Сборная Украины вылетела в Испанию ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Юношеская сборная Украины по футболу (U-19) под руководством Анатолий Крощенко возьмет участие в международном турнире "L'ALCUDIA" в Испании
23.08.2002
пятница
18:47
Сборная Украины вылетела в Испанию
Рейтинг публикации
Юношеская сборная Украины по футболу (U-19) под руководством Анатолий Крощенко возьмет участие в международном турнире "L'ALCUDIA" в Испании

Сегодня, 23 августа, юношеская сборная Украины по футболу (U-19) под руководством Анатолий Крощенко отправилась на международный турнир "L'ALCUDIA" в Испанию. Сборная Украины сыграет в одной подгруппе с Италией, Бразилией и США 24, 26 и 27 августа соответственно. В другой подгруппе выступают Испания, Уругвай, Коста-Рика и Габон. Победители групп встретятся в финале, а команды занявшие вторые места сыграют за третье место. Напомним, что для подопечных Крощенко этот турнир рассматривается как этап подготовки к отборочным матчам ЧЕ 2003. С 22 по 26 октября в Тбилиси пройдет матчи квалификационного раунда, где нашими соперниками будут сборные Бельгии, Фарерских островов и Грузии.

Состав сборной Украины:

Вратари: Евгений Ширяев ("Чорноморец" Одесса), Дмитрий Жданков ("Металлист" Харьков).

Защитники: Артем Подгайный ("Днепр" Днепропетровск), Сергей Радевич ("Ворскла" Полтава), Александр Сытник ("Шахтер" Донецк), Николай Влаев ("Динамо" Киев), Дмитрий Бровкин ("Динамо" Киев).

Полузащитники: Тарас Петровский ("Карпаты" Львов), Денис Синчук ("Шахтер" Донецк), Николай Гибалюк ("Оболонь" Киев), Андрей Оберемко ("Динамо" Киев), Евгений Гончаренко ("Кривбасс" Кривой Рог), Олег Карамушка ("Днепр" Днепропетровск).

Нападающие: Виталий Несин ("Динамо" Киев), Максим Горбоков ("Шахтер" Донецк), Дмитрий Воробей ("Динамо" Киев), Андрей Ханас ("Сокол" Золочев), Иван Кривошеенко ("Металлург" Донецк).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
jay (munich)
Все эти когда-то молодые дарования попортил Луческу. Если бы лимит на легионеров был введен в те далекие годы, то 3/4 того состава сейчас бы как мимимум в Барселоне зажигала...
Ответить
0
0
nickoleg (Унгвар)
а Гибалюк навесні 2010 року буде захищати кольори Закарпаття
Ответить
0
0
Landstreicher (Odessa)
Ширяев в "Черноморце", я по нему и нашел этот материал. Не думал, что новость как-то поднимется) Буду знать на будущее)
Ответить
0
0
dn2003 (Донецк)
этот турнир рассматривается как этап подготовки к отборочным матчам ЧЕ 2003(?????)... Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко :-))
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Четверо-чудом остались в Премьер-лиге с Илличами (Д.Воробей,Оберемко, Сытник,Кривошеенко) Остальных- не слышал. А им уже 26 лет
Ответить
0
0
Landstreicher (Odessa)
И где сейчас кто?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен