Украинская молодежка отправляется в Белоруссию без нападающих ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Молодежная сборная Украины, возглавляемая Анатолием Крощенко, проведет последний спарринг накануне старта в отборочном турнире чемпионата Европы
Общие новости
20.08.2002
вторник
11:20
Украинская "молодежка" отправляется в Белоруссию без нападающих
Рейтинг публикации
Молодежная сборная Украины, возглавляемая Анатолием Крощенко, проведет последний спарринг накануне старта в отборочном турнире чемпионата Европы

Завтра молодежная сборная Украины, возглавляемая Анатолием Крощенко, проведет последний спарринг накануне старта в отборочном турнире чемпионата Европы. Соперник украинской "молодежки" - сборная Белоруссии. Буквально накануне встречи тренерский штаб нашей сборной столкнулся с проблемами, связанными с отсутствием нападающих. Как известно, форвард "Шахтера" Алексей Белик травмирован, а львовянин Тарас Кабанов приглянулся наставникам национальной команды. Однако главный тренер "молодежки" Анатолий Крощенко не унывает. "Выход из ситуации всегда можно найти, - сказал Анатолий Николаевич. - В атаке способен сыграть Николай Наконечный, действующий в своем клубе на фланге полузащиты. Не исключено, что будет выдвинут ближе к воротам соперника и донетчанин Алексей Гай. Буквально в последний момент вызвали мы тяготеющего к наступлению Андрея Драголюка из "Оболони". Кроме всего прочего, не совсем здоровым прибыл в расположение сборной наш израильский легионер Виталий Комарницкий. Да и у Александра Кучера из харьковского "Арсенала" также небольшое повреждение, поэтому его участие в предстоящем матче пока под вопросом". В итоге, тренеры молодежной сборной остановили свой выбор на 18-ти футболистах.

В р а т а р и: Виталий РУДЕНКО ("Черноморец", 12 матчей, 17 пропущенных голов), Игорь БАЖАН ("Арсенал" К, в молодежной сборной Украины не выступал).

З а щ и т н и к и: Андрей БЕРЕЗОВЧУК ("Металлист", 14 матчей, 0 голов), Евгений БРЕДУН ("Шахтер", 6, 0), Александр КУЧЕР ("Арсенал" Х, -), Виталий КОМАРНИЦКИЙ ("Ирони", Израиль, 10, 0), Дмитрий КОНДРАТОВИЧ ("Нафком-Академия", 2, 0), Сергей ХИСТЕВ ("Сталь", 2, 0), Богдан ШЕРШУН (ЦСКА, Россия, 19, 0).

П о л у з а щ и т н и к и: Владимир БОНДАРЕНКО ("Арсенал" К, 2, 0), Алексей ГАЙ ("Шахтер", 5, 0), Андрей ДРАГОЛЮК ("Оболонь", -), Сергей ДАНИЛОВСКИЙ ("Карпаты", 7, 2), Александр КЛИМЕНКО ("Арсенал" К, -), Николай НАКОНЕЧНЫЙ ("Арсенал" К, 5, 3), Руслан РОТАНЬ ("Днепр", -), Артем САВИН ("Шахтер", 4, 0), Андрей СМАЛЬКО ("Борисфен", 12, 0).

Сегодня делегация молодежной команды Украины в 10.00 вылетает в Белоруссию. Наша "молодежка" будет проживать в городе Жодино, а встреча состоится в Борисове на городском стадионе, где проводит свои домашние матчи ФК "БАТЭ". Сегодня вечером украинцы планируют провести предматчевую тренировку на этой арене. Команда Крощенко, что вполне логично, специальной подготовки к матчу не ведет. "Разумеется, мы преследуем цель как можно качественнее подойти к официальным соревнованиям, - подчеркнул Анатолий Крощенко. - И результат предстоящего матча как бы отходит на второй план. Целенаправленной подготовки к поединку мы не вели. О возможностях соперника знаем по матчам с белорусами еще на юниорском уровне. Кроме того, насколько мне известно, различные сборные Белоруссии предпочитают действовать в классическом стиле - с квартетами защитников и полузащитников, а также парой нападающих. Из этого и будем исходить".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен