Ярослав Линько: Ващука и Федорова прооперировали успешно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Эксклюзивное интервью знаменитого киевского хирурга корреспонденту UA-Футбол
05.08.2002
понедельник
15:05
Ярослав Линько: " Ващука и Федорова прооперировали успешно"
Рейтинг публикации
Эксклюзивное интервью знаменитого киевского хирурга корреспонденту UA-Футбол

Связаться с Ярославом Владимировичем удалось, мягко говоря, не с первого раза. Постоянные операции, обходы, консультации сводили все наши усилия на нет. Но желание узнать каково же сейчас физическое состояние прооперированных на минувшей неделе Владислава Ващука и Сергея Федорова заставляло не расставаться с телефонной трубкой и постоянно набирать нужную комбинацию цифр.

- "Ярослав Владимирович у себя, но он очень сильно занят" - послышалось на том конце провода.

Понимая, что другого подобного шанса, может и не представится, мы не стали деликатничать, а просто настояли на том, что бы нас соединили.

Нельзя не отметить, что, даже несмотря на свой напряженный график, Ярослав Владимирович смог уделить нам немного времени.

Вы наверное догадываетесь о причине нашего звонка?

- Если меня беспокоят журналисты, то это означает, что они в первую очередь интересуются моими известными пациентами. Я думаю, вы не исключение.

На прошлой неделе все болельщики испытали настоящий шок, узнав насколько серьезные травмы получили Ващук и Федоров. Что вы можете сказать о их нынешнем физическом состоянии ?

- Как вы знаете Владислав и Сергей получили эти тяжелейшие травмы в пятницу, 26 июля. Нам потребовалось некоторое время для того чтобы внимательно обследовать их и подготовить к операции. Они состоялись через четыре дня, во вторник 30 июля. Если вас интересует насколько удачными они были? То отвечу что прошли стандартно.

А что это означает ?

- Это означает, что операции были проведены без каких-либо проблем. Как и положено, все что мы планировали, нам сделать удалось. Сейчас ребята находятся вне пределов больницы. Каждые две недели они будут призжать на детальное обследование.

Можете ли вы сказать, как долго игроки будут восстанавливаться?

- Понимаете, этот процесс индивидуален для каждого человека. Кто-то восстановится быстрее, кто-то медленнее. Наша задача помочь им скорее избавиться от травм и вернуть на поле, где их с нетерпением будут ждать болельщики.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен