У Федорова перелом голеностопа, у Ващука проблемы с коленом ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Потерей двух центральных защитников накануне старта квалификации ЛЧ обернулась для "Динамо" игра в Донецке
Общие новости
27.07.2002
суббота
10:43
У Федорова перелом голеностопа, у Ващука проблемы с коленом
Рейтинг публикации
Потерей двух центральных защитников накануне старта квалификации ЛЧ обернулась для "Динамо" игра в Донецке

Принципиальная игра в Донецке против "Шахтера" надолго запомниться не только болельщикам, но и футболистам. Согласитесь, не часто приходится наблюдать за игрой пары центральных защитников Гусин-Гавранчич, куда привычнее выглядит сочетание Головко-Ващук (или Федоров в паре с кем-нибудь из них). Но обстоятельства складываются таким образом, что ни ни Ващук, ни Федоров своей команде в ближайшее время не помогут. Уже к 35-й минуте матча в Донецке Владислава Ващука дважды выносили за пределы поля на носилках, во второй раз капитана пришлось заменить. По словам динамовских врачей, из-за разрывва крестообразных связок колена Влад выбыл как минимум до конца сезона. Трудно переоценить тяжесть потери капитана и основного защитника на столь длительный срок.

А на 45-й минуте подтверждая универсальность каждого исполнителя в современном футболе, воротам Войцеха Ковалевски угрожал Федоров. Столкновение с поляком имело печальный исход - перелом голеностопа и минимум 1.5 месяца Сергею предстоит провести в гипсе. У "Шахтера" из-за травмы досрочно поле покинул сенегальский защитник Ассан Ндиайе, но о степени серьезности его травмы пока информации нет.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]