Матч Карпаты - Динамо 3 августа не состоится ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Генеральный директор ФК "Карпаты" Михаил Практыка прокомментировал ситуацию с переносом матча
Общие новости
01.08.2002
четверг
10:05
Матч "Карпаты" - "Динамо" 3 августа не состоится
Рейтинг публикации
Генеральный директор ФК "Карпаты" Михаил Практыка прокомментировал ситуацию с переносом матча

Генеральный директор ФК "Карпаты" Михаил Практыка прокомментировал ситуацию с переносом матча: "Я не знаю, кто инициирует слухи о том, что матч "Карпаты" -"Динамо" все же состоится 3 августа. В субботу мы вице-чемпионов страны в гости не ждем. Еще месяц назад президент ФК "Динамо" Игорь Суркис обратился к руководству ФК "Карпаты" с просьбой о переносе нашего матча на более поздний срок. И хотя мы не приветствуем переносы, все же, учитывая, что у киевского "Динамо", которое представляет Украину на международной арене, очень плотный график игр в конце июля - начале августа, решили пойти навстречу. Проинформировали вышестоящие футбольные инстанции, поставив только одно условие: этот поединок должен состояться в рамках первого круга, то есть до 9 ноября. Теперь слово уже за динамовцами, которые должны подыскать в календаре дату проведения матча, которая бы устроила обе команды".

Письменное согласие от "Карпат" на перенос игры получили и в департаменте футбола АО "ФК "Динамо" Киев".

Исполнительный директор ПФЛ Анатолий Попов в свою очередь заметил, что его удивило резонансное заявление Алексея Михайличенко. "Изменения в календарь, утвержденный Исполкомом ФФУ, могут быть внесены только по решению исполкома. После того как был принят вердикт о переносе поединка "Карпаты" - "Динамо", ПФЛ было поручено назначить дату проведения матча. Мы, согласно Регламенту, вправе это сделать, но наше волевое решение может не устроить или "Динамо", или "Карпаты". Поэтому мы, как нам кажется, пошли по самому цивилизованному пути и предложили клубам самим оговорить дату проведения поединка. Во время матча "Арсенал" -- "Ворскла" я разговаривал с президентом ФК "Динамо" Игорем Суркисом, и мы договорились вернуться к утверждению даты поединка "Карпаты" - "Динамо" после квалификационных раундов Лиги чемпионов", - резюмировал Анатолий Владимирович.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]