Люксембург - Украина: анонс, прогноз, где смотреть, трансляция матча, события матча ᐉ UA-Футбол
Лига Наций
Отбор к чемпионату Европы 2020. Группа В. 2-й тур. Люксембург. "Жози Бартель". 25.03.2019. 21:45. Арбитр - Маттиас Гестраниус. Телетрансляция - ТК Украина и Футбол 1

Ігор Семйон
25.03.2019
понедельник
10:17
Люксембург - Украина. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020
Рейтинг публикации
Отбор к чемпионату Европы 2020. Группа В. 2-й тур. Люксембург. "Жози Бартель". 25.03.2019. 21:45. Арбитр - Маттиас Гестраниус. Телетрансляция - ТК Украина и Футбол 1
Також читайте українською: Люксембург - Україна. Анонс і прогноз на матч кваліфікації Євро-2020

Звучит весело: Люксембург – лидер группы. Но против фактов не пойдешь. Даже Андрей Шевченко после ничьей с Португалией без иронии и улыбки на устах отметил, что нужно хорошо подготовиться и ответственно подойти к поединку против команды, которая вырвалась вперед после первого тура. Рискнем заметить, что в этом матче украинцам будет труднее бороться даже не с соперником, а с давлением ответственности за результат. Класс у нас, безусловно, выше класса "люксов", однако не нужно допустить власти подсознательного страха оступиться. Ведь тогда и реальные движения на поле будут скованными.

Если Андрею Шевченко удастся реализовать замысел, то домой можно будет возвращаться с очень удобным и перспективным заделом. Четыре очка после двух стартовых выездных поединков – серьезное основание для дальновидных перспектив. После такого о чемпионате Европы 2020 можно будет не просто мечтать, а реально на него рассчитывать. Однако, маленький нюанс: Люксембург еще нужно обыграть.

Люксембург - Украина. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 1


Отбор на чемпионат Европы 2020. Группа В. Второй тур
25.03.2019. Люксембург. "Жози Бартель". Арбитр в поле – Маттиас Гестраниус

Люксембург - Украина. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 2Люксембург 21:45 УкраинаЛюксембург - Украина. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 3

Телетрансляция в Украине – ТК "Украина", "Футбол 1"

Онлайн текстовая трансляция – матч-центр UA-Футбол >>>


ИЗЮМИНКА

Сборная Украины не забивала голов в двух подряд матчах (против Турции и Португалии). Это второй случай подобной засухи при каденции Андрея Шевченко, хотя первый можно рассматривать лишь условно. В начале своего пути Андрей Шевченко уступил Хорватии 0:1, а сразу же в следующем поединке проиграл Мальте с таким же счетом. Правда, тот матч не был признан футбольными инстанциями как правомерный, ведь во время него тренеры использовали непозволительно большое количество замен.

Чтобы не допустить беспрецедентную для себя сухую серию, Шевченко нужно мобильно перестроить команду с оборонного порядка на атакующий. При этом, важно сохранить ту структуру, которая нивелировала сильные стороны командной игры Португалии. Потому как предоставив Люксембургу волю, можно получить неожиданные неприятности.

Андрей Шевченко, к слову, – один из тех, кто забивал Люксембургу в футболке сборной Украины (в далеком 2006-м). Но специалистом по этой команде справедливо можно считать другого Андрея – того, который нынче травмирован. Забивал "люксам" и Артем Кравец, который в нынешней структуре сборной Украины является номинально третьим нападающим, и который в ближайшем матче точно не сыграет. Для первых же двух, - Яремчука и Мораеса, - выпадет удобный шанс не только впервые забить в ворота этого соперника, но и открыть общий счет своим голам за национальную сборную.

СТАТИСТИКА ПРОТИВОСТОЯНИЯ

Всего сыграли между собой три матча: три победы Украины. Общий счет – 9:0 в пользу украинцев

Итак, систематизируя все вышесказанное, надо заметить, что трижды в своей истории сборная Украины пересекалась со сборной Люксембурга. В 2006-м году был товарищеский матч, а в 2014-м и 2015-м годах – квалификационные поединки к чемпионату Европы 2016.

Люксембург - Украина. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 4

Все три матча Украина выиграла с одинаковым счетом – 3:0. В 2014-м запомнился хет-трик Андрея Ярмоленко, в 2015-м пришлось изрядно попотеть и только после перерыва удалось забить свои мячи, а 2006-й отмечен тем, что это был последний товарищеский поединок перед памятным для нас чемпионатом мира.

Это традиция, которую нет желания менять.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ РАСКЛАДЫ

Не сыграют за Украину: Марлос (травма), Кравец (травма), Коваленко, Шепелев (оба – вне заявки)

Андрей Шевченко обещал ротацию состава. Но вряд ли стоит ожидать существенных изменений стартовой обоймы. Например, Андрей Пятов должен вновь занять пост "номер один", Мыколенко нет смысла менять на левом фланге защиты, а вот в центре и справа могут появиться Бурда и Бутко соответственно.

Убирать Степаненко – серьезный риск, поэтому можно скорее пожертвовать Малиновским в пользу Шапаренко или даже Романа Безуса. Вместо Марлоса на правом фланге прогнозируем появление Виктора Цыганкова, а вот Евгения Коноплянку Виталий Буяльский заменит разве что по ходу игры. Ну и на острие атаки сыграет с первых минут в этот раз не Яремчук, а Жуниор Мораес. По крайней мере, на этой позиции ротацию можно провести безболезненно.

Ориентировочный состав Украины: Пятов - Караваев, Бурда, Матвиенко, Мыколенко - Степаненко, Зинченко, Шапаренко - Цыганков, Коноплянка - Мораес

Люксембург против Литвы сыграл в формации 4-1-4-1. Отыграться, а затем и выйти вперед хозяева смогли благодаря творческой игре полузащиты – Венсан Тилль отдал две результативных передачи, а забивали Жерлос Родригес, выступающий в Японии, и Леандро Мартинш, который в этом сезоне имеет опыт игры в первой Бундеслиге за "Майнц 05" .

Надо отметить вратаря Антони Мориса, который до сих пор находится в структуре бельгийского футбола, но уже выступает на любительском уровне. Хотя в недалеком прошлом играл даже в Лиге Европы. Вообще, против Литвы сыграла команда, костяк которой составлен из легионеров. Пусть это были представители не топ-лиг, но чемпионаты Швеции, России, MLS, второй французский дивизион заслуживают того, чтобы серьезно настроиться на матч. О чем, собственно, и говорили игроки и тренеры сборной Украины сразу после поединка в Лиссабоне.

Люксембург - Украина. Анонс и прогноз на матч квалификации Евро-2020 - изображение 5

ПРОГНОЗ – победа Украины 2:0

Прогнозировать что-то другое, кроме победы Украины, будет попыткой плыть против течения. При этом, понимаем, что матч может быть непростым для фаворита. Особенно если не сыграет ставка на быстрый гол от Андрея Шевченко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (32)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Знищувач вати (Феодосія)
Застрелись, свинособака мокшанская
Ответить
0
0
Пришта Литин (Киев)
пеньИр.
Ответить
0
0
vr250278 (Цветково.Черкасская)
Якесь ЧМО ще й + поставило , не одне бутилкоочкове на сайті сидить .
Ответить
+4
0
alex 66 (Кременчуг)
засунь свой Люкс себе в Ирпень...чучело
Ответить
+8
0
avatar
simargl (Чернигов)
Убейся об клавиатуру, бот кремлевский)))
Ответить
+14
0
avatar
MES QUE UN CLUB
Обычное поведение проститутки.
Ответить
+15
0
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Всем поуй на мнение мучного изделия. Ты не пряник из Шрека? Я просто других говорящих печенюх не знаю.
Ответить
+18
-1
avatar
канц (Kołobrzeg)
ПРОГНОЗ – победа Украины 4:0
Ответить
+1
0
Пришта Литин (Киев)
Полностью согласен с прогнозом редакции. Как вариант - 3:1.
Ответить
+3
0
vismut (Запорожье)
Это ж в пользу хозяев! ))))))))))))))))) Я за 0:2 , спокойно и без травм
Ответить
0
-1
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
При Шеве особо крупных побед я и не припомню. Плюс будет плотная защита от Люксембурга. Неплохо будет, если без особых нервов забьют в каждом тайме по голу.2-0 - норм.
Ответить
+1
-3
avatar
okolegko (Київ)
В Ісландії населення 300 тис. Ми програли їм на виїзді 2:0. У люксів вдвічі більше. Що б це значило?
Ответить
+2
-7
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Нічого. А у Індії населення 1 500 000 000. Що би це значило?
Ответить
+7
-2
Пришта Литин (Киев)
...що ти не дуже патріотичний телепень.
Ответить
0
-1
avatar
okolegko (Київ)
З гумором у когось не все гаразд
+1
-1
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Думаю наші переможуть 2-0.
Ответить
+6
0
Quanor
Как бы не повторили участь Хорватии. Недооценка соперника может сыграть злую шутку.
Ответить
+5
-4
alex 66 (Кременчуг)
Согласен на все 100%, не дай Бог выйти на игру с шапкозакидательским настроением, верю, что Шева не допустит этого, только рвать, только 3 пункта в копилочку.
Ответить
+4
-1
valera-1 (volgograd)
Я конечно желаю победы Украине с крупным счетом,но как же переменчивы нынешние болельщики. Буквально не давно лили помои на этого футболиста,как и на Ракицкого,а сейчас Мораес допоможи! Не плюй в колодец......
Ответить
0
-12
can (Торонто, Львов)
А где ты видел "Мораес допоможи" - это притом, что считаю Мораеса действительно сильным нападаюшим. А про Ракитского совсем другая тема. Тебе этого не дано понять
Ответить
+11
0
мы за динамо (киев)
і зараз пілюйом на це недоречне кротеня. шева має його випустити на поле в якості нєгри, шоб люксів добре поганяв поки наші хлопці налаштовуватимуться на забивання мішка голів.
Ответить
+6
-2
Знищувач вати (Феодосія)
Чё забыл здесь, ватноголовый?
Ответить
0
0
can (Торонто, Львов)
Думаю, Малиновский будет в стартовом составе
Ответить
+6
0
avatar
simargl (Чернигов)
Поддержка изо всех сил ))!! До встречи на секторе С люксембургского стадиона )))) !!! Украина, вперед!
Ответить
+8
-3
alex 66 (Кременчуг)
Мы просто обязаны порвать Люксов. Вангую 2-0 и гол Мораеса 100%.Нам всем праздника.
Ответить
+5
-5
vismut (Запорожье)
Так 2:0 это ж в пользу Люксов! )))) Я за 0:2 как то...
Ответить
0
0
alex.belogubko (одесса)
Коно на скамейку --его давно все раскусили
Ответить
+4
-8
soccerfan (Киев)
Оно то, как бы, да... Но "раскушенный" Коноплянка создал единственный и убойный момент с португальцами...
Ответить
+5
-1
avatar
MES QUE UN CLUB
Удачи тебе Украина !!! 2-0 маловато, надо больше, повеселить народ, они этого заслужили !
Ответить
+15
-2
avatar
IM-RM-DK (Miami)
Хорошо,что чморлоса не будет,этот клоун бразильский,и защите не помогает ,и в атаке с него толку никакого!!.
Ответить
+5
-23
alex 66 (Кременчуг)
лучше бы тебя здесь не было убогий
Ответить
+14
-5
TIRAN (Донецк (Украина!))
лучше бы тебя здесь не было убогий (с) --------------------------- убогий, ибо гей!
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен