Ворскла - Волынь ᐉ UA-Футбол

Общие новости

У команды Андрея Баля продолжается черная полоса
Общие новости
23.09.2002
понедельник
13:29
"Ворскла" - "Волынь
Рейтинг публикации
У команды Андрея Баля продолжается черная полоса

"Ворскла" 0:1 "Волынь"

Гол: Сачко 67

Предупреждены: Гончаренко 68, Соколенко 85 Ворскла:Постранский, Кондратюк, Баланчук(к), Гузенко, Медведев, Пшеничных, Соколовский (Бессараб 46), Маковей, Онопко, Сулименко (Кобзарь 75), Шевцов (Воскобойник, 68)

Волынь:Никитенко, Комзюк, Розгон, Поляков, Соколенко, Гончаренко(к), Сачко, Гащин (Гулиев 66), Дудник (Мозес 46), Гребеножко (Толочко 46), Алиев

Похоже, полтавской "Ворскле" так и не удалось отойти от игры с "Динамо" в прошлом туре, точнее не от самой игры, а от результата. Все таки забыть 8-0 тяжело психологически. Доказать случайность подобного результата подопечные Андрея Баля могли уже в матче с луцкой Волынью. Но стартовые минуты показали, что полтавцы все еще в нокдауне, а хозяева, наоборот, морально усиленные неплохими результатами, готовы развивать успех дальше. Первый тайм прошел при равных возможностях обеих команд достичь успеха: хозяева действовали более осторожно в центре поля, а у гостей было несколько острых выпадов. Активность подопечных Андрея Баля в начале второй половины матча заставила демонстрировать мастерство голкипера соперника Никитенко, но ответ команды Кварцяного стал результативным. Один из лучших футболистов прошлогодней первой лиги Василий Сачко прекрасно исполнил штрафной удар. Этот гол и решил итог матча, который продолжил черную полосу неудач главной команды Полтавщины.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]