Между Шахтером и Динамо наметилось обострение борьбы на трансферном рынке ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Ведущие клубы украинского футбола - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" - ведут упорную борьбу не только на газонах стадионов, но и на трансферном рынке
Общие новости
01.08.2002
четверг
09:38
Между "Шахтером" и "Динамо" наметилось обострение борьбы на трансферном рынке
Рейтинг публикации
Ведущие клубы украинского футбола - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" - ведут упорную борьбу не только на газонах стадионов, но и на трансферном рынке

Ведущие клубы украинского футбола - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" - ведут упорную борьбу не только на газонах стадионов, но и на трансфертном рынке. В заочном же поединке, связанном с приобретением новых футболистов, вся борьба еще впереди. Во всяком случае, по инициативе обоих клубов в Украине продлили период дозаявок игроков до 12 августа.

На сегодняшний день трансферная политика и "Шахтера", и киевского "Динамо" акцентирована на футболистах из Бразилии. Причем, речь идет отнюдь не о футболистах весьма среднего класса, привозившихся в свое время в Россию, а об игроках высокого уровня, привлекающих внимание солидных западноевропейских клубов. "Шахтер" купил форварда Брандау из команде "Сан-Каэтано". Киевляне "ответили" форвардом Леандро Машаду из "Фламенго" и атакующего универсала 22-летнего Диего Ринкона из "Интернационале" (Порту-Алегре). Ринкон, по словам тренера чемпионов мира Луиша Фелипе Сколари, входит в число пяти самых талантливых и перспективных на сегодняшний день бразильских футболистов, выступающих в Южной Америке.

Киевляне намерены приобрести еще одного игрока из "пятерки Сколари" - Араужо из клуба "Гояш". Когда в Бразилии шли жаркие споры о составе команды на чемпионат мира, широко обсуждалось, кто должен отправиться в Азию - Денилсон или Араужо.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен