Николай Збарах: Соскучился по большому футболу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Недолго оставалось вакантным место вратаря в симферопольской "Таврии" после того, как из команды был отчислен Игорь Бажан
Общие новости
20.07.2002
суббота
14:34
Николай Збарах: "Соскучился по большому футболу"
Рейтинг публикации
Недолго оставалось вакантным место вратаря в симферопольской "Таврии" после того, как из команды был отчислен Игорь Бажан

Недолго оставалось вакантным место вратаря в симферопольской "Таврии" после того, как из команды был отчислен Игорь Бажан. Молодого перспективного голкипера призван заменить опытный Николай Збарах, который в свое время поиграл в "Кривбассе", "Днепре", той же "Таврии", а в последнее время тренировался с краснодарской "Кубанью".

- Мне позвонил Анатолий Заяев и пригласил попробовать свои силы в "Таврии", - рассказал 27-летний вратарь корреспонденту UA-Футбол. - Я с удовольствием принял приглашение. В силу определенных причин я уже довольно давно нахожусь без серьезной игровой практики и уже соскучился по большому футболу. Контракта я пока не подписал, но это дело, можно сказать, нескольких минут.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен