Чутанга в Донецке не будет, а Вреде может быть... ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чутанг ехал в Донецк с мыслью, что им интересуется чемпион страны, однако после прибытия узнал, что приехал в другой донецкий клуб
Общие новости
24.07.2002
среда
10:09
Чутанга в Донецке не будет, а Вреде может быть...
Рейтинг публикации
Чутанг ехал в Донецк с мыслью, что им интересуется чемпион страны, однако после прибытия узнал, что приехал в другой донецкий клуб

Нападающий "Роды" Бернар Чутанг, который в конце прошлой недели вернулся в Голландию после путешествия в Донецк, не будет играть в Украине. Чутанг ехал в Донецк с мыслью, что им интересуется чемпион страны - "Шахтер", однако после прибытия узнал, что приехал в другой донецкий клуб - "Металлург".

"Мне говорили, что я еду в "Шахтер", а на деле оказался в "Металлурге". Мне это не подходит", - прокомментировал ситуацию камерунский нападающий. Чутанг сообщил, что он вернулся в "Роду" и его менеджер продолжает работу по поиску нового клуба: "Надеюсь, что он найдет клуб в течение недели".

В ближайшее время должно проясниться будущее защитника Реджелио Вреде, который также был на просмотре в "Металлурге". Интерес к голландскому суринамцу проявляют оба донецких клуба - "Шахтер" и "Металлург", "Ваалвейк" и греческие клубы. "Я должен все прекрасно обдумать и взвесить. Возможно вернусь в свой прежний клуб "Ваалвейк", - говорит Вреде. По словам технического менеджера "Роды" Вима Вроша, в "Роде" ждали факс из греческого клуба, но так и не получили его. Пока название клуба не оглашается. "Переход в "Ваалвейк" не выгоден для "Роды", так как голландский клуб не хочет выкупать трансфер 29-ти летнего футболиста. Кроме того не может удовлетворить запросы самого игрока по зарплате, которую он может получать в зарубежном клубе", - добавил Врош.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]