Ребров может оказаться в Лацио ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Агент украинского форварда не исключает возможности появления Сергея на Апеннинах
Общие новости
09.09.2002
понедельник
08:38
Ребров может оказаться в "Лацио"
Рейтинг публикации
Агент украинского форварда не исключает возможности появления Сергея на Апеннинах

Нападающий английского "Тоттенхэма" и национальной сборной Украины Сергей Ребров в интервью сайту SpursWeb.com сообщил, что может покинуть свой клуб в любой момент. Сообщается, что украинский форвард близок к переходу в "Лацио". В то же время Ребров готов остаться в "Тоттенхэме", если главный тренер "шпор" Гленн Ходдл найдет для него место в основном составе своей команды.

"Руководство "Тоттенхэма" дало нам "зеленый свет" в плане поиска вариантов по продаже или аренде Сергея, подчеркнув свою заинтересованность в таком развитии ситуации, понимая, что с каждым днем стоимость футболиста, не играющего в основном составе команды, падает", - сказал агент Реброва Шандор Варга. - "Шпоры" готовы пойти на любой серьезный трансфер или аренду Реброва в другой клуб, но трансферный сезон уже на исходе и решить эту задачу будет непросто. Впрочем, есть и другой вариант развития ситуации: Сергей с радостью готов остаться в "Тоттенхэме", но при условии, что он будет играть в основном составе команды".

Сергей Ребров был вызван в лагерь национальной сборной Украины для подготовки к первому отборочному матчу ЧЕ-2004 против сборной Армении, но в итоге не попал в заявку на матч по причине травмы приводящей мышцы бедра, которую форвард получил накануне.

www.sports.ru

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен