Национальная сборная Украины

Национальная сборная Украины - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Отбор к ЧМ-2006. Украина - Дания. Предматчевая пресс-конференция Олега Блохина

На базе киевского "Динамо" в Конча-Заспе главный тренер национальной сборной провел предматчевую пресс-конференцию

Накануне отборочного матча ЧМ-2006 сборной Украины со сборной Дании, который состоится 30 марта в Киеве, в понедельник на базе киевского "Динамо" в Конча-Заспе главный тренер украинской сборной Олег Блохин провел традиционную предматчевую пресс-конференцию.

- Для начала я хотел бы сказать о следующем, - взял слово Олег Блохин. - Конечно, приятно читать в газетах о том, что я делаю, когда смотрю игру: то ли курю сигареты, то ли шмаркаюсь, то ли кушаю семечки. Это все наверное очень интересно для наших болельщиков. Правда, если говорить о матче с ЦСКА, в некоторых газетах при этом меньше всего было написано о самой игре, о нашем составе. Зато все очень подробно описано о том, что делал Блохин: на каком он джипе он приехал на игру, и так далее. Это, я думаю, действительно очень интересно болельщику. Точно так же, как и то, на каком самолете летает Шевченко...

Вы знаете, сказать, что за последний месяц я пережил стресс - это не сказать ничего. Некоторые заявляли, что все произошедшие события - это спланированная пиар-акция, целью которой являлась популяризация имени Блохина. Могу сказать одно: я хотел бы всем этим людям пожелать такого "пиара", который я имел последний месяц. Я думаю, что для Блохина пиар не нужен. Пиар нужен для некоторых людей, о которых никто ничего не знает. Вот эти люди, вероятно, и создают такие пиар-акции. Поэтому я бы попросил прессу успокоиться по теме тех событий, которые были в последнее время, которые уже остались в прошлом. Хочу закончить эту тему и сказать: даже если бы суд принял решение о том, что я не имею права совмещать депутатские полномочия с работой главного тренера сборной Украины, то я бы все равно положил на стол депутатский мандат и остался главным тренером сборной. Это решение я принял после долгого разговора с Григорием Михайловичем, который состоялся после того, как Исполком ФФУ в телефонном режиме не принял мою отставку. Но я очень рад, что суд принял положительное решение. Ну а я отстаивал в первую очередь свою честь, свое имя. Поэтому давайте закончим эту тему и перейдем к делам сборной.

А с этого отступления я начал по причине того, что вся эта шумиха, которая создавалась вокруг имени Блохина, на самом деле создавалась вокруг национальной сборной. И это все, конечно же, не способствовало подготовке команды к матчу со сборной Дании. Вы сами видели, что все интервью, которые давали ребята, касались не того, как они готовятся к матчу, а того, как они относятся к тому, что Блохин подал в отставку. В психологическом плане это был очень сильный удар по сборной. Это я почувствовал с первого дня. Если раньше ребята приезжали в сборную в расслабленном и добродушном настроении, то в этот раз имели место замкнутость, непонимание сути вопроса, потому что многие просто не понимали, как такое может происходить. И вот в последние два дня, после решения суда, мы пытаемся поднять психологическое состояние игроков сборной.

Все надеялись, что в субботу сборные Грузии и Казахстана отберут очки у наших соперников. Но есть хорошая пословица: на других надейся, а сам не плошай. Мы предполагали, что только от нас будет зависеть, на каком месте в турнирной таблице мы будем находиться, сколько очков мы наберем. Поэтому можно понять тот факт, что предстоящую игру с Данией многие называют одной из ключевых. С одной стороны, это действительно так, исходя из турнирной ситуации. С другой стороны, я не вижу трагедии, если вдруг исход матча будет не таким, каким мы его ожидаем. Мы ожидаем, что мы выиграем или сыграем вничью. Но даже неудачный результат в матче с Данией - это не трагедия. Потому что можно проиграть локальную битву, но выиграть в целом войну. Это я все говорю к тому, чтобы и вы, и мы понимали, что мы будем играть с одной из сильнейших команд мира, состав которой не меняется на протяжении последних двух лет. Мы даже проанализировали игры за 2003-й и 2004-й года - играет практически одна и та же команда, в которой меняется один-два игрока. Стиль игры датской сборной также остается неизменным. Надо понимать и то, что игра с нами - это наверное последний шанс для сборной Дании зацепиться за путевку в финальную часть чемпионата мира. Поэтому я думаю, что датчане будут представлять для нас очень серьезную и грозную силу. Но мы настраиваем ребят только на победу. По одной простой причине: если настраивать команду на ничью, то ничьей никогда не добьешься.

У нас существуют определенные проблемы с составом. Как вы знаете, Шевченко приедет в Киев только 30-го числа и не будет принимать участия в матче. Из-за перебора карточек не будет играть Шелаев, травмирован Федоров. Есть определенные проблемы с игроками "Днепра", которые переболели гриппом. Причем, судя по результатам тестирования, переболели, видимо, очень серьезно. Мягко говоря, игроки "Днепра" находятся в не очень хорошем состоянии. За прошедшую неделю мы попытались привести всех игроков сборной в более менее сбалансированное состояние. Будем еще проводить тестирование, но в целом, состояние многих игроков вызывает большие сомнения. Поэтому надо очень хорошо подумать относительно состава на игру с Данией. Так что, помимо психологического состояния команды, имеют место и чисто объективные игровые проблемы.

- Впервые в этом отборочном цикле сборная Украины имеет в своем распоряжении целых 8 полноценных дней для подготовки к матчу. Скажется ли реально этот факт на игре с Данией?

- Я немного вас поправлю: перед игрой с Албанией мы также имели неделю на подготовку - мы провели тренировочный сбор в Турции. Сейчас у нас действительно есть 8 дней на подготовку к матчу с Данией, но у нас возникли проблемы другого рода: травмированные игроки и дисквалификации из-за перебора желтых карточек. А ведь вы сами знаете, что круг игроков, которых можно вызвать в национальную сборную, очень маленький. Если выпадает Шевченко, то уже у нас есть определенные проблемы. С другой стороны, хочу вам сказать: что бы не происходило, команда выйдет на поле и будет бороться. Как это получится - уже другой вопрос. Сборная Дании - действительно очень серьезная и хорошая команда, которая находится сейчас в отменном физическом состоянии. На игре Дания - Казахастан присутствовал Веремеев. По возвращению из Копенгагена, он мне доложил, что датчане сейчас находятся на пике формы. Эти слова можно сказать про каждого игрока датской сборной. У нас же ситуация такая, что мы имеем колоссальный дисбаланс, а, кроме того, как вы знаете, многие игроки сейчас даже не играют в основных составах своих клубов. Возможно, чем хуже - тем лучше… Не знаю. Посмотрим 30-го числа.

- Как вы прокомментируете слова Даль-Томассона о том, что он абсолютно не доверяет информации о том, что Шевченко не будет играть в среду, и поверит этому только тогда, когда увидит стартовый состав сборной Украины?

- Я вам выдал ту информацию, которую я получил из личного разговора с Шевченко: играть он не будет, а прилетит в Киев 30-го числа. Я не знаю, на основании чего Томассон запускает эту "утку"... У меня на сегодня запланирован телефонный разговор с Шевченко, но я вам могу четко и конкретно сказать: с Андреем я разговаривал 10 дней назад и он сказал: "Владимирович, на меня не надейтесь, я не могу играть, у меня боли, опухшее лицо...". А Томассон, наверное, просто вводит в заблуждение.

- Как вы думаете, матч Дания - Казахстан расслабил датчан или придал им уверенности?

- Как вы видели, они очень быстро забили два мяча, использовав стандартные положения. После этого они фактически уже доигрывали матч и наличие тех многих моментов, которые имела сборная Казахстана у ворот датчан, объясняется элементарной расхлябанностью: они решили просто на классе довести игру до победного конца, чтобы поберечь силы к матчу с нашей командой. Я думаю, матч с Казахстаном стал для датчан хорошей тренировкой накануне игры с нами. И как я вам уже говорил, можно говорить о том, что сборная Дании сейчас находится в очень хорошем состоянии. Мортен Ольсен говорит о кадровых проблем в его команде, но таковых я лично не увидел: Гравесен пропускал игру с Казахстаном из-за перебора карточек, но ведь потеря одного игрока на один матч (притом с Казахстаном), вряд ли можно назвать кадровой проблемой.

- Станет ли дополнительным стимулом тот факт, что день рождения Анатолия Тимощука совпадает с днем проведения матча против сборной Дании?

- Обстановка в коллективе очень хорошая. Просто, как я уже сказал, имело место угнетенное состояние ребят, потому что они были в неведении ситуации в отношении судьбы главного тренера сборной. Мои помощники по тренерскому штабу, узнав о моей отставке, тоже собирались покидать команду, но я их убедил остаться, сказав им: "Каким бы ни было решение суда, вы должны доработать до матча с Данией, а уже после 30-го марта принимать решение". Поэтому я благодарен моим помощникам, они провели с командой ту работу, которую надо было провести по программе. Так что психологическое состояние в команде сейчас улучшилось. Но, повторюсь, существуют определенные проблемы по составу. Вот сейчас нужно очень хорошо подумать и угадать с игроками, которые выйдут в среду на футбольное поле. За время моего пребывания у руля сборной, еще никогда не было у нас таких серьезных проблем. Возможно, перед Албанией была такая же плохая ситуация в функциональном плане. Сейчас даже немного лучше, но не намного. Если моральное состояние мы как-то исправляем, то физические кондиции игроков меня очень беспокоят.

- Довольны ли формой Гусина?

- Игровой?

- Да.

- Ну что могу сказать - красивая форма :). А если серьезно, то как я могу быть доволен игровой формой Гусина, если он в последнее время практически не играл. Но я думаю, что такой опытный игрок как Гусин может сыграть на должном уровне за счет своего опыта. Перед матчем со сборной Албании он тоже не имел игровой практики, но сыграл в Тиране, на мой взгляд, очень хорошо. Кроме того, должен вам сказать, что в сборную Андрей приехал в хорошем расположении духа, нормально сейчас тренируется, так что особых проблем с Гусиным я пока не вижу.

- Определились ли вы с напарником Воронина по атакующему тандему в матче с Данией? Рассматриваете ли вы вариант игры с одним нападающим?

- Вы хотите, чтобы я рассказал Ольсену, как я буду играть что ли? Пускай Ольсен мне расскажет :-)). Не-ет, этого я вам не скажу. Я же вам уже говорил, что из-за того, что не будет играть Шевченко, нам надо будет как следует подумать над тактической моделью игры в матче с Данией. Как вы знаете, в Дании мы играли с одним нападающим и тремя опорными. Как будем играть сейчас - подумаем. Все будет зависеть от физического состояния многих игроков.

- В отсутствие Шевченко сборная Украины также сталкивается с проблемой лидера команды. Много авансов в этом плане выдается Воронину. Согласны ли вы с тем, что именно он может стать тем футболистом, который будет способен повести за собой команду?

- Это я почувствовал в игре с ЦСКА и высказал Воронину: "Лидер команды - это не значит, что ты должен дурака валять на футбольном поле и пятками играть с ЦСКА. Лидер - это тот, кто именно ведет команду за собой". К тому же, Шевченко - лидер в команде прежде всего за счет того, что он сумел помочь сборной в ее командной игре, которую мы демонстрировали. То, что ты лидер - надо показывать прежде всего на футбольном поле. А тот факт, что ты играешь в "Байере" или "Реале", к лидерству в команде не имеет никакого отношения. Поэтому я думаю, что в предстоящей игре с Данией многое будет зависеть от старожилов сборной - Тимощука, Гусина, Воронина и Шовковского. Поскольку я предполагаю в среду очень тяжелую и серьезную игру. Очень тяжелую! Кроме всего прочего, будет иметь место психологический фактор, потому что сейчас никто не воспринимает то, что мы можем проиграть или неудачно сыграть. Все считают, что мы должны непременно выигрывать или, в худшем случае, - сыграть вничью. Почему все так считают - я не знаю…

- Вы говорите, что у нас много трудностей, много проблем...

- (Перебивая). Извините, что я вас перебиваю, но я не говорю, что у нас много трудностей, я вам рассказываю о новостях из лагеря сборной. Я вам объясняю, что есть определенные трудности, но 30-го числа команда будет играть.

- Вы говорите, что этот матч мы можем проиграть...

- (Перебивая). Можем, в спорте ведь бывает все.

- Вы сказали, что поражение для вас не будет трагедией, но ведь команда играет для болельщиков. Что вы хотели бы сказать тем, кто придет на стадион поддерживать вашу команду?

- Еще раз говорю: я высказываю то, что я высказываю лично. Каждый человек имеет свое мнение, как и СМИ. Только мне не нравится, когда мне заглядывают в постель. Если Блохин стоит и кушает семечки, то не надо писать болельщику об этом. Это болельщику не интересно, ему интересно, какая тактическая схема была опробована в матче с ЦСКА. Надо наверное написать, что в стартовом составе появился Свидерский, что Воронин сначала играл выдвинутого форварда, потом - оттянутого, что Воробья во втором тайме выдвинули вперед, что Ротаня ввели в игру... Вот эта информация, как я понимаю, действительно интересна болельщику. А то, что Блохин 20 минут держал сигарету, а потом ее закурил - это, извините, мне было неприятно читать. Равно как и о том, что Блохин "шморкался". Я, во-первых, не "шморкаюсь", чтобы вы знали. Вот это все мне неприятно. Просто как человеку. Возможно, это приятно СМИ или какому-то журналисту, который любит или не любит Блохина, но, извините, - я тоже человек.

Возвращаясь к вашему вопросу. Для болельщика я могу сказать: в футболе бывает все. Кроме того, повторюсь: во-первых, в сборной сейчас существуют определенные трудности, над которыми мы в данный момент работаем. Во-вторых, я уже сказал, что на ничью я команду настраивать не буду, я буду настраивать команду только на победу, при любых трудностях. Одно я могу пообещать: 30-го числа команда будет биться точно так же, как она билась в предыдущих матчах. По-другому не будет. А результат может быть другой. Эти же слова, если вы помните, я вам говорил перед матчем с Турцией. Но мы выиграли со счетом 3:0. У нас тогда тоже были проблемы. Так что вовсе не обязательно, что мы проиграем лишь из-за того, что Блохин сказал о такой возможности.

- Ранее вы говорили о том, что после игры с Албанией, завершающей первый круг отборочного турнира, вы вместе с тренерским штабом сядете и разработаете стратегию на второй круг. Есть ли уже сейчас эта стратегия?

- (После паузы). Я вам честно признаюсь: у меня не было времени этим заниматься. В мое отсутствие тренерский штаб занимался командой, ребята выполняли программу. Я же в это время занимался непонятно чем и вообще находился непонятно где. Я конечно извиняюсь, что не выполнил своего обещания. Давайте после 30-го числа я займусь этим вопросом и обязательно вам расскажу о выбранной стратегии на второй круг.

Хотя, исходя из сложившейся ситуации, могу сказать, что и Турция, и Греция, и Дания продолжают бороться за путевку на чемпионат мира. Если мы обыгрываем Данию или играем в этом матче вничью, то, наверное, перед датчанами мы уже будем иметь преимущество. Надеяться на то, что сборная Грузии или сборная Албании отберут очки у наших главным соперников - это больше похоже на фантазию. Я смотрел матч Грузия - Греция. Конечно, все могло быть, грузины вели в счете, но два нелепых мяча их сломали. Что касается албанцев, то они очень прилично выглядели в Турции. Но результат-то - на табло. Это касается как первого матча, так и второго. Так что надо надеяться только на себя.

Что касается стратегии, то какое-то предпочтение в ее выборе все-таки есть. Поскольку и греки, и датчане, и турки будут играть между собой. У греков и турков есть игры с нами. В этих играх, в которых будут задействованы сильные соперники, главные претенденты на выход из группы обязательно потеряют очки. Поэтому ситуация будет меняться очень быстро. Нам же хотелось бы иметь какой-то очковый запас, поскольку в последнем туре мы не играем, нам надо решить задачу до этого момента.

- Прошла информация, что правительство нашей страны чуть ли не в полном своем составе собирается посетить матч с Данией, причем будет располагаться не в VIP-ложе, а среди болельщиков, на трибунах...

- (Перебивая). Это опасно :-)))

- Скажите, присутствие первых лиц страны на игре может стать дополнительным стимулом для игроков сборной?

- Я могу сказать, что к нам на базу приезжал министр спорта Павленко, он общался со мной, с ребятами. Я от своего имени, от коллектива сборной пригласил и его, и Ющенко, и весь Кабинет Министров, и всех, кто любит футбол, на игру с Данией. Где будет сидеть правительство во время матча - это их право выбрать то ли места в VIP-ложе, то ли места на трибунах. Но на стадионе разный болельщик бывает. Учитывая это, а также систему охраны, я бы не рискнул садиться на трибуны. Там или побить могут, или вынести на руках. Это я по себе знаю. Так что наверное лучше сидеть в VIP-ложе.

Могу сказать, что Президент Грузии Саакашвили принимал очень активное участие в подготовке к матчу против сборной Греции. В частности, он просил грузинскую федерацию футбола снизить стоимость билетов на матч. Саакашвили сам присутствовал на этой игре. Я знаю, что во многих странах президент и первые лица государства также присутствуют на играх и интересуются футболом. Я думаю, что это нужно в первую очередь стране. Это престиж страны! Не обязательно любить футбол, но если первые лица нашей страны будут хотя бы посещать матчи национальной сборной, то это, думаю, пойдет на пользу и игрокам сборной, и всей стране. Поэтому я буду только приветствовать, если новое руководство страны будет приходить на футбол. И не только на футбол, аи посещать соревнования и по другим видам спорта. Я считаю, что поддержка и развитие спорта в стране - не менее важная задача государственной важности, чем, к примеру, задача наполнения бюджета.

Я думаю, что от посещения футбольных матчей Президент страны и Кабинет Министров только выиграют, потому что при 80-титысячной поддержке не существует разделения на партии, а существует только национальная гордость. И чтобы не происходило в стране, в том числе такие события, которые имели место в последнее время, футбол все равно останется футболом. А кто будет руководить сборной - Блохин или кто-то другой - это уже другой вопрос. Все равно футбол останется футболом. Главное - не развалить то, что есть, потому что разрушить очень легко, а построить - очень трудно. Это уже доказано на примерах многих команд, в том числе национальных сборных.

- Когда вы назовете самим ребятам стартовый состав на матч с Данией?

- (После паузы). Это будет 30-го числа, в 17:00. Еще раз говорю: существуют определенные трудности. Вплоть до обеда среды я еще буду получать информацию от нашего медицинского центра. Да, я забыл вам сказать: выбыл Бидненко, он не сможет выйти на поле в игре с Данией. У него "заклинило" спину, плюс поднялась температура.

- Спустя девять месяцев, в сборную вновь приглашен Косырин. Чем вы руководствовались, вызывая в команду этого футболиста?

- Руководствовался тем, что Саша понял, что если он будет работать, спустя рукава, то его в сборную никто приглашать не будет. Косырин начал забивать за "Черноморец", начал играть, я посоветовался с Семеном Альтманом и принял решение пригласить Сашу на этот сбор.

Мы не сбрасываем со счетов и Венглинского, но при одном условии: он должен стабильно играть в основном составе, а не так, что месяц болеет, а месяц играет. За красивые глаза вызывать не будем. Об этом я предупредил и Сашу Рыкуна. Потому что и мои наблюдения, и результаты беседы с Кучеревским говорят о том, что по разным причинам Рыкун немного понизил требования к себе. Сейчас мы его поддержали, но в дальнейшем, какими бы ни были кадровые проблемы в сборной, за красивые глаза мы никого приглашать в команду не будем.

Мы вызвали в сборную Белецкого и Свидерского. Это молодые перспективные ребята, которые стабильно играют за основные составы своих команд. Если они и дальше будут столь же серьезно относиться к работе и в клубе, и здесь, то это будет реальная перспектива для нашей сборной.

Мы по-прежнему наблюдаем за молодежной сборной, с удовольствием кого-то пригласили бы, но пока не видим ни одного кандидата. Вот сейчас у нас выпал Бидненко, Шелаев не играет из-за переборов карточек - и сразу имеем колоссальную проблему с опорными полузащитниками. Федоров не играет - и у нас проблема с центральными защитниками. Другими словами, те проблемы, которые у нас существовали, они есть и по сей день. Но пока еще держимся.

А про Шевченко я уже сказал. Очень правильно писалось в прессе: сборная Украины с Шевченко и без него - это две разные команды. Особенно учитывая то, какой футбол показывал в последнее время Андрей. Что касается его травмы, то считаю очень правильным, что для него наняли психолога. С этим шагом я полностью согласен. Согласен не как тренер, а как спортсмен, который прожил свою карьеру, которая также сопровождалась травмами. Самое сложное сейчас для Шевченко - восстановиться психологически после полученной травмы. Как вы знаете, ему зубы выбивали, нос ломали, теперь вот у него перелом скулы. Это все травмы лицевой части, а это очень сложно психологически. Травма ноги - это одно, а травма лица - это совсем другое.

- Как вы думаете, Шевченко по силам преодолеть этот психологический барьер?

- Не знаю. Трудно сказать. Мне бы было очень тяжело, честно говоря. Тем более, получить такую травму в 20 лет - это одно, а когда уже столько проиграл, завоевал все, что только есть, кроме участия в финальной части чемпионата мира, - это совсем другое. Кроме того, надо учитывать, что у Шевченко есть семья, маленький ребенок. Сложно, сложно... Надо наверное найти очень сильный психологический стимул, чтобы заставить себя преодолеть этот психологический барьер.

Александр Попов, dynamo.kiev.ua
Казахстан (Павлодар)
ту valdman (kiev) тебе лечиться надо мальчик... Как и двум другим мудакам...Tun Tag(ужгород), Malder(Киев)
0
0
Комментарии 280
0
0
А-К 72(Москва) (Москва)
зелёный змей (Львов) Молодец, развеселил.
0
0
зелёный змей (Львов)
виноват. футбол футболом а спать надо...а пить вредно :)
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 31.03.05 04:19 А-К 72(Москва) (Москва) 31.03.05 04:10 ребята а чё у вас со временем? у меня только 22-32. или у вас как в шахматах кто сколько проговорил :)
0
0
madball ny/hc (Чернігів)
А-К 72 (Москва) (Москва) Спасибо и тебе того же.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Конечно бухой, не спорю. Да и чего нам с тобой спорить? Наша команда победила и я счастлив, думаю ты тоже. А о проблемах, поговорим завтра по трезвому. Всех благ тебе!
0
0
А-К 72 (Москва) (Москва) Я не знал, но догадывался, что ты бухой. На выпивших злиться не стоит. Знаешь русскую пословицу: увидел пьяного - отойди. Но я тоже пива выпил, поэтому..... А вообще чего ссориться.... С победой тебя!
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 31.03.05 03:20 А давай загадки разгадывать.... Опять шучу. Мы с хлопцами сегодня встретелись, пошли в спорт-бар и болели так, что всем было понятно, кто в этом матче должен выиграть. Конечно, потом задержались и праздновали ПОБЕДУ. Извини если мои слова тебя обидели, я этого не хотел. Желаю встретиться нам с тобой в Германии и победить датчан и прочих шведов
0
0
А-К 72 (Москва) (Москва) Думаю, что ты не умнее чем я.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) А я и не сомнивался, что не про тебе, просто ведешь иногда себя так, что похоже... Извени....
0
0
А-К 72 (Москва) (Москва) Отличная шутка, только не про меня.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) А я и не сомниважсь, равзве может о таких вещах говорить делитант - "Работа стоячая, хуже чем х.. лежачий. Работай!" - только проффисионал.... ладно, шучу
0
0
А-К 72 (Москва) (Москва) не сомневайся.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) А ты что работаешь?
0
0
А-К 72 (Москва) (Москва) Работа стоячая, хуже чем х.. лежачий. Работай!
0
0
madball ny/hc (Чернігів) И ты за словами следи, а работв не х.. стояла и стоять будет.
0
0
А-К 72 (Москва) (Москва) Ты москаль за словами следи. И не просцы завтра работу.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Придурок... Ты уже давно должен был понять, что я себя не с кем не сравниваю.
0
0
А-К 72 (Москва) (Москва) ты себя не с кем не сравнивай "Мы празднуем победу". А Блохин пусть благодарит Бога за то, что имеет честь быть тренером СБУ.
0
0
Хохол за Иорданом Последнее не к тебе относится. Извини.
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)30.03.05 23:47 У тебе талант, я твой поклонник!!!! Всем, которые гавкали на Блохина: Не хочу слушать ваши бредни, зацепились чм*ошники за Блохина, мы празднуем победу, а ты что делаешь.....
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
remix Ну, что пан Гравесен? М.дак яйцеголовый! Ведь говорил тебе я:-"Бойся украинцев!"... Засранец! Вас парвали как котят! Ринат опять наврал! Качать таких провидцев! О, Дания! Померкло все, и слезы на глазах? Утерли нос Хохлы!!! Ну как же так случилось?! :))) Как быть?! Осталось вам уснуть, и видеть сны. И думать, что всей Дании, 30-е приснилось!!!:))))))) Датская королевская хроника 31.03.05.
0
0
fal30 (Киев)
А-К 72(Москва) (Москва) Пьяным на "Хамере" ездил и даже "Таврию" превратил в металолом,водитель пострадал.
0
0
valdman (kiev)
Российским братьям - победы сборной! Свободы Вам парни. Российскому стаду, из тоталитарного режима - смерть под Тузлой и от Чеченского СВОБОДНОГО НАРОДА под каждым российским сортиром. С радостью тряхну стариной и безжалостно разряжу полторы обоймы из своего Magnum9,1mm, в каждого недоумка, который еще не осознал, что украина независимое государство. Недоумку который стыдится своей Украинской национальности - повесь веревку на люстру и просунь туда свою башку, это решит все твои переживания и боязни. Хлопчику из Павлодара - тебе вообще сюда не нужно возвращаться, это огромная услуга с твоей стороны Украинскому народу. Блохин - тряпка. Tun Tag(ужгород), Malder(Киев) Испытываю безграничную гордость. Украинской сборной - победы.
0
0
Malder (Kyiv)30.03.05 16:59 А что такого сделал Блохин, он что, растоптал национальный флаг, оскорбил украинский гимн, или пьяный ездил на Хамере по Киеву и давил пенсионеров? Да нет же, он взялся за почти развалившуюся сборную в тот момент, когда все от неё шарахались, и сделал из нее настоящию боеспособную команду, которая лидирует в самой сильной группе и реально претендует завоевать путевку на ЧМ. Так, в чем же он виноват? Ах да, он решил отстоять свои права как гражданин Украины, не захотел мириться с двойными стандартами, не захотел проигрывать не только на футбольном поле, но и в зале Верховной Рады, ну и, наконец, показал себя свободным и независимым человеком. P.S. Блохину не в чем перед тобой оправдываться, а тем более просить прощения.
0
0
Malder (Kyiv)
А-К 72(Москва) (Москва) Плебеи - это те, кому только хлеба и зрелищ. Некоторые посетители форума требуют выхода на Чемпионат любой ценой, неважно какая возня, шантаж и спекуляции сопровождают выступление сборной. За вывод сборной в финал они готовы прощать таким людям как Блохин все. Главное - цель - видеть СБУ на ЧМ. Помнится один соратник Блохина уже хотел вымостить дорогу к Кубку Чемпионов шубами. Я не склонен прощать, а тем более оправдывать этим поступки Блохина.
0
0
valdman (kiev) Excuse me, в предыдущем сообщении опечатка, следует читать : your teacher IS right...
0
0
tallboy_ua (Kyiv)
your teacher IS right (not ARE)
0
0
Malder (Kyiv) 30.03.05 10:03 "Не будь плебеем в своих предпочтениях и потребностях - выход в финал это хорошо, но цель не оправдывает средства, используемые Блохиным" Эта фраза мне прямо по глазам резанула. Про какие такие средства, которые использует Блохин, ты говоришь? И почему по твоему уж лучше не поехать на ЧМ, чем использовать такие средства? Может ты все-таки объяснишь мне, а то у меня создается впечатление, что судьба сборной тебя мало волнует, гораздо больше тебя заботит разная политическая возня. valdman (kiev) 30.03.05 05:03 Your teacher are right. Listen to him.
0
0
ZENIT SPB (Питер)
Billy_Club (Kiev) 30.03.05 13:20 Не означет ли это, что на белорусских и кубинских форумах о том же говорят....:) Мой прогноз 0-0......
0
0
Жека (Днепропетровск)
Кучер сказал 2-0, значит так тому и быть. И против авторов голов ни чего не имею. Хотя пусть хоть СаШо забьет (ну допустим с пеналей) - мне один хрен, лишь бы счет такой был.
0
0
Billy_Club (Kiev)
Может пора попронозировать? Мой 1-1
0
0
Tan_Ung (Ужгород)
Благо
0
0
Казахстан (Павлодар) Админ что - нянька для нашей морали? Сами остановимся и договоримся. Юлаго - общая тема есть... "Не хочу ни с кем сориться, особенно с земляками!!!!!!! Аналогычно!!!!! "
0
0
Надо попросить админа, чтобы убирал все посты и темы с политикой!!!!!! А то все вроде бы болеем за одно и то же, только на разных языках... Не хочу ни с кем сориться, особенно с земляками!!!!!!!
0
0
ZENIT SPB (Питер) 29.03.05 23:57 Мои критерии оценки - росийский народ. Частенько бывал и на росийских футбольных сайтах. Там такие выкидоны в сторону украинцев, да и не только украинцев, звучат, что уши вянут. И главноу админы ничего даже не стирают и никого не предупреждают. Наверное там такие правила. И вообще, уж очень частенько встречался с росийскими гражданами. Все вызывали сугубо нигативные эмоции
0
0
0
0
tallboy_ua (Kyiv) 30.03.05 12:50 Терроризм - это мировая проблема, поверь....... А теперь о футболе начинаются отборочные матчи, вечером игры обсудим.......
0
0
Росія та США дійсно стоять в одному ряду і платять за свою імперську політику людськими жертвами своїх громадян
0
0
"Ну да, вы не дикари, у вас все действительно нормально: взрываются жилые дома, поезда метро и самолеты, захватываются театры и школы, расстреливают детей и женщин, часть страны охвачена гражданской войной. Храни нас Боже от такой нормальности и от таких недикарей как вы. " После этой фразы многое становится ясно, я знаю что все это делали именно дикаря и уроды, кстати Грузия до сих пор укрывает у себя на территории ряд тех уродов которые все это делали. Такие уроды и сбивают мирно пролетающие самолеты...... Россия в это во всем стоит в одном ряду с Испанией, как и США и Японией......
0
0
ZENIT SPB (Питер) Предлагаю с политическими темами - на форум http://www.censor.net.ua/ там больше единомышленников у "антиоранжей" А на этом форуме, желательно приблизиться к футболу.
0
0
ZENIT SPB (Питер) Я думал, что митинг ("боление за партию или кандидата") от процедуры выборов отличается. У вас все одно...
0
0
Я всегда думал, что процедура выборов от боления на стадионе отличается. У вас все одно.........
0
0
ZENIT SPB (Питер) "А зачем нам его посылать, у него срок заканчивается сам уйдет, да и не дикари ведь. А если по существу, то у нас все нормально, с вами уж точно не сравнить........ Многие ли доживут до того срока когда ОН уйдет?7 Ну да, вы не дикари, у вас все действительно нормально: взрываются жилые дома, поезда метро и самолеты, захватываются театры и школы, расстреливают детей и женщин, часть страны охвачена гражданской войной. Храни нас Боже от такой нормальности и от таких недикарей как вы.
0
0
tallboy_ua (Kyiv) Классное сравнение.. В самую точку... Человеку не увлеченному, смотрящему со стороны, которому футбол по-фиг, целый стадион кажется - зомби(и это будет простая "констатация фактов"). С ZENIT SPB (Питер) - похоже. Ну, не нужен ему наш "оранжевый беспредел". И суть происходящего не понятна. Не влезет он в нашу шкуру , соответственно, не ощутит нашего состояния. А привесить ярлык - это просто, понятно, и вникать незачем... Бог с ними и их "оранжевыми" страхами.. Захочет вникнуть - поймет. Со временем. ZENIT SPB (Питер) А за поддержку в футболе - спасибо.. Тоже желаю упеха нашим сборным!!!
0
0
Живаго (Киев)
о предстоящей игре могу сказать только одно, каким бы не был Блохин (не важно) мы обязаны ПОБЕДИТЬ и мы победим, Я верю в победу, ведь мы же свами болельщики а не критики.. Украина чемпион!!!!!!!!!!!!!
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) можешь помочь найти человечка в Бир- Шева, друг детства там!!! Моя Ася 100554478, мыло vetryak@ukr.net
0
0
Турист (Донецк)
45 а твой возраст? Tan_Ung (Ужгород мой-22
0
0
ZENIT SPB (Питер) а при чому тут зомбі? а коли на стадіоні кричать ДИИИНААМО чи ЗЕЕЕНІІТ - теж зомбі? це просто значить підтримку
0
0
Турист (Донецк) 45 а твой возраст?
0
0
tallboy_ua (Kyiv) 30.03.05 11:41 Я тебе отдельно повторяю я смотрел в те дни ваш канал честных новин... И видел как на клич клиента логопеда Томе_нко "Ющ-нко", все по 5 раз повторяли тоже самое. Зомби смотрел - очень похоже.... Господин из Ужгорода подтверждает...:)) Malder (Kyiv) 30.03.05 11:25 "Ненависть выискывать не надо, она просто просто прет гремучей смесью с постов таких "умников" как ты. " Мы наверно разные ветки читаем, а если кажется - креститься надо.......
0
0
Казахстан (Павлодар) Ты прав. Anthoniy (Вінниця/Київ) (Винница) А Дания тем временем потеряла Лаурсена. А вот это уже радует! ВСЕМ _ Предлагаю в конце поста писать свой возраст.
0
0
якось пару тижднів тому трапилось подивить ТРК "Україна", якись музичні новини, і несподівано для себе почув (не думав що на ТРК Україна кажуть про таке) що у Росії заборонили новий кліп Руслани, де є вставки революції з майдану - багато людей,всі радісні, світло, і т.д. потім подивився РТР чи НТВ сюжет про нашу революцію - все темно, мало людей не дивно чому у Росії неправильно розуміють що в нас відбувалося
0
0
Казахстан (Павлодар) О первом месте будем говорить когда сыграют матчи последнего тура в отборочной группе. О личностных качествах Блохина на этом форуме я написал несколько постов. Пересказывать не буду, другие посетители не дадут солгать. Свой мандат Блохин не защищал, он сделал выбор в пользу оного, написав заявление об уходе со сборной, при этом даже не ждал решения суда. "Оранжевые' имеют к этому такое же отношение как и боевики Аль-Каиды.
0
0
ZENIT SPB (Питер) После "оранжевого беспредела" мы все стали "оранжевыми монстрами". И это ЗАРАЗНО. Гостеприимство провалилось в "голубую" даль и вернется только с Медведчуком и Кучмой.. Смотри НТВ в субботу про какой-то там, апельсин, они, думаю, новые страшилки специально для впечатлительных русских придумали.. Н-е-е-е-е-е... к нам ТЕПЕРЬ нельзя-я-я-я... БУ!!!!!
0
0
ZENIT SPB (Питер) "Казахстан ты главно не повтори эту судьбу....., а то есть оракулы которые это предсказывают". Я не оракул, но как знать, возможно Россия повторит эту судьбу даже раньше Казахстана. "Уважаемые украинцы, хватит вам выискивать некую только вам понятную ненависть к вам, если происходит простая констатация фактов и описание характерых национальных черт....." Ненависть выискывать не надо, она просто просто прет гремучей смесью с постов таких "умников" как ты. Вы проконстатировали бы факты истории России хоть за последние сто лет и обратили внимание на свои национальные черты. Но так ведь комфортней других песочить, у самого мол проблем нет. "Я с уважением отношусь к украинскому народу, у меня родственники там имеются". Ну конечно, когда сильно кого-то уважаеш, то лучше всего употреблять термин "имеются", особенно если это родственники. "Всегда при приездах был потрясен вашим гостеприимством и доброжелательством. Правда после оранжевого беспредела еще не был......." С гостеприимством и доброжелательностю у нас все в порядке было, есть и будет. Удивлен слышать об этих национальных качествах украинцев от тебя. Честно говоря ожидал очередной "констатации фактов". А ты, не бойся приезжай!!! Проверишь, дома расскажеш об "оранжевых беспредельщиках". Лучше бы конечно было зимой приехать для полноты впечатлений, но можеш расспросить у своих сограждан, которые были. Например, у Юры Шевчука.
0
0
BoBuK (Одесса)
Хм... Да бредятина это фсе... Блохин то, Блохин сё... Главное, чтоб СБУ прошла на ЧМ, а на всё остальное начхать...
0
0
Malder (Kyiv) Респект
0
0
Ту Malder (Kyiv) "Но достижения Блохина, в данном случае пока только обещанные, не могут ни в кое мере быть оправданием его низости, подлости и предательства." Достижения Блохина не обещанные, а реальные - ПЕРВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты хотел бы поменяться местами со сб. России?????????? В чем заключается его "низость, подлость и предательство???????????????????????????????? В том что он оборонял свой мандат от "оранжевых" и коммуняк??????????????????? И выбрал (СУДЯ ПО РЕШЕНИЮ СУДА) правильную стратегию???????? БЛОХИН - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!СТРАТЕГ!!!!!!!! Даже если ОЛЬСЕН считает его подлецом!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Казахстан (Павлодар) Никто не отказвался поддержевать сборную страны и ее участия на Чемпионата другие хотят не меньше тебя. Но достижения Блохина, в данном случае пока только обещанные, не могут ни в кое мере быть оправданием его низости, подлости и предательства.
0
0
ту ZENIT SPB (Питер) Успеха НАШИМ сборным и осечки конкурентам!!!! Завидую черной завистью всем кто попадет на Республиканский!!!!!!
0
0
"Мало времени прошло, пока оранжевый стадный инстинкт покинет эту страну..." - Золотые слова.... Казахстан ты главно не повтори эту судьбу....., а то есть оракулы которые это предсказывают. Уважаемые украинцы, хватит вам выискивать некую только вам понятную ненависть к вам, если происходит простая констатация фактов и описание характерых национальных черт...... Я с уважением отношусь к украинскому народу, у меня родственники там имеются. Всегда при приездах был потрясен вашим гостеприимством и доброжелательством. Правда после оранжевого беспредела еще не был....... Желаю успезха нашим сборным в сегоднешних матчах........
0
0
Ту Tan_Ung (Ужгород) "Как он намерен поднять дух в команде, если болельщика так опускает? После всех его поступков и слов создается устойчивое впечатление шкурности, говнистости, безответственности и эгоизма Блохина. А жаль.. Блохина интересует только Блохин... " ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Казахстан (Павлодар) БРЕД!
0
0
Да в Украину возвращаться еще рано... Мало времени прошло, пока оранжевый стадный инстинкт покинет эту страну... Не понимаю почему все болельщики не могут объединиться и поддержать человека, чья сборная идет на первом месте и имеет лучшие шансы попасть в Германию??????????? Как это по украински... Як не зъйм то понадкусую или пусть сборную тренирует "оранжевый" и нас Германия не интересует...
0
0
Эдуардо (Москва) "И ты прав - к сожалению, украинцы во многом схожи на евреев, так как долгое время жили бок о бок с ними. Переняли всё худшее у сынов Иуды, но не разбогатели, как их учителя. "Тиха украинская ночь.... но сало надо перепрятать" (с)" Евреи долгое время жили бок о бок со многими народами, и с россиянами в том числе. И терпели они от вашего брата шовиниста-черносотенца предостаточно. Так что не надо их делать виновными во всем, ты бы лучше о "деяниях' своей Родины поразмышлял. Негодяи встречаются среди всех национальностей, но процент оных среди россиян на этом форуме просто зашкаливает. Большинство твоих постов - это безосновательные оскорбительные выпады в сторону Украины и других народов. Если твоя цель - провокативно привлечь по больше внимания к себе, то используемый способ свидетельствует об ограниченных умственных способностях и низких моральных качествах.
0
0
ТЬФУ-ТЬФУ_ТЬФУ
0
0
nej3no (КАЗАТИН)
СЬОГОДНІ БУДУ НА РЕСПУБЛІКАНСЬКОМУ.БУДУ ВЕСЬ РОЗМАЛЬОВАНИЙ,З ПРАПОРАМИ ТА ТРУБОЮ.НЕ СПАВ 2 НОЧІ.ПРИШЛІТЬ КРИЧАЛОК ТЕЛ.:0979900189 "ДАНЦІ НАМ НЕ ДРУЗІ-ВОНИ @РОЧАТЬ В КУКУРУДЗІ!!!" "ЧЕРВОНІ ФУТБОЛКИ,БІЛІ ТРУСИ-СОСИ,СОСИ І ЩЕ РАЗ СОСИ!!!"
0
0
korotay (Kiev)
сайт о футболе... а месседжи о евреях и жидах... админ, ты че, спишь там? рубай эту гнилую тему! а Блохин..дискредитировал себя своим поведением... но будем надеяться на лучшее...за кого ж болеть, как не за сборную? не буду пить сегодня пиво...когда пью- сборная проигрывает....
0
0
ZENIT SPB (Питер) "А вставать в один ряд с Заиром, Панамой, Грузией, Украиной и Киргизией думаю бесперспективно да и не надо........" Непонятна связь в приведенном тобой перечне стран. Если признак - свержение правящего режима, то в каждом конкретном случае были свои на то причины и характер смены режима. Куда более перспективней России находиться в компании Узбекистана, Туркменистана, Белоруси, Северной Кореи. Каждому свое.... Казахстан (Павлодар) "НАКОНЕЦ-ТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОРОРЫЙ СПОСОБЕН НАШУ СБОРНУЮ ВЫВЕСТИ НА ЧЕМП. МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне по хрену за счет чего... за счет своего фарта, авторитета, или профессиональных способностей!!! Важно одно - выйти в финальную пульку!!! И мне очень жаль людей которые этого не понимают" На твоем месте я был бы сдержанней в отношени уверенности в выполнении Блохиным своих обязательств. Не будь плебеем в своих предпочтениях и потребностях - выход в финал это хорошо, но цель не оправдывает средства, используемые Блохиным.
0
0
vit9900 (Киев)
Да уж, братья из Западной Монголии зазомбированы путинским ТВ прочно...ну да и хрен с ними, пусть живут,как хотят. Хотел присоединиться, что хотя Дерюгин и не ангел, но, я думаю, Суркис его серьезно убеждает, что нужно делать. В этом случае Блохин под его дудку плясал, самостоятельно вряд ли он что-то делал.
0
0
Казахстан (Павлодар) 30.03.05 07:55 Очень все правильно. Блохин - главный тренер СБУ. Оставьте прошлое и живите настоящим и верой в будущее. Суд расставил все точки. Оставьте его взгляды в покое. Сегодня футбол. Все игроки, тренера и обслуживающий персонал должны быть уверенны, что мы сегодня всей душой с ними. Больше обсуждать нечего? Состав, тактика, прогнозы в счете и т.д. Сотни тысяч если не миллионы поступило в ФФУ звонков, писем, просьб оставить Блохина в покое. А единицы тупорыл'ых у'блюдков до сих пор пытаются облить его грязью. Мне поф'иг его взгляды (политические), я смотрю на турнирную таблицу и радуюсь. И если он сдержит слово и выведет на ЧМяк СБУ, то я ему буду только апплодировать.
0
0
Казахстан (Павлодар) Вы, уважаемый, посты невнимательно читаете. Tan_Ung (Ужгород) 29.03.05 12:08 - перечитайте по поводу борьбы за мандат. А голоса Блохина в ВР практически нет, т.к. он там в основном отсутствует. А если он передает другим распоряжаться своей карточкой, то какой он депутат? Марионетка без собственного мнения. Мне там такой депутат не нужен. "НАКОНЕЦ-ТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН НАШУ СБОРНУЮ ВЫВЕСТИ НА ЧЕМП. МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ". который от сборной отказался, что огорчает болел и деморализует игроков. А если я пишу, что мне грустно, так это от того, что он этот шанс уменьшает. Человека, который в политике "по уши" - не втянешь, он уже там , причем ПО УШИ. Если Вам стыдно, что Вы украинец - это Ваши проблемы... Да, так в чем же смысл жизни, о мудрый старец? В стыде за свою национальность, или по головам, попирая мораль и честь , но к цели? А, может, в менторском указывании другим, высказываться им , или нет? Любите поучать, уважаемый? НУ-ну.. Форум для того, чтобы высказываться, если Вы не поняли...
0
0
met (Харьков)
ZENIT SPB (Питер) Не лезь в революции, что ты о них знаешь? Ничего! Какая тебе разница, что произошло у нас, мы живём дальше и ты живи. Вот поэтому лучше и говори на футбольные темы. Тем более сайт-то футбольный, вот и давай говорить о футболе.
0
0
ту Tan_Ung (Ужгород) Иногда мне стыдно, что я украинец!!! Это когда читаешь посты подобные некоторым Вашим и другие (типа из Тернополя), касающиеся национальности!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЛОХИНА!!! Не надо его втягивать в политику, он и так в ней по уши!!! А за мандат правильно он боролся!!! В свете последних поправок к Конституции - каждый мандат на счету. А детей пока еще не понимающих смысла жизни, на эту тему вообще прошу не высказываться!!! ПОЙМИТЕ ВСЕ!!! НАКОНЕЦ-ТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОРОРЫЙ СПОСОБЕН НАШУ СБОРНУЮ ВЫВЕСТИ НА ЧЕМП. МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне по хрену за счет чего... за счет своего фарта, авторитета, или профессиональных способностей!!! Важно одно - выйти в финальную пульку!!! И мне очень жаль людей которые этого не понимают!!!
0
0
DONETSK FOREVER! (BROOKLYN)
Хохол за Иорданом (Хайфа) Я надеюсь ты понял, что за фрукт типуля с чeрнигова?Если евреи - то гнида! Это говорит о его умственном развитии....жаль, что многие украинцы перестают быть антисемитами, только после отьезда за границу...
0
0
ZENIT SPB (Питер) 29.03.05 23:57 Жаль, но ты даже сути не понял.
0
0
zigfrid (Одесса) Относительно моих родственников; мой отец руский, мама еврейка, а себя я всегда считал Украинцем и я вовсе не виноват, что умнее тебя "ДОумка" с немецким имичком, на несколько жизней. --------------------------- А-К 72(Москва), За украинскую сборную буду болеть в независимости от того какой моральный урод прикупил за копейки нац.,футбол. И какой ЛИЦИМЕРНЫЙ полудурок руководит этой сборной. Хотя мой преподаватель по "бизнесс этике" сказал "Who you are in your personel life, that's who you are in public life", значит и в бизнесе и в отношениях с друзьми и в работе. Этот Комуняко-Блохецкий, готов бросить сборную и все что угодно, когда речь идет о собственной заднице. Когда речь идет исключительно о собственном риске, каждый выбирает свой предел, в зависимости от храбрости, сознания, и понятии о чести, но когда ты рискуешь еще за кого-то, ты ОТВЕТСТВЕНЕН, и обязан понимать, что твой риск может причинить вред другим! Сущность человека познаётся в сложных ситуациях, у Блохи такая была пару дней тому - признаю, так этот КОМУНЯРА КИНУЛ нац.,сборную, ради депутатской бумажки. Дерьмо и есть дерьмо, ТОЧКА ------------------------- besenok(Donetsk) представь, что ты занимаешься своим любимым делом (не необходимостью, а именно любимым делом), то во что веришь, чем живешь всю свою жизнь, и вдруг у тебя есть выбор материальное благо прикрывающее твой зад, или дело жизни, твой приоритет??? За собственное дитя не торгуютсятся, какой-бы не была цена. Выбор конечно делает каждый сам, и можешь сам себе ответить, есть в тебе основа, или ты обыкновенная лицимерно-ситуативная курва. ВЫБИРАЙ САМ. И не дай тебе Бог чтобы в сложной ситуации, рядом с тобой оказалось меркантильное дерьмо . p.s.если твой жизненный опыт весьма скудет, или просто ты еще молод и не расставил собственных приоритетов, ответь себе когда придет время. ------------------- Приношу свои извинения за длинный месседж, Украина Чемпон!
0
0
mrfix (Kiev)
ZENIT SPB (Питер) 30.03.05 00:46 Я выразился не на своем языке, но в твоем стиле.
0
0
200.
0
0
ZENIT SPB (Питер) а ты знаешь, что больше всего неонацистов в мире, находятся в России. Кстате их в Питере тоже оень много, и ты, судя по твоим постам, один из них.
0
0
mrfix (Kiev) 30.03.05 00:36 Почему ты во всем видишь, выражаясь твоим языком "что вас е..т". Не ищи заговоров, там где их нет...... madball ny/hc (Чернігів) 30.03.05 00:13 "русские - это варвары." - неплохой баннер для партии украинских неонацистов.......
0
0
ZENIT SPB (Питер) Не верю, что ты коренной петербуржец! "Лимита"! Насчет твоего призыва к терпимости - "Нас е...т, а мы крепчаем", так, что ли? Ну, и бери его себе на вооружение, и терпи!
0
0
ZENIT SPB (Питер) таких исторических параллелий, как взятие зимнего, не может провести не один электорат, за какой-либо период истории. Вот это были точно дикари, ещё покруче чем киргизский народ. Но не удивительно, русские - это варвары.
0
0
Ну что сказать, еще раз убедился в том, что различного рода революции или перевороты, могут происходить только в тех странах, где электорату, могут дать клич и они не вникая в его смысл, кинуться и побегут на площадь......, джигиты. Терпимей надо быть (исключение господин из Хайфы, прав ты говоря о молодежи розовощекой), ведь не одного оскорбления в ваш адрес не было, а были проведенны исторические паралелли, причем не коим образом не искаженные....... ball (Machupichu) 29.03.05 21:48 Ты о клубном футболе....... Billy_Club (Kiev) 29.03.05 22:10 У тебя каковы критерии оценки.......
0
0
E! (Odessa)
ZENIT SPB (Питер) 29.03.05 21:18 ну великая страна Россия , куда уж мы мля .... пистец смешно да и только , опустись на землю( вернее в гавно) а то потом поздно будет ....
0
0
ZENIT SPB (Питер) 29.03.05 21:18 Ну вот скажи, ну на хрена ты эту ахинею нести начинаешь? Меня твои сравнения не унижают, я самодостаточен как и Украина. А вот ты явно демонстрируешь всем свои комплексы и нарываешься на грубость молодежы? Ну будишь послан ими, (и в данном случаи я их осуждать не буду) и конец нормальному диалогу?! Воно тебе надо? Невольно хочеться спросить тебя:-"А где же суть?(в твоем посте)" И самому же за тебя ответить:-"Да как где! Да тут же рядом и ссуть, в песочке!" Печально. А еще из Питера, интилигент наверное.:(((
0
0
ZENIT SPB (Питер) 29.03.05 21:18 Очнись, вы уже на уровне Беларусии и Кубы. Посмотриш ваши новости, ну прям блин рай на земле.
0
0
ZENIT SPB (Питер) ещё раз убедился, что ты ,при первой же возможности, пытаешся унизить любого украинца на этом форуме. Скажи тебе нравится.... так я пошлю тебя нах....
0
0
ball (Machupichu)
ZENIT SPB (Питер) Кто бы говорил о русском футболе - дохляки.
0
0
E! (Odessa)
Чего все так боитесь Дании ! Мы выиграем я верю и все должны верить ... посмотрите на каком месте Дания! Это не Италия, Не Франция , Не Голландия ... просто Дания у которой 9 очей после 6 игр ... ничего в ней страшного нету , мы с ними в Копенгагене сыграли в ничью когда еще у нас команды небыло а Дома , притом в Киеве е6нем их, я уверен! а и еще я очень надеюсь что поломают Ноги етому Лысому У6людку, чтоб меньше базарил черт ....
0
0
Anthoniy (Вінниця/Київ) (Винница)
0
0
toliban2004 (москва)
СерегаВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЖМЁМ КУЛАКИ ИБУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
TPABKA_17 (Kyiv) 29.03.05 18:22 А зачем нам его посылать, у него срок заканчивается сам уйдет, да и не дикари ведь. А если по существу, то у нас все нормально, с вами уж точно не сравнить........ А вставать в один ряд с Заиром, Панамой, Грузией, Украиной и Киргизией думаю бесперспективно да и не надо........
0
0
Завтра хотелось бы победы. Но если будет ничья не расстроюсь. Вот только если ничья то лучше уже 0:0, тогда при равенстве очков (не дай бог) мы будем выше.
0
0
СерегаВ (Одесса)
Прочёл все комментарии, чтобы ещё раз повторить: Набросились на тренера, вместо того, чтобы подумать о том, что: - он такой же человек, как и мы, и с него тоже есть спрос.. - если не хитрить в интервью - скажут "лох!" - если не прибедняться - скажут зажрался... - добавлю - если не говорить о возможности поражения, скажут что обещал победу... - ну и конечно, если не говорить о проблемах, то - не запутаешь соперника! и т.д и т.п. Может, хватит уже его разбирать на части? Давайте просто и фанатично болеть за нашу сборную, что от нас, болел, и требуется! Хватит матюкать тренера! Игра от этого лучше не станет! Давайте потерпим 1 день с выводами, а заодно - пожелаем Блохину и сборонй УДАЧИ!!!!!
0
0
Если бы блохин был прямой как палка, то был бы он Сабо или Мих-ко или еще каким-то. И не думали бы мы сейчас, выиграет наша команда у Дании, а надеялись чтобы только бы не проигрыш. Так что не надо уличать человека в своих же достоинствах. Как построит Блохин эту игру - только он знает, но, уверен, никто не знает что из этого получится. Посему и не уверен он перед каждым матчем, а особенно сейчас, с таким составом.
0
0
Национализм и Патриотизм для меня не значит фашизм. А национальная гордость прежде всего. madball ny/hc (Чернігів) Я не это имел в виду. Просто ответь как думаешь.
0
0
Sandr (Одесса) 29.03.05 18:38 "Отмазка готова. Вы всё ещё надеетесь на победу?" Я надеюсь, а как иначе? Но победить будет тяжело и не по причине всей этой шумихи вокруг Блохина, просто Дания более классная команда. Считаю, что в первом матче мы чудом спрыгнули, но зато за прошедшее время футболисты набрались опыта, появилась уверенность и четко вырисовывается командная игра. Это и позволяет надеяться, в футболе многое зависит от удачи, от судейства, от того, как хорошо ночью спал вратарь, так что, будем надеяться.
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) На моём жизненном пути встречались только те евреи, которые считают себя русскими, если надо. Есть такой анекдот: Назвали сына Изяславом. Так он всю жизнь представляется то Изяй, то Славой. Национализм и Патриотизм для меня не значит фашизм. А национальная гордость прежде всего.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Видать ты не сталкивался с евреями, а на твоем личном жизненном пути попадались только жиды (не путать с евреями), а жидов хватает у любой нации даже в нвшей с тобой. Поверь, что среди евреев их не больше. Кстати все твои описанные выше характерные черты, подходят исключительно жидам, но ни как не евреям. Да. и объясни. какой смысл лично ты вкладываешь в понятия: национализм и патриотизм?
0
0
Sandr (Одесса)
Мдя, я аж прослезился какой блоха патриот (пэтриот). ...Хочу закончить эту тему и сказать: даже если бы суд принял решение о том, что я не имею права совмещать депутатские полномочия с работой главного тренера сборной Украины, то я бы все равно положил на стол депутатский мандат и остался главным тренером сборной"...(с)Блоха курим тут)): http://www.korrespondent.net/main/116756 ..."На прошлой неделе написал заявление об уходе с должности главного тренера национальной сборной", - сообщил депутат"...(с)Блоха ... вся эта шумиха, которая создавалась вокруг имени Блохина, на самом деле создавалась вокруг национальной сборной. И это все, конечно же, не способствовало подготовке команды к матчу со сборной Дании"...(с)Блоха От себя: Отмазка готова. Вы всё ещё надеетесь на победу?
0
0
TPABKA_17 (Kyiv)
Ни че. Думаю будет 1:1 или 2:1.
0
0
vavan 79 (Krivoy Rog) Привет! У меня нет никаких причин с тобой ругаться. Мне это точно не нужно. В отношении русских, на этом форуме, у меня другие настроения. Я этих националистов терпеть не могу. Понимешь, никакого уважения. Очень переживаю из-за СБУ тоже. Думаю завтра будет тяжко. Дай Бог не проиграть.
0
0
Андрей (Odessa)
Billy_Club (Kiev) 29.03.05 18:02 сало? или прятать? а вот мой дед в 33-м допрятался - пришли с ружбайками и забрали
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) Да не в книгах дело, а в моём личном,жизненном опыте.
0
0
Даже киргизы(забитые) послали Асаева, а вам Путина слабо.
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) 29.03.05 18:14 Согласен с тобой, справедливо.
0
0
ZENIT SPB (Питер) А я видел как-то по НТВ програму о евреях в России. Так вот в ней говорилось о том, что русская нация - это еврейская смесь.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Видать ты не те книги читал... А жаль.:( ZENIT SPB (Питер) Мы хоть смеяться над собой умеем. А-К 72(Москва) (Москва) Искренне сожалею, что некоторые "наши" похожи на некоторых "ваших". Но сегодня не он начал.
0
0
vavan79 (Krivoy Rog)
То madball ny/hc Привет, дружище. Мы вчера с тобой немного повздорили, извини, я был не в гуморе. И это ж надо, тебе сегодня попался кацап-невежа, как раз на твою к ним нелюбовь. Но кацапы не все такие, есть полным пално нормальных и не обращайте вы внимания на этого Эдуардо. Завтра будет нечто (я не в плане красивой игры, хотя такое возможно, а в плане нервотрепки). Будем живы - будем бороться. Удачи нам всем завтра!!!
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) Я их знать и жить среди них не хочу! Кроме хитрости, ненависти от зависти, подлости нечего у большенства из евреев нет.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 29.03.05 17:36 Вы некоторые сами себя приравниваете, а кто-то вне конкуренции.... Видел рекламу, на украинском канале, сидит собака, не помню о чем реклама, но последняя фраза рекламы была такая: "Что не съем - то по надкусаю". О многом говорит......
0
0
русских
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) 29.03.05 17:51 Он тем же занимается в отношении
0
0
Андрей (Odessa) 29.03.05 17:58 Они этого делать не научились еще.
0
0
наконец-то понял, за что нас кацапы не любят! за то, что сало прячем.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Земляче, залиш евреив у спокои. А то я подумаю, что ти от этого одаренного не далеко ушел. Ты евреев не знаешь. А я среди них живу. Более того они мои друзья! Я понятно изъясняюсь?
0
0
Меня забавляют такие кацапы как ты. Нет, правда. Даже казаков приплел. Это у вас национальное наверное пи*деть что попало и про кого угодно. Это у вас в крови и ничего тут не поделаеш.
0
0
Эдуардо (Москва) Как же ты нас не любишь... Уже даже к жидам прировнял. "Тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать" - это чисто российско-жидовский юмор.
0
0
Эдуардо (Москва) Латинос мне не интересны. А такие ущербные как ты, тем более. И на всякий случай не обрашай на меня внимания. А то подумают, что я опустился до твоего уровня. З.Ы. Это мой последий меседж тебе, одаренному.
0
0
Да, прав был дядя, змей, кровосмеситель, Когда кричал слюною истекая:-"Бойся украинцев!"... Засранец! Нас парвали как котят! Ринат опять наврал! Казнить таких провидцев! О, Дания! Померкло все, и слезы на глазах!:( Утерли нос Хохлы!!! 0-3!!!! Ну как же так случилось?! Как быть? Оставлось лишь уснуть и видеть сны. И думать, что всей Дании 30-е приснилось.:((((((((( Датская королевская хроника 31.03.05.
0
0
Эдуардо (Москва)
Хохол за Иорданом (Хайфа) Рад пустить тебе слезу. Заходи ещё. Всегда твой,
0
0
Эдуардо (Москва) Спасибо, потешил! Я плакал!
0
0
В предматчевом мандраже форум начал заикаться.. Ги-Ги
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) Ну я против..... Против не евреев, а против жидовства (который так ненавидели в дореволюционной России, особенно казаки, и о котором так верно написал Гоголь), этого глобального сионизма (который бомбит Ирак и заставляет весь мир давится гамбургерами дяди Мака) и психологии Золотого Тельцы (которая пошла из Израиля и уже завоевала весь мир). И ты прав - к сожалению, украинцы во многом схожи на евреев, так как долгое время жили бок о бок с ними. Переняли всё худшее у сынов Иуды, но не разбогатели, как их учителя. "Тиха украинская ночь.... но сало надо перепрятать" (с)
0
0
Гоблин (Мариуполь)
Хана нашим, как пить дать, хана. Принцы датские спокойно не суетясь забьют два мяча, а наши в лучшем случае отыграют один. Как это не прискорбно, не вижу ни одного положительного момента для победы нашей сборной, одни только отрицательные...(((. Мой прогноз на матч 1:2. Дай Бог мне ошибаться!!! Искренне надеюсь на победу нашей команды, но нужно трезво смотреть на вещи....
0
0
0
0
Днепровец (Днепропетровск)
"Хватит гнать на Рината, тем более, что ты уже наконец знаешь кто это такой для нас на форуме. А твои доводы, что его НАДО ругать - беспочвенны. Ты на него уже гнал перед Партизаном. Может хватит?" - мало ругали значит... во всех случаях, когда ринат "угадывал" на него конкретно гнали. А сейчас? Ничего... И сразу влетели Днепр, Динамо, Шахтёр, ... ?
0
0
lazik (Рівне)
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Seven (Киев) А кто говорит о брызганье и ломе сломя голову или кричит "порвем"? Ладно, бум считать, что ловким предматчевым нытьем, Блохин вводил в заблуждение противника... о нашей деморализации...:)) и ТЬФУ_ТЬФУ в надежде на "боевой дух внутри команды"
0
0
0
0
А кто говорит о брызганье и ломе сломя голову? Ладно, бум считать, что ловким предматчевым нытьем, Блохин вводил в заблуждение противника... о нашей деморализации...:)) и ТЬФУ_ТЬФУ в надежде на "боевой дух внутри команды"
0
0
"Хочу закончить эту тему и сказать: даже если бы суд принял решение о том, что я не имею права совмещать депутатские полномочия с работой главного тренера сборной Украины, то я бы все равно положил на стол депутатский мандат и остался главным тренером сборной"/ Если бы да, кабы... На сегодняшний день мы имеем факт подачи Блохиным заявления об уходе с поста тренера сборной. Человек даже не стал дожидаться решения суда по вопросу совместительства. Не говоря о том, чтобы сразу положить мандат. Теперь словам Блохина грош цена. "Это решение я принял после долгого разговора с Григорием Михайловичем, который состоялся после того, как Исполком ФФУ в телефонном режиме не принял мою отставку". Ну конечно, а как же без Суркиса? А кто сомневался??? Сначала отставку приняли большинством, потом единодушно отменили свое решение. Потом долгий разговор с Суркисом. И снова здравствуйте... "Ну а я отстаивал в первую очередь свою честь, свое имя". Слабовато получилось отстаивать честь-то, неубедительно как-то. А может просто ее и не было?? Вспоминаю о наболевшем, потому что на протяжении всей прессконференции Блохин, то и дело возвращается к вопросу давления на него, игроков и т.д. Он уже заранее, до ответственного матча начинает оправдываться. Можно представить, риторику Блохина, если сборная действительно проиграет. "С другой стороны, я не вижу трагедии, если вдруг исход матча будет не таким, каким мы его ожидаем". Да, трагедии не будет, просто наши шансы занять первое место значительно уменьшатся. Это я могу говорить о том, что ожидаемой победы не будет. Но не тренер сборной перед матчем. Говори о том, что случилось, чего не случилось и что могло быть ПОСЛЕ матча. А что, если футболисты еще до матча проникнутся тем, что если они не победят, то ничего страшного не случится. Так ведь и тренер говорит. И это в ключевом матче, в котором нужно будет землю грызть и костьми ложиться, чтобы достигнуть результата. И как-то неспокойно на душе пере
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Seven (Киев)
Tfn_Ung А причом здесь прессуха? Зачем брызгать слюной? Сомневаюсь ,что Дания перепугается и сдастся.Им наоборот наруку что бы Украина ломилась сломя голову забивать,а самим отпукать нас на контре,сказано ж -- быстрые крайки. Боевой дух должен быть внутри команды и то исключительно в форме максимальной концентрации и самоотдачи,а с этим проблем до этого не было, дык че дебоширить.
0
0
Seven (Киев) :))))))
0
0
ToRn (Харьков) Так можно говорить после игры.. Нельзя недооценивать противника, но есть такое понятие, как стремление к победе, боевой дух(великая вещь). , желание сделать все возможное. Это должно исходить из каждого слова и движения(особенно на предматчевой конференции). Такой настрой чувствуется в постах Вавана !!! Держаться вместе и бороться..!!!
0
0
Никогда бы не подумал ,что Блохин будет под кем то так плясать("...после разговора с СССюрррькисом,я решил..") . Короче вся эта история ,окромя добавления негатива к морал. облику Блохина ,у меня не вызвала никаких новых эмоций-грязь. БЛОХИН < Сюрькиc???(шо бабло делает) "...я не шмаркаюсь.."-да все шмаркаются,когда нашьморк,что тут страшного. Семечки.... Как можно вообще в негативных красках говорить о ...СЕМЕЧКАХ!!! Кощунство..Ведь 80% от 80000 болел на Республиканский принесут с собой этот дар Богов,заплюют спины и головы ниже сидящих..,а после гола нашей любимой команды из тысяч ртов вырвется лавина шелухи в перемешку со слюной,под громоподобный ликующий вопль ГОООООЛ!!! И будет осыпать наших героев (ну типа ,как на вручении КУЕЧ сыпятся полоски бумаги) -- КРАСОТА!!! А так все правильно говорит,че раньше времени глотку драть , не в нашей ментальности , и писсимизм тут не причом. У нас и пословицы такие-- "НЕ кажи гоп...."
0
0
besenok (Donetsk) Отстоять свое можно и даже нужно . Только отстаивать можно разными методами..(не бросать ни того, ни того) Он выбрал предательство и шантаж, что мне не нравицца..... Своих избирателей он тоже подвел, т.к. прошел от коммунистов, которые не поддерживают "буржуазную" идеологию. А переметнулся к СДПУ(00), подозреваю, что не даром... , где, по понятиям коммунистов - буржуи. Вот они и мстили судами.. Им на фтбл плевать, чем хуже, тем лучче... Один поступк тянет за собой другой.. Бабло отрабатывает. Но это его выбор... А мой выбор - это мой...Мой выбор - это то, где я сейчас.. За свой выбор отвечаю так же, как он за свой.. Его депутатство и конференции - для меня и для тебя.. Я это оцениваю именно так, как написано в предыдущих постах.. к сожалению.. Сейчас хочется все, что произошло отпрвить в прошлое и бороться за победу, поднимать настрой на максимум.. А то, что он нажевал на конференции, на оптимизм не похоже.. Грустно...
0
0
ToRn (Харьков)
Интервью Блохина действительно получилось довольно пессимистическое, но как мне кажется довольно откровенное. Ведь реально смотря на состояние нашей сборной в сравнении с Данией, то видно что сравнение явно не в нашу пользу. Состав датчан это крепкие европейские клубы (Англия,Италия,Испания,Германия), которые находятся на пике своей формы. Состав не меняется уже 2 года. У нас же один Воронин в хорошей форме и играет регулярно за свой клуб. Остальные только входят в сезон, либо вобще отходят после гриппа. Так что Блохин сказал то что каждый из нас думает, но боится сказать вслух. Будет очень тяжело и выиграть матч можно только благодаря морально-волевым качествам и строгой игровой дисциплиной плюс конечно большая надежда на зрителей, которые должны добавить дополнительной энергии нашей сборной. Удачи нашей Сборной!
0
0
Goblin (Одесса)
Остап Бендер говорил : "Вы псих, Балаганов! Будуть бить- будете плакать...." Друзья! Побольше оптимизма. Если наша сборная будет выходить завтра на игру в таком настроении , то лучше ваще не выходить.....
0
0
MY (Kiev)
Админ, какого переде верхними "кавычками" вставляется банда бекслешей :-)
0
0
MY (Kiev)
Народ, какой в ж0пу Ринат, о чем вы говорите? Сделали из клоуна героя. Он же перед каждым матчем говорит о том, что наши слабые и плохо играют. \\\\\\\"Костян\\\\\\\" (Одесса) 29.03.05 09:57 Ты вспомнил 2 дыры. А как насчет Сарагосса - Днепр ? прогноз был :-) Или Вилья - Динамо? То же самое... Меня лично это \\\"ринат\\\" уже за***л. А вы тут как дети малые, да здраствует РИНАТ!!! Виликий ХВАНАТ!!!
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Блохин песимистический реалист. "Мы будем бороться но можем проиграть. Лучше проиграть локальную битву но выиграть войну." Надо побеждать!!! Блохину не хватает уверенности.
0
0
besenok (Donetsk)
Tan_Ung (Ужгород) Красиво это конечно хорошо. Ты бы лично бросил мандат не попытавшись его отстоять? Кстати и как дерпутата его тоже люди выбирали. Просто бросить мандат, это значит оскорбить людей которые в него верили в качестве депутата. Снять с себя обязанности тренера сборной - обидеть людей, веривших в тебя. Тоесть адекватно. В итоге у него и мандат остался и сборную он тренирует. Тоесть Блохин выиграл. Надеюсь, что от этого выиграла сборная. Будем посмотреть.
0
0
Nazarenko (Sydney)
Дон (Луганск) Согласен... А вообще Блохин наглый человек. Сначала бросает сборную, а после суда(с положительным результатом) говорит, что мол я всегда был с вами, я вас люблю, я патриот, сборная для меня это все, и все это с таким пафосом... ну разве так мона?
0
0
IGORchuk (Тернопіль)
странно шось Блохін говорить. каже шо команда переживає по причині того шо він збірну покинув(але його ніхто не виганяв, сам пішов). всі замкнуті такі. сам намутив тепер жалується. потім про мандат депутатьський каже, шо лишив би його якби..... хотя як ми помним збірну він лишив а не мандат. шось тут не в"яжеться нічо. странно.
0
0
besenok (Donetsk) Если бы швырнул мандат и сказал: -Ребята, не смотря ни на что я - с вами (красиво ... и чувство надежности тренера). А если решил бороться, как ты говоришь, то можно собрать команду и тихонько сакзать: -Ребята, это все блеф, я все-равно останусь с вами . Не обращайте внимания. Команде психологически было бы легче. Но настрой хуже.. И в интервью ключевым было бы не нытье по поводу семечек и джипа, а то, о чем написал vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 21:00 ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!! ФОРЦА!!!! А его пост - vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 21:11 советую всем перечитать ... и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
0
0
Хм (Хм)
Них... себе! Рекомендую посмотреть - особенно крайнее правое фото в третьем ряду http://www.fc.volyn.net/news/20050328.htm
0
0
Gene (Донецк)
\"Костян\" (Одесса) Не, Ринат, по прошлым постам - это Йо-Йо -
0
0
Держимся и БОЛЕЕМ!!! Кровь из носу...:)))))
0
0
valdman (kiev) Если предположить, что ты тренер сборной Украины и депутат думы. У тебя пытаются отнять мандат депутата... Ты его без боя отдашь? Тоесть можно прийти забрать что хочешь, только как тренера тебя трогать низзя? :) Большинство из критиков тут на форуме точно так же билось бы за этот мандат. Это нормально и по человечески. Попробуй поставить себя на место другого человека, а потом уже критикуй.
0
0
акуэнна) (.......)
Согласен с Тан Унгом...не панравилось интервью, какоето абреченное, проблемы, если не настраивать на победу то не будет ничьей, значит он о ничьей мечтает??...неее...плохо это, но надо итти на стадион и поддержать ребят и все может быть харашо, ани то я думаю стали бойцами за предыдущие 6 матчей?...хочеца надеяца... ЗЫ..кажеца шо Шева может как ввыйти так и не выйти, но в заявке будет на все 100, ну хотяб проста шоб Ольсена панервиравать..)))
0
0
Bayer (Ukraine)
тренер экстра класса-заранее признавать поражение
0
0
Versace (Кривой Рог)
Поберегите нервы на завтра! В Румынии один уже донервничался. От болельшиков к команьде передаёться энергетика,так пусть она будет здоровой и ненужно сопли развозить. Нужно верить в свою любимую команду.
0
0
omega78 (Kiev)
Нужен, как всегда, быстрый гол (со стандарта бы) и потом на контратаках их добить. Главное не пропустить нелепый гол (про СаШо молчу). Если пропустим первые - ой как тяжело придётся... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) 29.03.05 05:52 Ничего против, только ЗА............
0
0
\"Костян\" (Одесса)
Вы знаете мне кажеться что под ником Ринат скрываеться Блохин:))). Они оба настраювают болельщиков перед матчем на порожение чтоб в итоге мы еще больше радовались победе. Но у Рината в отличии от Блохина уже есть два запора: 1) на кубке Гранаткина в финале. 2) Днепр-Партизан.
0
0
Maverik7 (Lviv)
та Блохін собі гонить що він пішов би з депутатів , якщо б так би було то він спершу відмовився від депутатських поповноважень і не говорив що його виганяють із збірної . А те що він лишився це кльово бо що почав то доверши його і хай він покаже чи він класний тренер чи йому просто повезло , а від депутатства хай він відмовиться
0
0
ChAI (Днепр)
Жека (Днепропетровск) 29.03.05 09:26 да, и я слышал не знаешь будут ли дальше практиковать такое?
0
0
vavan79 (Krivoy Rog) - психологом в сборную! vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 21:11 Поддерживаю!
0
0
После ТАКОЙ предматчевой конференции - настроение паскудное. Оправдания наперед и поиск виноватого. Как он намерен поднять дух в команде, если болельщика так опускает? После всех его поступков и слов создается устойчивое впечатление шкурности, говнистости, безответственности и эгоизма Блохина. А жаль.. Блохина интересует только Блохин... Грустно..
0
0
valdman (kiev) 29.03.05 02:29 "надо было мандат депутата сразу выкинуть, а не тянуть кота за яйца, ладно, видимо комуняки и теперь СДПУошники все такие," А если завтра ему скажут: " ты должен ездить на Таврии, а не на Хамере, или Таврия или сборная", что он должен будет сделать, когда все остальные депутаты ездят далеко не на Тавриях? Он самодостаточная личность, и сам знает, как поступать, и если бы все в парламенте были такие как он, я был бы счастлив.
0
0
Дон (Луганск)
Неучастие Шевы в игре, это конечно очень серьезно, но с другой стороны есть возможность увидеть чего стоит наша сборная без своего лидера, тем более в игре с таким соперником.
0
0
Всегда нравились одесские болелы. И отношением к своей команде и отношением к сопернику. Конечно в семье не без урода, но в большинстве своем молодцы. Справедливые. Вот и последние посты одесситов радуют. Найдите их (СерегаВ (Одесса), почитайте и поймите, что все мы люди. Особенно умиляют "рвачи". "Порвем", "перепорвем". Других слов не знаете? Не наступайте себе на член. Днепровец (Днепропетровск) Хватит гнать на Рината, тем более, что ты уже наконец знаешь кто это такой для нас на форуме. А твои доводы, что его НАДО ругать - беспочвенны. Ты на него уже гнал перед Партизаном. Может хватит? Кстати, в Днепре будут матч показывать на большом экране в центе на пл.Ленина. Такого еще не было. Во ажиотаж. Ну что ж - игроки будут чувствовать поддержку не только на стадионе, но и со всех точек, где есть украинские болелы. Начинаем второй круг. С Богом!
0
0
Валера (Rivne-Net)
По тактике: Вряд ли получится опять защиту с тремя опорными играть - нету их. И атака беспрерывная не выйдет - без Шевы наше нападение посредственное. Логично предположить, что есть смысл дряться за центр поля - и защита датская подтянется вперед наделав дырок дома, и нападение датское голодное будет.
0
0
Конечно география, евреи и пр. это конечно хорошо, но лучше бы конечно о футболе. Кстати г-н Nazarenko с таким же успехом туфтой можно назвать и "ВВ", как говориться: сколько людей столько и мнений... Короче... СбУ, ждем победы !
0
0
По составу: - Федоров, - Шева, - Гусин (по игре), - Шелаев, - ?... Потери солидные, однако.
0
0
По прессухе: оч. похоже, что вопреки всем заявлениям, Блоха и компания психологически мечтают о ничьей. Плохо.
0
0
Дэка (Киев)
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 19:59 Новенький!!!!!!!!! Привыкнешь!!!!!!ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!!!!
0
0
RusLviv (Львів)
Я щось маю дуже великі сумніви в нашій перемозі, але в нас є реальний шанс відправити Данію в глибоку дупу - потім хай пробує відігратись на наших суперниках (але ми НЕ ВМІЄМО грати вирішальні ігри - навіть на свому полі). П.С. Блохін тоже до цього готує грунт - він вже відчув поразку - данці приїдуть сюда не на екскурсію, а на війну, а проти Гравесона ніхто воювати не хоче. Страшно. Коротше, прийшла біда і в хату НАЦ. ЗБ. УКраїни. А шкода!!!! Все так гарно починалось.
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) Прикол... но внешне то мы с евреями точно не похожи. Хм, евреи похожи на арабов. А арабов я очень сильно не люблю. Евреи арабов тоже не любят. Может что-то и есть общее. Ну вообще-то "ортодокс" на английском означает - "православный". ZENIT SPB (Питер) :)))) Шо жuд, шо х0х0л - одна фигня, правда? А вот тут в Сиднее, евреев куча, они все называют себя русскими и поэтому местные думают, что все россияне - евреи. Тут есть большой еврейский район, так его русским называют. З.Ы. Конечно русским Украина родная. Они даже борщ больше чем щи любят. А сало? Уууууу... А наших футболистов перебежчиков? А Гоголя? Вот недавно тут в русский магазин зашел, а там пиратский диск группы "ВВ", все песни на украинском, а на обложке написано: "Легенды русского рока"!!!. О как! И это в одном ряду с Арией или туфтой типа того. Я доооолго смеялся. З.З.І. Нехай нам щастить 30-го. УКРАЇНА ВПЕРЕД!!!
0
0
leo (Запорожье)
Боже ну до чего народ договаривается. Один пост другого краше. Начинаем за здравие, а заканчиваем за ****. Просто пожелаем нашим командам УДАЧИ! И пусть сбудутся наши надежды!
0
0
zigfrid (ОДЕССА)
valdman (kiev) 29.03.05 02:29--ты такой"умный " по жизни? или твои родственники только вчера слезли с деревьев?
0
0
СерегаВ (Одесса) 29.03.05 02:33 -------------------------------------------------- согласен!!!!!
0
0
ZENIT SPB (Питер) 29.03.05 00:02 Ты, что-то имеешь против нас и евреев?
0
0
DONETSK FOREVER! (BROOKLYN) 29.03.05 00:11 Мало ли людей которые ошибаются?! Не стоит здесь обсуждать тему арабо-израильского конфликта. Война вседа - плохо.:((( З.Ы. А кто прав, кто виноват и в самом Израиле есть разные мнения. Одно ясно, что это не тот вариант когда со стороны видней.
0
0
Strong (xxx)
какой гопак, еврейский что ли? net, tvoi, Fashistko-Banderovskij. -------------------------------------------------- izvinjaus za posti ne po teme. Ochen ne ljublu nationalisticheskuju mraz. a Blocha deistvitelno hitrit. k postu valdman (kiev) mne dobavit prosto nechego
0
0
Прочёл все комментарии, чтобы только в конце услышать мудрую мысль! mrfix, где ты был до 1.25? Набросились на тренера, вместо того, чтобы подумать о том, что: - он такой же человек, как и мы, и с него тоже есть спрос.. - если не хитрить в интервью - скажут "лох!" - если не прибеднятся - скажут зажрался... ит.д и т.п. Может, хватит уже его разбирать на части? Давайте просто и фанатично болеть за нашу сборную, что от нас, болел, и требуется! Всё, ухожу спать с предположением, что все мы не такие уж и стервозные, как стараемся казаться.
0
0
Мда, Олег \\\"комунякович\\\" Блохо-жуковский- \\\"Объединенный\\\" конечно набрехал с три короба. надо было мандат депутата сразу выкинуть, а не тянуть кота за яйца, ладно, видимо комуняки и теперь СДПУошники все такие, делают одно брешут другое, а думают о третьем. конечно пусть такие живут как живут, только не лезут со своими идиотскими оправданиями, а то блевать хочется. Ха-ха, так он еще и в кому впал с сигаретой на 20минут, вот клоун \\\"сопливый-смаркач\\\". Кстати о футболе его ответы очень малы и все время перемешены словами: может быть, возможно, вероятно, я не знаю, я не успел об этом подумать........,а о своей -заднице сплошные террады, ну комуняка одним словом.
0
0
1.Пресс-конференция Блохина не рассчитана на украинского болельщика и специалиста: - это колыбельная для датчан. 2.По поводу результатов суда Блохин сказал то, что должен был сказать всякий на его месте, который взял деньги у хозяина. Типа, как репортеры: "наша трансляция стала возможной благодаря ..."
0
0
13 (Boryspil) 28.03.05 22:2 "На север от Украины размещена Беларусь, на Северо-Востоке-Востоке РФ " Ты, я вижу, уже и географии всех начал обучать. Умник, самая северная точка Украины граничит с Россией, значит, Россия северный сосед. Самая восточная точка Украины тоже граничит с Россией, значит, Россия и восточный сосед. Просто она такая большая, что есть и на севере, и на востоке, А то, что сюда с боку припеку затесалась Беларусь, это ничего не значит. Посмотри на карту.
0
0
сегодня антисемит это не тот, кто против евреев, а тот против кого евреи!
0
0
Strong (xxx) какой гопак, еврейский что ли?
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) ты знаешь хоть, что твои черниговскии собеседник - ярыи антисемит,которыи считает израильскии народ колонизаторами и убиицами. а арабы - это хорошие люди, которых "обидел" израиль.ну как, ты тоже так считаешь?
0
0
Хай живе та квитне ридна Израильщина От таких слов Бендера точно в гробу перевернулся. -------------------------------------------------- eh, seichas on u menja gopak tanzevat budet
0
0
Хай живе та квитне ридна Израильщина От таких слов Бендера точно в гробу перевернулся.
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) 28.03.05 23:11 "Кстати евреи очень похожи на нас. украинцев! " Верно подмечанно, не добавить, не отнять........:)
0
0
madball ny/hc (Чернігів) А как ты думаешь!? Я живу в 50 км от Нацерета, т.е. Назарета по нашему! Правда православных гараздо меньше чем католических. А нас православных знаешь как называют? Артадоксами! Так же как и одно из течений верующих иудеев! Кстати евреи очень похожи на нас. украинцев! Но это уже совсем другая история... Простите паньство, но мне в 4.20 вставать на работу. Шануемось бо ми того вартi! הי!
0
0
panama (Николаев)
наши Датчан порвут. Нужна поддержка
0
0
dalexx (Николаев)
Надо, чтобы народ пришел на стадион! Сколько там демонстрантов за "Динамо" выходило на улицы? Тысяч 20? Осталось заполнить оставшиеся 60 тысяч мест! Хотя во Львове этот матч "смотрелся" бы лучше в плане 12-го игрока сб.Украины. Я был на игре с Грузией, это было СУПЕР! Все верно сказал Блохин! Дай Бог, чтобы ГЛАВНОЕ он мог сказать уже после игры! УДАЧИ!!!
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) А церкьви православные там есть? Много?
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) От таких слов Бендера точно в гробу перевернулся.
0
0
ZENIT SPB (Питер) не убедительно.
0
0
Тут даже шутка такая ходит:-"Хай живе та квитне ридна Израильщина!"
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Ты не поверишь! 3-я часть всех репатриантов из бывшего СССР- це ми!!!
0
0
13 (Boryspil) Ты где? Проверяешь мои познания в географии?!:))) Я перепроверил, Чернигов нет, а вот вдля всех кто восточней линии Чернигов-Черкассы северные соседи россияне, так, что вовану79 по географии можно поставить 4+.:) (пол балла я снял за поведение).:))))
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) Расскажи, там за Иорданом, крови хохловской много?
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 22:33 Да не только мне, а многим.........
0
0
13 (Boryspil)
Хохол за Иорданом (Хайфа) 28.03.05 22:36 Не соглашусь, потому что линии проводить можна ведь и в Луцке и Житомире и в Киеве. Ну да ладно пусть рассудит история, а то нашим спором забьем ветку. а люди тут про футбол говорят
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Речь, ТВ, Музыка, Водка даже названия магазинов и улиц и т.д и т.п. Все вышеперечисленное относиться и к украинцам. Я например тут, и хоть тебе я не родственник, но ведь все равно родной!:)
0
0
13 (Boryspil) Если провести кратчайшую линию от Борисполя до Северного полюса, то первой попадаят Белорусь. А если оДаже от Чернигова то уже по-моему нет, от Харькова точно Россия. Прости.
0
0
ZENIT SPB (Питер) это тебе так кажется.
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) Ну так если в Израиле говорят на русском, так что такого родного для Русских там? Ну.. кроме родственников гггггг..
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа) 28.03.05 22:18 Разговор шел о северном соседе Украины. На север от Украины размещена Беларусь, на Северо-Востоке-Востоке РФ . Самая северная точка страны размещена на северо-востоке и от нее на восток находится РФ, естественно она находится на Северо-Востоке от Украины . Ну ты ж меня знаешь :-)))
0
0
13 (Boryspil) понятно. -------------------------------------------------- vavan 79 (Krivoy Rog) Ну что ладно? Что ты начал? Я же не телепат.....
0
0
vavan79 (Krivoy Rog) Поддерживаю 13-ого, Вован- ты не прав.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) В розумной критике нашего чемпа нет ни какой крамолы. Другое дело когда они Державу нашу хают, или откровенно пургу несут. Ну и на счет того, что у нас нет ничего родного для них, это ты тоже перегнул. Вот ты, например чатишся родным языком многих нынешних россиян. Не кидайся на людей зря!:) 13 (Boryspil) На счет географии ты не совсем прав. На север от Чернигова это одно, а на север от Харькова это совсем другое! Ты бы знал, что находиться на север от Хайфы! Гора Хермон. И самое интнресное, что я не ругался.:)
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 22:14 Ринат блин ! vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 22:15 Да че ты цепляешься ты сам не лучше , посмотри на свои посты ..в политику ударился нафига ?
0
0
То madball ny/hc (Чернігів) трудный ты человек, уже я что-то начал... Вобщем ладно...
0
0
13 (Boryspil) а кто?
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Я могу сказать, что украинский футбол нам намного ближе и роднее, чем любой другой......, кроме российского конечно. Поэтому мы здесь, а не на молдавском форуме (если есть такой). Это и наш футбол в какой-то степени........
0
0
vavan 79 (Krivoy Rog) если не получается, то зачем же ты тогда начал? Странный... О еврейско-кацапском заговоре нихера не знаю. Охотно узнал бы. Расскажи пожалуйста.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 22:07 да я тут не при чем......
0
0
ChAI (Днепр) 28.03.05 22:05 Это в ГОЛе вчера сказанули что типа с Блохином все номано...вон видите как ни в чем небывало лускает семечки. Ну хотели показать что все нормально с человеком. а его обидело. Вообще хотели как лучше, а получилось как всегда
0
0
13 (Boryspil) да, конечно хочу! Но не пойму при чём тут ты? Какие провокации?
0
0
Да, нервы у Блохина ни к черту..... задели его, конечно.... кстати где он читал "про джип" и "про семечки" я не понял, хоть бы ссылку озвучил..... предчувствия дурные в целом, тем более что сам еду на матч и потому хотелось бы победы
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Извини, но у меня не получается твоим языком, у тебя наверное еще много тупоафоризмов в тупословаре. Расскажи нам еще лучше про всемирный еврейско-кацапский заговор против Украины, который предотвратил господин Ю.
0
0
Если хошь шоб сборная выиграла.... не провоцирую....терпи и жди...
0
0
13 (Boryspil) странно всё это, но интересно. Может сейчас скажешь. Ну, хоть намекни.
0
0
vavan 79 (Krivoy Rog) Ух ты...Здорово!
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 21:56 Да никто тебе не скажет...., дождись окончания матча.
0
0
vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 21:53 Очуметь......, больше говорить не о чем
0
0
13 (Boryspil) Географы, не темните.
0
0
То 13 (Boryspil) Дружище, самая северная точка Украины, погран переход Гремьяч, это граница Украины - России, выводы делай сам. То madball ny/hc (Чернігів) Ну, молодец.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 21:47 Слыш ты северный , мы какой матч обсуждаем ? Вот после него и скажем
0
0
rinat (Kiiv) 28.03.05 19:42 Как ты не патриотичен, как тебе не стыдно ..ты редиска..... ну и все такое... ( я не слишком ? )
0
0
13 (Boryspil) после какого матча? Кто мы? Какие традиции? Что именно скажите? -------------------------------------------------- vavan 79 (Krivoy Rog) привет!
0
0
vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 21:36 Возьми карту страны, посмотри на север ! Беларусь там блин, никто нифига географии не знает !
0
0
ufi (Киев)
Степан (Краматорск) Наша Сборная таже красивой игрой не блестит......Только результат радует!
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 21:11 Сразу после матча тебе скажем, ну вообщем это типа традиции
0
0
То madball ny/hc Ты чего дружище, набросился на северного соседа (тем более дружелюбно настроенного). Оранжевых апельсинов переел???? А то что-то тебя несет!!!
0
0
В Украине нет нихера вашего родного. ну.. кроме родственников.
0
0
Atlantix (Saint-Petersburg)
madball ny/hc (Чернігів) НУ, в смысле нам он очень близок... Было бы круто объеденить два наших чемпионата, жаль только этого никогда не произойдет.
0
0
Antlantix ( Saint-Petersburg) что значит почти ваш, родной.....
0
0
TheT (Dnepr)
vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 21:11 Дело говоришь! "Начинайте мочить козлов..." - "Мочи козлов!!!" НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ - ПРОРВЕМСЯ!
0
0
madball ny/hc (Чернігів) Да ладно, укр. футбол - почти наш, родной
0
0
vavan79 (Krivoy Rog) 28.03.05 21:11 Дело говоришь! "Начинайте мочить козлов..." - "Мочит козлов!!!" НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ - ПРОРВЕМСЯ!
0
0
Степан (Краматорск)
Зборная Дании не супер команда,есть у нее и слабые стороны,о чем говорит результат в турнирной таблице,будем надеятся что Блохин их видит.А проблемы с составом нас преследуют уже несколько лет,однако же выигрываем.Почему бы не продолжить недавно начатые традиции выигрывать не смотря ни на что.
0
0
13 (Boryspil) после какого матча... уточни. -------------------------------------------------- Atlantix (Saint-Petersburg) не люблю когда иностранцы занимаются критикой укр. футбола и т. д.
0
0
В такой сложной ситуации (травмы, болезни, политика и т.д.) надо настраивать команду прежде всего психологически, так сказать накручавать на полную самоотдачу, работу до обморока и попадания после матча в больницу с диагнозом изнемождение организма, так чтобы за пять секунд до начала матча Блохин сказал только ФАС!!! и все должны рвать землю и вместе с землей и соперника. И хватит подлавливать Блохина на том, что пи_дит (это и так ясно всем, и он кстати никогда не был другим, пора бы уже с этим смериться), а сейчас он тренер СБОРНОЙ УКРАИНЫ, и только это должно всех интересовать, и он должен получать от нас только полную поддержку. ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!
0
0
frum (Alchevsk) 28.03.05 20:30 Не обращай внимания. Проехали. (надеюсь)
0
0
Жекаа (Киев)
Всё в порядке, уж и Ринатушка словечко замолвил и Блоху видели около Владимирского собора.Осталось перед матчем зачитать слова Гравессена о нулёвости сбУ и 3 очка наши.
0
0
Ребята, ну что вы пургу всякую несете про Блохина. Представте себя на его месте. Представили? Ну, кто теперь себя чувствует супер героем? Он просто обязан говорить, что есть вероятность проиграть (а разве такой вероятности нет?), иначе при проигрыше все скажут: "Ооо, ааа, б***, а говорил - только победа, еще раз победа и ничего кроме победы!.. Сволочь... Я его ненавижу..." А во-вторых, если команду настраивать только на победу, то в случае проигрыша им еще и через полгода не оклематься. Вы этого хотите? Думаю, в любом случае, делать вид, что ты умнее тренера, по крайней мере, глупо... Начинается обучение, как правильно сказать надо на прессконференции... Правильно Блохин говорит, что обсуждение, типа как он семечки кушал или сигарету курил, а тем более, добавлю от себя, что он сказал и размусоливать каждое слово - бред сивой кобылы... Мягко говоря.
0
0
Мля, ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!! ФОРЦА!!!!
0
0
Что то Блохин на своей пресконференции настраивает всех болельщиков больше на проигрыш.А команду на выигрыш,но был бы рад и ничьи,и если проиграют то тоже ничего страшного.Или это у Блохи тактика такая перед матчем? Заморочить всем мозги.
0
0
shmutki (tel aviv)
kritikovat' komandu ne za chem.u neyo vsyo poluchitsya i ona budet pervoy. U D A C H I E Y
0
0
Да не будет дух украинцев сломлен - С нами Шовковский, Тимощук и Воронин. От ворот до ворот, как говорится :)) И Русол немеряно крут - короче говоря, звезд хватает, не падать духом, прорвемся!.. И все, как на подбор, лидеры в своих зонах...
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 19:59 А что это важно, что бы Опять посылать на 3 буквы и говорить, что русские kозлы? (ринат, почти полностью повторил хорошего)
0
0
frum (Alchevsk)
Boomer (Киев) просто когда человек говорит противоположности он или 1. п--дит, или 2. глуп и запутался,,,,,здесь точно не второе)))
0
0
удачи пацанам, а то шо Блоха расказывает все поняли давно.
0
0
Подгулявший (Киев)
Почти во всех предматчевых интервью Блохина звучит фраза типа "мы и проиграть можем, вполне... почему бы и нет". Создается впечатление, что Блохин и сам видит как играет сборная (а играет она, согласитесь, не очень), но, елки-палки, прет-то как!? И буквально перед каждой игрой он готовит себя и всех остальных к тому, что лафа вот-вот закончится.
0
0
Boomer (Киев)
frum (Alchevsk) Красава! ;)
0
0
Fisher_ (Киев)
Вот бы хотелось увидеть рината вживую :)
0
0
1.Хочу закончить эту тему и сказать: даже если бы суд принял решение о том, что я не имею права совмещать депутатские полномочия с работой главного тренера сборной Украины, то я бы все равно положил на стол депутатский мандат и остался главным тренером сборной. 2.Мои помощники по тренерскому штабу, узнав о моей отставке, тоже собирались покидать команду, но я их убедил остаться, сказав им: "Каким бы ни было решение суда, вы должны доработать до матча с Данией, а уже после 30-го марта принимать решение". ******************************** тут как то не сходится....помощники должны были проще говоря уйти по собственному желанию и прозьбе Блохина после игры с Данией, а он просто забыл им сказать что он все равно покладет мандат на стол и вернется в сборнуюю....
0
0
Justas (Berlin)
Чой-то мне кажется темнит Блоха.Шева выйдет хотя-бы на 1 тайм.Очень уж всё туманно.
0
0
"Хочу закончить эту тему и сказать: даже если бы суд принял решение о том, что я не имею права совмещать депутатские полномочия с работой главного тренера сборной Украины, то я бы все равно положил на стол депутатский мандат и остался главным тренером сборной." - пи**ит и не краснеет! Можна подумать, что побыл бы в увольнении да назад вернулся! Да он не Блоха - он Жук!
0
0
Zver (Киев)
Давайте порвем гамлетов!!!!!!!!!!!!!
0
0
13 (Boryspil), если его никто материть не будет, то его прогноз действительно, в прямом смысле, сбудется. Перед Партизаном никто ему ничего не сказал, и вот... Помню, ещё что-то подобное было.
0
0
madball ny/hc (Чернігів) 28.03.05 19:59 Ты не фига не понимаешь, после матча поймешь
0
0
rinat (Kiiv) Ты кто по происхождению? Какая национальность?
0
0
rinat (Kiiv), да и вообще: *** "все их игроки достойны Золотого Мяча, просто им НЕ ВЕЗЁТ, так как они не заиграны за суперр клубы, не то, что Щева - слабачоок. Я удивлюсь, если они нам забьют меньше пяти мячей, а если нет, то им опять же НЕ ПОВЕЗЁТ, а Украине (вот это слабаки!) повёзет, с нашими-то слабаками: Шовковским вечно пропускающим глупые голы, молодыми Русолом и Езерским, которые могут играть только в Днепре уровень, которого 2 Лига Мальты, ну, и конечно же нападение - воообщее нУлИ! Воронин - слабак, даже не может забить покер Баварии!"*** - я прав? :-)
0
0
artiK (Одесса)
a yNAS SYPER IGROKI SHEVCHENKO VORONIN KOSIRIN SCHOVKOVSKI RADCHENKO HUSEV HUSIN......................
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_rinat (Kiiv) Правильно будет не "осообенно", а "осоообенно", и не Мюлеер, а Мюлееер.
0
0