Вадим Рабинович: "Если погода не подкачает, на "Зарю" соберется 10 000 зрителей"

А домашний поединок с "Шахтером" "канониры" проведут на "Динамо"

Сегодня в помещении УНИАН состоялась пресс-конференция президента ФК «Арсенал» Вадима Рабиновича, посвященная старту второй части чемпионата.

- Признаться, я впервые сам напросился на встречу к журналистам, - сказал Вадим Зиновьевич. - Обычно вы и ваши коллеги выходят на меня и интересуются теми или иными моментами. На этой встрече, я бы хотел очертить круг приоритетов, которые стоят перед «Арсеналом». Главным из них, как мы и обещали, являются болельщики.

К сожалению, нам еще не удалось окончательно решить проблему со стадионом, и ближайшие поединки мы проведем на НСК «Олимпийский», который ожидает реконструкция. Кстати, как вы, наверное, уже знаете, болельщиков посетивших пятничный матч с «Зарей» ждут ряд сюрпризов. Мы целенаправленно пытаемся сделать так, чтобы наши матчи превращались в праздник. Считаю, что отечественный футбол очень много задолжал болельщикам. В погоне за результатом мы потеряли зрителей. Не случайно ведь сейчас исчезают с телеэфиров многие футбольные передачи. Спрашиваю, в чем дело? Мне отвечают, что падают рейтинги… Получается нонсенс - с одной стороны в стране ведутся разговоры о приоритетах футбола, о будущем Евро-2012, но при этом интерес к этому виду спорта падает! Так вот, повторюсь, на мой взгляд, мы задолжали болельщикам, поэтому именно с возвращения зрителей на трибуны и нужно начинать возрождение футбола.

Теперь о том, что мы для этого собираемся сделать. Знаю, здесь присутствуют журналисты интернет-сайтов (а есть один, который нас особенно не любит и последовательно пишет, что мы занимаемся пиаром). Возможно, это пиар, но я считаю, что привлечение болельщиков на трибуны - это задача клуба номер один. С этой целью мы проведем всевозможные соревнования и акции. Так болельщики, которые придут на наш матч с «Зарей» получат горячие бесплатные напитки и сладкое. Также будет проведена беспроигрышная лотерея, суть которой заключается в том, что в качестве лотерейного билета выступит купюра номиналом в одну гривну, по серийному номеру которой и будет определен владелец главного приза – автомобиля.

- Анатолий Середов, «Кивеский Телеграфъ». Вадим Зиновьевич, когда же наконец-то будет заложена клубная инфраструктура, или эта проблема не решится никогда?

- Спасибо за вопрос. Если бы у нас вообще не было инфраструктуры, поверьте, в турнирной таблице мы бы находились ниже «Закарпатья». Мы арендуем достаточно хорошую базу, и футболисты имеют возможность тренироваться на высококачественных полях. К сожалению, повторюсь, нам еще не удалось решить вопрос со стадионом, но, уверен, это дело поправимое.

- Владимир Мыленко, еженедельник «Футбол». И все же, после 29-го февраля, на каком стадионе будет проводить свои домашние поединки «Арсенал»?

- Этот вопрос пока не решен. Но вы ведь должны понимать, что не все зависит от нас. К примеру, все еще не решено, где, и когда в столице будут начинать строительство два запланированных стадиона и четыре спортивные базы. Как только этот проект обретет конкретные очертания, обещаю, за нами дело не станет.

- Владимир Мыленко, еженедельник «Футбол». Матч с «Зарей» пройдет на НСК, а где в вы собираетесь играть потом?

- На «Олимпийском». Март – единственный месяц, когда у нас четко расписаны все домашние поединки. Ближайшие игры с «Зарей» и «Ворсклой» мы проведем на центральной арене страны, а вот поединок против «Шахтера», который состоится 29-го марта, на стадионе «Динамо» им.В.Лобановского. Соответствующий договор с президентом чемпиона Украины мы подписали еще в прошлом году. Получается, что март у нас «закрыт».

- Газета по-киевски. Расскажите подробнее о вашем ноу-хау, связанном с лотерейными билетами. Почему была выбрана именно гривна, а не другая купюра?

- Конечно, мы могли бы взять доллар, но гривна – государственная валюта, и работать с ней куда удобнее. К тому же, так хочется сделать что-то приятное людям. Возможно, болельщик, посетивший пятничную игру, не только увидит победу нашей команды, но и унесет гривну в кармане, или уедет со стадиона на автомобиле. Представляете, сколько положительных эмоций мы подарим киевлянам?

Кстати, уверяю, у всех будут абсолютно одинаковые шансы на выигрыш в лотерею. Просто в тот момент, когда будете заходить на стадион, закройте глаза и помолитесь.

Впредь, мы будем менять формат акций, ведь люди все же ходят на футбол, а не на лотерею. Кстати, когда мне только принесли схему рекламной кампании – в ней был предусмотрен и послематчевый фейерверк. Однако я отверг эту идею, сказал, что это плохая примета. Ведь если мы проиграем «Заре», вы же о нас потом такое напишете!

- Дмитрий Поворознюк, телеканал «Киев». В пятницу «Арсенал» будет играть с луганской «Зарей», а ведь все еще помнят, каким скандалом завершилось противостояние этих команд в первом круге. Вы как-то будете дополнительно мотивировать футболистов, и что лично для вас означает матч с «Зарей»?

- Не открою тайну, если скажу, что в случае побед ребята получают дополнительные премии. Если мы играем с грандами – размер этих премий увеличивается. Так вот, за победу над «Зарей» будет «особая» премия. И не потому, что в первом круге у нас с луганчанами возникли трения. Считаю, для нас это важнейший матч. Во-первых, старт второй части чемпионата, а во-вторых, хорошее начало – половина дела.

Зимой мы не проиграли ни одного контрольного поединка, укрепили и наиграли состав. Думаю, до конца еще никто не осознал, насколько нам удалось укрепиться. Считаю, мы очень хорошо готовы, но это пока только теория. «Арсенал» сейчас, как тот жених, который все знает, ко всему готов, но как оно будет на самом деле - не знает.

- Сергей Сытник, интернет-сайт UA-Футбол. Вы сказали, что команда серьезно укрепилась, но ведь зимой на трансферном рынке вы вели себя куда пассивнее, чем летом. Это свидетельствует о том, что вас полностью устраивает кадровый потенциал команды или новички еще могут появиться?

- Я не думаю, что мы были пассивными, так как зимой перебрали огромную группу игроков и отобрали самых достойных. Помнится, когда Дмитрий Селюк уходил из донецкого «Металлурга» я попросил его подобрать для нас нескольких игроков. К примеру, в услугах Алана были заинтересованы некоторые европейские клубы, но мы оставили его у себя. Думаю, когда вы увидите этого новичка в деле, будете приятно удивлены и запомните его надолго.

Нам удалось укрепить все линии, и я думаю, что на данный момент новички нам не нужны. Я не великий футбольный специалист, но это и мнение наших тренеров, которые сказали, что им больше никто не нужен, и что они хотят наиграть состав. Последним из «подписантов» стал Данишевский. Дело в том, что Александр Заваров сказал, что для его игровой модели нужен еще один скоростной крайний форвард. Александр Анатольевич предоставил нам список из трех кандидатур. Ознакомившись с каждым из них, мы остановились на кандидатуре Данишевского. Вы сами могли заметить, что результаты, демонстрируемые командой в последних матчах, очень положительные. Как будет в чемпионате – посмотрим.

- Сергей Сытник, интернет-сайт UA-Футбол. А вы продолжаете сотрудничать с Дмитрием Селюком?

- Знаете, побывав в шкуре руководителя футбольного клуба, я уже раззнакомился со всеми футбольными агентами. Они знают меня и звонят даже по выходным. Меня радует такой интерес к «Арсеналу», но я думаю, что мы постепенно выйдем на создание собственной селекционной службы.

- Телеканал «Гамма». Первое, на прошлой неделе вы сказали, что не исключаете ситуации, когда «Арсенал» будет тренироваться на Майдане Независимости, возле киевской мерии и администрации президента. Так ли это? И второе, как думаете, сколько людей придет на первый матч «Арсенала», учитывая размах пиар-компании?

- У нас нет самоцели развлекать Леонида Михайловича, или Виктора Андреевича. Я говорил о мерах, которые мы готовы взять на вооружение, если нас не будут слышать. В нашей стране так заведено, если тебя никто не понимает, не замечает, тогда идут на Майдан. Сегодня диалога с чиновниками пока получается, но нас уже слышат. Я общался со многими руководителями, и пока никто из них не сказал «нет».

Теперь что касается прогноза количества зрителей. Знаете, когда я первый раз посетил домашний поединок «Арсенала», на трибунах присутствовало около четырехсот болельщиков. На последнем матче первого круга было приблизительно семь тысяч. Гарантирую, если погода не подкачает и не будет дождя, то на НСК соберется около 10 000 человек. Я вам назвал минимальную цифру, в случае которой проведенную пиар-компанию буду считать провальной...

- Недавно вы представляли программу возвращения Киеву дворового футбола. Как обстоят дела в этом направлении?

- Не поверите, оказывается, для того, чтобы поставить одни лишь футбольные ворота нужно собрать 32 подписи различных чиновников! Постепенно мы все это проходим: уже заплатили НДС, собрали подписи, распланировали участки. Как только пригреет солнышко – приступим к реализации этого плана.

- Дмитрий Поворознюк, телеканал «Киев». Учитывая размах пиар-компании можно спрогнозировать, что матч против «Зари» станет одним из самых дорогих в истории украинского футбола. Если не секрет, сколько денег вы запланировали потратить на эту акцию?

- Мы запланировали привлечь на трибуны как можно большее число болельщиков, на поддержку которых очень рассчитываем в матче с «Зарей». Кстати, футболисты мне сказали, что если на трибунах соберется десять тысяч зрителей - они просто не смогут проиграть.

Кстати, это не самый резонансный матч, и не самая большая пиар-компания. Думаю, к поединку с «Шахтером» мы вас сможем удивить еще больше.

- Дмитрий Поворознюк, телеканал «Киев». То есть, вы пока не можете назвать сумму понесенных затрат?

- Но ведь до поединка еще есть время, счет мне предоставят после матча.

- Сергей Сытник, интернет-сайт UA-Футбол. В отечественном футболе так повелось, что бюджеты клубов – тайна за семью печатями. Сейчас, пожалуй, только «Шахтер» во всеуслышание называет годовую смету. Интересно, а какой бюджет у «Арсенала»?

- Считаю, это у нас журналисты просто ленивые. Возьмите ручку в руки суммируйте затраты на содержание базы, зарплаты футболистов и тд. К сожалению, мы клуб высокозатратный. Если другие работают на готовой базе, то мы начинали с «чистого листа». Не просто купили всех футболистов, но и приобрели амуницию, арендовали базу… Бюджет нашего клуба составляет, примерно, 12 миллионов долларов.

- Сергей Талимончик, «СЭ» в Украине». Признайтесь, ход с приглашением в «Арсенал» бразильца Кафу был направлен на привлечение болельщиков?

- Знаете, впервые прозвучала здравая мысль из всего того, что я слышал и читал во время обсуждения этого футболиста. Для нашего клуба существует два главных критерия – результат и количество болельщиков. Если приглашение того или иного футболиста повысит посещаемость – значит, этот шаг оправдан. Я очень удивился тому, что писали о трансфере Кафу. Я, как не профессионал, очень нормально отреагировал на возможность переезда бразильца в Киев и не понимаю, почему такой нездоровый ажиотаж вызывает это событие? Думаю, Кафу способен привлечь на трибуны дополнительных болельщиков. Как я и говорили, летом мы снова вернемся к рассмотрению этого трансфера.

- Сергей Талимончик, «СЭ» в Украине». Если по итогам сезона «Арсенал» не попадет в «зону Кубка Интертото», будут ли применены санкции по отношению к Александру Заварову?

- Знаете, слово санкции у меня ассоциируются с газовыми отношениями. У Заварова есть ряд задач, одна из которых – попадание в Кубок Интертото. Это очень непростая задача и мы это понимаем. В принципе уже после поединков с «Черноморцем» и «Таврией» в этом плане многое прояснится. Применять санкции к тренеру, который не выполнил какую-то сверхзадачу – глупо. На вторую часть чемпионата перед «Арсеналом» стоит задача набрать 23 очка, минимум – 20.

Тень (Киев) (Киев)
FootballFan (Киев) 29.02.08 16:10 Ну про эмоции я сам прекрасно понимаю... Сам иногда себя не контролирую в словесной форме... Но никогда, никогда не оскорбляю болел команды противника. И тем боле не даю повода для мордобоя. Хотя ты прав - футбол не балет, но и не бокс! Если кому хочется кулаками помахать - пусть это делают в заранее условленном месте или на ринге... А вообще я уже убегаю на стадион:) Будем смотреть игру:) Удачи всем нам! Да хранит нас Господь!!!
0
0
Комментарии 162
0
0
FootballFan (Киев)
детей
0
0
Тень (Киев) (Киев) 29.02.08 16:03 та я шо оправдываю штоле? ну может перегнул парнишка, но он же не подошел к ребенку и не забрал у него цукерку, наверняка он обращался к таким же как и он. и футбол не балет. тогда не надо вапще людей пускать на трибуны, потому как там всю энциклопедию матерных фразеологизмов выучишь до конца матча.
0
0
Тень (Киев) (Киев) 29.02.08 15:41 Так а вражда между радикальными фанатами уже давно с самого появления АК. Постоянно пацаны, шо развлекаюцо мордобоем на почве предпочтения футбольного, друг друга маслают. И на более мирных болельщиков это отношение негативное переходит. И тот парняга шо провоцировал не убежал, значит молоток. А Арсинальчеги могли просто не вестись на провокации да послать его нахер.
0
0
FootballFan (Киев) 29.02.08 15:36 Ясненько... Ну собственно что-то такое я и предполагал... Так вот этот который "начал вспоминать весь род сектора Арс. и факи тыкать" должен был получить не от Арсовских фанов, а от Динамовских... зачем распалять вражду??? Всегда ж можно после игры вместе пойти "покушать" пивка или еще чего:)))
0
0
кароче штопопало )
0
0
Тень (Киев) (Киев) 29.02.08 15:26 Я не видел начала. Видел в новостях, шо подошел паренег динамовский и начал вспоминать весь род сектора Арс. и факи тыкать, к нему подтянулись парняги с сектора Арсинала(тот не тикал, а продролжал юродствовать) и начали ему пятак чистить. Ктото обратил внимание из сектора ДК и стартонули всем шоблм к ним, те насьеп спотыкаясь и падая. Потом пришли мусора и отгородили.
0
0
"Арсенальчигов погнали в том году, шо не видел?" FootballFan (Киев) 29.02.08 15:12 На той игре не присутствовал. Видел по телику да и то в новостях. До сих пор понять не могу, что там произошло на самом деле. Может просветишь?
0
0
Тень (Киев) (Киев) 29.02.08 15:08 -------- Днепр-Киев дружба. Запорожье - больше нейтрал. Арсенальчигов погнали в том году, шо не видел? Харьков - флаг забрали, на стадионе драк не было, так толкались неоторые отдельно взятые, но кидались всякой хней, зажигалками там. С Одессой снежками перепалка была. А драк нет - мы ж не азиаты. Хоть и есть гонево но в умеренных кол-вах.
0
0
RAGE (Киев) 29.02.08 12:51 Тут ты прав... Неоднократно был на стадионах и при играх ДК, и при играх АК... Еще ни разу не видел, чтоб болел чужой команды кто-то притеснял... Замечу, что неоднократно приходилось сидеть рядом с болелами и Днепра, и пару раза МетЗ... И ничего все целы:))) Просто те кто устраивают бойни на стадионах относятся не к числу болельщиков, а к числу хулиганов коим не место на празднике под названием большой ФУТБОЛ. IMHO!
0
0
Malder (Kyiv)
dima24 (VInnytsya-Sumy) 29.02.08 13:02 Вход бесплатный.
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
Malder (Kyiv) 29.02.08 12:55 Лучше бы они билеты роздавали! Я думаю, среди студиков найдется пару любителей футбола, которые не преминут повода попить пивко посматривая футбол!
0
0
Заглянул сегодня в один ВУЗ киевский: прям на входе здоровенный плакт, приглашающий на сегодняшний матч Арса. ГЫ, а ведь акция вполне может быть результативной. Эх, кабы еще Арс футбол показывал, то болелы и так бы ходили.
0
0
RAGE (Киев)
FootballFan (Киев) 29.02.08 12:44 Та хоч за кого! У нас нажаль відсутня така практика! От матч в Києві - ДК - Гості. Я вболіваю за ДК - іду на стадіо, але ж комусь подобаються гості, то в нас не прийнято щоб на стадіо були 10000 вболівальників ДК і хоч бі 1500 вболівальників гостей, які не приїхали на арендованих клубом автобусах, а просто прийшли на футбол. Мже хтось чогось боїться, але не бачу нічого такого - ніхто нікого в пику лупити не буде.
0
0
RAGE (Киев) 29.02.08 12:39 Підтримаєш?:)) ----- если приду - буду за Зарю
0
0
RAGE (Киев) 29.02.08 12:37 Всі вже забули як поливали емблему ДК з свистками і вінками? ---------- тут ты прав При чем не как ты гонишь на шахту, выражая свое субьективное мнение, пусть и грубовато, а по общенациональному каналу!, в програме, ктороая (хоть это и смешно) но позиционирует себя как "обьективная" !!!
0
0
RAGE (Киев)
FootballFan (Киев) 29.02.08 12:33 Підтримаєш?:)) Я Арс підтримаю. Добре, що з роботи 5 хвилин і я на стадіо:))
0
0
RAGE (Киев)
aspoin (Донецк) 29.02.08 12:07 Ну не реба звинувачувати, що я в чомусь когось обсираю! Я просто відреагував на явище як вважав на той час за потрібне. Трохи жорстко, але запевняю - реагував би стриманіше ящоб то був поодинокий випадок. А так - вже надоїло постійне гоніння! А що Шахта? Вже не має того Шахтаря за якого вболівав і командами якого можна було пишатися. Про це говорить і емблема. Отже, за великим рахунком Шахтар зараз мені по цимбалам. Я за нього не вболіваю. Але це не говорить, що не маю права виразити свою думку щодо гри команді, дій тренерів, адміністрації. Тут дуже ображені вболівальники ШД наїзджали з приводу ФК Шмонька:)) Але то лише звичайний укол вболівальника. Всі вже забули як поливали емблему ДК з свистками і вінками? То так можна було, а відповісти в такому дусі - зразу ж усі ображаються:) Знаю, яка може бути відповідь на це: "А що, не правда?" Може й правда, як і те, що емблемка таки дуже схожа на "шмоньку":) То чого ж ображатися? Самі посіяли - потім жнуть! А от нормальним вболівальникам Шахтаря можу побажати лише гарної гри їх команди і щирої вболівальницької радості! З нормальними вболівальниками я завжди знаходив спільну мову, особливо в чисто ігрових, футбольних компонентах.
0
0
Все на празнег футбола! Поддержим Зарю!
0
0
aspoin (Донецк)
RAGE (Киев) 29.02.08 10:27 Мысль понятна. Спасибо за разъяснения. Но я все же думаю чтоб "навернути на думку" можно и обойтись без "вумників з тугими мізками". Ведь если они "обсирают" одного, то Вы тем самым "обсираете" всех их. Не уподобляетесь ли Вы им? А что ответите насчет Шахтера?
0
0
RAGE (Киев)
aspoin (Донецк) 29.02.08 10:15 Може й стиль такий! А як назвати стиль обсирати кого завгодно, лише за те, що людина щось робить? На скільки такий обсер виправданий і чине тягне він бува на визначення мого стилю? Просто виходить, що для декого є стилем покидати грязюку на будь-які починання. Т а ладно якщо це має якийсь сенс, або хоч якусь причину. А так... А що до того, буцім-то я узагальнюю свої образи направлені до дописувачів тутешніх, то це таки навмисно. Я міг би характеризувати кожний наїзд особистим зверненням. Але навіщо?! Узагальнення направлені не образити авторів подібного, а може навернути на думку - може й дійсно такі звинувачення тупі, безглузді. Тут є вибір: чи такий я, чи ні. Таке собі питання: Хто ти?
0
0
упс а первый раз вроде не прошло :) Ну ничего во втором посте попытался более развернуто выразить свою мысль.
0
0
Серьёзный (Харьков) 28.02.08 19:58 Я и не спорю по сути Вашего поста. Но если разобраться, то могут найтись люди, которые воспримут на свой счет, значит оскорбление. На этой ветке Рэйдж обращался к тем, кто выше "обсирал" политику Рабиновича. Причем он так делает всегда (ну почти), чтоб потом сказать "это не тебе, а образно" и "найди где оскорбления". Я уже это наблюдаю долго. Сначала думал - это стёб, но потом стало ясно (по крайней мере для меня) это просто такой стиль. И заметьте не я один так думаю, даже на этой ветке есть люди, которые пишут тоже самое, только другими словами
0
0
Серьёзный (Харьков) 28.02.08 19:58 Не спорю :) Но ведь найдуться люди которые воспримут это на свой счет, значит оскорбление. В данном контексте Рейдж обращался к вышеписавшим, который "обсирали" политику Рабиновича. И что самое интересное он всегда (ну почти) так пишет, чтоб потом сказать "типа это не тебе, а образно" :) Вот такая философия
0
0
Mitra (Одесса)
Я считаю, что такие руководители клуба, как Рабинович, - шанс сделать наш Чемп зрелищным, посещаемым и интересным. Если, конечно, Рабинович не введет практику тотальных договорняков и византийщины, как теперь модно говорить.
0
0
888 (Алчевск)
короче RAGE (Киев)... болей за Арсенал и Кафу....
0
0
Серьёзный (Харьков)
aspoin (Донецк) 28.02.08 16:54 Позволь не согласиться по самой что ни на есть сути понятия «ОСКОРБЛЕНИЕ». Оскорбление ВСЕГДА направлено на конкретного человека или группу людей. Выражения же типа "вумникам з тугими мізками" или «только идиоту может быть не понятно, что ...» не может считаться оскорблением, поскольку направлено лишь на того, кто САМ СЕБЯ отнёс к этой группе.
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
RAGE (Киев). "...Більше розмовляти з настільки задуреною і неадекватною людиною не маю ні бажання, ні часу! ..." Хоть в чем-то наши мнения абсолютно совпадают . Общаться с человеком , который не зная меня лично позволяет себе комментарии типа "задурений і неадекватний" , пытаясь таким образом обойти отсутствие аргументов в споре , а так же считающим свое мнение единственно правильным , у меня нет ни малейшего желания . Уподобляться же этому человеку и высказывать ответные оскорбления я тем более не стану . Пусть люди сами сделают вывод , кто на этом форуме "задурений і неадекватний" .
0
0
P T ushkin (Харьков)
RAGE (Киев) Слышь,может ты как Рабинович пиаришся,а мы не понимаем,так ты скажи ,мы в PR верим не хуже поляков.Переименуйся в Ганьба(киев)
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 16:17 Я редко отписываюсь на форуме, но заметил странную особенность в Вашем поведении. Если говорят, что Вы чем то задеваете кого-то, то Вы сразу говорите что то типа "Покажите где?", прекрасно понимая, что не будут с пеной у рта искать Ваши выпады по всему форуму, так как это займет много времени с той функцией поиска, что есть на сайте. Теперь по этому 28.02.08 16:17 посту. Вы говорите что никого первым не оскорбляете, но если присмотреться к самому первому Вашему посту на данной ветке, то можно найти обращение к "вумникам з тугими мізками". Если это комплимент, тогда извините. Теперь по поводу Шахтера. Когда Шахтер представлял свою новую эмблему, то Вы назвали этот клуб ФК "Шмонька", чем обидели меня как болельщика этого клуба, поэтому я и запомнил этот выпад.
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 16:28 Дружище, не нужно начинать полемику на тему кто у кого и сколько ворует. Им, впрочем как и нам, вешают лапшу на уши. Вот ты например уверен на все 100% в тех цифрах, что привел??? Лично я нет... Тем более что не имеет значение кто руководит... У всего нашего руководства "рыльце в пушку" (с) :) Впрочем я увлекся... Это всё таки футбольный сайт, а не политический.
0
0
RAGE (Киев)
Valeri-k (луганск) 28.02.08 16:15 Вибач, але мову і "язик" (не один) я знаю не гірше тебе. Те, що стільки помилок, то я сюди не єкзамен прийшов здавати, а на футбольному форумі, в той час коли щей роблю кучу справ! Тому й допускаю і вислови і особливо багато помилок в пропусках літер, або попадання не в ту кнопку! Щодо того, що ви годуєте україну, то ти правий, ніхто не сумнівається, але ви годуєте тільки своїх олігархів, що повбивали цю дурницю вам в голови. Хочприклад? Берем державну компанію УЗ! За рік зароблено до 40 мільярдів грн. чистоганом:) В державну скарбницю поповнено налогами 18 млрд. Вся металургійна промисловість отримала прибуток більше 75 млрд., казна отримала 7-8 млрд. Ну і хто кого годує? Я розумію, що до роботяги, якому забивають ваші боси голови цією дурнею не може дійти те, що він до крові вкалує, а все це не годує країну, а різних Ахметів і т.д. Але ж ти, дорвався до інету, значить і освіта в тебе не слаба - ти цього не розумієш? Ну як-так може бути?
0
0
RAGE (Киев) Я надеюсь ты понял, что такое теоретический патриотизм. Я не кашляю.Я здоров.НЕ наговаривай сатанист
0
0
folko (Донецк) 28.02.08 16:09 Возможно Вы не заметили, но в моем посте Тень (Киев) (Киев) 28.02.08 13:23 последней фразой было "Хотя я и не всегда с ним согласен...". Я ведь не говорил, что поддерживаю его во всем. Разговор шёл в контексте оскорблений касающихся ФК "Арсенал" и его президента... В этом я RAGE поддержал. Что касается его оскорблений в адрес Шахтера я что-то не припомню чтоб его поддерживал. Так что всё же думаю, что между нами возникло если уж и не недоразумение, то уж точно недопонимание:)
0
0
RAGE (Киев)
P T ushkin (Харьков) 28.02.08 16:14 Не кашляй!:))))))
0
0
RAGE (Киев)
folko (Донецк) 28.02.08 16:09 Запам"ятай ще й наступне! Я нікого першим не ображав! А якщо я відповідаю грубовато на образу, то цев же вибач, мабуть по іншому не доходить! І як ти можеш говорити про вихованість, коли перекручуєш Ім"я і заявляєш, що будеш чужу мову трактувати як ворожу і як тобі заманеться???!!! Це така в тебе вихованість?:)) Тож вона знівечена і крім того, що ти вважаеш себе великим цебе, маючим право характеризувати всіх, нікого і нічого ти більше не бачиш! А тепер вихований Фалько наведи приклад де я погано сказав про Шахтар! Отоді предметно й поговорим, на фактак. А ні - то не лізь мене більше характеризувати тут, бо ввічливо придеться відіслати!
0
0
Chronos.ua (Киев) 28.02.08 16:07 прикольно. так он смелочил... надо было сказать, шо народу будет 800 000 , так аншлаг был бы
0
0
Valeri-k (луганск)
RAGE(Киев) Дружище,если ты не знаешь язык (украинский) то лучше не отписывайся на нем.А то как то стыдно-пишешь на любимом языке с кучей ошибок. А в отношении роли провинции в благополучии Киева-Вадим (Антрацит) прав.Вся добывающая и металлургическая промышленность,которая приносит 60% ВВП в страну находится не в Киеве.А Столица живет за счет министерств в которые перечисляются средства тех же металлургической ,химичекой и добывающей промышленности.
0
0
folko (Донецк) А у меня такое впечетленее,что к РОГУ(киев), домой ворвались одуревшие от теоретического потриотизма западенци и убив его пишуть вякую чушь.
0
0
RAGE (Киев)
folko (Донецк) 28.02.08 16:03 Ні:) Ну ти Фалько не виправдовуйся розумними вивихами про Даля!:))) Англійську мову не я назвав мовою противника! А ось це в твоєму виконанні: "а язык вероятного противника я читаю как хочу, на то он и вероятный противник", - щоб тобі було зрозуміло, назву лагідно російським словом - НЄВЄЖЄСТВО!!!:) Отже Фалько я нічого не приписував, тільки констатація тобою написаного, але якщо я щось в твоєму опусі і тут не зрозумів, то це вже занадто. Тоді треба тобі спілкуватися з іншим киянином, тут у нас є один, Льня зветься:)))
0
0
folko (Донецк)
Тень (Киев) (Киев) 28.02.08 16:01 Ключевое слово - "грубовато", вы не находите? А ведь мы за воспитанность и говорим :) Так что недопонимания нет. А то что его это задело, так не понимаю почему, ведь когда он, например, в таких же выражениях про Шахтер говорит, то он считает это нормальным. Где логика? А логика в том, что он демагог, себе ничего не запрещает, другим все что ему не нравится, много говорит и оскорбляет. ИМХО, это не стоит поддерживать. Хотя я может и очень субъективен :)
0
0
Chronos.ua (Киев)
скептикам в сад. а то что на Арсенал больше народу в 20 раз приходит, за это спасибо ему. кстати даже то что он только сказал что прийдет 10 000 народу, думаю прибавило человек тыщу-полторы.
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 15:58 Я рад что и у тебя бывают счастливые минуты :)))) По поводу бункеров и остального бреда - не приписывайте мне свои мысли, вот уж демагог так демагог, вы чай не депутат? Вы почитайте что такое вероятный, вероятность в словарях Ожегова или Даля, одно дело транскрипция, другое - не знать значение слова :))) Весельчак Раге :))))
0
0
folko (Донецк) 28.02.08 15:43 Благодарю за совет. Перечитал. Честно говоря не вижу я там каких либо оскорблений в адрес болельщиков... Хотя я бы высказывался более корректно... Но что поделать если у RAGE (Киев) такая манера высказываться? И раз уж пошло недопонимание друг-друга попробую пояснить... Я действительно думаю, что прежде чем кого-то в чем-то обвинять и уж тем паче оскорблять нужно по-крайней мере достичь того же, что и объект сквернословия... Это RAGE (Киев) и высказал... Хотя грубовато...
0
0
RAGE (Киев)
а язык вероятного противника я читаю как хочу, на то он и вероятный противник :) folko (Донецк) 28.02.08 15:48 Ну, тут не треба вже нічого і нікого характеризувати:))) "Вечная весна в одиночной " палате!:)))))) Бу-го-га! Пи.си. Бункер вже вирив? Протівнік вже не дрімає:)))))) Давно так не реготав:))))))) Останній раз і не згадаю... Ні! Згадав! Палоп так був повеселив:)
0
0
RAGE (Киев)
P T ushkin (Харьков) 28.02.08 15:18 Тю! так би й сказав, що хврий! А в расизмі я взагалі не всіх скопом звинувачував, просто були люди з Харкова, що негативно відносилися до кольорових тай іноземних гравців, киваючи в бік інших команд. Такі собі борці за чистоту раси, але вони чомусь не відповіли і тут появився ПТУшкін і ну шашкою махати:))) Хто це міг щось не так сказати в адресу його команди:))) Карочє!:) Іди наїжся цибулі - пройде!:) Для довідки! Тривалий час жив і навчався в Харкові. Жінка харків"янка і т.д. Із цього приводу на місто і все остальне злоби не причаїв, отже не треба будь-ласка кидатися до кінця не зрозумівши людину, а я зі свго боку буду намагатися писати більш зрозуміло.
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 13:24 Мдааа, я смотрю вы все стареете, стареете, кроме глупых оскорблений собеседника ничего не можете сказать :) Я не говорю про то, чтобы быть оппонентом в споре, это уровень плинтуса:) А по поводу языков, то мне пока хватает родного и украинского, а язык вероятного противника я читаю как хочу, на то он и вероятный противник :)
0
0
Тень (Киев) (Киев) 28.02.08 13:23 Вы еще раз внимательно перечитайте тот пост Раге, я за него и говорил, ну раз вы все таки его поддерживаете на все 100, все те оскорбления которые он нанес остальным форумчанам в том посте, знач с воспитанием у вас нелады :)
0
0
P T ushkin (Харьков) 28.02.08 15:35 :) Вот видите, сударь, не все так плохо:)
0
0
А вобще спасибо Арсеналу,раньше я болел "За",а теперь ещё и научился-"Против"
0
0
RUX (MX) (Xapkov)
P T ushkin (Харьков) Пошли к нам)) на ветку))
0
0
в смысле нечасто до Раби, щас то немного активизировались. Хоть до сих пор убегают по секторам на выход на дерби
0
0
Ну скажем не совсем но на работу уже хожу. И на Металл собираюсь. Думаю к воскресенью вообше буду косманафтом.
0
0
FootballFan (Киев) 28.02.08 15:29 Странно.... На тех играх, что был я фан-сектор присутствовал всегда... Их пока еще не много... Но они есть... Прям как в ДМБ: "Ты суслика видишь? Нет? Вот и я нет. А он есть!" (с) Вот такие вот пироги...
0
0
Тень (Киев) (Киев) 28.02.08 15:18 не, это не последний раз - это так к слову, последний раз , когда они обставили Нефть, наверно,самый провальный матч Нефтяника в году. Зато в Ахтырке уже выгреб Рабинальчег. На том матче тысяч ок 3-4 действительно было. Даже фан-сектор присутствовал, что, говорят не часто бывает на матчах Арса.
0
0
RUX (MX) (Xapkov) Я на самом деле гриппом заболел.Ты себя как вобще чуствуешь,выздоровел?
0
0
RAGE (Киев) Метал я ніколи не осирав! Більше того - я за нього реально вболівав кожного разу на стадіоні, коли такі як ти від нього морди вернули! Ну смотри тогда.В последний раз,насколько я помню,ты нас в рассизме обьвинял.Харьков не злопамятный,но гордый смайлики-)))))))))))
0
0
FootballFan (Киев) 28.02.08 15:14 Даааааа.... Давненько ты был на играх АК... Сейчас туда гораздо больше людей ходит... Конечно не полный стадион, но 3-5 тысяч собирается... Хотя даже это количество людей будет угнетающе выглядеть на НСК "Олимпийский"... Хотя это не повод не пойти на открытие весенней части чемпионата:))))
0
0
Был когда то на матче Арсенала, не помню с кем, еще при Омеле - на олимпийском. человек 500 на весь 80 000-ник. Еще и игра никакая. Гнетущее зрелище, ушел еще до перерыва. Единственно где надо пожелать успехов Рабиналу - так это в грядущем скоро матче с Шахтой )
0
0
RAGE (Киев)
RUX (MX) (Xapkov) 28.02.08 14:44 Я буду ходити! Ну не кров з носу, але якщо випаде вільний час. От на ДК по-любому, а віддавати стільки часу футболу, то мене виженуть із дому, а діти забудуть батька:)) Пи.Си. Для розрядки:) В ДК був такий собі бобер, напханий паралоном і при цьому з характерною поверню попи та стегон, от в якомусь матчі підлі арсовські фани скандували "целюлітний бобер":))))) повбивав би:)))))
0
0
RUX (MX) (Xapkov) 28.02.08 14:44 Не могу сказать за остальных, но лично я хожу на матчи Арсенала с осени. И собираюсь продолжить сие действие и в дальнейшем. На игры ДК хожу только когда они играют с ДД и ШД...
0
0
ПРосто Метадон реально и бронзу брал. И сенсациии в виде ко Адиансе. И неплохие игры иногда выдавал. А вот кроме аркестра который всех просто за.... Болельшика не заслужил.
0
0
Киевляне скажите чесно вы будете ходить на Арсенал?
0
0
P T ushkin (Харьков) 28.02.08 14:19 У тут уж Вы батенька загнули. С какого это перепугу Вы решили, что я имею какое-то отношение к пиару? Да и как Вы можете судить от том кто я и чем занимаюсь? Хорошо, что на этом сайте есть более достойные личности из Харькова... А то складывается весьма нехорошее впечатление о болелах из этого прекрасного города... Удачи Вам в борьбе с "ПИаром сраным" (с)...
0
0
RAGE (Киев)
P T ushkin (Харьков) 28.02.08 14:36 Судячи зі всього все ще гірше ніж я сподівався! Метал я ніколи не осирав! Більше того - я за нього реально вболівав кожного разу на стадіоні, коли такі як ти від нього морди вернули! ФІ якщо тобі цього в голові не вмістити, то не пиши більше в мою адресу! Щодо честі, то не тобі про неї говорити. А якщо тобі коле в очі так моя мова то піди і вдарся десь головою об камінь!
0
0
RAGE (Киев) Я не буду опускатысь? Да ты опустился уже давно,когда начал на ветки харьковские бегать и обсирать Металлист.Теперь вот враньё миллионерское оправдываешь.Мало дружек на украинском розмовляты,честь ещё надо знать
0
0
RAGE (Киев)
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит) 28.02.08 13:41 "на счет "данецьких бандюків" и прочей ериси"(с) До чого тут це? В тебе в очах вже тьмяніє від політичної зашореності:) А щодо репутації Косевича, то це не вигадки, чк казав один персонаж - поїдь до Києва і всіх запитай, хто такий Паніковський:) "твой любимый рАбинович"(с) - пиши побільше такої дурні:) легше дожити нарешті до початку чемпіонату з такою клоунадою:))) "реально отбывал тюремное заключение за воровство тех денег , на которые сейчас кормит подачками киевлян"(с) Я тобі відкрию один секрет, тільки нікому не говори! Добре? Кияни заробляють і годують себе самі, а якщо у вас прийнято зовсім по іншому, то не треба кричати на всю країну, то не є досягненням;) Хоч промямлив про "подачки" знову таки кумедно - оплески!!! Ти готовий виставитися якісним пійлом якщо таки Кафу буде? Не багато, декілька ящичків віскаря.:) А в світлі того, що на місто твоє нічого поганого не сказав, як і на інший населений пункт, я вже втомився з цього питання тут відписуватись, можу тебе запевнити, що якщо ти перестанеш робити і перестане робити весь Антрацит, то через днів 8-14 вимре вся столиця, така вам ненависна помаранчева. Всі ми тут здохнемо з голодухи і Київ жде розруха, тай україну ви годуєте всю. Отож прямо зараз розпочнайте - заживете шо песець:))))) Більше розмовляти з настільки задуреною і неадекватною людиною не маю ні бажання, ні часу! P T ushkin (Харьков) 28.02.08 14:07 Я не буду опускатися до оцінки твоєї дурості. Для такого копання в бруді є спеціально вивчені лікарі. Щодо алкоголю - п"яниця проспиться - дурень ніколи!
0
0
Тень (Киев) (Киев) Согласен,время рассудит,в пятницу как анти-болейщик Арсенала буду болеть против него.Думаю что мы правы,а вы менеджеры среднего звена со своим ПИаром сраным в нашей стране не уживётесь.
0
0
RAGE (Киев) Каким то другим ты раньше был.Я поначалу думал дело в смене языка,а нет ты стал глупее.Скорее всего пить стал больше
0
0
RAGE (Киев) . "Дурниці" с умным видом патякаешь как раз ты , при чем очень субъективные "Дурниці" на счет "данецьких бандюків" и прочей ериси . Что тебе лично известно такого о Косевиче , что можно реально ставить в обвинение , только доказательно , а не на уровне "хто є і як грає Косевіч". А вот твой любимый рАбинович реально отбывал тюремное заключение за воровство тех денег , на которые сейчас кормит подачками киевлян . И это ФАКТ . А теперь получается как всегда у нас , громче всех "держи вора" кричит сам вор . А на счет примеров лжи рАбиновича и его пресслужбы , так на вскидку пожалуйста : - самый свежий пример , приглашение Кафу . Сначала раструбил , потом сделал виноватыми журналистов , дескать шумиху подняли . А не оф.сайт ли аРсенала это все обнародовал ? Хотя сразу было понятно , - очереная утка . И летом не будет в Киеве никакого Кафу , тоже ясно. - декабрьское нападение на Заварова о котором так же сообщил оф.сайт аРсенала . На поверку оказалась обычная бытовая ссора с соседями жены Заварова . - поклеп на "ЗАРЮ" сам по себе и то , что он нес вокруг всего этого . Несуществующая видеокассета . Якобы имевшие место угрозы по телефону Заварову , которые опроверг сам же Заваров . - приглашение в Киев лондонского "Арсенала" , - продолжать можно еще долго , достаточно почитать его многочисленные пиар интервью в которых он каждый раз декларирует все новые и новые супер проекты из которых воплощены в жизнь только зазывалки с халявным пивом и выдачей по гривне за вход на стадион . Только любовь болельщиков не купишь и удачи этой команде не будет , я уверен . P.S. А мой город не трожь , он для меня ничем не хуже Киева . Не будь его и тысяч таких же других рабочих городов , не было бы у нас такой красивой и внешне сытой столицы , которой все киевляне так гордятс
0
0
RAGE (Киев)
FootballFan (Киев) 28.02.08 12:48 "ы" -:)))))))))))))))))) Інколи бувають такі казуси, коли говориш російською, пишеш звернення до російських колег і в цей час ще й на форумі відписуєшся:))))) А щодо побажань. Ти Зорі бажаєш перемоги, я Арсу, в кожного при цьому свої думки і причини. Це і є футбол мабуть і вся його кухня! folko (Донецк) 28.02.08 13:04 Якщо тобі більш не має чого робити окрім чіплятися зі своїми тупими звинуваченнями і "ААА" (мабуть істерика чергового самооргазму:))), то іди й підтягни знання з мов! Якщо я Раге, то ти просто неосвітчена темна особа! Не хочеться навіть ображати милих сліпіх звірків:))
0
0
folko (Донецк) 28.02.08 13:04 Не будете ли Вы столь любезны, что напомните мне где я поддерживал на 100% P T ushkin (Харьков)? Скорее всего произошло недоразумение... Если я кого на 100% и поддерживал то это был RAGE (Киев)... Хотя я и не всегда с ним согласен...
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 12:36 АААА, угораю!!! :)))) Вот это да, невиновность нужно доказать :))) вот блин все остальные страны лопухи, доказывают виновность :)))))
0
0
Тень (Киев) (Киев) 28.02.08 10:00 Раз уж зашло про воспитание, то не понятно тогда почему вы поддержали на все 100 его по в адрес других болел, вы тоже не воспитаны? :) RAGE (Киев) 28.02.08 12:12 Ты забыл свой коронный прием про перевод стрелок, седня выходной чтоль? :) FootballFan (Киев) 28.02.08 12:48 Мне интересно, кого Раге все время священной коровой именует, кому он так поклоняется? :)
0
0
Думаю весной будет любопытно увидеть таблицу по окончании чемпионата. У нас появляются интриги :) Причем даже не в том плане кто чемпион а кто вылетит :)
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 12:36 "а ті бачив, що не було нічого подібного?" (а ручки по привычке жмут на москальське "ы" ))) ) в том то все и дело ) - я не видел ничего подобного о чем говорит Рабинович, как и вся страна, и это есть определяющтий фактор. ) А у кого там какая информация это до ..ноги, пока она не представлена. Если у тебя есть... - всем бы было интересно глянуть ) А луганских болельщиков можно понять. И не в Косевиче дело. Хрен с ним с тем Косевичем. Рабинович всю команду облил. Типа Заря незаслуженно выиграла тот матч против доблестного Арсенала. Желаю завтро Заре победы.
0
0
RAGE (Киев)
FootballFan (Киев) 28.02.08 12:22 Ну от! Про Шахту скоро поговорим предметніше. Обіцяю привід зі своєї сторони:)))))) І чому зразу - ТИ ВІДЄЛ?:) Так і я можу відповісти, а ті бачив, що не було нічого подібного? Оттож бо й воно! Можемо оперувати аналізом побаченного, почутого, прочитанного, деякими фактами і т.д. Може в кого є якась своя інформація. Але я чогось впевнений, що не все там так просто як залагодили! Та да! Докази! А ось щодо доказів, то була така ситуація, що одна сторона теж заявила про деякі матеріальчики завчасно! Свідки відхрестилися, а той хто володів і намагався продати матеріальчики вибачився, сказав, що в нього сім"я і все таке:) Ось ми й дійшли до того як я особисто до того випадку ставлюся! А ніяк! Можна попереливати з пустого в порожнє, але нічого вже не виясниш. А зтого приводу, що ніхто нічого особисто мені не довів, то я і опускаю цю стуацію практично в забуття і не тримаю злість за пазухою. Навіщо? А ось весь Луганськ тепер ненавидить Арсенал і Рабіновича. Причин особливих нема, але так вже повелося в них. А ось з п"ятниці надіюсь будуть ненавидіти ще більше:) Тільки хотілось щоб ненависть була особливою, спортивною:)
0
0
KolotPetr (Чернигов)
10000 тисяч придет на Арсенал если он будет проводить свои домашние матчи в Чернигове инад этим нужно подумать его руководству.
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 12:12 Хоч можеш, якщо не ліньки, пошукати десь мої наїзди, от тоді можна предметно говорити. -------- Ой ліньки... нехай будеш "..не виноват" ) -------- не спійманий - не злодій - ключевые слова, все остальное водоварка левая "Повір - все те було не з пальця висмоктане!!!" - ты видел? "Питання в тому, куди ці підстави поділися і як невміло їми скористався Рабінович." - які підстави? ) докази в смысле чтоле?
0
0
RAGE (Киев)
FootballFan (Киев) 28.02.08 11:46 Ну я не говорив, що зовсім безневинне дитя, але реально по питанню Шахти розмовляти немає про що! Хоч можеш, якщо не ліньки, пошукати десь мої наїзди, от тоді можна предметно говорити. FootballFan (Киев) 28.02.08 11:49 Щодо Косевича:)) Воно конєшно не спійманий - не злодій. Але зважаючи на його репутацію я скоріше повірю Рабчику:) Але то я... Щодо звинувачень тренера Зорі, то вони були далеко не безпідставні! Повір - все те було не з пальця висмоктане!!! Питання в тому, куди ці підстави поділися і як невміло їми скористався Рабінович. На мою думку він людина в нашому футболі нова і почав галасувати не розуміючи, що в нашому футболі не галасують:)) Отож порадив би я Косевичу звернутися до суду:)
0
0
RAGE (Киев) конкретный пример тебе, если ты не слышал и не видел, странно.. Рабинович на всю страну обвиняет Косевича(виноват ли тот или нет - вопрос н-цатый) и утверждает, что оприлюдныть медиа доказательства нарушений Косевича. Это видела вся страна. Кто видел то о чем он грозился?
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 11:32 "Узагальнені звинувачення. Не буду спорити. Але приклад зі Шахтарем невдалий." )))) кросавчег, где то я уже слышал подобное "Он виноват! но он.. не виноват..."
0
0
Горец (Киев) 28.02.08 11:23 нащет поменьше бруда лить друг на друга это ты в яблочко. но кто всегда переходит на личности? Рабиновичу, кстати, любые оценки Арсенала сейчас во благо, ибо на это и РАСЧИТАНО, так что и ты и я ему косвенно помагаем ) Но ты ж по гарячке горской начинаешь бывает пестню "дурак-сам дурак" Конечно нужен клуб для дерби, но пусть он усиливается реально, а не.. известно чем, тем интересней его будет побеждать
0
0
RAGE (Киев)
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит) 28.02.08 10:58 Можна навести приклади його брехні? Ато виходить, що в тебе пісня: Рабінович брехун бо наїхав на Зорю! От і не треба це приводити в приклад, бо всім відомо хто є і як грає Косевич:)))))) А в іншому - то сидиш ти в своєму Антрациті як в танку! Я хотів побачити якщо б тобі дали 250 млн. баксів і щоб ти на них так швидко збудував стадіон у Києві!:))))) От і виходить - патякаєш дурниці:) ----------------- 111 (Киев) 28.02.08 11:00 :)))))))))))))))))) ---------------------- FootballFan (Киев) 28.02.08 11:03 Узагальнені звинувачення. Не буду спорити. Але приклад зі Шахтарем невдалий. Тобто не має конкретного прикладу - тоді можна й булдо б говорити. А якщ я й засуджував дії Шахтаря, то це були конкретні факти, що якраз і не направлені на щось позитивне в нашому футболі, або взагалі. Можна ще й зазначити, що Шахта є Шахта і у вболівальника Динамо можуть бути певні різькі випади, але повторюсь - вони на фактах. Щодо Ахметова - робить добру справу, реально нормальні речі - ніколи нічого в його бік не скажу! Щодо провалів в роботі його керівників і тренерів - це і зазначу. А ось критика в сторону священної корови взагалі перетворюється вже в якісний срач. Тут буває:))))) Аот Рабіновича давай покритикуємо! Тільки з чого почнемо, що він не так робить?
0
0
Горец (Киев)
А игра вчерашняя Байерн-Мюник1860, и разные весовые категории, но не игра, а сказка. :-)
0
0
FootballFan (Киев) 28.02.08 11:15 Про стадион знаю, насчёт мецената нет. Вижу, что задели тебя мои нес овсем нелицеприятные высказывания о Нефтяннике, а меня о Арсенале, я надеюсь что в Киеве в скором найдеться в лице Арсенала нормальная альтернатива Динамо, и будет дерби, типа МЮ-МИ, Юве-Торино. Так что надо нам всем поменьше бруда лить друг на друга, и просто болеть за свой клуб.
0
0
Горец (Киев) 28.02.08 11:08 Нефтяник - это "аутентичний" клуб, со своей историей, за который болеет весь небольшой город уже почти 30 лет, и собирает 10 процентов населения на матчи, даже во времена выступлений во 2 лиге. Если знаешь чем живет сейчас, то знаешь кто спас команду от исчезновения. И может быть знаешь что стадион был реконструирован одним из первых в Украине, и,возможно, еще раньше был бы клуб в высшей лиге, если бы не погиб при странных обстоятельствах один местный руководитель, который всячески содействовал и помогал команде.
0
0
FootballFan (Киев) 28.02.08 10:49 О Нефтяннике ты и сам знаешь, что и как. Я помню её ещё из 1 ЧУ, и не только по слухам знаю чем она живет, сейчас это по сути фарм-клуб Днепра, также как Закарпатье для Динамо, о других командах скажу кто спросит. ========================= FootballFan (Киев) 28.02.08 10:55 И не только победы, а привлечение пацанов по 12-15 лет и плюс новенький современный стадион, хотя конечно и победы. Но с первого чего начинал Локо - это с привлечения пацанов РАЗНЫМИ способами, и плюс пришла часть бывших болел Спама, потом пошли победы, и одновременно стадион, который был запланирован намного ранее побед. PS:Блин, шо то слово победа на языке постоянно. :-)
0
0
RAGE (Киев) Бывает ты не стесняешся в выражениях, и оценках относительно Шахтера. не воспринимаешь некоторые вещи, осуждаешь. В то же время ты говоришь о скудости ума тех, кто не воспринимает действий Рабиновича.
0
0
111 (Киев)
2_RAGE та все нормально, я то якраз все правильно зрозумів, а от у "P T ushkin" з розумінням є проблеми:)
0
0
