Пюник - Динамо (Киев). После матча ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В начале пресс-конференции главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко поделился впечатлениями о матче, после чего ответил на вопросы представителей СМИ
Общие новости
08.08.2002
четверг
07:25
"Пюник" - "Динамо" (Киев). После матча
Рейтинг публикации
В начале пресс-конференции главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко поделился впечатлениями о матче, после чего ответил на вопросы представителей СМИ

В начале традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко поделился впечатлениями о матче, после чего ответил на вопросы представителей СМИ.

- На ход игры повлиял результат первого матча. Забитые нами быстрые два мяча не сыграли на руку, потому что ребята стали менее ответственно относиться к игре. Это привело к ряду ошибок, допущенных нами в обороне и атаке. Главное, мы выполнили поставленную цель - прошли в следующий раунд. Поэтому результатом я доволен, хотя сама игра команды оставляет желать лучшего. Обидно, что получил желтую карточку Несмачный. Теперь он вынужден пропустить следующую игру в Лиге чемпионов.

- Чем вызвана замена Гавранчича?

- В этом матче судья был несколько непредсказуем. В одних моментах, которые не тянут на нарушение, он показывал желтую карточку, в других - наоборот. С учетом того, что у Горана уже есть одно предупреждения, мы решили его заменить.

- Почему на поле вышел Шовковский, а не уверенно играющий в последних матчах Рева?

- У нас в команде два равноценных вратаря. Играют они по очереди. Выход Александра был запланирован и не зависел от результата первого матча.

- Почему капитаном был Гусин, ведь на поле вышел Шовковский?

- Это машинальная ошибка. В протокол мы внесли Гусина, не заметив, что Шовковский также будет играть. По этому поводу никаких разногласий между игроками не было.

- Как вы оцениваете игру Радченко?

- Саша давно не играл в основном составе и не имел необходимой игровой практики. Ввиду этого он неуверенно выглядел в позиционной борьбе, занятии правильной позиции. Не очень надежно сыграла вся команды в обороне. И вины Радченко в пропущенном голе нет.

- Поделитесь мнением о "Пюнике".

- У команды нет того опыта, как у киевских игроков. "Пюник" техничная команда с неплохой скоростью. Но что касается мобильности и физических кондиций, в этих компонентах вы уступаете нашей команде.

- Где вам "Пюник" больше понравился - в Киеве или Ереване?

- В Ереване. Но действия армянской команды в первом тайме киевского матча мне также импонируют.

- Вам понравились в армянской команде братья Карамян?

- Они довольно мобильны и скоростные. Продуктивно действуют в организации атак. Но, может быть, не совсем остро играют в штрафной соперника.

Далее слово взял наставник "Пюника" Оскар Лопес: Перед игрой у нас возникли кадровые проблемы. На поле не вышел Билибио, удаленный в киевском матче. Также целая группа игроков подошла к игре не в наилучшем состоянии. Несмотря на эти проблемы, в сегодняшней встрече мы сделали все возможное. Для нас были неожиданностью два быстрых гола динамовцев. Но по ходу мы сумели перестроиться и сравнять счет. Я доволен игрой моей команды.

- С чем связан перевод братьев Карамян в линию атаки?

- Эта схема не есть для нас новой. Мы и ранее выдвигали братьев поближе к чужим воротам.

- Как вы считаете, заслуживает ли "Динамо" с продемонстрированной игрой в двух матчах против "Пюника" выступления в групповом турнире Лиги чемпионов?

- У вас очень хорошая команда. Думаю, она далеко пойдет. Я же желаю ей этого от всей души.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен