Иностранец в сборной Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Федерация футбола Украины сделала предложение российскому полузащитнику "Шахтера" Алексею Бахареву принять украинское гражданство
Общие новости
20.07.2002
суббота
11:33
Иностранец в сборной Украины
Рейтинг публикации
Федерация футбола Украины сделала предложение российскому полузащитнику "Шахтера" Алексею Бахареву принять украинское гражданство

На товарищеский матч национальной сборной Украины по футболу против сборной Ирана, который состоится 21 августа в Киеве, приедут все вызванные легионеры. Среди них - Андрей Шевченко, Олег Лужный и Сергей Ребров. Об этом главный тренер национальной команды Леонид Буряк сообщил во время телефонной "горячей линии" с читателями газеты "Команда".

Среди массы вопросов, которые посыпалось на Леонида Буряка, большинство было таких, которые затрагивали состав сборной и ее усиление перед началом отбора к Чемпионату Европы 2004-го года. Леонид Буряк не скрывал, что сборная традиционно ощущает недостаток высококлассных исполнителей в линии полузащиты, но надеется решить и эту проблему.

Затронув тему Сергея Реброва, Леонид Буряк сказал, что ему известно о нескольких клубах, которые были готовы в это межсезонье приобрести форварда у лондонского "Тотенхэма". Среди них и итальянской "Милан", тем не менее, англичан не устраивала цена. Буряк в очередной раз подчеркнул, что, ради спасения Реброва как футболиста, Сергею следует как можно скорее сменить клуб. Среди тех, на кого надеется главный тренер, - полузащитник донецкого "Шахтера" россиянин Алексей Бахарев. Федерация футбола Украины сделала предложение Бахареву принять украинское гражданство. Если тот согласится, то сможет принять участие уже в отборочной компании "Евро-2004".

Напомним, что 25-летний Бахарев выступал за молодежную сборную Россию и, до последнего времени, надеялся на вызов в национальную команду, не меняя гражданства.

Главный тренер сборной пообещал большую открытость национальной сборной. В частности, из уст Буряка прозвучало обещание встретиться с болельщиками перед стартом отборочных игр, то есть, - до 7 сентября.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен