я бы на месте Мариупольских болел бы молчал мы хоть не от кого независим в чемпионате!!!А вы извените за выражение "Шестёрки" Шахтера!!!Вы у них 3 команда!!!Вот посмотрим в этом туре с каким счётом вы им сольёте игру!!!
0
0
Само название ветки напоминает старый анекдот: - Это правда, что грузины лучше чем армяне? - Чем? - Чем армяне! Так и здесь: "Ильичёвец" лучше чем "Черноморец". Чем? Чем "Черноморец"! А если серъёзно, то это - просто ИМХО Луческу, и с ним можно согласиться, а можно и нет.
0
0
MAriupol (Мариуполь)
Все кто гонит НА Мирчу. Последние лохи. НА своих тренеров посомтрите, если б хоть один так тренил как Мирча. А он дело говорит про нас и про Шахтер.
0
0
Lika (Cardiff)
Информация по договорным матчам. Пишите на е-mail: anzhela_vaiss@mail.ru
0
0
Менеджер среднего звена (kiev) 15.04.06 11:34 От людина грамотно вам пояснила - Мірча більше говорить та менше робить. dc-cube (Wash, DC), hazar (Kharkov) strannick BB (Донецк) - ви або сліпі, або лукаві...
0
0
strannick BB (Донецк) 15.04.06 05:39 > "...значит в точку попал." _______________________________ Да, кто бы спорил... конечно же, в точку... :) Пальчиком... :) А точка, прям, в центре дупы... ...Удачи, Михалыч !!!
0
0
...Ну нет у него такого авторитета, чтобы к нему здесь дОлжно было прислушиваться. Да ещё не скрывая, - всеми своими высказываниями он либо сопливо оправдывает свои просеры, либо подмахивает хозяину подтявкиванием против засилья ужасных Суркисов... prohindey (Смела) 14.04.06 23:12 -------------------------------------------------- В точку... И не будет никогда авторитета, потому что авторитет на поле надо завоевывать, а не на прессухах с правильными вопросами типа: — В прошлых чемпионатах в играх с лидерами «Волынь» и «Черноморец» были более упорны. Чем объясняете, что в этом сезоне картина изменилась? А потом пошла жара - мотивации он у Волыни не заметил... А какая сейчас у Волыни мотивация, если команда в руинах и летит с нового года с треском всем подряд? Да и с заявлениями о киевских судьях он тоже перебирает, Россия побольше будет, а судьишки то тоже всё больше Мааскофские... Кстати, не помню больших скандалов по Шахте с киевскими судьями, може склероз?)) А про карточки лучше б вообще заткнулся - в Италии у него в каждом матче по три человека за разговоры с судьями и удары сзади по ногам да локтями по мордам удаляли, а Брандау, так и тайма не продержался бы... А донецким хочу сказать - Мирча не брат ваш и не сестра малолетняя которую защищать надо, а тренер, которого хозяин купил за бабки, которые не получают все тренеры вышки вместе взятые:)) для того, чтобы давать результат. А результат (как по мне - неплохой) хозяина не устраивает. Вот и воет Мирча про враждебный Киев, а вы хаваете, потому что привыкли что Киев плохой, нравится вам. В совецкие времена, которые многим из вас тоже нравятся, Лобан не выл, шо москва давит и судьи московские, он вообще говорил мало, кто постарше - помнит. Он просто обыгрывал спартак, торпеду, динаму и судей и Колоскова. Так что просто обыгрывайте ДК и чувствуйте себя достойными людьми, а сопли оставьте румынам!!!
0
0
strannick BB (Донецк) 15.04.06 05:39 -------------------------------------------------- Да не авторитеты ему пофиг, а элементарные нормы приличия. Митра правильно в своём посте сказал - только недоумок может так безапеляционно сказать про футбол, в какой играет соперник! Тебе приятно было бы, если бы тренер Лилля сказал, что ШД играет в скучный футбол, а Марсель, скажем в более зрелищный и интересный? Ведь он был бы прав по существу, но такое говорить в приличном обществе не принято. И, кстати, чем же так Ильичи Мирче приглянулись? Не тем ли, что под ШД ложатся уж который сезон подряд, а с Киевом бьются насмерть?!!
0
0
Остап (Одесса)
Динамо играет в более зрелищный, интересный футбол, чем Шахтер!!! Где Мирча? Пусть выскажется о такой интерпретации своих слов?
0
0
SR (Toronto)
Nadejus' Al'tman eto prochtet i prigotovit kollege sjurpiz v Donetske. Prokopa tam uz'e net, moz'no i sigrat'.
0
0
Мирча - молодец !!!! Говорит то ,что думает,ему пофигу различные авторитеты,а судя по потоку дерьма от конкурентов , значит в точку попал . Удачи,Михалыч !!!
0
0
Mitra (Одесса)
Соответственно и люди поместившие статью с таким названием на этом форуме.
0
0
Мирча - недоумок, раболепствующий перед Ахметовым, клоун, чьи слова нельзя воспринемать серьезно. А самый главный недоумок - человек так назвавший статью.
0
0
kong (Киев)
"— И в Румынии матчи «Динамо» — «Стяуа», «Стяуа» — «Рапид» судил итальянский рефери. Но я и в них не имею уверенности. Все они приглашены федерацией футбола. А что такое Федерация футбола Украины мы знаем" Хм, плохому танцору и итальянские судьи мешают. Бла-бла-бла-бла.
0
0
dc-cube (Wash, DC) 14.04.06 21:43 Да, да конечно же, то что "весь мир знал Лобановского" - это явное преувеличение... Как-то через переводчика общался с парой папуасов из Папуа Новая Гвинея, так они тоже ничего о Лобановском не знали... А никто не говорит, что высказывания Луческу всегда бессмыслены. Не всегда, но если они когда и имеют смысл этот смысл дерьмовый (кстати, в отличие от безобидного и неподлого звиздежа Кварцяного). Трели твоего несоловья отнюдь не безобидны. И вообще дело как ты выразился тренера, ИМХО, тренировать, а не звиздеть о пороках украинского футбола (и без него в этом вопросе специалистов достаточно). Пригласили тебя в Украину будь добр тренируй и помалкивай как это делали тренеры тренировавшие и неплохо тот же ШД до тебя. Пока выигрывалось всё было хорошо: и Мирча был елейно-ласковый и поля образцовые и судьи образец совершенства. Звиздёж а-ля Луческу начался не сразу, а спустя около года, именно с началом его ляпов в футболе. Не странное ли совпадение? ...Ну нет у него такого авторитета, чтобы к нему здесь дОлжно было прислушиваться. Да ещё не скрывая, - всеми своими высказываниями он либо сопливо оправдывает свои просеры, либо подмахивает хозяину подтявкиванием против засилья ужасных Суркисов...
0
0
WHITE P (Днепропетровск)
Луческу лох поганый.неуважение к Чемпионату Украины ни к чему хорошему не приведет.Да,к Лобановскому можно подключить Кучеревского.может и не выиграл в отличае от Д.К. КУБОК КУБКОВ,но кубок и чемпионат Ссср выиграл.Всем кротам стоит напомнить AZ Alkmar.Dinamo Bucharest.Lille.команды явно не блестают своей игрой.а ТЮН без боя не один матч в Л.Ч.не сдал.Протасов вашему "божественному" Луческу в следующем сезоне утрет нос.а в этом вам это сделает Д.К.
