Дмитрий Еременко: Период в Говерле хочется забыть, как страшный сон ᐉ UA-Футбол
Украинская Премьер-Лига (УПЛ)
Хавбек лишь с негативом вспоминает о пребывании в Ужгороде
20.05.2016
пятница
20:21
Дмитрий Еременко: Период в Говерле хочется забыть, как страшный сон
Рейтинг публикации
Хавбек лишь с негативом вспоминает о пребывании в Ужгороде
Також читайте українською: Дмитро Єременко: Період в Говерлі хочеться забути, як страшний сон

Бывший полузащитник ужгородской "Говерлы" Дмитрий Еременко поделился воспоминаниями от выступлений в закарпатском клубе.

- Дмитрий, сезон закончился, а "Говерла" находится в подвешенном состоянии. Возможно, знаете что-то о будущем клуба?

- На нас никто не выходит. Руководители "Говерлы" просто не берут трубки или не хотят разговаривать. Правда, я Грозному не звонил, но звоню администраторам, а и они ничего не знают. Я думаю, что команды не будет, аттестат ведь не дали. Как команда может существовать?

- Уже думали о продолжении карьеры?

- Что буду делать дальше, пока что не знаю. Очень тяжелая ситуация, ведь после такого клуба как Говерла будет проблематично найти новую команду. Ничего хорошего в этом сезоне не было и хочется забыть период в "Говерле", как страшный сон. Видно, надо было это пройти и теперь уже надо двигаться дальше. Что уже поделаешь?

- Где бы хотели продолжить карьеру: в Украине или уже заграницей? Все-таки опыт выступлений в той же Чехии у вас есть…

- Хочется уже немножко стабильности. Буду стараться уехать за рубеж. Надеюсь, агенты мне в этом помогут. Сейчас такой период, что как раз надо заниматься этим вопросом.

- Говорили и тренеры, и руководители, что у "Говерлы", по сравнению с другими клубами чемпионата, маленькие задолженности. Это правда?

- Передо мной лично есть задолженности - даже не помню за сколько месяцев. Деньги выплачивались, но примерно раз в три месяца. Это не такие большие деньги для премьер-лиги, и, почему их не заплатили, мне не понятно.

- Когда последний раз получали зарплату?

- Где-то месяц тому заплатили. Когда команда принималась говорить, что надо уже что-то заплатить, то начинались выплаты. В "Говерле" были собраны игроки, которые не заработали в своей карьере больших денег. У всех семьи, и мы нуждались в этих деньгах. Мы начинали просить, и после этого нам давали зарплату раз в три месяца.

- Обращаться в судебные инстанции не собираетесь?

- Нет, никуда подавать не буду. Возможно, созвонюсь с Сашей Шуфричем. Переговорим, и хоть немножко закроют задолженность, а идти в суды я не хочу. Если не ошибаюсь, там задолженностей месяцев на 5-6.

- Когда последний раз общались с руководством клуба?

- Я ни с кем не общался, ведь получил травму и уехал в Киев. Сейчас здесь лечусь. Ребята с команды сказали: "Сейчас разъезжаемся и будем на телефоне". А что с руководством говорить? И так понятно, что команды не будет.

Позитива не было. За целый год – так точно. Один сплошной негатив, все было очень тяжело. Если была бы стабильность, то еще можно было бы терпеть, а так … Доходило до такого, что у нас не было даже элементарного питания. Например, на следующий день матч, а у нас каждый игрок, где хочет, там и ест, – сказал Еременко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Sport Arena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]