Премьер-лига
Премьер-лига

Премьер-лига - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Карпаты - Олимпик. Двойные стандарты от Николая Балакина


Судейский анализ матча Карпаты - Олимпик от Мирослава Ступара

Карпаты - Олимпик. Двойные стандарты от Николая Балакина

Матчи первого тура второй части УПЛ в группе борцов за выживание оказались неудачными для арбитров. Если Иван Бондарь нормально отсудил встречу "Зирки" и "Стали", то Сергей Бойко с Николаем Балакиным свои поединки провели не без проблем. Первый допустил две резонансные ошибки, а второй вместе с ассистентами – и того больше. По просьбе UA-Футбол арбитраж матча "Карпаты" - "Олимпик" проанализировал экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар.


  • Пенальти в ворота "Карпат" за фол Сандохадзе против Кисиля

- Кисиль пробросил мяч в штрафной площадке "Карпат", а защитник львовской команды Сандохадзе положил ногу на стопу оппонента, в результате чего Кисиль упал. Это нарушение правил, которое справедливо наказали назначением одиннадцатиметрового.


  • Сорванный из-за фиксации офсайда выход Гуцуляка на ворота "Олимпика"

- "Карпаты" имели реальную возможность реализовать свою атаку, однако ассистент Марченко сорвал наступление поднятым флажком об офсайде. В итоге, мяч после маневра Гуцуляка и нескольких рикошетов оказался в сетке ворот уже после свистка. Это результативная ошибка бригады арбитров, которая повлияла не только на ход игры, но и на итоговый результат. Момент не был слишком сложным. Сказалась невнимательность Марченко, который находился на одной линии с игроками и должен был видеть, что Гуцуляк не находился в положении "вне игры".


  • Падение Шведа в штрафной площадке "Олимпика"

Швед вошел в штрафную площадку "Олимпика", Доронин выставил барьер и обусловил падение оппонента. Балакин находился рядом, но показал подниматься, хотя логично в этой ситуации было бы назначить одиннадцатиметровый. Тем более, что действия Доронина не соответствовали той планке разрешенного в борьбе, которую Балакин установил решением по Акулинину.

Марьян Швед (Карпаты)


  • Удаление нападающего "Карпат" Леонида Акулинина

- В конце первого тайма Акулинин получил первую желтую карточку за отложенный фол против Вуковича. Балакин справедливо вернулся к эпизоду и наказал нападающего. А вот желтой карточке Акулинина на 65-й минуте трудно дать однозначную рецензию. Не было отмашки от соперника, однако Леонид все же зацепил Геннадия Пасича. Футболист "Олимпика" упал на газон, корчась от боли, как это часто бывает в условиях современного футбола. Очевидно, Геннадий Пасич добавил немного артистизма, поэтому Акулинин удивился решению Балакина. Можно предположить, что действия Акулинина не соответствовали требованиям арбитра по разрешенному в борьбе, но почему тогда не было зафиксировано фол против Марьяна Шведа? Здесь явные двойные стандарты от судьи ФИФА.

Леонид Акулинин (Карпаты)


Отметим, что "Олимпик" во Львове переиграл "Карпаты" со счетом 3:0.

Фото - ФК "Карпаты"

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Astor Astor (Одесса)
Не смотрел матч, но после откровенного вранья этого "эксперта" о двух эпизодах в матчах Александрия-Черноморец и Динамо-Верес ему теперь нет ни малейшей веры.
Ответить
0
-1
pidros2016 (Киев)
Теперь понятно откуда ноги растут.По мнению куратора УПЛ итальяшки Лучи игрок Александрии Ситало заслуживает красной карточки в игре с Черноморцем.Надо быть полным идиотом в футболе чтобы подобное утверждать.Подумайте, нужно-ли итальянцам, в лице, Лучи и Колины развитие футбола в Украине.Вот под прикрытием этих "специалистов" и чудят горе судьи как Бойки и Балакины.
Ответить
+2
-1
Astor Astor (Одесса)
Чепуху не мели, товарищ Пидрос. Нам на повторах момент четко не показали. А судья стоял в нескольких метрах в идеальной позиции.
Ответить
0
0
avatar
yaspas74 (тернопіль)
Суддя начудив це точно.Чистий гол і незрозуміле вилучення це як мінімум дві
результативні помилки.Плюс пенальті.Якщо чесно ситуації були подібні
особисто я ні в одному ні в другому епізоді пеналь би не поставив.
Контакти були,(коли їх нема в штрафній)але дуже вже картинно падали.
А це третя результативна помилка,
Ответить
+5
0
Криміналіст (Львів)
І саме головне що покаранням буде максимум тур пропустить і далі буде судити. А зараз просто подивимось коли були допущені ці "помилки". В другому таймі при рахунку 0-1 при повному домінуванні Карпат: не призначений пенальті, не зарахований гол і ліве вилучення, де за симуляцію картку мав би отримати суперник. І хтось після цього скаже що це були помилки? Це називається упереджене суддівство по відношенню до однієї з команд
Ответить
+4
0
Igorotchok (Львов)
А перший тайм ?.. Матч складється з двох таймів і Карпати на жаль у першому таймі, окрім грубої гри і зароблянням кутових нічим не запам"ятались, на жаль... Ну хіба момент на 13сек .
Ответить
0
-2
Криміналіст (Львів)
Він не Микола, а самий що не є Нікалай
Ответить
+4
0
Blues (Львов)
Та я вас прошу. Коди Абдула вигнав Фреда то на одному з телеканалів був місяць приурочений Абдулі.ФФу, УЄФА беспрєдел, караул. А то що Карпат через матч так судять, то таке... І правильно казав Зайцев, арбітр на останній хвилині не ставить 100 пенальті, мене звільняють, а він судить дальше...
Ответить
+5
-1
Samostiynyk (Фонтанка)
НЕ Абдула, а Бойко.
Ответить
0
0
avatar
Dedushka (Львов)
Швед вошел в штрафную площадку "Олимпика", Доронин выставил барьер и обусловил падение оппонента. Балакин находился рядом, но показал подниматься, хотя логично в этой ситуации было бы назначить одиннадцатиметровый. Тем более, что действия Доронина не соответствовали той планке разрешенного в борьбе, которую Балакин установил решением по Акулинину.
--------------------------------
А после этого сравните с пояснениями Ступара в эпиэоде падения Кулиша в матче Динамо-Верес. Так где и в чем Двойные стандарты? Не в высказываниях ли Ступара?
Ответить
+2
-4

загрузка...