0
0
dc-cube (Wash, DC)
По-моему утверждение "весь мир знал Лобановского" это преувеличение. В Штатах только мне попалась только пара индусов да румын, которые хоть что-то слышали о совковом футболе и Лобановском. Зато практически все с кем мне пришлось поиграть в футбол (Нигерийцы, Мексы, Шотландцы, Англичае, Америкосы) знали Досаева, Чанова, Яшина, Беланова и Блохина (не как тренера) Так что желаемое и действительно с расстояния видится несколько иначе. :( Хотя то что Полковник сделал для футбола в совке заслуживает по крайней мере нашего (экс-)совкового уважения. Но не надо создавать себе пророков. А то, что Мирча исповедует иной подход к футболу делает НАШ УКРАИНСКИЙ чемпионат только интереснее. А про его 3.14здёж в прессе.... так он же не соловей, чтобы его пение нравилось всем без исключения :) - он тренер. И пока что никаких больших провалов ("Тюнов") в игре Шахтёра я как-то не заметил. Да и не такие уж бессмысленные высказывания Мирчи, в отличии от идиотских параноидально-неонацистски-маразматических высказываний Кварцяного, но не высказывания делают тренера тренером,... поэтому в Луцке все кладут на высказывания и всё-равно обожают Кварцяного.... :)
0
0
SVD (Одесса)
«Ильичевец» же играет в более зрелищный, интересный футбол. Молдован -он и в "Шахтёре" молдован!
0
0
Бор (Львів-Луцьк)
Pancher (Киев) 14.04.06 17:28 та нічого :)) Хай книжку почитає "Атакующая вєршини", тоді більше про ДК буде знати
0
0
0
0
0
0
Pancher (Киев)
Бор (Львів-Луцьк) 14.04.06 17:12 Когда набирал свой постинг не видел твоего. Но видишь как мысли пересеклись.
0
0
hazar (Kharkov) 14.04.06 16:15 Был бы постарше, то вспомнил бы о том, что на совковое ДК (и со Щербицким и с Лобановским вместе) пять московских клубов наваливались и одолеть не могли. Кстати, драть во все дыры все вышеупомянутые команды, ДК начал ещё... ой, как задолго до Щербицкого. Учи матчасть истории футбола, - иногда полезно.
0
0
KІEV (Ukraine)
hazar (Kharkov) 14.04.06 16:15 Вот то что ты написал о ДК - это частично правда, но ты не до конца в этом вопросе компетентен, в то время такие привилегии имело не только ДК, но и вся Москва. А насчёт Испании ты тоже не прав - в те же времена такие же самые возможности (с испанской характерностью) имели только два клуба - Реал и Барселона, да и в большей степени это касалось Реала. Так что всё то, что ты написал - это твои предубеждения.
0
0
hazar (Kharkov) 14.04.06 16:15 Якшо ти так справді вважаєш, то ти нічого в футболі не тямиш. З нашими погодніми умовами це ДОСЯГНЕННЯ. + в той час, коли тривала холодна війна, існував залізний занавіс, проти нашого футболу працювали всіма можливими засобами. ДК збирало кращих з України, Спартак, ЦСКА, Дінамо, Торпєда чи Дінама збирали вершки зі всього союзу. Ось вони то й нічого не здобули. Так шо не гони!
0
0
Валерчик (Киев)
hazar (Kharkov) Ну ты и черт.........\"выиграл бы всего два захудалых кубка кубков??? Не думал, что и с этой стороны можно оценивать \"успехи\" ДК ?\"-----дарагой сейчас возможности у того же Реала намного больше чем у ДК тех времен и что????????????Я никогда никого не оскарблял, на этом сайте, но после таких слов, я не смог сдержаться.......Лобановского весь мир уважал, а ты теперь такую ахинею несеш...............одно из двух, или тебе лет этак 10-20 или ты полное \"гавно\" если не уважаеш людей без которых про Дк никто и не слышал бы Админ извини, но он сильно достал.........
0
0
111 (Киев)
"Динамо-2" - "Заря" 0:0 (После 1т) Рыбка отразил пенальти
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 16:07 dn2003 (Донецк) 14.04.06 16:08 Болтливо-злобствующий да получит своё! В свою бытность разговорчивость, к примеру Сабо, очень занимала прокротовии мысли, за что ЙоЙо получал и, может быть, по заслугам. Мало кто из киевлян в тот момент занимался местечковым псевдопатриотизмом, защищая его от наскоков иногородних, потому как он (наподобии нынешнего Луческу) имел свойство нести бред. А бред, - он и в Африке бред явление нетерпимое. Особь приобретает уважение не за то, что она просто человек, иностранец, тренер. Уважение к особи основано на наличии иных критериев. Маловато таких критериев у человека, иностранца, тренера М. Луческу. Мерзковатого, подленького достаточно много. И оно от него не уйдёт даже если он три ЛЧ выиграл бы в прошлом.
0
0
Krot (Донецк)
vakul (kyiv) "Тут не про сборную, а про украинский футбол в целом." Я с тобой соглашусь по-поводу Блохина, но если уж быть до конца принципиальным, то какие критерии оценки? Килограммы, километры, литры, доллары, спорт. трофеи? Как померять - кто больше? Нет абсолютной величины, поэтому можно долго спорить о том, кто круче.
0
0
vakul (kyiv)
dn2003 (Донецк) 14.04.06 16:08 Именно о дифирамбах, уважаемый, которых он не заслужил! А вообще "ограждать тренера от нападок" говоря при этом, что он лучший тренер в укр.футболе, вызывает ещё больше нападок.
0
0
ігорОк (Рівне)
да в принципі на клубному рівні з наших укрїнських тренерів можна тільки і Лобоновського виділити,я ніяк не відношуся до прихильників "творчості"Луческу але якщо рахувати клуби в яких він пропрацював і клуби в яких працювали наші тренери то наші тренери йому в помічники не годяться,тому будьте трошки обєктивніші
0
0
vakul (kyiv) Любви - это, конечно, я погорячился
0
0
Vel (Odessa)
Все понятно, но очень не нравится высказывание о уровне нашего футбола. что и в следующем году будут две команды лидировать и т.д. Настроен уже на финал. Почему? Нет перспектив у ЧСерноморца, у того же МЗ, за Металлист харьковский вообще молчу. Если усилятся летом-а денежки есть, то думаю, ЧУ станет гораздо интереснее. И тогда посмотрим на ЛУЧА. По крайней мере, очень хочется , чтобы так было. Металлист вон с Динамо очень неплохой футбол показал, если так и дальше, то можно рвать почти всех, с последующим усилением. А еще есть Днепр.
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 16:13 Тут не про сборную, а про украинский футбол в целом.
0
0
hazar (Kharkov)
RAGE (Киев) Я не поклонник ШД, но ... Ты считаешь, что тренеры ДК, в то время как Луческу тренировал Шахту чего то добились? В памяти только игра с Тюном. Будем этих "сверхтренеров" сравнивать с Луче(Шальке, Штутгарт, Ренн и т д)??? Теперь о советских достижениях ДК... Представь себе, что в Испании(или Англии) есть всего одна команда - которая может себе позволить заполучить любого игрока или тренера страны. Она этим и занимается - забирает лучших игроков со всех клубов ежегодно, и не важно что большая часть из них будет гнить в дубле! В ней лучшие условия и курирует этот клуб самый главный в стране чел(испанский Щербицкий типо). И что бы ты сказал, если бы этот Реал или Бавария или Милан имея такие колосальные возможности , выиграл бы всего два захудалых кубка кубков??? Не думал, что и с этой стороны можно оценивать "успехи" ДК ?
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 16:07 Я могу понять ваше отсутствие любви к нему, но уважать то его надо, просто как человека, как иностранца, как тренера. Это не самый плохой специалист в украинском футболе. ---------------------------------- О какой не любви ты говоришь? Я абсолютно согласен с твоим последним предложением.
0
0
vakul (kyiv) Тренер клуба и тренер сборной - это два разных тренера, сравнивать которых некорректно.
0
0
Gene (Донецк) 14.04.06 16:00 :))Только вот когда Мирча выиграет КУЕФА окажется, что добавить собственно нечего-всё и так сказано было раньше:)) Блохин, по-моему, гораздо больше сделал для нашего футбола, но послушать болел ШД, так начинаешь понимать, что он Мирче в подмётки не годится:))))
0
0
dn2003 (Донецк)
vakul (kyiv) 14.04.06 15:52 о каких дифирамбах речь? имеет место ограждение тренера ШД (Луческу или не Луческу не имеет значения) от всяческих нападок и оскорблений болельщиков других клубов.
0
0
vakul (kyiv) Я вот иногда даже просто теряюсь в том плане как можно общаться таким образом. Дорогой мой человек, мы Мирче дифирамбы не поём, мы пытаемся его оправдать в глазах посетителей, которые ПЕРВЫЕ начинают поливать его грязью (зачастую необоснованно), а вам эти попытки кажутся "пением дифирамбов". Не надо передёргивать. А что НЕТАКОГО он сделал, чтобы его так козлить??? А кто из действующих тренеров сделал больше??? Я могу понять ваше отсутствие любви к нему, но уважать то его надо, просто как человека, как иностранца, как тренера. Это не самый плохой специалист в украинском футболе.
0
0
Sith (Донецк)
Бор (Львів-Луцьк) 14.04.06 15:27 Сейчас ты начал говорить разумно и взвешенно. Так и дальше.
0
0
Gene (Донецк)
vakul (kyiv) да так же как и любого тренера. выигравшего КУЕФА))))))
0
0
С некоторых пор слова "Мирча" ,"Луческу", "будулай", "румынский тренер" и т.д. начинают вызывать раздражение:)) Вы лучше скажите чего ТАКОГО сделал для украинского футбола и чего добился с ШД Ув.Мирча, чтобы ему такие дифирамбы петь??? Я даже боюсь представить, как стали бы его называть болелы, если бы ШД выиграл КУЕФА:))
0
0
RAGE (Киев) 14.04.06 15:32 Це точно. Команда тоіді в Скали була цікавіша: Гай, Бредун(це із молоді), Ателькін, Воробей, Беєлік, Агахова - тоді всі були на ходу.
0
0
111 (Киев)
Krot (Донецк) По поводу "добра" Д и Ш. Что я не так написал? какбы все правильно. У наших грандов все есть(в материальном плане) кроме игры и результата, а это простите -недоработка тренерского штаба. Другое дело румынские "гранды"(в этом сезоне очень актуально) не имея и 1/4 всего "добра" имеют сумашедший рейтинг. Не подскажеш откуда??? НЕТ денег, какой там спрос может быть, но когда созданы все условия(на уровне) а результата нет..........
0
0
Бор (Львів-Луцьк) Не знущаюсь і не провокую. Це по-перше) По-друге, хіба я не прав? Якщо всі відвідувачі сайту будуть гуртом висловлювати думку "Динамо - Чемпіон, улю-улю-улю" настане мир та всіляке єднання....залишиться одна гілка - про Бадун)))
0
0
vakul (kyiv) "А ты на глаз определяешь кто пишет ИМХО, а кто нет?" На зуб....:)
0
0
RAGE (Киев) Пока Динамо - не чемпион! Это есть факт! То что Динамо станет чемпионом - ещё не факт! Что плохого сделал Будулаич для украинского футбола, что тебе вдруг стало обидно? А киевляне на нас гонят и ещё как. Но мы в долгу не остаёмся :)
0
0
dn2003 (Донецк) 14.04.06 15:17 Ти рішив познущатись?? Чи провокуєш??
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 15:28 А ты не читаешь между строк и о политике я разговаривать не собирался. ------------------------------ отличие от некоторых присутствующих здесь собеседников, всё что я пишу - ИМХО ------------------------------ А ты на глаз определяешь кто пишет ИМХО, а кто нет?
0
0
RAGE (Киев)
Sith (Донецк) Да нам нечего опасаться! Динамо Чемпион!!! И не надо передергивать, что киевляне на вас гонят! Просто для меня как для болены не токо ДК, всего украинского футбола и в частности Шахтера, является обидным утверждение, что Будулаич лучший суппер-пуппер. Просто тупо себе придумали идола! А чемп и Скала завоевывал и хотел бы я посмотреть как бы Луч с тем составом что-то взял! И как бы он в чемпе и особенно в кубке союза сыграл!
0
0
Яо Минь (Прага)
что за глюк?
0
0
vakul (kyiv) 14.04.06 15:17 Сборная мира: Лаштувка-Рац,Сейхан,Хюбшманн,Стойкан,Малдарашану,Ж Гл.тренер Мирча Луческу,ст.тренер Разван Луческу.
0
0
vakul (kyiv) 1. Ты хочешь поговорить о политике? Я не против, только не здесь... 2. "Ты, наверно, хотел сказать: Луческу - лучший тренер всех времён Шахтёра??? " - правильно читаешь между сток, получи сахарок :) 3.В отличие от некоторых присутствующих здесь собеседников, всё что я пишу - ИМХО. Не на что большее я не претендую и высказывания свои за догму выдавать не пытаюсь и мнение своё никому не навязываю, а так просто болтаю, что думаю.
0
0
Sith (Донецк) 14.04.06 15:09 Нервуємось не ми а Суркіс. Інакше для чого був придуманий золотий матч. Ти глянь: зараз розрив складає 3 пункта. В разі перемоги ШД в Києві чемпіоном стає ШД, адже у вас краща різниця м"ячиків. Ось ГМС і придумав підстраховочний варіант, обслуговувати який буде Годулян чи Шандор:))) Але ми, справжні вболівальники українського футболу віримо, шо Дем"ян допоможе нам і Вам, а саме зробить відставку Луческу реальністю. Форца Дем"ян!!!
0
0
Бор (Львів-Луцьк) Та не треба так нервувати. "Спокій, тільки спокій" ("Карлсон, який мешкає на даху")
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 13:43 :))) Вы и Януковича своим "реальным" президентом считаете. ------------------------------------------- Так вот - это Луческу - лучший тренер всех времён и украинских народов. :) --------------------------------------------- Вот и народов украинских у тебя несколько:)) Ты, наверно, хотел сказать: Луческу - лучший тренер всех времён Шахтёра??? Так было-бы правильней и желательно к таким перлам добавлять "ИМХО".
0
0
Sith (Донецк) 14.04.06 15:09 Да почему? если все будут высказывать те же мысли что и Бор (Львів-Луцьк): "ДК грає не так як в березневих матчах. Гра стала змістовнішою і цікавішою Набрав форму Ребров. Заграв в основі Міля. Гравці прогресують." - так они станут белыми, пушистыми и вежливыми....
0
0
AzovSel (Mariupol) 14.04.06 15:13 Респект тебе
0
0
AzovSel (Mariupol)
Яо Минь (Прага) Я писал уже по поводу слива ИМ-ШД...зайди на первую страницу,ветки"Анонс 26 тура"...будь добр...
0
0
AzovSel (Mariupol) 14.04.06 15:07 В принципе ты прав, но мне кажется что будет такой же слив как и в донецком "дерби" ШД-МД,если это можна назвать таковым.
0
0
Прочитав все написанное, в очередной раз убедился- дончане которых глубокоуважаемые киевляне и западноукраинцы считают хамами и быдлом, ведут себя культурно,не матерятся,и практически не реагируют на хамство и маты со стороны средоточия культуры и демократии-киева и примкнувшим западным регионам. Воистину- с больной головы на здоровую. Все таки видно что нерничаете вы немножко насчет чемпионства, знаете что не ту игру показывает Динамо. Лучше бы спокойно обсуждали шансы,перипетии матча, а вы как всегда.
0
0
Яо Минь (Прага) А чо мне ещё думать...надо верить в свою любимую команду и надеяться...а то на х..я тогда вообще на стадион иди...на то мы и болелы...
0
0
RAGE (Киев)
Krot (Донецк) Вот и получается, что ожиданием томимы!
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 14:46 Так мені по барабану, шо ти там говориш про осередки. Культурний не культурний, це шо тобі вирішувати? Мене кілька годин не було, а ти вирішив за мене розписатись. То це культурно. Я тобі пояснюю: я слів не добираю в спілкуванні, адже це сайт вболівальників, а не АНУ. Хіба тобі цього не ясно? RAGE (Киев) 14.04.06 14:50 Та ні. Вони вийдуть на матч супер вмотивованими. Золотий маич на кону все таки. Це ДК нічого не втрачає: "1Х" і ДК чемпіони, "П2" - буде золотий матч. Ось тут і підловить ДК шахтарів. Я дивився кілька останніх турів. Так от ДК грає не так як в березневих матчах. Гра стала змістовнішою і цікавішою Набрав форму Ребров. Заграв в основі Міля. Гравці прогресують. А це тішить.
0
0
RAGE (Киев) Пифагор прям...
0
0
AzovSel (Mariupol) 14.04.06 15:00 Ты думаешь ИМ даст Шахте бой?:)))))
0
0
RAGE (Киев)
AzovSel (Mariupol) А ему ответили и более обоснованно! Вот что и требовалось доказать!
0
0
RAGE (Киев) Бор (Львів-Луцьк) А давайте чуть-чуть подождём и посмотрим.
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 13:26 Ну если говорить о "продолжении традиций", то ДК Лигу Чемпионов еще ни разу не выигрывало. Если ты настолько юн,что не знаешь историю лучшей команды(по достижениям, да и так в принципе) украинского футбола, то советую тебе почитать литературу.... А насчет луческу-лучший тренер.... Я долго смеялся:)))
0
0
Вы задолбали уже...давайте закрывайте эту тему...просто Луческу сказал,что ЧО-гавно,а ИМ прикольная команда...вот и всё...
0
0
RAGE (Киев)
dn2003 (Донецк) Вот и мечтайте на здоровье: )))))))
0
0
RAGE (Киев) 14.04.06 14:50 мечтать не вредно....
0
0
RAGE (Киев)
Бор (Львів-Луцьк) А ти не боїшся на рахунок 3:0, 4:0 пролетіти? Як на мене - то Шахта до того матчу буде вже цілком заспокоєна другим місцем!
0
0
Вот балаболы эти все Шахтеровцы. Тут говорят, да Ильичевец даст бой. Ильичеывец разозлился. А про себя думаю: Порвем как тряпочку, и глазом не моргнем.И палец не пошевелим :)
0
0
Бор (Львів-Луцьк) Дружище, по-моему, не далее как вчера товарищ admin чётко Вам объяснил свою позицию (которой я тоже придержуюсь) относительно расклеивания ярлыков и оскорблений представителями "культурного осередку".
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 14:37 Всё это легко поправимо. Чуть более простоты, а также скромности и к нему потянутся люди.
0
0
Sith (Донецк) 14.04.06 13:13 Скільки то раз Луческу драв ДК??? Для тебе 2-0 (а це його найбільша перемога) це ДРАВ?? розсмішив!! Krot (Донецк) Вибачай шо ввів тебе в оману своєю відсутністю. Але в мене крім дискусії зі всякими "геніями" є ще робота, яку треба виконувати. Луческу гнида, якій не місце в Україні. Ба я навіть знаю коли ви це зрозумієте: Дем"ян вздрочить вас в Києві десь так 3-0, або 4-1 і тоді ви по іншому заспіваєте!
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 14:21 Наше с тобой здоровье - здоровье нации. Просто хочется чтобы поменьше было бы головкой прихворнувших, по которым об Украине как об отсталой судили. Не льсти себе любимому - сам ты малоинтересен, - за державу обидно!
0
0
Злые вы, накинулись скопом на одного Луческу, т.е. "полный рот .уёв нафтыкали" и рады. Нехорошо, не по-человечески как-то. :):):)
0
0
ali (Киев) 14.04.06 Кроме слепоты кроты иногда и амнезией страдают - запамятовал он.
0
0
111 (Киев) Мне вот интересно: кто-нибудь когда-нибудь выводил зависимость между успехами команды и "тем добром(базы, деньги, исполнители и т.д.)". Сдаётся мне, джентельмены, нет такой зависимости. А жаль. Было бы круто: - вложил лимон в год - в высшей лиге чемпа - вложил пять - в зоне УЕФА - вложил 10 - бронза - вложил 15 - серебро - 20- золото - 30 - попал в КУЕФА - 50 - выиграл КУЕФА - 70 - плей-офф ЛЧ - 90 - финал ЛЧ - 150 - кубок ЛЧ :))))))))))
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 13:57 Да не обращай внимания - малахольные они все. И токмо по злобе и зависти (это Муческу сам так считает) лучшему тренеру всех украинских народов полный рот .уёв нафтыкали. Кстати, как тут вымолвить соизволил "лучший тренер всех времён и украинских народов" как раз неразговорчив был и не охочь до оргастирования перед микрофонами и камерами, чем помимо футбольной мудрости во многом и снискал к себе уважение. Вот такая, друже крот, Кротовасия!
0
0
ali (Киев)
Krot Почему только одну признали ошибку, а гол Металлурга донецкого, незасчитанный в вашем "супер-дерби"? :)))
0
0
Krot (Донецк) Так вот - это Луческу - лучший тренер всех времён и украинских народов. :)-----------это ты про Шд или за всех тренеров ЧУ?
0
0
prohindey (Смела) Скока сёдня добрых и заботливых людей на форуме. :) Чессно слово - не ожидал. :) Все о здоровье моём пекутся, мне аж как-то не по себе :)))))
0
0
111 (Киев)
вообщем вывод такой: и в ДК и ШД(особенно) тренеры не высокой квалификации. С тем добром(базы, деньги, исполнители и т.д.) должны Туны, Рапиды уделывать еще в первом тайме.
0
0
Михей-Атлант (Берлин)
Локи (Днепропетровск) 14.04.06 14:04 :)))))))))
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 13:43 Нет, ну ты нас всех очень растроил, сообщив нам о том, кого будешь считать чемпионом. Огорчил. Не гуманный ты - плакать будем. :( Каждый свою дупу в понравившиеся трусы втискивает. Это я к тому, что можешь считать чемпионом даже Закарпатье, если получишь удовольствие. Слава Богу, твоё считание ШД чемпионами в любом случае мало кого ипёть и, самое главное, на сетку ЛЧ никакого влияния не оказывает. Не навреди здоровью, когда начнёшь маструбировать над придуманным тобой для себя чемпионством ШД.
0
0
Локи (Днепропетровск)
А мне понравилась фраза, что Великий и Ужасный Мистер поднимает украинский футбол))))).Ну это из серии о "донецком экономическом чуде")))), только другой клоун говорил... А Мырча поднимает...стабильно три украинца в составе, да и те не играли бы, если бы не лимит.Ну а донецкое мнение по поводу лимита все знают.Вплоть до фразы, что лимит был придуман Суркисом, чтобы помочь Динамо))))). Разве что поднимает благодаря появлению в составе Шуста и Чигринского и отдаче в аренду Фомина. Правда, чем хуже Фомин Марики-вопрос ещё тот. Ну а то, что Мырча мессия всего украинского футбола-это уже факт.Вы в Донецке церковь постройте имени святого Мырчи (прости Господи за святотатство), Янукович уже чуть ли не святой))))великомученник))).И этот такой же-все против него: и судьи, и Суркисы, и поля, и погода...
0
0
Валерчик (Киев) Дружочек, ты, пожалуйста, не поленись и перечитай в каком контексте шла речь о чемпионстве ШД. А шла она не в сравнении с достижениями ДК, а при каком тренере достигнуты наилучшие результаты. Так вот - это Луческу - лучший тренер всех времён и украинских народов. :) Ну а за маленький совет (по-поводу традиций) - извини.
0
0
Валерчик (Киев) 14.04.06 13:50 это для ВАС не повод... и хватит устраивать цензуру, кому чего можно говорить (без оскорблений ессно)...Начали с Луческу, теперь вот Krot (Донецк)...
0
0
Xela (Ильичевск) Кто на шо учился... Бывают деньки,когда и покурить нет время!!!сейчас просто работы почти нет...Как говориться день на день не приходиться...
0
0
kraser* (Краматорск) ты бредишь, парнишка... я на соседней ветке твой маразм проигнорировал, так ты здесь вылез....у тебя все в порядке?
0
0
Xela (Ильичевск)
AzovSel (Mariupol) Так это ты так продуктивно работаешь на благо нашей державы? А я был уверен, что на Востоке люди трудолюбивые
0
0
Krot (Донецк) Ты стрелы не переводи...вашему Шд до успехов Дк очень даже далеко......и выигранные вами 2 ЧУ не повод высоко поднимать голову вверх и рассказывать что кому лучше.....
0
0
RAGE (Киев) Не, ну ясно, конечно! Чего там неясного? Не дурак же - подлечился... Тока вот где они? Нету! Ни подмёток, никого! :):):):):):):):):):):) ЗЫ. А мы вот исчо молодого Будулая пригласим. Вот это будет сила....
0
0
RAGE (Киев)
И в остальном есть прекрасная народная пословица! Сверни безумцу с дороги! И вправду Бор раньше ей последовал!
0
0
Sith (Донецк) 14.04.06 13:13 А бедному Иванушке - всё в 3,14зде камушки! :( И тут судьи, только уже Черноморцу подсуживают... Ну, ну... Порой диву даёшься: с какой же, всё-таки, скоростью этот луческовская словесная диорея слабые умы загаживает... :(
0
0
Морячок (Одесса) "Посчитай, сколько раз арбитры помогали Шахтёру" Пока факт судейской ошибки по причине предвзятости или непрофессионализма не признан официальными органами, то она (ошибка) таковой не считается. Это касается всех в т.ч. и ШД и ЧО. ЗЫ. У нас признали только один раз судейскую ошибку - в матче ИМ-ДК. А посему, если по окончании сезона отставание ШД от ДК будет составлять 1 очко или равенство, то реальным чемпионом по-любому буду считать ШД.
0
0
Xela (Ильичевск) Ты за базаром следи...ладно... Как это в любое время суток???ты хоть один мой пост видел после 17:00!!!или по выходным!Я на работе и если делать не х.. я сдесь убиваю время...ясно тебе....и причём здесь тёлка???а может тебе автобиографию нарисовать... отжимайся...
0
0
RAGE (Киев)
Krot (Донецк) А нам и даром вот такие Будулаи не нужны! У ас и впрям известный клуб и с традициями и кого попало приглашать позорить нас - нафиг нужно! И в Динамо по твоему сведению соглашались работать такие спецыалисты, что вам и не снилось и ваш Будулаша им и в подметки не годится!!!! Ясно?:-)))))))))))))))
0
0
Krot (Донецк) Да...особено с Буряком можно выиграть ЛЧ...Демьян от него не далеко ушол...прийдёт ЛЧ и киевляне вспомнят эти слова... Предстовляю состав ДК в ЛЧ:Ребров(на пенсию давно пора...рекламная праститутка...только перед камерами и крутиться,не одну не пропустит...),Михалик и Милевский(детский сад но пацаны прогрессируют...)Белькевич(старость не радость...)остальные пойдут...
0
0
Морячок (Одесса) 14.04.06 13:30 да бедные арбитры уже сами наверно запутались, кому скоко помогали, кого сколько топили и кто у них следующий.....)))
0
0
AzovSel (Mariupol) Чувак, ты что живёшь на этом сайте, как не захожу вижу тебя в любое время суток? Что тёлки нет?
0
0
RAGE (Киев) Когда ответить больше нечего, а сказать что-то надо - приходится брякать что-то типа "сам дурак" или "лечиться надо". Дружище, похоже в самом начале беседы ты сам неправильно сделал акценты, а потом пытался нас направить в этом русле. Из двух предложений Луческу об игре ИМ и ЧО ты сделал невесть какую характеристику всему укр. футболу и воспринял эти слова как личную обиду. Господин Бор (Львів-Луцьк) быстрее понял, что неправ и тихонько удалился, тебе на это потребовалось больше времени. А за совет - спасибо, доктор. И Вам не хворать. :):):)
0
0
Верхний пост в к Sith (Донецк)
0
0
Посчитай, сколько раз арбитры помогали Шахтёру. НЕХОРОШО!
0
0
AzovSel (Mariupol) Sith (Донецк) И в продолжение - ДК тоже пыталось пригласить кого-то из известных иностранцев и никого. Странно, почему никто не согласился возглавить флагмана украинского футбола? Пришлось опять назначать доморощенных и громко заявлять о продолжении "динамовских традициях". Лучше бы ЛЧ выигрывали, продолжая традиции...
0
0
RAGE (Киев)
Krot (Донецк) Sith (Донецк) ---------------------------- С вашим мнением все ясно!!! Дискусия закончена! Токо не обижайтесь! Вам господа надо лечиться! Иначе как понимать, что вам об одном, а вы "А Луч уже не раз крепко драл Динаму" - Луч у Динамы может токо от... Ну вы поняли!
0
0
Sith (Донецк) Забей... Они просто завидуют Шахтёру...что с Луческу есть сдвиги...вот и ваняют на него когда есть удобный случий... Луческу реальный тренер с каким можно выполнять реальные задачи...просто в отом году в Европе не множко не повезло...
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 12:48 Не трать силы на бесполезную дискуссию. Предвзятость не переубедить. Я вижу что к каждому интервью Луча поднимается похожий вой, при этом что бы он ни сказал,все равно найдется повод извратить и опохабить его слова. Твои факты ясны и убедительны. Но не для всех. Конечно,Прокопенко,хороший тренер, но вот не сумел стать чемпионом, поэтому наверно его киевляне и хотят. А Луч уже не раз крепко драл Динаму, вот и взъелись на него. Плюс еще и шум подымает насчет подсуживания в пользу Динамо. Ну воопче казёл!! kraser* (Краматорск) Sheva7 (Одесса) И все остальные кто типа не понял кто кого разорвет,поясняю. Шахтер впердолит Черноморцу по самое не балуйся! Приедет то он может за 3 очками, но не видать их ему как своих ушей. скоро сами увидите. Если чесно у меня нет какой то предвзятости к ЧО, но после двух увиденных матчей, есть. Взяли очки с явной помощью судей. Нехорошо.
0
0
RAGE (Киев) Приведи мне из его интервью "идиотские" высказывания, где затронуты чьи-то клубные интересы. Вполне нейтральные ответы. lugpol (Луганск) Уровень ШД при Луческу: 1. чемпион страны 2. обладатель КУ 3. обладатель суперкубка 4. выход в группу ЛЧ 5. два года подряд - лидер в Украине по заработанным очкам в ЕК Вопрос: Скаким тренером достигались подобные результаты????
0
0
Sheva7 (Одесса)
Ну вы достали об........... друг друга.Че о футболе нельзя нормально говорить!?Успокойтесь!
0
0
Бор (Львів-Луцьк) RAGE (Киев) А что, может это вам, 2-м великим экспертам позволено комментировать и высказывать свои суждения относительно той или другой команды????Ну-ну....
0
0
RAGE (Киев)
ЛУЧЕСКУ - ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В ИСТОРИИ ШД!!!!!!!!!!! Krot (Донецк) -------------------------------------------------- Ну если ты это написал, то я имею на это собственное мнение? Так вот! Мое мнение как болелы, который при Союзе болел за ДК, ШД, ДД, ЧО, МХ - у тебя что-то не так с головой или ты попросту малолетка, что не видел кроме Луческу никого!!!
0
0
lugpol (Луганск)
Krot (Донецк) 14.04.06 12:25 Возможно... Заметь: этой фразой, хотел ты того или нет, но собственноручно очертил уровень ШД (за всю его историю). ...Плакать не хочется?.. Впрочем, неправды в твоих словах вроде бы и нет... :(
0
0
111 (Киев)
ЛУЧЕСКУ - ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В ИСТОРИИ ШД!!!!!!!!!!! Krot (Донецк) _____________________________________ а ты с юмором, шютник однако
0
0
RAGE (Киев)
Krot (Донецк) Ну вот ему задали вопрос, а он вісказал свое мнение, но то, что оно для большинства является идиотским - то уже тирпите, ведь я Великий. Так по твоему? Я не расист - это первое, просто если человек выставляет себя как... то должен я даже перед цыганами извиниться . А второе - причем здесь ДК? Хотя намек его на Киев тоже явный! Можеш продолжать и дальше защищать его. Но интересно было бы посмотреть до чего ты дозащищаешся, а к тому все идет! Уеден чуствуется этот козачок и оставит кучу чего-то непонятного. И если ты утверждаеш, что тебя он устраивает, то я имею право на утверждение, что он меня не устраивает! И право я на это имею как болельщик Шахтера с достаточно немалым стажем!
0
0
AzovSel (Mariupol) Достали....
0
0
Небольшое отступление по-поводу Луческу и его права высказывать своё мнение: Существуют 4 степени свободы человека: 1 - собственная машина 2 - собственная квартира 3 - собственный кабинет 4 - собственное мнение Так вот Луческу - абсолютно свободный человек, ни от кого не зависящий, в отличие от остальных зашуганных товарищей, которым до последней стадии ещё ой как далеко. ЛУЧЕСКУ - ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В ИСТОРИИ ШД!!!!!!!!!!!
0
0
Krot (Донецк) Не парся...это типа так: наша песня хороша начинай с начала...хай заливает...
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 11:55 Воистину радуемся. Так же как радуемся тому, что он тренирует ШД (болел иных команд, именно, во внутреннем чемпионате такой тренер ШД устраивает, - ибо если бы к таким бабкам да тренера стоящего - действительно другим было бы туго). Флаг и барабан Вам в руки - значит ШД достоин именно такого тренера. Возрадуемся ещё более если кроме как развала ШД он не будет заниматься более ничем иным, а именно заткнёт говорливое хлебало и перестанет гнать волну испуская тонны соплей о херовых полях, неправедном судействе, заговорах против ШД. ...Лично мне глубоко плевать на то, кто его когда-то и куда-то приглашал - мне достаточно того, что я вижу его и его достижения здесь... Ещё, тем более, потому, что я знаю: сколько и где он задерживался, и вижу каким методами он здесь в Украине пытается сделать себе имя. ...Кстати, если почитать Террикон, то там прекрасно видно насколько он вас уже устраивает. Способному адекватно мыслить болеле (недураку) уже и в Донецке всё понятно.
0
0
Noel (Одесса)
Мариупольцы очень хороши и агрессивны на выезде. ------------------------- Игры в гостях М Команда И В Н П Голы +/- О 1 Динамо 13 13 0 0 28-6 22 39 2 Шахтер 12 10 2 0 28-6 22 32 3 Черноморец 13 7 2 4 17-14 3 23 4 Ильичевец 13 5 5 3 10-14 -4 20
0
0
Бор (Львів-Луцьк) Та облиш ти це... Головне що Карпати у війдуть до 16 кращіх...
0
0
RAGE (Киев) Ситуация дошла до маразма. Корреспондент попросил высказать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЁ МНЕНИЕ (не больше) Луческу, который это сделал. Меня удивляет фраза "когда какой-то цыган нас начинает характеризировать, то по крайней мере имеем право на ответ!" Ты что расист? Если он цыган, так что он не имеет право ОТВЕТИТЬ на поставленный ВОПРОС, который при этом никоим образом не касался ДК???? Его спрашивали не как цыгана, а как непоследнего человека, разбирающегося в футболе. Далее, на какой ответ ты имеешь право? Тебе был задан вопрос? Он касался ДК? Или ты выступаешь от имени всех украинцев? Так вот, за меня этого делать не надо. Я сам могу сказать всё, что думаю.
0
0
AzovSel (Mariupol) 14.04.06 11:58 Значить так, якшо ти не в курсах, то не говори краще: ЮМДС - це фіз рук, а не тренер. Тренером КЛ він пропрацює ше рівно пів-року, тому шо це не тренер команди Вищої ліги. А його манера спілкування -про це я взагалі не бажаю говорити - нервів шкода. Слава Богу, шо Луче ніколи не тренуватиме ДК.
0
0
RAGE (Киев) Вот тож и оно....
0
0
Krot (Донецк) 14.04.06 11:47 Не гони. Глянь, ніхто не гонить про суддів. Тут Луче дійсно правий, якшо 14 разів, то це не нормально. Але він займаєть тим чим йому не потрібно: оцінює ігри інших команд. І тут не справва а Карпатах чи Динамо. Згадай як він заявляв, шо Шуст самотужки обіграв ШД у кубку. Це також нормальні вислови???
0
0
RAGE (Киев)
Не гони на Луча...классный тренер и я уверен если б он был тренером ДК вы б его на руках носили б... AzovSel (Mariupol) 14.04.06 11:39 -------------------------------------------------- А ты заметил у нас наклонность подобную к идолопоклонству! Если что не так, то от болел ДК достается на орехи всем! Покойный лобановский получал тоже немалую порцию и на руках его не носили, ошибки всегда признавали и указывали! Krot (Донецк) Почитай интервью Блохина! Он для меня как человек и тренер не я вляется идеалом или 100% образцом, но он никогда никого чужого не характеризует и оценок подобних Луческу не дает! Его ответ прост - Я отвечаю за себя!!! И на счет "сглотните молча" - отвечу! Нам нечего сглатывать, такими извращениями не занимаемся и когда какой-то цыган нас начинает характеризировать, то по крайней мере имеем право на ответ! Заметь, что не грязный!
0
0
Черноморец за 3 очками приедет.И будет сражаться до конца.А на счет кто то кого то разорвет - увидим.Кстати ИМ я думаю тоже за 3 едет.Так что настраивай свою команду.
0
0
Бор (Львів-Луцьк) Барис ты не прав...У ЛУЧА СПРОСИЛИ,ОН ОТВЕТИЛ...,не х.. гнать на Луческо за собой смотри...Юрок Д-С на много хуже Луча...но я ж не кпичу что он лох...
0
0
Sith (Донецк) 14.04.06 11:10 > "...Точно так же и ваш зрелищно играющий черноморец, скоро разорвет Шахтер. И вы в этом скоро убедитесь." ___________________________ И кто бы тебе возражал!? - правильно ведь глаголишь: зрелищно играющий Черноморец не только разорвёт Шахтёр, но и укажет Шахтёру его истинное место...
0
0
lugpol (Луганск) "Неужель это карма у нас такая - терпеть всякий мусор, приехавший украинский футбол не поднимать, а загаживать?.. Что за напасть такая: что не фекалии, - то всё к нашему берегу плывут. :(" Ну как тут не сказать: Блять, какие "фекалии", какой "мусор". Ты почитай кого он тренировал, что выигрывал и кто ему ещё предлагал работу кроме ШД. Как же уже надоело всем болелам ШД доказывать всем болелам не ШД, что этот тренер нас устраивает. Чего вы воняете? Радуйтесь, что он ваши команды не тренерует.
0
0
RAGE (Киев) 14.04.06 11:34 Поки писав, то ти вже мене випередив!
0
0
AzovSel (Mariupol) Согласен.Время и футбол покажет.Шансы действительно равные.Вам играть с Шахтером и нам.Разница тока во времени.
0
0
111 (Киев)
2_lugpol (Луганск) Вот это речь. БРАВО!
0
0
AzovSel (Mariupol) 14.04.06 11:19 Слухай ти, "об"єктивний" експерт, млядь, закрий пельку і подивись на все без емоцій. Я тебе не чіпаю, а пишу про те, шо тренеру не варто оцінювати дії чужих команд. Заміть, я жодним словом не образив мумій і не вихваляв моряків. Я лише був здивований поведінкою будулая
0
0
RAGE (Киев) Бор (Львів-Луцьк) Я чёто не понял причин таких резких нападок на Луческу по-поводу характеристик игры ИМ и ЧО. Это была не его иннициатива. Ему задали ВОПРОС, на который он дал ОТВЕТ. Если он вас не устраивает, значит сглотните молча. С вашей точки зрения если бы на вопрос "— Ваши симпатии ............. склоняются к «Ильичевцу» или «Черноморцу»?" он дал ответ "«Динамо» находится в хорошем состоянии. «Карпаты» же играет в более зрелищный, интересный футбол. Киевляне (львовяне) очень хороши и агрессивны на выезде.", то тогда он был бы тренером просто суперовым, который даёт "очень правильные и справедливые" комментарии. :):):)
0
0
А ведь, прав Луческу. Действительно, много матчей Шахты обслуживают судьи из Киева. Но самое интересное то, что эти судьи понимая возможность последующего фирменного (от Луческу) зловония, и во избежание его, судят, скорее, в пользу ШД, чем его соперников. (кстати, об этом судействе в пользу ШД уже замучались писать и читать на этом сайте). По крайней мере, по ходу ЧУ, конкретное вонидло было по поводу судейства матчей ШД Годуляном (из Одессы), Шандором (из Львова), Жосаном (из Херсона), а вот конкретных претензий от "поднимателя" украинского футбола к кому-либо из киевских судей вспомнить весьма затруднительно. Не было конкретного шума по поводу засуживания матчей ШД, именно, киевскими судьями. И, тем не менее, душонка дешёвая и подленькая не смогла не проспекулировать на словосочетании "киевские судьи". А почему? Да всё объясняется просто: над перспективой жирной кормушки нависла большая ж0па. А подоить хозяина ещё - хоца! - ой как хоца! Поэтому гавканье в сторону ФФУ - спасительная таблетка двойного действия: во-первых, этим лаем можно хоть чуть-чуть оправдать собственную тренерскую несостоятельность и психологию лузера (типа: засудили нас киевские изверги), а во-вторых, хитросделанный понимает, что лай на ненавистного Суркиса (раскачивание лодки в которой тот находится) до такой степени люб слуху хозяина, что ради этого лая тот готов простить убогую тренерскую импотентность и ещё хоть чуть-чуть не отгонять от заветной кормушки. Т.е.: уж коль в тренерском деле обгадился (спустив бабки на команду, не обеспечив ожидаемый результат), то хоть тявканьем на ФФУ полученное бабло отрабатывай... Вот и усердствует в поте лица бедняга. Неужель это карма у нас такая - терпеть всякий мусор, приехавший украинский футбол не поднимать, а загаживать?.. Что за напасть такая: что не фекалии, - то всё к нашему берегу плывут. :(
0
0
111 (Киев)
Еще раз повторяю В КУЕФА нужен РЕЗУЛЬТАТ! Sheva7 (Одесса) ______________________________ СОГЛАСЕН. Но думаеЦЦа ни одна из команд претендующих на УЕФА его НЕ ДАСТ (слабые все)
0
0
Sheva7 (Одесса) Чего уж вспоминать былое... Вообще календари у нас примерно одинаковые...так что на 3 месте будет тот у кого нервы выдержат...
0
0
RAGE (Киев) Не гони на Луча...классный тренер и я уверен если б он был тренером ДК вы б его на руках носили б...
0
0
AzovSel (Mariupol) Докажем но через 3 место а Днепр докажет через тото.А вам надо было доказывать с Металлом в кубке.Че не смогли?У вас же такой зрелищный футбол?..............
0
0
Sheva7 (Одесса) AzovSel (Mariupol) Люби друзи, ну чего вы х..ми меряетесь? На мой взгляд, ЧО и ИМ - абсолютно равные команды. Давайте не будем загадывать кто лучше сыграет в КУЕФА. Когда-то МД в чемпе играл намного лучше чем и ЧО и ИМ и даже ДД. А что получилось в ЕК? И по 8-0 бывало....
0
0
RAGE (Киев)
AzovSel (Mariupol) Да не отстаивай тупо свой любимый клуб! Тот же Бор из Луцка не имел в виду попустить Илличевец. Он абсолютно прав, что подобные высказывания и характеристики двух чужих ему клубов недопустимы как с профессиональной, так и с этической точки зрения! А отсюда и выходит, что Луческу хам трамвайный и ни профессионализмом, ни воспитанием, или даже элементарным тактом культурного человека не обладает! Просто самовлюбленный румын! И нас всех тут за лохов держит. Я нисколько не удивлюсь, что когда его с Шахты турнут - вонь будет по всей Европе!
0
0
Sheva7 (Одесса) Герой...ЧО пару выдал игр нормальных,пару раз судья помог,пару раз повезло...и что сразу в УЕФА!!!не думаю что там им место...докажите это(хотя б через интертото и пройдите французов...) ЧО-гуляет... Иличи- 3....
0
0
AzovSel (Mariupol) В КУЕФА нужны команды которые заработают максимум рейтинговых очков.Это всей Украине надо.А не команды которые показывают зрелищный футбол.Ты хоть сам то считаеш что твой ИМ показывает зрелищный футбол???????????? Еще раз повторяю В КУЕФА нужен РЕЗУЛЬТАТ!
0
0
Бор (Львів-Луцьк) Он такой же клоун как и ты!!!сколько ты видел игр ИМ????а вот я не мало видел игр ЧО...у ИМ действительно по красивее игра будет,хотя не всегда красивая игра помогает для хорошего результата...
0
0
Будулай в свому репертуарі! Яке скажіть право він має порівнювати ігри двох команд, точніше публічно висловлювати своє враження???? Скільки ігор ЧО і ІМ він бачи в цьому чемпі?? Відповідь: по одній очній в матчах з ШД і може ше бачив два пів-фінали з ІМ. І після цього він робить свій "геніальний" висновок??? І не треба розказувати шо він сидить і вечорами переглядає касети з іграми ЧО і ІМ. Розказав про Левігу, Гая, Кулакова, Пуку, а решти прізвищ напевно і не знає, як і не знає прізвищ гравців ЧО. Проте порівнює Коротше це смішно!! Будулай - КЛОУН!!
0
0
Черноморец третьим будет. А то что сказал мистер Луческу в Одессе мало кого волнует.Кстати и это правильно.Да не спорю ИМ еще не раз нам может жизнь подпортить.Но я все таки думаю что Черноморец!!!!!!!!!И еще искренне жаль Днепр-хорошая команда была.
0
0
Морячок (Одесса) 14.04.06 11:01 Все указанные команды несмотря на показанную игру, были обыграны Шахтером, причем как правило с разрывом в 2 и более мяча. Точно так же и ваш зрелищно играющий черноморец, скоро разорвет Шахтер. И вы в этом скоро убедитесь.
0
0
LeontiS (Одесса)
А чё нам спорить?)) Ну пускай Черноморец не показывает зрелищного футбола. Но что для болельщика любимой команды и для самой команды важнее?? правильно результат)) дождёмся 10-го мая))
0
0
Господин луческу, прежде. чем о других говорить. вы бы на свою команду посмотрели. Еле очки набирает, единственная 100% победа над Закарпатьем, а остальное вымучили. Я считаю, что игра Динамо намного интереснее вашей и сейчас оно занимает по проаву 1 место. Кроме того. в отдельных играх лучше вашей смотрелись такие команды, как Металлист, Черноморец, тот же Ильичёвец, даже Таврия. Так что сначала поройтесь у себя, а потом других комментируйте.
