Украинская молодежка делит очки с армянами ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Команда Анатолия Крощенко стартует в отборочном турнире к финальной части Чемпионата Европы 2004 ( U-21 ) с ничьей в Армении
Общие новости
06.09.2002
пятница
09:10
Украинская  молодежка делит очки с армянами
Рейтинг публикации
Команда Анатолия Крощенко стартует в отборочном турнире к финальной части Чемпионата Европы 2004 ( U-21 ) с ничьей в Армении

Армения (мол.) 1 : 1 Украина (мол.)

Голы: Мурадян 13 - Даниловский 57

Предупреждения: Аракелян 44, Мурадян 53, Карутанян 58 - Наконечний 42, Шершун 89, Комарницкий 90

Армения: Апула Бете, Мкртчан, Алексанян, Оганесян, Карутанян (Оганесян 66), Аракелян (Арганесян 63), Мелоян, Григорян, Петросян, Мурадян, Тартян (Автян 46)

Украина: Руденко, Шевелюхин, Шершун, Симоненко, Комарницкий, Смалько, Даниловский, Наконечний (Балабанов 63), Белик, Ротань (Бредун 81), Савин (Кабанов 46)

Хозяевам удалось забить быстрый гол. После нервного и напряженного начала матча, они использовали ошибку украинской обороны. Контратака армян привела к тому,что уже на 13-й минуте мы пропустили совсем не желательный гол. Стартовый успех хозяев поля, вдохновил их на новые подвиги. И в нескольких следующих атаках они вполне реально могли увеличить свое материальное преимущество. Но к нашему счастью этого не произошло. Украинцы смогли успокоиться и выравнять игровую ситуацию на поле. А концовка первой половины встречи и вовсе проходила при преимуществе "желто-синих". Так, Белик после верховой подачи Смалько опасно бил головой, но не хватило точности. А в двух случаях, когда украинцы пробивали штрафные в непосредственной близости от ворот Апула Бете, мяч попадал в стенку.

Видимо перерыв пошел только на пользу команде Анатолия Крощенко. По крайней мере, начало второго тайма прошло под знаком украинской сборной. Опаснейшие атаки, острые прострелы с флангов, заставляли изрядно понервничать защитные порядки армянской сборной. Но на 57-й минуте, никто и ничто не могло помешать мячу, влететь в сетку ворот. Сергей Даниловский метров с 16-ти коварно пробил в верхний угол ворот, и мяч, сначала попав в перекладину потом затрепыхал в сетке ворот. После этого эпизода оба наставника решили привнести в игру свежие силы. Несколько замен в составе обеих команд привели к обострение игры, но забить решающий гол и добыть три очка уже на старте отборочной кампании не удалось никому.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен