Вячеслав Грозный: Бажан - в Арсенале, по Шевчуку переговоры ведутся ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главный тренер "Арсенала" эксклюзивно комментирует трансферные слухи о своей команде
Общие новости
24.07.2002
среда
14:28
Вячеслав Грозный: "Бажан - в "Арсенале", по Шевчуку переговоры ведутся"
Рейтинг публикации
Главный тренер "Арсенала" эксклюзивно комментирует трансферные слухи о своей команде

Киевский "Арсенал", как и в период летнего межсезонья, продолжает находиться на слуху у болельщиков и специалистов. Главным образом из-за все тех же различных трансферных слухов. Согласитесь, после просмотра заявки канониров на 12-й чемпионат Украины, от Вячеслава Грозного и его помощников в этом отношении можно ожидать всего. UA-Футбол попросил Вячеслава Викторовича прокомментировать информацию о возможных новых приобретениях "Арсенала".

- Как и в каждой команде, у нас появляются игроки, которых мы просматриваем, изучаем возможности, - сказал Вячеслав Грозный. - Но это не значит, что те или иные футболисты тут же появятся в составе "Арсенала". Идет обычная оперативная и перспективная селекция.

- Мы слышали, что Игорь Бажан из "Таврии" продолжит карьеру в "Арсенале".

- Бажан был в расположении нашего клуба, но не провел с нами ни одной тренировки. Насколько мне известно, он сегодня должен быть внесен в заявку "Арсенала" и приступить к тренировочной работе с нашей командой.

- А как обстоят дела с горняком Вячеславом Шевчуком?

- Он также находился в нашем тренировочном лагере, но вернулся в "Шахтер". Теперь все будет зависеть от президентов обоих клубов. Если они сумеют договориться, Шевчук будет играть в "Арсенале", но вполне возможны и другие варианты продолжения карьеры Вячеслава.

- "Арсенал" планирует выкупить контракт или пригласить футболиста на правах аренды?

- Есть разные варианты. Но повторюсь, все в этой ситуации будет зависеть от "Шахтера", который владеет правами на Шевчука.

- А что за литовцы побывали у вас на просмотре? Насколько нам известно, они произвели неплохое впечатление?

- Были также у нас на просмотре несколько литовских футболистов. Я не хотел бы называть их фамилий, поскольку переговоры еще ведутся. Но в то же время, я также не стал бы называть их потенциальными новичками "Арсенала". Да, они произвели неплохое первое впечатление. Но мы продолжим их просматривать, анализировать их возможности, проведем тесты медицинские, на физическую и психологическую готовность. Только после этого можно будет разговаривать о них более предметно.

- Вячеслав Викторович, вас можно поздравить с новым фарм-клубом, которым стал "Борисфен".

- Мы активно ведем сотрудничество с бориспольцами. В последнем туре первенства Украины в первой лиге за "Борисфен" сыграли наши игроки Бондаренко, Овеков, Гусев. Вчера мы провели совместную модельную двусторонку, в которой участвовали около 50-ти человек. Это были игроки "Арсенала", которые не участвовали в матче с "Кривбассом", а также футболисты "Борисфена" и те, которые находятся на просмотре. Мы пробовали различные тактические схемы, модели ведения игры. Словом, работа, как говорится, кипит.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен