Гратиен Славов: с Динамо шансов мало, но сейчас думаем о Сконто ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Пресс-атташе "Левски" комментирует результаты жеребьевки Лиги Чемпионов специально для сайта UA-Футбол
Общие новости
26.07.2002
пятница
16:31
Гратиен Славов: "с "Динамо" шансов мало, но сейчас думаем о "Сконто"
Рейтинг публикации
Пресс-атташе "Левски" комментирует результаты жеребьевки Лиги Чемпионов специально для сайта UA-Футбол

Как только стали известны результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, корреспонденту нашего сайта удалось связаться с представителями болгарского "Левски", и на наши вопросы любезно согласился ответить пресс-атташе софийского клуба Гратиен Славов.

- Господин Славов, поделитесь с украинскими любителями футбола своими мыслями о сегодняшней жеребьевке Лиги Чемпионов.

- С удовольствием выполню вашу просьбу. В Болгарии потенциальный выход "Левски" на "Динамо" восприняли с нескрываемым разочарованием, ведь с таким соперником в квалификации, группового турнира нам нужно будет ждать еще минимум год.

- А почемы Вы так уверены, что именно "Левски" и "Динамо" составят пару команд-участниц 3-го раунда квалификации.

- Мы реалисты, и отлично понимаем, что у ереванского "Пюника" шансов против киевлян практически нет. Да и мы, честно говоря, если ставим перед собой серьезные задачи, то "Сконто" обязаны проходить, так что, если не произойдет неожиданностей, то именно "Динамо" и "Левски" разыграют путевку в Лигу.

- Насколько хорошо в Болгарии осведомлены о положении дел в украинском футболе?

- Мы отлично знаем и "Шахтер", и "Динамо" через несколько часов (беседа состоялась пятницу, в 15-30 по кивскому времени) я собираюсь посмотреть матч между этими командами по телевидению. Помнят у нас и о вкладе в развитие мирового футбола Валерия Васильевича Лобановского, кстати, разрешите воспользоваться случаем и принести соболезнования украинским болельщикам в связи с безвременной смертью Великого Мастера. Известно и то, что один из самых титулованных игроков СССР, выдающийся полузащитник Алексей Михайличенко ныне находится "у руля" киевской команды. Так что, как видите, недостатка в информации о потенциальном сопернике у нас нет. А пока нам нужно подготовиться к игре с рижским "Сконто" и постараться сыграть в свой футбол, потому что когда против нас на поле выйдет "Динамо", кроме 200%-й готовности каждого игрока от нас потребуется настоящее чудо.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]