Никто (во всяком случае большинство) не отнимает его положительных качеств , в частности желания сделать футбол лучше . Только ложью еще никто не делал лучше ни одну вещь . И почему позвольте спросить у большинства сейчас негативное отношение к президенту аРсенала и как следствие к самой команде . Да потому что своим дешевым пиаром он сам себе заслужил имидж лжеца и главного клоуна нашего футбола , переплюнув пригретого им Селюка . Если вспомнить сколько его слов , обвинений и обещаний сказанных за неполный год подтвердилось , то становится понятно , человек постоянно говорит не правду . А к людям постоянно говорящим не правду и отношение соответственное , какие бы цели они этой неправдой не преследовали . Вот когда рАбинович от дешевых пиар-акций перейдет к реальным делам (например построит или хотя бы начнет строить стадион или базу ) , да перестанет врать , отношение к нему возможно и поменяется ... да и то не факт .
0
0
Горец (Киев) 28.02.08 10:13 С Локомотивом зачем сравнивать? Болельщики,здаеццо, массово пришли к команде вместе с победами. Или в Москве тоже роздавали слонов на бесплатных мероприятиях в честь ЛМ? вроде не припомню.. зато помню - играли неплохо и дома и в Европе.
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 10:31 Розшифрував би ти мені оце! ---------- Оце вже ми такі украінізовані українці стали миттєво, шо москальський єзик через слово розуміємо? ;) Горец (Киев) 28.02.08 10:13 --------- а некак некоторые клубы в нашей стране из года в год только подачками и живут, перспектив никаких, да и ты один такой клуб знаешь, базируеться в Сумской области... --------- Много ли ты знаешь о клубе из Сумской области, и других "некоторых" клубах?
0
0
Android (Odessa)
Даёшь фейерверк и булочки до игры! И по домам.
0
0
s Azova (Mariupol)
шутник))
0
0
Вадим Рабинович: "Если погода не подкачает, на "Зарю" соберется 10 000 зрителей" Фантаазёр, ты меняаа называла.... (с) Пестня
0
0
RAGE (Киев)
Дружище, извиняй, но тебя почитать отзывы о шахте... ) FootballFan (Киев) 28.02.08 09:42 Розшифрував би ти мені оце! І не повинні всі відноситися до рсеналу і Рабіновича добре. Можна зовсім ніяк не відноситися, але як почитаєш, що пише народ, то це вже не зі здорового глузду. А щодо баз і стадіонів, то може тобі не треба розказувати, що на державномурівні на таке діло землі нема, не те-що Рабе віддати, краще мільярди за дєрібан запустити! P T ushkin (Харьков) 28.02.08 09:43 От якраз ми підемо на футбол, бо все інше і ще краще можемо собі дозволити і в іншому місці! Заодно непротив бути учасником такого собі футбольного празнику, що в цьому поганого? Можна виграти авто? А воно мені потрібно? Діло ж не в цьому, діло в тому, що внас відсутнє - хтось бажає щоб був вболівальник на трибунах! Це головне. Головне вболівальнику дати зрозуміти, що футбол для них, а гравцям ще більшого розуміння, для кого вони грають! 111 (Киев) 28.02.08 09:49 Друже - по собі не треба судити? Давай адресу - скину якусь десятку:)
0
0
andres (Odessa)
Вадим Рабинович: "Если погода не подкачает, на "Зарю" соберется 10 000 зрителей" я думал в городах приходят на свои клубы, а тут оказывается на Зарю прийдут! :))))
0
0
И в Луганской области тоже...
0
0
FootballFan (Киев) Нормальный бизнесмен не будет просто так выкладывать деньги на дорогостоящие проэкты при нашей политической действительности, когда появиться стабильность, тогда и база и стадион будет, надеюсь, напр. вон тоже Локо Московское многие десятилетия имело малочисленную армию болельщиков, но за 90-года, пришел спонсор - РЖД, и за 7-10 лет по количеству болельщиков подтянулось к ЦСКА (Спартак впереди Москвы всей, был и есть), на всё нужно время, перспективы есть чтоб стать клубом средней руки, вроде Манчестер Сити ( мечты, мечты:) ), а некак некоторые клубы в нашей стране из года в год только подачками и живут, перспектив никаких, да и ты один такой клуб знаешь, базируеться в Сумской области...
0
0
FootballFan (Киев) 28.02.08 09:58 100%
0
0
RAGE (Киев) 28.02.08 09:09 100% согласен... Как я уже писал выше человек хоть пытается делать что-то... На стадионе тоже буду ... и со мной еще человека 3-4... причём не зелёных пацанов лет по 13-15, а вполне взрослых состоявшихся людей... Это я к тому, что насколько я понял меня тут некоторые принимают за одного из этих 13-15 летних:) P T ushkin (Харьков) 27.02.08 21:24 Я лично Вам ничего оскорбительного не говорил... Ваши па в мой адрес ни что иное как поганое воспитание... И кто из нас "пень" рассудит время...
0
0
Navalь (Гетеборг-Николаев)
Rumata (Киев) 28.02.08 01:15 Заваров тренер ничуть не хуже Протасова или например Шевченко. Бывший классный игрок он знает как поставить игру команды. Он первым с Арсом заиграл на равных с ДК и Шахтой. Шел на 3 месте и обещал грохнуть Шахтер в Донецке-и сделал. В проигранном ДК матче 2-5 игру убил Деревинский с удалением в середине первого тайма при счете 1-0. Даже вдесятером Арс опять вышел вперед 2-1. Нынешний Арс -это Закарлюка, Селезнев, достойные сборной и Заваров. Посмотрим, что наприобретали. Если сработает-то Арс без сомнения в Тото. А Рабэ-флаг в руки по привлечению болел на стадион и постройке детских площадок.
0
0
Арсенал,кажеццо, напоминает пана Поплавского,как спивака, сейчас. все о нем знают, кто-то относится хорошо, кто-то не переваривает.Но поет он всеравно хреново. как говорит сам сабджь - На кожного співака є свій слухач Так же и Арсенал, бренд раздувают, а базы до сих пор нету, о стадионе один треп и тд. Зато голозадые мегосенсацеи поставляют с завидной регулярностью.
0
0
111 (Киев)
P T ushkin (Харьков) а от і не вгадав, воні підуть халявної кави попити і по гривні взяти
0
0
RAGE (Киев) тому-що є у нас люди які можуть підтримати щось хороше, Так вы ж не на Арсенал пойдёте,а на Рабиновича-благодетеля.
0
0
andres (Odessa) 28.02.08 08:27 Да да, и что то еще про гарячі напої.
0
0
kst201 (запорожье)
КЛОУН!!!!!!!!!!!!!
0
0
заздрісним ставленням до кращого у когось і несприйняттям незрозумілого їхніми тугими мізками, а не ригати брудом!!! RAGE (Киев) 28.02.08 09:09 ----------- Дружище, извиняй, но тебя почитать отзывы о шахте... ) А по поводу развития футбола, и тд и тп. Ну может так и надо, рекламу Рабинович создает неплохую, делает главное вызывает эмоции, привлекая внимание к клубу. был приятно удивлен, когда Арсенал Рабинович пригрел. Молодец чувак, без базара. Но что, все теперь обязаны хорошо относится к Арсеналу и креативным мелким глупостям его рекламы? Хрена! Хай себе копошацо, флаг им вруки! )))
0
0
111 (Киев)
Правильно или не правильно, но Рабинович пытается что-то делать. За это ему зачот полюбому! Думаю если его интерес к футболу вскоре не пропадет, то через некоторое время болелы Арса все таки увидят в составе своей команды игроков уровня Кафу. А матчи Арс будет играть на новеньком стадионе. зы. аж самому стало интересно, будет 10 тыщ или нет?:)
0
0
Я б пошел, но с какой байды в пятницу играют, у меня 2 смена...
0
0
RAGE (Киев)
Хотів написати, що не зрозуміло тих типів які обкидають багнюкою Рабє:) Хоч добре це розумію. Це чисто менталітет наших вумників, який пропах забігаловками, заздрісним ставленням до кращого у когось і несприйняттям незрозумілого їхніми тугими мізками. Людина витрачає гроші намагаючись повернути футбол в Україні не як іграшку олігархів, а реальний економічний проект. Дорога в нас довга, але все Рабіновичем робиться правильно. І хто мені відповість??? Із цих розумників-критиканів у когось на рахунках є міліони зароблених власним розумом баксів? Може хтось є медіа-магнатом і краще розбирається в рекламі, піарі? А в п"ятницю на стадіоні буду я і ще 8 чоловік які ніколи на Арсенал не ходили! Прийдемо і на шой і на футбол, тому-що є у нас люди які можуть підтримати щось хороше, а не ригати брудом!!!
0
0
lazik (Рівне)
Rumata (Киев) 28.02.08 01:15 Буряк сейчас без работы , он кстате тоже признавался лучшим тренером Украины , правда после Тюна он немного потерял в харизме :)
0
0
шо, за вход платить будут болельщикам? :)))
0
0
ветеран (Полтава)
Меня подкупает его желание чего-то добиться. Мне кажется, что Рабинович одновременно мужественный и весёлый чел. И жизнелюб. Обстоятельства против него, но он искренен в своём желании добиться результата. Боец. Буду болеть за Арсенал.
0
0
Rumata (Киев)
Серьёзный (Харьков) Да, если уж выбрал тренера, то хоть на словах он должен чувствовать, что ему доверяют. Но и выводы нужно делать, если хочешь двигаться вперед. Я не понимаю, почему выбор пал на Заварова? Банальная боязнь делать резкие движения для нового в этой сфере человека? В истории Арсенала было два ярких периода, когда с этой командой считались и побаивались даже Шахтер и Динамо. 1) эпоха Фоменко, когда команда лишь по воле случая проиграла финал кубка Шахтеру 2) эпоха Грозного с неудачной борьбой за зону УЕФА. Успеха добивались только тогда, когда у руля команды стоял сильный и яркий тренер, признававшийся лучшим в Украине.
0
0
IronValdemar (Львів)
888 (Алчевск) Стадіон у Львові))) Це напевно з газети "ИНТЕРЕСНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ"))) а так, через рокыв 7 ситуацыя може змынитись реально.
0
0
allegro (Одесса)
2Серьёзный (Харьков) Ку-ку! Предложить надо ВСЕМ форумчанам все бросить нафиг,приехать и обеспечить Раби искомые 10 000.Заодно прихватить друзей,соседей и родственников. Болел Зари с семьями организовать,еще 10тысяч. Еврейская община Киева-минимум еще 10.Плюс болелы Арса--итого 30300 человек.От делов-то!!! Да раз плюнуть! )))))
0
0
чемп (Симферополь)
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит) 27.02.08 22:26 В твоих словах чувствуется обида к Рабиновичу за тот случай с Косевичем. Поэтому все что ты сказал большая глупость.
0
0
когда я был последний раз. то кроме наших фанов метала и омоновцев никого больше не было
0
0
fan72 (Луганск)
Серьёзный (Харьков) 27.02.08 23:39 Всё нормально!!!
0
0
fan72 (Луганск) 27.02.08 23:35 Бывает, не обижайся только!
0
0
Rumata (Киев) 27.02.08 23:27 Ты верно мыслишь, но ведь ИГРОЧИЛА же был Заваров ... каких ох как мало!!! Надо дать шанс? Надо! Я думаю, что в интервью Рабинович слукавил, когда сказал, что Заваров не будет наказан за непопадание в Интертото. Конечно же будет наказан! Но сказать СЕЙЧАС, - "промажешь мимо Кубка - уволю!" ведь тоже нельзя. Не так ли?
0
0
посмеялся!
0
0
Серьёзный (Харьков) 27.02.08 23:29 Сорри не заметил!Сам искренне помеялся!!!
0
0
10000 тыс.человек собралось!!! fan72 (Луганск)++27.02.08 23:22 --------- Вот как, оказывается, байки про Рабиновича рождаются! Он вовсе даже и не обещал 10 миллионов зрителей (=10 000 тысяч)!
0
0
Немного изменил свое мнение о Рабиновиче после этого интервью. Он выбрал свой путь для продвижения клуба, которым у нас идти не принято. Но делает он всё правильно. Будь у его команды ещё и спортивный результат и всё воспринималось бы совершенно по другому. По бюджету Арсенал должен быть в первой шестерке а сейчас куда ближе к зоне вылета. И вот здесь возникают вопросы в квалификации тренера. Ну не воспринимает большинство киевских болельщиков в серьез тренера Заварова. Мое мнение субьективно, но будь главным Грозный, Арсенал был бы в шестерке и все акции по пиару этой команды рассматривались сквозь призму появления ещё одного сильного клуба болельщиками "на ура". Основная проблема Рабиновича сейчас - несоответствие амбиций и спортивных результатов. Борись сейчас Арсенал за путевку в кубок УЕФА, стеба и издевательст по поводу возможного перехода к ним Кафу было бы на порядок меньше. Если Арсенал не попадет в интертото Рабиновичу с тренером нужно что-то решать, иначе он так и останется в глазах многих просто клоуном.
0
0
888 (Алчевск) 27.02.08 23:09 Ты вот лучше приезжай в Киев на игру. И лично проверишь - настоящие ли бутерброд и гривна. А может даже обратно уже своим ходом отправишься.
0
0
dvdiman76 (москва)
Серьёзный (Харьков) 27.02.08 23:02 спасибо,за меня ответил,от себя добавлю-скоро сказка сказывается,да нескоро дело делается!!!!!!!или может некоторые супертребовательные граждане так и хотят-АП,и чемп как в Англии,АП-и Ронлдиньо с Месси у нас,АП,еще раз в ладогшки хлопнули-и мы десятикратные чемпионы мира на всех фронтах!!!!!!ууууууууууууууу,красотищщщщща то,а главное делать нифига не надо,,чаво для счастия надо-то?а как насчет поработать,да задницу по полю потаскать,да ножками маленько пофинтить?а нет,нам ентого не нада-мы сидим(на лавке дубля)а денюжка идеть!!!!!
0
0
Было бы приятно, если бы на Зарю в Киеве 10000 тыс.человек собралось!!!
0
0
Серьёзный (Харьков) 27.02.08 23:02 Плохого ничего... это даже СУПИР ))) И за это ему Рэспект )))) К тому же он в серьез занялся постройкой второго ЦИРКА в Киеве.... Тоже нужно!!!
0
0
А что плохого в том, что на деньги Рабиновича в киевских дворах появятся хорошо оборудованные футбольные площадки? А разве не лучше родителям видеть своих пацанов с синяками и шишками от футбола, а не прокуренными и подпитыми? a-a-a? Это и к тебе вопрос 888 (Алчевск).
0
0
IronValdemar (Львів) 27.02.08 21:55 Новини футболу. Львов построил стадион к ЕВРО 2012!!!, а тем временем в Сталь Алчевск впервые в истории выиграла Лигу Чемпионов УЕФА...
0
0
dvdiman76 (москва) 27.02.08 22:50 От чего конкуренция повысится???? От пустомельства?????? ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ по созданию второго сильного клуба в Киеве??? У них свой стадион есть???? Насчет базы тоже большие сомнения.... Пиару должно быть место, но в пределах разумного.... Надо ЗНАТЬ черту где за ПИАРОМ настаёт ШАПИТО.... ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ ПО СОЗДАНИЮ клуба(кто реально усилил команду?????)
0
0
извините,господа,нмного не допонимаю вашей реакции!купил человек клуб,пытается его разрекломировать,а чего здесь плохого?то кричат,что конкуреции нет никакой,то наоборот-пи**ун!да не важно какие он планы на трансферы объявил!!!!!!!!!!может конкуренция в ЧУ повысится,что плохо ли что ли?ну почему нуна чела обосрать,зачем?если мы все такие умные,давайте сбросимся по10 евро и создадим команду,наберем в нее наших воспитанников,тренром поставим какого нибудь великого спеца,типа НЕТБАНАНАМИПАЛЬМАМ и порадуемся за появление новой суперкоманды,которую Сурркисы с Ахметовым зажимают на пути к мировому званию суперкоманды!
0
0
Окститесь ребяты! Очень наглядно! Какая у нас безошибочная реакция на всё новое - прежде всего надобно сразу же обхаять, да покрепче! Человек подобрал команду с помойки, пытается создать в нашей столице второй сильный клуб, что, собственно, ей (столице) по должности положено. Даёт кофе-бутерброд и гривну в знак благодарности болельщикам за поддержку. Что ж тут плохого то? Почему балаболка? И, уверен, - авто то будет настоящее!
0
0
subg (Kyiv)
Де ж їх взяти кращих? Щоб і гроші, і клепки в голові? І це не тільки Рабіновіча стосується... Тож доводиться вболівати за улюблену команду, як завше, всупереч усьому. Вір в команду!!!
0
0
Все бы ничего , пиарится , да и пусть бы пиарился. Только зачем же трындеть не то что через слово , а в 90% сказанного . Благие дела не терпят грязи ((( Понимает ли он , что уверенно удерживает звание главного клоуна украинского футбола .
0
0
subg (Kyiv)
Не розумію, чого така негативна реакція... Рабінович перший рік у футболі, у нього таке бачення піару, що поробиш. Так, людина помиляється, але хоч щось робить, а не сидить де-небудь і критикує. Цікаво, щоб ви усі робили на його місці, аби зацікавити вболівальників ходити на матч?
0
0
888 (Алчевск) Новини футболу. Алчевська "Сталь" підписала Паоло Мальдіні. Після цього Мальдіні заявив, що Сталь для нього рідна команда, за яку він довго мріяв виступати, але його не відпускали з Мілану. Пішли чутки, що наступними можуть стати Роналдіньо, ван Ністелрой і Джерард. Надіємся, що ці придбання хоч трохи допожуть Сталі втриматись в Першій Лізі.
0
0
Юве (Киев) Девченка что ли
0
0
Юве (Киев)
Юве (Київ), а не Киев
0
0
Юве (Киев)
Не вірю
0
0
Тень (Киев) (Киев) Ну пиарится человек... Ну что в этом такого.. Замечу, у него это отлично получается... А вы на него накинулись... Он все делает правильно... Вернее он хоть что-то делает... А что делают боссы остальных клубов?Только петушатся! А РабиNNа свой пиарщик ,он своё продвинет Тень ты пень
0
0
Он думает что тот Пиар на который каждый колхозник может сказать-О,Марфа,да этож ХПиар-это нормальное привлечение болейщика на стадион.НУ-НУ!...........Лучшая реклама это та реклама ,которую даже и не заподозрили в рекламе!!!
0
0
Унылое ГАвн0.Стиль-Лажаем ,а потом оправдываемся напоминает рекламу памперсов-"Пью и писяю" Рабинович вы БаНальны!!!!
0
0
valfoto (Чернигов)
Все едем на матч! Во сколько начало?
0
0
BanguMar (Киев)
А чего, после зимы, голодуха у всех...не ну 10 тысяч может и много, но думаю соберется прилично.
0
0
Он дурачок или прикидывается????? Сказать что Кафу будет играть в Арсенале????!!! В таком случае Сталь Алчевск предложила контракт Мальдини.... Разве это ПИАР???? Это ИДИОТИЗМ...
0
0
Вадим Рабинович: "Если погода не подкачает, на "Зарю" соберется 10 000 зрителей После матча.... Вадим Рабинович: если б не погода на Зарю собралось бы 10000 ))))) Блалабол....
0
0
mainzo (Донецк)
Вадим Рабинович: "Если погода не подкачает, на "Зарю" соберется 10 000 зрителей" Эмм...Луганск чтоли в Киев 9800 болел везёт ? Уважуха !
0
0
Dany Heatley (Киев)
ггггг)Вадим как всегла жжот)))
0
0
дядя (Стадіон)
Якщо все, що він хоче зробити зробить, буду тільки радий.
0
0
Да.... Ребята я вас совсем понять не могу... Ну пиарится человек... Ну что в этом такого.. Замечу, у него это отлично получается... А вы на него накинулись... Он все делает правильно... Вернее он хоть что-то делает... А что делают боссы остальных клубов? (ДД,ДК,ШД не в счет).. Не знаю как кто... Но я в пятницу на стадионе буду...
0
0
Ruslan_from_Uzghorod (Uzghorod)
Если товар с Колумбии не подкачает, то ждите еще приходов...
0
0
9683648 (чернигов)
если по 100 каждому то придет и больше
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
если уж точно не подкачает, то человек 100 собереться
0
0
А все таки він не дурак і робить все правильно. Хоть і не люблю олігархів (а хто їх люить:)), це людина, яка популяризує футбол.
0
0