Пюник 2:2 Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Почетная ничья для армянского чемпиона
Общие новости
07.08.2002
среда
19:00
"Пюник" 2:2 "Динамо"
Рейтинг публикации
Почетная ничья для армянского чемпиона

Ереван, стадион "Республиканский"

"Пюник" 2:2 "ДИНАМО"

первый матч - 0:4

Голы: Артавазд Карамян 30, Армен Карамян 56 - Шацких 8, Мелащенко 27

Судья: Стивен Грэм Беннет (Англия)

ПЮНИК: Карагезян, Мкртчян, Траоре, Чилингарян, Антонян (Загхарян 83), Мкрчян, Минасян, Стеванович (Мелоян 46), Систерна, Артавазд Карамян, Арман Карамян

Тренер: Оскар Лопес

"ДИНАМО": Шовковский, Дмитрулин, Мелащенко (Леандро 46), Гусин, Шацких, Гиоане, Чернат, Пеев (Кардаш 63), Боднар, Несмачный Гавранчич (Радченко, 52)

Тренер: Алексей Михайличенко

Предупреждены: Мкртчян 7, Систерна 64, Траоре 79 - Гиоане 9, Гавранчич 29, Несмачный 66

Еще перед ответным матчем армянская сторона покорно сдалась на милость победителя. Да и стартовый отрезок самой игры только подтвердил: "Феникс" и "Динамо-машина" пока что в разных весовых категориях. Классическое блюдо традиционного динамовского меню под названием "быстрый гол" сделало счет безапеляционным - 5:0 по сумме двух матчей. Еще некоторое время динамовцы опасно атаковали и были вознаграждены за старание: не без помощи защитников "Пюника", Флорин Чернат отдал потенциально голевой пас на Александра Мелащенко и счет по сумме двух матчей стал уж совсем неприличным. Через три минуты Артавазд Карамян великолепно исполнил штрафной с 22-х метров - "девятка", и Шовковскому оставалось только сопроводить мяч взглядом. Незадолго до свистка на перерыв Флорин Чернат мог увеличить преимущество киевлян, но в решающий момент чуть отпустил мяч. После перерыва на поле появились свежие игроки, Алексей Михайличенко, не отступая от традиции, выпустил на поле Леандро Машаду, а Оскар Лопес сделал попытку усилить атакующий потенциал своей команды, выпустив вместо защитника Стевановича игрока атаки Мелояна. В принципе, аргентинский тренер своего добился, в последнем из четырех таймов протистояния Киева и Еревана, "Пюник" смотрелся наиболее достойно и заслуженно выиграл. Единственный мяч в достаточно комической ситуации забил Армян Карамян - Шовковский и Радченко вполне могут быть записаны в соавторы голевой комбинации. В оставшееся игровое время болельщики не скучали, достаточно было и борьбы, и опасных моментов, но ни один из них к взятию ворот не привел. Финальный свисток англичанина Стивэна Бэннета заставил армянских болельщиков победно вскинуть руки над головой. Нет, футболисты "Пюника" не выиграли этот матч, и в следующий раунд вышли тоже не они, но армянские болельщики еще долго будут вспоминать, что как минимум на протяжении одного матча чемпион Армении не уступал вице-чемпиону Украины.

Лига Чемпионов. 2-й квалификационный раунд. Ответные матчи.
   
Пюник (Армения) 2:2 Динамо (Украина)
Артвазд Карамян 30, Арман Карамян 57   Шацких 8, Мелащенко 27,

(Первый матч -0:4)
   
Белшина (Беларусь) 0:1 Маккаби (Хайфа, Израиль)
    Пралиджа 8

(Первый матч - 0:4 )
   
Грац (Австрия) 2:0 Шериф (Молдова)
Потчер 58, Базина 88    

(Первый матч -4:1)
   
Апоэль (Кипр) 4:2 Марибор (Словения)
Малеккос 32, Георгиу 45,Чараламидис 57, Даскалакис 69   Дуро 31(п.), 80

(Первый матч - 1:2)
   
Базель (Швейцария) 3:0 Жилина (Словакия)
Хименес 10, 50, Якин 23  

(Первый матч - 1:1)
   
Легия (Варшава, Польша) 1:1 Вардар (Македония)
Кухарски 31   Оливейра 53

(Первый матч - 3:1)
   
     
Торпедо (Грузия) 2:1 Спарта (Чехия)
Ионанидзе 33   Зеленка 41, Новотный 57

(Первый матч - 0:3)
   
     
Загбеб (Хорватия) 2:1 Залаэгерсег (Венгрия)
Милинович 2, Ловрек 28   Урбан 89 (п.)

(Первый матч - 0:1)
   
Левски (Болгария) 2:0 Сконто (Латвия)
Чиликов 11, Симонович 31    

(Первый матч - 0:0)
   
Динамо (Албания) 0:4 Брондбю (Дания)
  Мадсен 47, Баггер 50, 87, Скарбалиус 90 (п.)

(Первый матч - 0:1)
   
Железничар (Босния) 1:0 Лиллестрем (Норвегия)
Бишевич  

(Первый матч -1:0)
   
Партизан (Югославия) 4:0 Хамарбю (Норвегия)
Ивич 50, Лазович 54, Илиев 64, Илич 76  

(Первый матч - 1:1)
   
Хибернианс (Мальта) 3:3 Боавишта (Португалия)
Мифсуд 31, 51, Чукуньере 50   Джосиальтер 28, Клаудио 38, Турра 40

(Первый матч - 4:0)
   
Динамо (Румыния) 0:1 Брюгге (Бельгия)
  Ланге 19

(Первый матч - 1:3)
   

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
tennis (Vologda)
Пюник" 2:2 "ДИНАМО" первый матч - 0:4 Голы: Артавазд Карамян 30, Армен Карамян 56 - Шацких 8, Мелащенко 27 Судья: Стивен Грэм Беннет (Англия) ПЮНИК: Карагезян, Мкртчян, Траоре, Чилингарян, Антонян (Загхарян 83), Мкрчян, Минасян, Стеванович (Мелоян 46), Систерна, Артавазд Карамян, Арман Карамян Тренер: Оскар Лопес "ДИНАМО": Шовковский, Дмитрулин, Мелащенко (Леандро 46), Гусин, Шацких, Гиоане, Чернат, Пеев (Кардаш 63), Боднар, Несмачный Гавранчич (Радченко, 52) Тренер: Алексей Михайличенко Предупреждены: Мкртчян 7, Систерна 64, Траоре 79 - Гиоане 9, Гавранчич 29, Несмачный 66 Еще перед ответным матчем армянская сторона покорно сдалась на милость победителя. Да и стартовый отрезок самой игры только подтвердил: "Феникс" и "Динамо-машина" пока что в разных весовых категориях. Классическое блюдо традиционного динамовского меню под названием "быстрый гол" сделало счет безапеляционным - 5:0 по сумме двух матчей. Еще некоторое время динамовцы опасно атаковали и были вознаграждены за старание: не без помощи защитников "Пюника", Флорин Чернат отдал потенциально голевой пас на Александра Мелащенко и счет по сумме двух матчей стал уж совсем неприличным. Через три минуты Артавазд Карамян великолепно исполнил штрафной с 22-х метров - "девятка", и Шовковскому оставалось только сопроводить мяч взглядом. Незадолго до свистка на перерыв Флорин Чернат мог увеличить преимущество киевлян, но в решающий момент чуть отпустил мяч. После перерыва на поле появились свежие игроки, Алексей Михайличенко, не отступая от традиции, выпустил на поле Леандро Машаду, а Оскар Лопес сделал попытку усилить атакующий потенциал своей команды, выпустив вместо защитника Стевановича игрока атаки Мелояна. В принципе, аргентинский тренер своего добился, в последнем из четырех таймов протистояния Киева и Еревана, "Пюник" смотрелся наиболее достойно и заслуженно выиграл. Единственный мяч в достаточно комической ситуации забил Армян Карамян - Шовковск
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]