Пресс-конференция матча Металлург (М) - Карпаты ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Наставники команд Лев Броварский и Николай Павлов делятся мыслями относительно несколько неожиданного результата
Общие новости
28.07.2002
воскресенье
17:16
Пресс-конференция матча "Металлург" (М) - "Карпаты"
Рейтинг публикации
Наставники команд Лев Броварский и Николай Павлов делятся мыслями относительно несколько неожиданного результата

Лев Броварский (главный тренер "Карпат"):

- После нашей последней игры с "Шахтером" мы попали в непростую ситуацию. На протяжении трех четвертей этого матча мы выигрыввали, а потом пропускали обидные голы и проиграли. Поэтому игру в Мариуополе я ожидал с некоторой тревогой. Я рад, что в первом тайме мы реализовали все моменты, которые имели, но после перерыва дала о себе знать старая болезнь.

- Почему в стартовом составе не было Мизина?

- Его нужно было менять уже на 25-й минуте игры с "Шахтером", у него надрыв мышцы живота. По словам врачей, на восстановление понадобится 2 недели. В любом случае, это для нас большая потеря.

- Почему в последних матчах львовяне так много пропускают в концовке игры?

- Не хотелось бы возвращаться к матчу с "Шахтером". А сегодня ребята просто перенервничали, сильно волновались за результат, вот и "подсели" в концовке. Наверное, сказалась и неоптимальная функциональная подготовка, ведь много наших игроков вернулись в основу после травм и набирают форму уже по ходу чемпионата.

Николай Павлов (главный тренер "Металлурга"):

Сразу отвечу на вопрос "Почему вместо Шуховцева сегодня вышел Яковец?". Дело в том, что у каждого человека, который несет на себе груз ответственности, наступают периоды, когда нужно отдохнуть. 4,5 года Шуховцев играл практически без замен и в последних играх не выручил, когда должен был выручать. Не бывает такого, чтобы один игрок проиграл матч, проигрывает всегда тренер.Я не снимаю с себя вины за проигрыш, однако отмечу, что в пропущенных голах и в проигрыше в целом виноват ряд наших игроков. Мы внимательно смотрели игру и видели, что нам спокойно забивали с линии вратарской, и голевые передачи при этом выполнялись без помех. К тому же это был первый матч Яковца в Высшей лиге и по-человечески его можно понять. Сегодня проиграла команда, проиграл и тренер. Так бывает. Второй тайм мы провели нормально. Желание победить было, но шок от пропущенных мячей дал о себе знать. Претензий к Полищуку, Молокуцку, Красноперову, Рыкуну, Грибанову у меня нет. Индивидуальное мастерство у них еще не такое высокое, чтобы постояннно проявлять свои лучшие качества. Основной состав сегодня обновился наполовину и наверное это стало основной причиной поражения. Я не снимаю с себя ответственности, но если бы мы не ошибались, жизнь была бы скучной. Трудности нас только закаляют, и футболистов, думаю, тоже.

Сергей Катрич из Мариуполя, специально для UA-Футбол

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен