В Динамо очередные потери ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Шовковский - прооперирован, Радченко - травмирован
Общие новости
16.09.2002
понедельник
09:04
В "Динамо" очередные потери
Рейтинг публикации
Шовковский - прооперирован, Радченко - травмирован

Как стало известно нашему сайту, один из основных голкиперов киевского клуба Александр Шовковский вчера утром перенес операцию на мениске. Как сообщил сайту "Динамо" (Киев) от Шурика тренер вратарей "Динамо" Михаил Михайлов: "Колено беспокоило Сашу на протяжении полугода, операцию все равно рано или поздно, но пришлось бы делать - через 2 года или, например, через 5 лет. Но, так случилось, что мениск проявил себя гораздо раньше - колено "заклинило" и не то что играть нельзя было, Саша даже ходить не имел возможности. Операция прошла успешно, и мы надеемся, что недели через три наш голкипер будет тренироваться по полной программе".

Таким образом, феноменальная эпидемия травм, выкосившая в последние пару месяцев практически всех защитников и полузащитников "Динамо", зацепила голкипера Александра Шовковского и защитника Александра Радченко, который повредил заднюю поверхность бедра, и также выбыл из строя на 2-3 недели. Напомним, что в связи с вынужденным отсутствием на право бровке Ласло Боднара, Радченко стал основным игроком команды. А пока киевляне будут стартовать в Лиге чемпионов с двумя оставшимися из заявленных на турнир голкиперами - Виталием Ревой и Рустамом Худжамовым, хотя вполне могуть воспользоваться правилом УЕФА, и дозаявить третьего вратаря, хотя, как показывает опыт подобных действий, лучше уж проверять в деле резерв...

В среду один из пары Худжамов-Рева будет защищать ворота "Динамо" в матче против "Ньюкасла" и вряд ли тренерский штаб отдаст место в воротах неопытному, хотя и перспективному 20-летнему киперу дубля. Таким образом, из травмированных игроков вице-чемпиона Украины уже можно составлять отдельную команду. К счастью, после перенесенных операций по удалению аппендицита, в строй постепенно возвращаются Ласло Боднар и Горан Гавранчич, приступил к "закачке" мышцы травмированной ноги Сергей Федоров, но их участие в предстоящем в эту среду матче Лиги Чемпионов против "Ньюкасла" вряд ли возможно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]