0
0
sdc (Одесса) дык это... я про то и базарю... А твой земеля говорит как раз о зрелищном футболе... Я ж сказал, в конце чемпа, набрав нужное кол-во очей, можно и повеселицца. Вот такой я пракматик))))
0
0
Что ни говори, а Луческу большой шутник и проказник, шалунишка))). Тучи сгущались над Шахтёром, тайний Клан Судей давно задумал уничтожить Великую Команду и потому вначале большинство судей стали киевлянами, чтобы морально подавить и испугать Великую Команду, но это не помагает и Великий Мастер Луч ведёт упорную борьбу с тёмными силами Суркисоидами.И тогда Суркисоиды и Клан Судей придумали нечто ужасное-сделать киевлянином Ужасного Лысого-Колину,говорят, что только от одного взгляда Его футболисты падают замертво.))))) А если серьёзно, то у меня вопрос к Мастеру-про агрессивность игры ИМ вы судили по матчу ШД-ИМ? Если известных арбитров приглашают федерации (правда кому как не федерациям приглашать), то эти арбитры заведомо будут судить нечестно? Господин Луческу, у вас паранойя и шизофрения, причём в прогрессирующей форме, вам неоходимо с Суркисом старшим и Дыминским полечиться в лечебнице закрытого типа. А вообще всё это смахивает на признание своего поражения либо боязнь поражения и последствия этого поражения. Ну и ещё раз Великий и Ужасный Мирча подтверждает, что как человек он г.....но.
0
0
sdc (Одесса)
Gene (Донецк) А тебе было бы веселе если бы команда за которую ты болеешь показывала зрелищный футбол, но без результата? Долго бы ты веселился?
0
0
vasismar (Мариуполь) Самое обидное, что Климов тоже тот еще ..... Власть в городе поменялась и не в его пользу он и до этого не сильно щедрым был так что может быть такая же ситуация
0
0
kolesa (Одесса) 14.04.06 10:05 ну и шо ты хотел сказать своим постом? Шо придет отряд патриотов и начнут кричать о величии клуба? Так поверь, в Харькове тоже считают, что игра их команды самая яркая и зрелищная, и никакому ИМ и ЧО не дотянуцца. А во Львове ваще на эту тему с тобой разговаривать не будут, токо посмеются. Для меня понятие "зрелищный футбол" - это шоу, мне важнее результат, а в конце и повеселимся))))
0
0
vasismar (Мариуполь)
Последнее время зрелищность футбола уступила место прагматизму,и результата добиваются те, кто играет в прагматичный, а не зрелищный футбол. А результат будет такой,что ЧО будет играть в еврокубках, поскольку г-н Бойко не захочет тратить деньги на вояжи в Европу, тем более,что команда в нынешнем состоянии может только в Армению успешно слетать. Если не смогли обыграть МЗ,то какого в Европу соваться? Хотя в душе надеюсь,что не прав.
0
0
kolesa (Одесса)
Эй где Ваш патриотизм, где болельщики наши.... Черноморец??
0
0
kolesa (Одесса) Куда ж выше Черноморца...с ним только Барса может сравниться!!!и то врядли...
0
0
kolesa (Одесса) Александр - ты истинный болельщик
0
0
Так Черноморец всегда был и останентся Черноморцем со своим ососбенным и несравнимым стилем игры. И никако Ильичевец, ни Шахтер не сможет показать настолько зрелищный футбол в Украине как "Черноморец"
0
0
RAGE (Киев)
Gene (Донецк) Да не количество, а то как он себя ставит! Считает себя мессией в Донецке! А ему никто не объяснял, что цыганскому футболу может и далеко до донецкого и традициями и многим другим. Ато получается приехал учить и всем рассказывать кто есть кто. Я мог бы понять если бы он был тренером по бейсболу или крокету! А так... Тот же Скала на много лучше тренер и добившийся в своей карьере граздо лучших результатов не позволял себе такого. Да что там не позволял. Просто у человека культура и воспитание, а чё с румын взять! Ребят! Давайте токо не обижаться стоя горой за Луческу. Я понимаю, что ваш тренер, тренер Вашей команды! Я понимаю какие реакции могут возникать по поводу меня как болелы ДК! Но поверте, что в болел ДК далеко не то отношение к Шахте, чем у множества, вернее даже большинства кротов. Особенно в той армии народа, что болела за Шахтер еще с времен ЧСССР! Это проявляется и на Евро и во время КПК! Хотя кто как хочет - так и ...
0
0
lechyk (Балта)
Как по мне то Иличивець не превосходит Черноморец, много видел класных игр в исполнении Черноморца ... в исполнении Иличевца не вспомню ни одной постине зрелищной игры... Был на стадионе первый раз на игре Черноморца, когда он играл с Волынью ... мне понравилось игра!! Но пока ещё не знаю состав и где кто играет... но ниче раздуплимся, на деюсь будут и в Одессы ЕВРО-кубки !!!
0
0
Луческу (старшему) - пора на пенсию, в последнее время только языком может ..... Прокопенко - вот тренер Шахтера и Ахметов к этому лет через 5 сам допрет
0
0
Шахтер напоминает Реал - деньги есть а толку - ... Черноморец все равно будет третьим
0
0
0
0
RAGE (Киев) 14.04.06 09:22 то что игру ему нада ставить - согласен. Я редко обращаю ОСОБОЕ внимание на его реплики, он не для этого поставлен. Он может всласть наговориться в конце чемпа, при условии чемпионства((((( (чего не будет). Ну а про кол-во интервью ты зря. У него их стоко. скоко людей с микрофонами, камерами и блокнотами к нему подходят. А это своего рода рейтинг.
0
0
mav (Днепропетровск) 14.04.06 09:02 Не когда не видел... чтоб кто-то сам собой...
0
0
andres (Odessa) 14.04.06 09:17 брандау у нас тоже сейчас лучший бомбардир, но что то его никто не спешит называть ярким, зрелищным форвардом, а как раз наоборот-бревном называют. Может и здесь похожая картина? Да и видел я несколько матчей ЧО- то пенальти, то... пенальти! Вот и все голы.
0
0
RAGE (Киев)
Krot (Донецк) Давай не будем начинать, а то если не ты полюбому кто-то ощетинится. Ибо Луческу своими интервьюхами уже достал. И вряд ли останется без ответа моя краткая характеристика: Луческу болвану лучше игру команде ставить надо, а не выставлять себя всем и вся коментируя других, тем самим показывая свою порядочность, вернее отсутствие таковой! Он считает всех тупыми и самолюбие аж прет! У нас таких тренеров долбанутых в Украине небыло и нет. Кварца не тулить сюда! Вот сегодняшнинй составчик да под руководство Скалы!!! mav (Днепропетровск) Оооо! Дружище. Уже нервничаете? не боись мы вас не больно на Олимпийском прихлопнем - банки 2-3 получите!
0
0
andres (Odessa)
Ильичевец» же играет в более зрелищный, интересный футбол???? именно поэтому мариупольцы забили 23 мяча, а одесситы 34!!! Где ж лочига, товарисч Луч??? Или от меньшего кол-ва забитых голов футбол у нас более зрелищный??? :)))
0
0
ocean (Одесса)
???? называть зрелищной игру Ильичёвца - это преувеличение!!! Чирик, по-моему, играет не менее интересно, а отдельные матчи вообще сказка!! Так что у каждого своё мнение... Посмотрим на финише КТО ок окажеться в более выгодной позиции - тогда и поговорим.... Удачки...
0
0
0
0
mav (Днепропетровск)
mav (Днепропетровск) А то у ДК амбиции по поводу чемпионства Так и сказали что боятся начинать со второй классификации (опыт есть). Вот исправляють ситуацию как могут(судьи)
0
0
Sith (Донецк) 14.04.06 08:32 Просто ДК положа руку на сердце обязанно занимать второй место. А ИМ нужно было доказывать свое превосходство с МЗ. Хотя Грозный тоже еще та штучка
0
0
RAGE (Киев) А комментарий на что именно вызовет у нас вой?
0
0
Чтоб не случилось ни того ни другого-можешь откоментировать меня. Я тоже считаю что Ильичевец показывает гораздо более зрелищный футбол чем Черноморец. Доказательством может служить матчи с Динамо.
0
0
RAGE (Киев)
Откоментировать Луческу после таких вот интервью это: 1. Или получить пилюлю от админа! 2. Или поднять вой донецких болел! А автору за вынос фразы в заголовок спасибо:-)) Интересно, а интервью случаем не 1-ого апреля было? Иначе не знаю, чт и думать по сему поводу:-))))))))
0
0