Спартак хотел арендовать Реброва ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Украинский форвард в интервью изданию "Український футбол" признался, что руководство москвичей хотело взять его в аренду "под Лигу Чемпионов"
Общие новости
28.09.2002
суббота
14:37
"Спартак" хотел арендовать Реброва
Рейтинг публикации
Украинский форвард в интервью изданию "Український футбол" признался, что руководство москвичей хотело взять его в аренду "под Лигу Чемпионов"

Украинский форвард лондонского "Тоттенхэма" в интервью изданию "Український футбол" признался, что руководство московского "Спартака" хотело взять его в аренду "под Лигу чемпионов 2002/2003".

"Спартак" был заинтересован в том, чтобы арендовать меня на евролиговый цикл. Но дело с места так и не сдвинулось" - сказал Ребров.

По мнению Сергея, причина его невостребованности заключается в принципиальной позиции боссов "Тоттенхэма", а также главного тренера команды Гленна Ходдла, который по-прежнему игнорирует его как футболиста.

"После моего возвращения из сборной Украины Ходдл поздоровался со мной, максимум, раза три. Считаю, что он не воспринимает меня как человека. И это хуже всего" - считает бывший лидер киевского "Динамо".

Кроме того, Ребров уверяет, что приход в команду Робби Кина заставит руководство "Шпор" сбросить цену на него и начать переговоры с другими клубами. Также Сергей опроверг информацию о том, что он собирался выкупить свой контракт у "Тоттенхэма".

"Такой бред еще надо выдумать" - сказал Ребров.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен