У киевского Динамо очередная потеря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В предверии повторного матча Лиги чемпионов киевское "Динамо" "потеряло" Горана Гавранчича
Общие новости
26.08.2002
понедельник
14:15
У киевского "Динамо" очередная потеря
Рейтинг публикации
В предверии повторного матча Лиги чемпионов киевское "Динамо" "потеряло" Горана Гавранчича

В преддверие повторного матча Лиги чемпионов с болгарским клубом "Левски" киевское "Динамо" потерпело еще одну потерю. Эпидемия травм, обрушившаяся в последнее время на "Динамо", практически полностью "выкосила" защитную и среднюю линии. К травмированным игрокам обороны Ващуку, Головкo, Несмачному и Белькевичу прибавился защитник Горан Гавранчич. Гавранчичу сделали операцию по удалению аппендицита и на футбольном поле его появление можно ожидать не ранее чем через месяц.

-В субботу Горану был удален аппендицит, - говорит Игорь Суркис. Операция прошла успешно и через неделю защитнику снимут швы. Сроки его возвращения назвать трудно. К сожалению, накануне еврокубковых баталий мы потеряли нашего ведущего защитника.

-Прокомментируйте ситуацию вокруг Сычева. Насчет его возможных трансферов крутится неимоверное количество слухов...

-Знаете, пишут что "Сычевым интересуется киевское "Динамо". Но я его никогда в жизни не видел и не разговаривал. Самое мягкое, как можно охарактеризовать эти слухи, - они преувеличены. Считаю, что футболист должен уходить из своей команды цивилизованным путем. У спартаковца действующий контракт. И высшие российские футбольные инстанции далее должны решить, как поступать с Сычевым. Все остальное, в том числе что <Динамо> им интересуется, это слухи. Мы привыкли работать цивилизованно. Если бы нас заинтересовал футболист Сычев, мы вышли на руководство "Спартака" и с ними договаривались.

-Если РФС даст добро на уход Сычева из "Спартака", он может оказаться в "Динамо"?

-Не могу так сказать, ибо по нему я никаких переговоров не вел. Прежде всего, мне нужна информация от тренеров: нужен ли он нам? Таких разговоров с Михайличенко не было.

-Прокомментируйте события, произошедшие в субботу на Центральном стадионе Житомира.

-Нам запретили проводить заранее оплаченную трансляцию матча. Мы с трудом смогли найти в День Независимости ПТС, но и она были изгнана со стадиона. С трудом наладили прямую трансляцию за 20 минут до окончания встречи на телеканале ТЕТ.

Это вопиющие факты. С одной стороны, человек занимающий пост вице-президента в ПФЛ, президента "Полесья" борется за прогресс футбола. Но одновременно своими руками запрещает трансляцию, не давая возможность миллионам болельщикам лицезреть игру команд.

Я видел происходящее по украинским телеканалам. И все это меня насторожило. Естественно, мы самым тщательным образом разберемся. Согласен, на стадионе не должно быть людей в нетрезвом состоянии. Но и милиция должна себя вести более сдержанно по отношению к 14-15-летним ребятам, а не избивать их. И те, и другие перешли всякие границы цивилизованного поведения.

Необходимо, чтобы специалисты ФФУ, ПФЛ, представители МВД сели за стол переговоров и выработали единую программу действий на стадионах. Тем не менее, факт в Житомире очень неприятный. И если там были нарушения со стороны наших болельщиков, приношу свои извинения перед футбольной общественностью. Обещаю во всем разобраться и сделать все возможное для недопущения подобных инцидентов.

-Есть информация, что в результате избиений житомирской милиции пострадало семеро болельщиков. Клуб окажет им помощь?

-Несомненно. Во всем произошедшем я разберусь самым тщательным образом и сделаю соответствующий выводы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен