Арсенал - Ворскла. Комментарии участников ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Грозный доверяет молодежи, а Баль сетует на остутствие концентрации
Общие новости
28.07.2002
воскресенье
21:40
"Арсенал" - "Ворскла". Комментарии участников
Рейтинг публикации
Грозный доверяет молодежи, а Баль сетует на остутствие концентрации

Сергей Коновалов (автор победного гола "Арсенала":

- Мы предполагали, что это будет очень тяжелая игра. Может быть, самая тяжелая со старта чемпионата. В первом тайме игра в принципе давалась, а потом мы видимо расслабились. В связи этим и смазали начало второго тайма. Слава Богу, смогли собраться. Поборолись до конца и победили.

Валентин Полтавец (игрок "Арсенала"):

- При счете 1:0 в начале второго тайма некоторые ребята непонятно почему вдруг уверовали в победу. В результате мы полностью провалили игру в центре и позволили сопернику перехватить инициативу. Помог гостям и довольно сомнительный пенальти, назначеный судьей Онуфером. Победили только благодаря характеру, ну и немножко везению.

- Валентин, в чем секрет того, что игроки "Арсенала" так быстро нашли общий язык друг с другом и с главным тренером.

- Просто у нас в команде очень хороший микроклимат. Тренеры нам доверяют. Ребята и наставники видят футбол одинаково. Сейчас мы все получаем удовольствие от игры.

Андрей Баль (главный тренер "Ворсклы"):

- На протяжении практически всей игры инициативой владел соперник. В перерыве я попытался кое-что изменить. Сделал необходимые замены. Игру удалось выровнять, но нас подвело отсутствие необходимой концентрации на последних минутах матча.

Вячеслав Грозный (главный тренер "Арсенала"):

- К пятой игре чемпионата у игроков накопилась некоторая усталость. У многих практически не было переыва да и поработать как следует с ними, заложить необходимый фундамент к сожалению не удалось. На максимальной самоотдаче можно отыграть одну, две, но не все игры чемпионата. Сегодня мы просто просили ребят с холодной головой реализовывать те моменты, которые у них будут. Но получалось это как вы видели далеко не всегда. Особенно когда ушла "свежесть". Во втором тайме мы стали явно уступать сопернику в скорости в центре поля. И что бы вернуть ту самую свежесть решено было выпустить молодых - Клименко, Овекова и Гусева. Вообще, я думаю, что возможность проявить себы молодым игрокам нужно давать именно в такие, непростые для команды моменты. При счете 5:0 проявить себя сможет каждый.

Главное - сегодня команда хотела победить. Я очен доволен результатом но абсолютно неудовлетворен содержанием игры. Пожалуй, это был худший матч из пяти проведенных нами в чемпионате. Но все равно приятно, что ребята проявили характер.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]